Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Б/Э
Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Содержание:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44 |
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:44 | Сообщение # 476 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересная главка! к слову сказать, у меня нет ни единой мысли для продолжения( остаётся полностью довериться тебе! я рада что она рассталась с Питером..... спасибочки! с нетерпение жду продолжения
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:22 | Сообщение # 477 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за продолжение! во-первых, мне особенно нравится читать, как ты описываешь чувства беллы к своей дочери и мне очень импонирует то, что она теперь еще и учится! я думаю, белла по-своему счастлива... хорошо, что она с питером рассталась, похоже, ей даже самой вроде легче стало... а насчет эдварда я вобще теряюсь в догадках...выглядит он равнодушно и несколько самоуверенно, но раз он приезжает, присылает цветы и записки, короче говоря, не дает о себе забыть, значит ему не так уж и все равно..или ему что-то нужно...но раз ты предупредила, то не буду спешить фантазировать. спасибо еще раз за новую главу!жду продолжения - интресно все таки знать мотивы эдварда
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:28 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
|
ура товарищи, ура! спасибо за долгожданное продолжение!!! OLIA, как всегда интригуешь, а Эдвард, похоже, сам до конца не разобрался в себе, но будем надеяться на лучшее. Только один вопрос, как часто будет появляться продолжение?
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:34 | Сообщение # 479 |
turning page
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Или не спасибо.... Я не знаю.... У меня двоякое чувство от прочтения главы: я счастлива. что она вышла, и несчастлива от того, что не получила никаих ответов на вопросы. которые у меня возникли при прочтении предыдущей главы. Так что я лучше продолжу ждать продолжения.
|
|
|
|
Katrin7777 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:05 | Сообщение # 480 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте уважаемая OLIA.Прочитала вчера историю на одном дыхании. Потрясающая история по своей правдивости. Ведь в большинстве случаев так и бывает (и уже приелись слащавые истории, как прекрасный Эдвард влюбляется в не красивую Беллу). И только за малым исключением в таких историях счастливые концы. Мне даже кажется, что это история имеет жизненный аналог. И совсем не удивительно поведение красавчика Эдварда, его родителей и таких подруг. Тем более одна из них его сестра. Не понятно зачем он появился опять? Любить он её не любит. И уже реально (если бы это было в жизни не полюбит) Дочь? Такое можно простить, но не забыть. На таком счастья с этим человеком не построишь. Уважаемая OLIA пусть у Беллы в жизни появится человек, который бы полюбил её и её дочь, пожалуйста, ведь она достойна счастья, хотя бы в этом романе. Огромное спасибо Вам автор, написано замечательно и видно, что автор человек знающий жизнь. Ждем продолжения.
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:48 | Сообщение # 481 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот и долгожданная прода! Спасибо! Порадовал Эд. Нашел в себе силы прийти взглянуть на дочь. Значит, не все так плохо. А еще эти цветы... У меня появилась робкая надежда, что, может еще не все потеряно.
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:49 | Сообщение # 482 |
Эльф
Статус:
|
можно я рискну и поделюсь своим мнением?)))
мне кажется, что Эдвард не оставляет ее в покое, только потому что ему доставляет удовольствие (я бы сказала садисткое удовлетворение) чувствовать ее зависимость от него, играть на ее чувствах... тем более на последней встрече он убедился в том, что она до сих пор влюблена в него.. Я просто вспомнила одну главу, где видно было, что Эдварда раздражало видеть ее счастье, гордость перед рождением малышки и полное равнодушие к окружающим... Ему это явно не нравилось... От этого человека нужно держаться очень и очень далеко!!!!
Спасибо огромное за главу!!!!!
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:35 | Сообщение # 483 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Читала и, почему-то, в глазах стояли слёзы Не знаю даже, что может оправдать Эдварда, но цветочками одними он не отделается Оля, спасибо за новую главу
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:27 | Сообщение # 484 |
Маг
Статус:
|
knopochka
Quote Ух ты! Давненько не было!
Да, месяца три
Quote Спасибо за новую главу и отдельное спасибо за такие странные, но отношения Эдварда и Беллы.
Пожалуйста
Quote Мне иногда кажется, что только они понимают друг друга, как никто другой. И простые отношения - это точно не их конек!
Ну простые отношения - да, точно не для них
Quote Вот только его уверенность в том, что он ее не потерял, меня немного коробит. Что же он за индюк такой самоуверенный?!
Может он ее этой уверенность брал, возьмет и будет брать?
slyly
Quote к слову сказать, у меня нет ни единой мысли для продолжения( остаётся полностью довериться тебе!
Ну тогда хорошо, что я знаю, что надо дальше писать
Quote я рада что она рассталась с Питером.....
Просто так надо было Он уже исчерпал себя тут...
kassablanka
Quote во-первых, мне особенно нравится читать, как ты описываешь чувства беллы к своей дочери
Это моя отдушенка в этой истории
Quote и мне очень импонирует то, что она теперь еще и учится!
Ну дальше ей надо будет как-то жить, к тому же ничего ей не помешает получить образование...
Quote а насчет эдварда я вобще теряюсь в догадках...выглядит он равнодушно и несколько самоуверенно, но раз он приезжает, присылает цветы и записки, короче говоря, не дает о себе забыть, значит ему не так уж и все равно..или ему что-то нужно...
Ммм
Lonely-sun
Quote а Эдвард, похоже, сам до конца не разобрался в себе
Похоже на то...
Quote Только один вопрос, как часто будет появляться продолжение?
Ну если учесть тот факт, что я уезжаю отдыхать после 10 числа на месяц, то не часто, но до 10 числа прода будет
Irmania
Quote я счастлива. что она вышла, и несчастлива от того, что не получила никаих ответов на вопросы.
Так, наверно, на протяжении всего фика
Katrin7777
Quote Прочитала вчера историю на одном дыхании. Потрясающая история по своей правдивости. Ведь в большинстве случаев так и бывает (и уже приелись слащавые истории, как прекрасный Эдвард влюбляется в не красивую Беллу).
Спасибо и да, ситуация очень распространенная
Quote Мне даже кажется, что это история имеет жизненный аналог.
Целых два очень близких и еще целая куча отдаленных
Quote Любить он её не любит. И уже реально (если бы это было в жизни не полюбит)
Ну тогда рискну предположить, что муж моей сестры все-таки не любит ее... Ну и ладно, после того, что этот *** вытворял, я его больше никогда особо не жаловала
Quote Такое можно простить, но не забыть.
Точно
КСтюшка
Quote Порадовал Эд. Нашел в себе силы прийти взглянуть на дочь.
Ну... типа... ладно, не хочу разочаровывать... или расстраивать... или путать
Ну они кое-что значат, но не то, что обычно
lub-713
Quote можно я рискну и поделюсь своим мнением?)))
Да спокойно
Quote мне кажется, что Эдвард не оставляет ее в покое, только потому что ему доставляет удовольствие (я бы сказала садисткое удовлетворение) чувствовать ее зависимость от него, играть на ее чувствах... тем более на последней встрече он убедился в том, что она до сих пор влюблена в него.. Я просто вспомнила одну главу, где видно было, что Эдварда раздражало видеть ее счастье, гордость перед рождением малышки и полное равнодушие к окружающим... Ему это явно не нравилось...
Я могу сказать что раньше ему 100% это доставляло удовольствие А про сейчас
Ice_Vampire
Quote Не знаю даже, что может оправдать Эдварда, но цветочками одними он не отделается
А он и не пытается
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:29 | Сообщение # 485 |
Оборотень
Статус:
|
Эдвард имел власть над Беллой, но сейчас у девушки другая жизнь, где есть любимая дочь, положительный во всех отношениях парень, что имеет на неё виды и ладит с её ребёнком, новые друзья, работа, планы на будущее и где для него нет места, только в качестве печальной предистории. Это не может не ущемлять больное мужское самолюбие, особенно если он вдруг обнаружил что привязан к Белле больше чем он думал. А она пусть и медленно, но ускользает, вот и принимает попытки удержать, не от любви к ней, скорей от любви к себе, чтобы самоутвердится в своих глазах.
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:52 | Сообщение # 486 |
Маг
Статус:
|
ХайЛин4237
Quote Эдвард имел власть над Беллой, но сейчас у девушки другая жизнь, где есть любимая дочь, положительный во всех отношениях парень, что имеет на неё виды и ладит с её ребёнком, новые друзья, работа, планы на будущее и где для него нет места, только в качестве печальной предистории.
Ну он до сих пор имеет над ней власть, отличие только в том, что Белла теперь может справится с ней. И нет у нее больше положительного во всем парня, она просто понимает, что использовать кого-то это не есть хорошо Сама же была на том месте...
Quote Это не может не ущемлять больное мужское самолюбие, особенно если он вдруг обнаружил что привязан к Белле больше чем он думал. А она пусть и медленно, но ускользает, вот и принимает попытки удержать, не от любви к ней, скорей от любви к себе, чтобы самоутвердится в своих глазах.
Да, вот только как всегда тут есть оно - НО
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:47 | Сообщение # 487 |
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение! В жизни Бэллы назревают перемены. Долгое время все её мысли и действия были направлены на рождение и заботу о дочери. Сейчас Нила подросла и Бэлла должна двигаться дальше. Хорошо, что она будет учиться дальше и не растеряла былые амбиции. Возвращение Эдварда несколько обескураживает! Чего он добивается? С дочерью он, судя по всему, общаться не горит желанием и это его самоуверенное заявление... Если смотреть на его поведение в прошлом, ему наплевать что она к нему чувствует. И на её чувства вообще. Так что же изменилось? Или он хочет потешить своё мужское самолюбие? В общем, после прочтения это главы в голове полный сумбур, мысли не успевают друг за другом, путаются и переплетаются в плотный клубок. Надеюсь следующая глава прольёт свет хоть на некоторые вопросы. Всего доброго!
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:49 | Сообщение # 488 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за потрясающею, а главное правдивую историю. Жаль что таких как Эдвард в нашей жизни очень много... Вот зачем Эдвард появился опять... сказать что в нем проснулась советь... сомневаюсь... Проснулись отцовские чувства... непохоже... скорее всего его цепляет то что Бела научилось быть счастливой без него...что она научилась жить без него (задета мужское самолюбие). Розали и Элис вообще понять не могу, почему они не смогли понять Белу...ведь на ее месте мог быть кто то из них. Почему родители Эдварда не помогает ей... да хотя бы просто не общаются с внучкой (ведь они взрослые люди, и в конце то концов она их внучка.) Белла это девушка которая вызывает гордость, ей было тяжело... больно, но она смогла, она справилась... она безумно любит свою дочь и ради не она идет вперед.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
ulinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:20 | Сообщение # 489 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вот все не пойму как они к друг другу относятся, она его простила, но в свою жизни пускать не хочет или хочет, но боится? А он вообще хочет участвовать в жизни дочери и Беллы и зачем все эти цветы с карточками, которые судя по всему только путают ее сбивают, делают ее жизнь не понятной ей самой? Может у нее затянувшаяся депрессия и нужен специалист, а не кретин бросивший ее с ребенком да еще в школе. где полно сук, сволочей и гадов и он вообще участвовал в той травле в которую она попала Спасибо за главу))!!
|
|
|
|
святоша | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:35 | Сообщение # 490 |
Вампир
Статус:
|
OLIA, Оля, спасибо огромное за новую главу.
Так Белла с Нилой счастливы. Нарисовался Эдвард, шлёт цветы, пишет записки, это всё клёво видимо что то всё таки у него ёкает, только вот я думаю будут ли они вместе опять, сможет ли Белла до конца его простить и вообще нужно ли это?
Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:39 | Сообщение # 491 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Почему-то эта глава была на много тяжелее предыдущих... Лично для меня Спасибо за проду
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:01 | Сообщение # 492 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу! мир беллы и ее дочки - это мир счастья и умиротворения...безопасности...а кому-то мстить, значит вернуться к неприятным воспоминаниям, к боли, предательству...зачем ей все это в ее новом мире?... Quote Потому что ты просто понимаешь, что больнее только тебе будет белла помудрела... и пусть окружающие считают, что она зациклилась на своей дочери!возможно, это именно то, что ей нужно, чтоб понять, как строить дальше свое будущее. и насчет эдварда ничего предполагать опять же не буду - еще помню твои настановления под прошлой главой) спасибо еще раз за продолжение, OLIA!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Marella | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:53 | Сообщение # 493 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:32 | Сообщение # 494 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Хм, интересненько. Ч рада что ни Элис ни Розали не будет спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:23 | Сообщение # 495 |
Маг
Статус:
|
Sony@
Quote Сейчас Нила подросла и Бэлла должна двигаться дальше.
Безусловно!
Quote С дочерью он, судя по всему, общаться не горит желанием и это его самоуверенное заявление...
С последних событий такие выводы точно нельзя сделать...
korob
Quote Жаль что таких как Эдвард в нашей жизни очень много... Вот зачем Эдвард появился опять... сказать что в нем проснулась советь... сомневаюсь... Проснулись отцовские чувства... непохоже... скорее всего его цепляет то что Бела научилось быть счастливой без него...что она научилась жить без него (задета мужское самолюбие).
А возможно тут микс чувств?
Quote Розали и Элис вообще понять не могу, почему они не смогли понять Белу...ведь на ее месте мог быть кто то из них.
Была глава, где Белла кое-как касалась этой темы.
Quote Почему родители Эдварда не помогает ей... да хотя бы просто не общаются с внучкой (ведь они взрослые люди, и в конце то концов она их внучка.)
Ну вот просто не поддерживают связи с ними и все!
ulinka
Quote Вот все не пойму как они к друг другу относятся, она его простила, но в свою жизни пускать не хочет или хочет, но боится?
Хочет... не хочет, но точно боиться...
Quote А он вообще хочет участвовать в жизни дочери и Беллы и зачем все эти цветы с карточками, которые судя по всему только путают ее сбивают, делают ее жизнь не понятной ей самой?
Ну если они есть, то для чего-то...
Quote Может у нее затянувшаяся депрессия и нужен специалист, а не кретин бросивший ее с ребенком да еще в школе. где полно сук, сволочей и гадов
Ну то что у нее какое-то нервное расстройство - 100%
Quote и он вообще участвовал в той травле в которую она попала
Если только косвенно, так что - нет...
святоша
Quote Нарисовался Эдвард, шлёт цветы, пишет записки, это всё клёво видимо что то всё таки у него ёкает, только вот я думаю будут ли они вместе опять, сможет ли Белла до конца его простить и вообще нужно ли это?
Ну то что они будут вместе я уже говорила... Нужно ли прощение? Ну чтобы быть вместе - да. Или нужно ли то, чтобы они были вместе? Посмотрим...
Ice_Vampire
Quote Почему-то эта глава была на много тяжелее предыдущих... Лично для меня
Для меня в ней последнее предложение было просто убийственным
kassablanka
Quote ир беллы и ее дочки - это мир счастья и умиротворения...безопасности...а кому-то мстить, значит вернуться к неприятным воспоминаниям, к боли, предательству...зачем ей все это в ее новом мире?...
Действительно, ей это не надо. И этого у нее нет!
Quote и пусть окружающие считают, что она зациклилась на своей дочери!возможно, это именно то, что ей нужно, чтоб понять, как строить дальше свое будущее.
На самом деле самое главное, чтобы она вовремя смогла... пойти дальше, так сказать...
slyly
Quote Ч рада что ни Элис ни Розали не будет
Ну они уже достаточно полно исполнили свою роль, так что..
|
|
|
|
святоша | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:53 | Сообщение # 496 |
Вампир
Статус:
|
Quote (OLIA) Нужно ли прощение? Ну чтобы быть вместе - да. А будет ли ей легко его простить?Сможет ли она до конца его простить и никогда не будет ему вспоминать всё что он сделал ей?Для того что всё это осуществить надо быть на самом деле очень сильной личностью.Дай то Бог что так и будет
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:34 | Сообщение # 497 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень впечатлило. Белла здесь сильная и мудрая. Она счастлива тем, что есть:семья, дочка. Однажды обожгнувшись, она побаивается снова впускать в свою жизнь Эдварда. Хорошо, что она его простила. Так легче жить. Но нельзя останавливаться на одном месте. Надо идти дальше, развиваться. На счет Эдварда ничего сказать не могу. Сложная он натура. Не буду браться прелугадывать мотивы его поведения и поступков. У меня есть лишь робкая надежда на лучшее.
|
|
|
|
12345678 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:16 | Сообщение # 498 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за продолжение
Код
|
|