Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Б/Э
Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Содержание:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44 |
|
|
|
Smile_With_Me | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:37 | Сообщение # 451 |
Колдун
Статус:
|
Какие люди в Голливуде...
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:10 | Сообщение # 452 |
Человек
Статус:
|
воу неожиданно, поверить не могу , что Эдвард думал о Ниле, да и имя ее знает. Я вот рада Эдварду, каждый имеет право на ошибку. Спасибо Оля)) с нетерпением жду продолжения и не хочу конца истории
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:11 | Сообщение # 453 |
Оборотень
Статус:
|
Даже если Белла и простит его, неважно даже сойдутся ли они или их общение будет ограничеваться воспитанием дочери, осадочек то останется. После такого всегда сознательно или подсознательно ждут повторного предательства и неосознано могут передать это ожидание ребёнку. Тут опять же Чарли, как я поняла из предыдущих глав, он никогда не одобрял отношений своей дочери и Эдварда, а после произошедшего было бы странно если б он одобрил, ну или стерпел, присутствие в жизни Беллы и Нилы кого-то из семьи Кален. А к мнению отца, который единственный не предал и помог, вынужденно повзрослевшая Белла обязательно прислушается. Удачи в написании следующей главы.
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:10 | Сообщение # 454 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Не знаю почему но мне питер как не очень нравится... почему? не знаю Белла-молодец. Согла так сказать выйти победителем и достойно продержаться... Интересно с чего бы это Эдди нелегкая принесла??!! Спасибо тза новые главки С нетерпение жду продолжения... Желаю тебе побольше сил и вдохновения with love slyly
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 06.03.2011, 22:42 |
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:40 | Сообщение # 455 |
turning page
Статус:
|
Я не знаю... бейте меня, кричите на меня, но я рада, что Эдвард появился. Не нравится мне Питер этот всё всегда понимающий.... Блин.... Не хочу, чтобы была Белла с ним!((( Большое спасибо за главу!
|
|
|
|
Нэт | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:47 | Сообщение # 456 |
Вампир
Статус:
|
Irmania, Да кто же против))) Да даже если он гад и подлец последний все равно уверена большинство тут за Эдварда)) А вдруг он просто притворялся?)) А может он все понял и решил просить прощения в надежде на помилование?)) и т. д.)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:57 | Сообщение # 457 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Нэт) Да даже если он гад и подлец последний все равно уверена большинство тут за Эдварда)) этим не поспоришь ....И почему так??? Quote (Нэт) А вдруг он просто притворялся?)) А вот тут я не согласна... Ведь Эдвард ясно дал понять что ему это все параллельно Коечно может какое то осознание есть но не думаю что оно было когда оно реально необходимо было(((((
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:57 | Сообщение # 458 |
Маг
Статус:
|
Smile_With_Me Quote Какие люди в Голливуде... Да-да, знаменитые Lonely-sun Quote воу неожиданно, поверить не могу , что Эдвард думал о Ниле, да и имя ее знает. Ну, конечно, не хочу этого говорить, но...Питер был назвал имя Нилы... Quote Я вот рада Эдварду, каждый имеет право на ошибку. Ага, полностью согласна...Просто каждый в свое время понимает, что совершает ее... ХайЛин4237 Quote Даже если Белла и простит его, неважно даже сойдутся ли они или их общение будет ограничеваться воспитанием дочери, осадочек то останется. Останется осадок, вы это увидите. Quote Тут опять же Чарли, как я поняла из предыдущих глав, он никогда не одобрял отношений своей дочери и Эдварда, а после произошедшего было бы странно если б он одобрил, ну или стерпел, присутствие в жизни Беллы и Нилы кого-то из семьи Кален. Это у него...настороженность? Quote А к мнению отца, который единственный не предал и помог, вынужденно повзрослевшая Белла обязательно прислушается. Ни то чтобы она вынуждена, она хочет...Ведь знает, что он плохого не сделает ей... slyly Quote Не знаю почему но мне питер как не очень нравится... почему? не знаю Ты не одна такая slyly Quote Интересно с чего бы это Эдди нелегкая принесла??!! Приехал домой на какое-то время со своей мечты... Irmania Quote Я не знаю... бейте меня, кричите на меня, но я рада, что Эдвард появился. Вот они - настоящие любители любого Эдварда Quote Не нравится мне Питер этот всё всегда понимающий.... Блин.... Не хочу, чтобы была Белла с ним!((( Ну, она типа уже с ним... Нэт Quote А вдруг он просто притворялся?)) А может он все понял и решил просить прощения в надежде на помилование?)) и т. д.))) Ну он точно не притворялся, да и не думаю, что все понял, может ему так кажется, но на самом деле нет, а вот попробовать попросить прощения...наладить отношения...что-то решить...кто его знает? slyly Quote А вот тут я не согласна... Ведь Эдвард ясно дал понять что ему это все параллельно Коечно может какое то осознание есть но не думаю что оно было когда оно реально необходимо было((((( Точно
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:21 | Сообщение # 459 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
прочитала просто за день, залпом так сказать. Не простая история, не классический сюжет и это цепляет, не знаешь что случится в следующий момент или что скажут герои, это очень круто! Так что если не помешаю буду рада быть в ПЧ. И когда ждать проды??
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:21 | Сообщение # 460 |
Человек
Статус:
|
OLIA, сегодня прочла этот фик и я поражена. настолько интересная и правдивая история, что это просто поражает.... Все чувства, описанны настолько четко и точно, что слезы наворачиваются практически после каждой прочитаной строчки. Ну и конечно в зависимости от строчки слезы или радости или сочувствия. Я не могу умолчать о чувствах Беллы-матери. Я наверное еще даже не встречала такого фика, что бы были эти самые чувства прописаны настолько трогательно. Это даже не выразить словами. Могу сказать только, что я очень счастлива, что познакомилась с такой историей. И я с нетерпением жду новой главы!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:16 | Сообщение # 461 |
Маг
Статус:
|
Natali1093 Quote Не простая история, не классический сюжет и это цепляет, не знаешь что случится в следующий момент или что скажут герои, это очень круто! Я рада, что тебе понравилось Quote Так что если не помешаю буду рада быть в ПЧ. Конечно не помешаешь Quote И когда ждать проды?? Думаю, что где-то только через неделю...раньше точно не будет новой главы, к сожалению... Wasilisa Quote настолько интересная и правдивая история, что это просто поражает.... Я старалась Quote Все чувства, описанны настолько четко и точно, что слезы наворачиваются практически после каждой прочитаной строчки. Ну и конечно в зависимости от строчки слезы или радости или сочувствия. И к этому тоже стремилась Quote Могу сказать только, что я очень счастлива, что познакомилась с такой историей. И я с нетерпением жду новой главы! Спасибо! А я рада, что смогла произвести историей такое впечатление!
|
|
|
|
natniks | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:34 | Сообщение # 462 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании выложенные 16 глав, хотя хотела только пролог прочитать и выключить комп))) Очень эмоциональная история. Поражает Белла - молоденькая девушка, но в ней столько мужества, внутренней силы. Она молодец, не сдалась, и малышка стала для нее самой лучшей наградой. Как она любит свою малышку!!! Надеюсь, основные испытания на своем пути она прошла и теперь будет получать от жизни, пусть и немного, но только хорошего. Мне не совсем понятна позиция родителей Эдварда. То, что Эдвард и Розали молоды и не всё понимают в этой жизни, поэтому так себя ведут я еще могу как-то принять. Но, когда бабушка с дедушкой не хотят даже взглянуть на внучку... Мне не понятно. Хотелось бы узнать, что заставило Эдварда подойти к Белле, и где он был все это время. Очень душевная и реалистичная история. Заставляет о многом задуматься в жизни. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:58 | Сообщение # 463 |
Маг
Статус:
|
natniks Quote Очень эмоциональная история. Как же я люблю слышать именно эти слова! Quote Как она любит свою малышку!!! Да, она действительно любит ее...как настоящая мама Quote Надеюсь, основные испытания на своем пути она прошла и теперь будет получать от жизни, пусть и немного, но только хорошего. На самом деле, как по мне, самое главное испытание ее жизни еще только впереди...Наверно не трудно догадаться, какое именно Quote Мне не совсем понятна позиция родителей Эдварда. То, что Эдвард и Розали молоды и не всё понимают в этой жизни, поэтому так себя ведут я еще могу как-то принять. Но, когда бабушка с дедушкой не хотят даже взглянуть на внучку... Мне не понятно. Неужели вы в настоящей, реальной жизни никогда не встречали такого? Это, я бы сказала, очень даже распространенно... Quote Хотелось бы узнать, что заставило Эдварда подойти к Белле, и где он был все это время. Ну как же без ответов на эти вопросы Все скоро будет ясно
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:23 | Сообщение # 464 |
Оборотень
Статус:
|
Оля, прочитала все главки за раз. Очень понравилось. Необычный Эдвард, сломанная Белла... Жду продолжение с нетерпением!
|
|
|
|
anutochka6 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:57 | Сообщение # 465 |
Человек
Статус:
|
Это прекрасный рассказ! Жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:01 | Сообщение # 466 |
Человек
Статус:
|
когда же у этой прекрасной истории будет продолжение??
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:11 | Сообщение # 467 |
Маг
Статус:
|
nats6150 Quote Очень понравилось. Необычный Эдвард, сломанная Белла... Рада, что тебе понравилось! Ну эта "сломанность" Белле, по-моему, в конечном счете только помогла. anutochka6 Quote Это прекрасный рассказ! Спасибо! Очень приятно слышать такие слова! Lonely-sun Quote когда же у этой прекрасной истории будет продолжение?? Вот когда я говорю какой-то определенный срок, то никогда не выкладываю, так что...Скажу только что продолжение будет и что черновой вариант главы готов...
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:43 | Сообщение # 468 |
Человек
Статус:
|
это очень хорошо))) ждемс
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:02 | Сообщение # 469 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (OLIA) Вот когда я говорю какой-то определенный срок, то никогда не выкладываю, так что...Скажу только что продолжение будет и что черновой вариант главы готов... Это обнадёживает.
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:55 | Сообщение # 470 |
Эльф
Статус:
|
примешь в пч? очень круто написан фик. эмоциональный. правда я так и не поняла почему они все: Элис, Розали, Эдвард отвернудись от Беллы, из за ребенка? что произошло? странно что Эдвард так резко появился. хотя ему наплювать и на Нилу и на Беллу. может ему Розали сказала, что видела Беллу и Нилу? странно они все себя ведут по отношению к Белле. нихотят дружить пусть игнорируют, но они все таки продолжают лезть к белле в жизнь
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:28 | Сообщение # 471 |
Статус:
|
Очень необычный сюжет. Эдвард вызывает к себе неординарное отношение. С одной стороны хочется, по-привычке как-то оправдать его, найти объяснение его поступкам, с другой стороны такое предательство, на мой взгляд, простить нельзя. В любом случае неприятный осадок останется и такому человеку уже нельзя довериться безоговорочно, а ведь без этого не бывает настоящей любви. Бэллу невероятно жалко. Но она восхищает своей стойкостью и мужеством. Вынести такое практически в одиночестве невероятно тяжело. Хорошо, что хоть Чарли её понял и поддержал. А вот её, так называемые, подруги меня просто взбесили, как можно годами общаться, а потом так относиться к человеку, который, по сути, ничего плохого тебе не сделал? И родители Эдварда, которые сделали вид, что ничего не произошло. Это ведь их внучка, как они могли так поступить? С такими родителями не удивительно, что Эдвард оказался таким идиотом! Очень интересно, что же будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:34 | Сообщение # 472 |
Маг
Статус:
|
Мракобес
Quote очень круто написан фик. эмоциональный.
Спасибо, я рада, что тебе понравилось
Quote правда я так и не поняла почему они все: Элис, Розали, Эдвард отвернудись от Беллы, из за ребенка?
Да нет... Для девушек это было лишь причиной, ведь настоящие подруги никогда такого не сделали бы, а Эдвард... да, из-за ребенка...
Quote может ему Розали сказала, что видела Беллу и Нилу?
Даже если она это ему сказала, могу заверить вас, к его появлению это не имеет совсем никакого дела...
Sony@
Quote Эдвард вызывает к себе неординарное отношение. С одной стороны хочется, по-привычке как-то оправдать его, найти объяснение его поступкам, с другой стороны такое предательство, на мой взгляд, простить нельзя.
Ну уже "старые" читатели этого фика уже давно избавились от вредной привычки, которая называется "найти оправдание этому Эдварду". Но, не соглашусь с тем, что простить нельзя - можно, и ты только покажешь этим какой ты сильный и действительно настоящий человек. Другое дело, если так можно сказать, как простить
Quote В любом случае неприятный осадок останется и такому человеку уже нельзя довериться безоговорочно, а ведь без этого не бывает настоящей любви.
Осадок останется, тут это будет показано, и доверие уже не то, а вот настоящая любовь... у них любви настоящей, в этом смысле настоящей, и не может быть... она у них совсем другого вида... У Беллы к нему... У ...
Quote А вот её, так называемые, подруги меня просто взбесили, как можно годами общаться, а потом так относиться к человеку, который, по сути, ничего плохого тебе не сделал?
Ну ей надо было смотреть на то, как они обращаются с другими... Пока она подходила под их стандарты. никак для них не выделялась и ничего из рядо вон, в их понятии, не делала - у них была дружба, странная, но дружба, потом же... а что потом было мы читаем...
Quote И родители Эдварда, которые сделали вид, что ничего не произошло. Это ведь их внучка, как они могли так поступить? С такими родителями не удивительно, что Эдвард оказался таким идиотом!
На самом деле я немного удивлена, что многих задел этот факт... Ведь целая куча историй, где подростки сначала заделают ребеночка, потом девчонка остается одна, а родители папашки, зная о том, что где-то есть у них внук, может даже в соседнем доме, спокойненько себе живут... Как-то так
Я просто хотела сказать спасибо всем, кто еще ждет продолжение и читает. И то, что новая глава будет выложена в воскресенье
Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 27.05.2011, 13:34 |
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:47 | Сообщение # 473 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (OLIA) Ведь целая куча историй, где подростки сначала заделают ребеночка, потом девчонка остается одна, а родители папашки, зная о том, что где-то есть у них внук, может даже в соседнем доме, спокойненько себе живут... Как-то так sad
Это правда так. Я даже как то не обратила на это внимание, потому что таких случаев много.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:56 | Сообщение # 474 |
turning page
Статус:
|
Quote (OLIA) И то, что новая глава будет выложена в воскресенье Ура-ура!
|
|
|
|
knopochka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:22 | Сообщение # 475 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух ты! Давненько не было! Так здорово, что история продолжается. Спасибо за новую главу и отдельное спасибо за такие странные, но отношения Эдварда и Беллы. Мне иногда кажется, что только они понимают друг друга, как никто другой. И простые отношения - это точно не их конек! Вот только его уверенность в том, что он ее не потерял, меня немного коробит. Что же он за индюк такой самоуверенный?! Скажу одно, как бы не развивалась история, ее всегда интересно читать и даже перечитывать! Спасибо!
|
|
|
|
Секс-машина
|