Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:09 | Сообщение # 204
•°Сценаристка°•
Статус:
Bad_Romance, Спасибо за продолжение) Оно чудесно! наконец-то они сделали это!) Друг от друга бегали а теперь вместе я так рада ха них))Спасибо!) Надеюсь нас ждут еще пара глав
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:03 | Сообщение # 206
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, мы ждем проды, пусть это и эпилог, но очень хочется))))
Добавлено (04.07.2010, 17:03) --------------------------------------------- Bad_Romance, наконец то долгожданный эпилог, как же я рада за них всех, теперь они все одна большая семья)))) фанф очень классный, читала весь с огромным удовольствием))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:02 | Сообщение # 207
•°Сценаристка°•
Статус:
Bad_Romance, Очень нежное и романтично окончание рассказа))) Все очень замечательно)) это очень хорошо,что они все связаны семейными узами)) Спасибо за рассказ))
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:17 | Сообщение # 208
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Шикарный фанфик!!!Наконец-то они счастливы!!! Правда жалко, что Эмметт пропустил 4 года из жизни сына, зато с дочкой все наверстал)))И все их дети встречаются)))))))) Так клево!!! Очень красивая история)))) СПАСИБО!!))
Сообщение отредактировал royz - Вторник, 06.07.2010, 13:17
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:47 | Сообщение # 212
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Здравствуйте! Прочитала этот фанфик, и мне очень понравилось! Спасибо большое автор.И продолжайте в том же духе, творите! У вас это хорошо получается. Спасибо ещё раз! Удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ