Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:09 | Сообщение # 204
•°Сценаристка°•
Статус:
Bad_Romance, Спасибо за продолжение) Оно чудесно! наконец-то они сделали это!) Друг от друга бегали а теперь вместе я так рада ха них))Спасибо!) Надеюсь нас ждут еще пара глав
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:03 | Сообщение # 206
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, мы ждем проды, пусть это и эпилог, но очень хочется))))
Добавлено (04.07.2010, 17:03) --------------------------------------------- Bad_Romance, наконец то долгожданный эпилог, как же я рада за них всех, теперь они все одна большая семья)))) фанф очень классный, читала весь с огромным удовольствием))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:02 | Сообщение # 207
•°Сценаристка°•
Статус:
Bad_Romance, Очень нежное и романтично окончание рассказа))) Все очень замечательно)) это очень хорошо,что они все связаны семейными узами)) Спасибо за рассказ))
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:17 | Сообщение # 208
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Шикарный фанфик!!!Наконец-то они счастливы!!! Правда жалко, что Эмметт пропустил 4 года из жизни сына, зато с дочкой все наверстал)))И все их дети встречаются)))))))) Так клево!!! Очень красивая история)))) СПАСИБО!!))
Сообщение отредактировал royz - Вторник, 06.07.2010, 13:17
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:47 | Сообщение # 212
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Здравствуйте! Прочитала этот фанфик, и мне очень понравилось! Спасибо большое автор.И продолжайте в том же духе, творите! У вас это хорошо получается. Спасибо ещё раз! Удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ