Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:43 | Сообщение # 102
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bad_Romance, спасибо за крутой фанфик!!! Мне очень нравится... Да...Бедная Розали, очень печальная история у нее с Эмметом.. Какие же все таки у нее хорошие друзья... вообще клаасный фанфик!! так что принимай нового ПЧ!!!=)))) Жду продочку!
Добавлено (10.04.2010, 00:43) --------------------------------------------- ой прикольная главк!! я рада, что Рози поговорила с эмметом....и что они теперь будут вместе...я надеюсь=)) Bad_Romance, спасибо за продочку!=))
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:14 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Luina)
Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе - Может три лучшие подруги?
Здесь просто уточняется: Белла и Элис - две лучшие подруги Розали, которые встречаются с самыми крутыми ребятами в школе!
Quote (Albina8797)
Bad_Romance, спасибо за крутой фанфик!!! Мне очень нравится... Да...Бедная Розали, очень печальная история у нее с Эмметом.. Какие же все таки у нее хорошие друзья... вообще клаасный фанфик!! так что принимай нового ПЧ!!!=)))) Жду продочку! wink О, я всегда рада новым читателям))) а или будут вместе Рози с Эммом узнаете в конце фика))))
Добавлено (10.04.2010, 00:43) --------------------------------------------- ой прикольная главк!! я рада, что Рози поговорила с эмметом....и что они теперь будут вместе...я надеюсь=)) Bad_Romance, спасибо за продочку!=))
Quote (Atacenok)
Спасибо огромное за новые главы!!!
Я так рада что они поговорили и все выяснили)))))))))) Надеюсь теперь все будет хорошо!!!
или будет все у них хорошо, вы узнаете в следующих главках))))
Добавлено (10.04.2010, 02:14) --------------------------------------------- Девочки, спасибо вам большое за комментарии))))
Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:33 | Сообщение # 106
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже, как мне безумно понравились эти главы!!!! Так было все трогательно, чувственно, открыто!!!!! С ума сойти!!!! огромное СПАСИБО за такие замечательные главы!!!! Наконец-то они помирились!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:37 | Сообщение # 107
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, глава такая эмоциональная и Роуз така молодец, что поговорила с Эмметом, ти обоим это прото необходимо, они часьти единого целого))))) Мне даже плакать хочется)))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:33 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Девочки, спасибо вам большое за комментарии! Я постараюсь выложить новую главу в скорем времени... может, сегодня, если получится!)))) irishka24, не надо плакать))))
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:44 | Сообщение # 113
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, спасиби за проду))))))) Как же я рада. что они снова вместе и что родители Роуз принли его, точнее я так полагаю проблемы могли бы возникнуть с мамой, ведь она всезнала про их отношения)))))), но я рада, что она так сказать приняла его в семью))) Элис отдельная тема, но я думаю она успокоитс и простит их, по крайне мере надеюсь на это, и Джас поможет поговорит со своей любимой и все ей объяснит)))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:05 | Сообщение # 115
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ооо да!!!! Это был тяжелый разговор!!! Но все по порядку!!! Я очень рада, что миссис Хейл положительно восприняла отношения Эммета и Роуз, после того, что было!!!! Очень рада, что Эммет пообещал ей и надеюсь самому себе самое главное!!! Ну да, конечно Элис было обидно, что ей ничего не сказали, но я думаю она просто представит, какого было тогда Розали, и они снова помирятся!!!! Безумно понравилась глава!!!!! С нетерпением жду дальше!!!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:29 | Сообщение # 117
~ You are in my heart ~
Статус:
Очень-очень нравиться читать твой фик. Здорово, что родители приняли Эммета, особнно мама Роуз, ведь она все знала, и могла не принять его. Вот реакция Элис огорчила, она должна понять их, ведь у них была причина, очень серьезная причина, не рассказывать никому о том, что произошло... Надеюсь они помирятся и все будет хорошо!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:47 | Сообщение # 118
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bad_Romance, прости меня, такую плохую, что тормознула и не сразу прочитала 8 и 9 главу. но вот я добралась до форума))) очень рада, что Роуз и Эммет снова вместе, надеюсь теперь ничто не помешает их отношениям. разговор с родителям получился довольно неплохим, мне почему-то казалось, что они будут кричать и не разрешат Розали и Эммету быть вместе. но слава Богу, я ошибалась)) не ожидала такой реакции от Элис, я думала она покричит немного, и успокоится...надеюсь, что она все-таки простит Роуз. Вероника, милая, спасибо за прекрасные главы! очень понравились!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:06 | Сообщение # 120
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
бЛИН!БЛИН!! как я могла не увидеть продочку!!!нет прощенья мне.. Бедная розали, ей и так было тяжело...а Элис могла и простить...мне кажется! Bad_Romance, спасибо за продочку!! мне очень нравится твой фанфик!))))
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ