Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мечта о любви
уникальнаяДата: Среда, 20.01.2010, 17:49 | Сообщение # 1
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уникальная
все права принадлежат С. Майер
R
Romance/Humor/Drama
Белла/Карлайл, Белла/Эдвард, Карлайл/Лорен, Лорен/Эдвард
Знаменитый голливудский киноактёр Карлайл Каллен обращается к своей молодой секретарше Белле Свон с необычной просьбой. Девушка должна исполнить роль его невесты, чтобы бывшая жена, кинозвезда Лорен Меллори, не переследовала актёра во время сьемок очередного фильма. Новый фильм финансирует миллионер Эдвард Мейсен. Он влюбляется в Беллу, но Карлайл Каллен обьявляет репортёрам, что женится на своей секретарше…
закончен
только с моего разрешения!!!

Глава 1

Глава 2 часть 1

Глава 2 часть 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12 часть 1

Глава 12 часть 2

Послесловие

Сообщение отредактировал уникальная - Понедельник, 30.08.2010, 16:12

уникальнаяДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:18 | Сообщение # 26
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lina_Lovely_Bones, Summer_17, lenka9219 огромное вам спасибо за комментарии!) =*
Quote (Lina_Lovely_Bones)
У них был очень "милый" разговор с Эдвардом. Такой сарказм с обеих сторон

Да, разговор действительно "милый" вышел) Называется "Кто кого?" biggrin biggrin biggrin

Жутко интересно как она теперь справится с этим грабителем

Об этом сейчас сказать не могу) Не буду заранее карты расскрывать, как говорится) Всё узнаете в следующей главе) smile

Quote (lenka9219)
Мне очень понравились отношения Карлайла-боса и Беллы-секретаря Как старые добрые друзья, которые уже прожили много лет зная друг друга.

Да, у них довольно милые отношения, только вот один из них не прочь перевести их отношения на иной уровень....

Quote (lenka9219)
Не очень понравилось как ведет себя Эдвард. Хотя в этом есть свои плюсы. Такой гордый, напыщеный, но надеюсь, что в скором времени это измениться.

Изменится он или нет - пока секрет даже для меня))))) Посмотрим куда фантазия заведет)))) biggrin

Quote (lenka9219)
Ну Лорен - это Лорен, ничего не скажеш.

Думаю тут действительно ничего объяснять не надо - Лорен - это Лорен))))) biggrin

Quote (lenka9219)
Так что с нетерпением жду продолжение, и надеюсь, что принимаете в читатели

Конечно ты в ПЧ))))Я всегда очень рада новым читателям) smile smile smile

Quote (lenka9219)
И спасибо за такую чудесную историю!

Всегда пожалуйста) А тебе большущее спасибо за такой шикарный коммент)

butterfluy_sunДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:37 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

А тебе большущее спасибо за такой шикарный коммент)

Всегда рада!

НатулькаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:33 | Сообщение # 28
Маг

Статус:

Прочитала последнюю главу и теперь. наверное, не смогу спокойно заснуть пока не узнаю, что же случится дальше с Беллой. sad Ты уж, пожалуйста, не тяни с этим.))))))))))) Уж оч интересно, что там и как. Вот бы кто-нибудь оказался там рядом и спас Беллу от этого урода! Например сам Эдвард Мейсон))))))))))))))) И вообще, что это он так холодно разговаривает с Беллой? А может он просто ревнует ее к Карлайлу? smile smile smile Огромное спасибо за фик! Оч интересный!!! biggrin Жду продууууу!!!

уникальнаяДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:50 | Сообщение # 29
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Натулька)
Прочитала последнюю главу и теперь. наверное, не смогу спокойно заснуть пока не узнаю, что же случится дальше с Беллой. Ты уж, пожалуйста, не тяни с этим.)))))))))))

Тянуть не буду) Завтра ждите новую главку) А спать нужно))))) Хороший сон - залог здоровья)))))

Quote (Натулька)
И вообще, что это он так холодно разговаривает с Беллой? А может он просто ревнует ее к Карлайлу?

Все может быть))))) В скором времени все прояснится))) biggrin

Quote (Натулька)
Огромное спасибо за фик! Оч интересный!!!

А тебе спасибо что читаешь и комментируешь оба моих фанфика) Это для меня такая моральная поддержка)))) спасибо!!!))))))

Lina_Lovely_BonesДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:20 | Сообщение # 30
Вампир

Статус:

Клубы:

Глава очень понравилась. Так мило, что ее нашел Эдвард happy и сидел с ней все время, Карлайл, конечно, тоже милый, особенно разговор по телефону biggrin . А Эдвард что-то не сильно хочет казаться хорошим, действия очень трогают, а слова разочаровывают, надеюсь он исправится и будет соответствовать своим поступкам smile Спасибо за главу. С нетерпением жду проду.

vudrenaДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:39 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Клубы:

ммм.... уникальная, как всегда превосходно happy happy happy happy
я пропустила 4 главу, так как мне инет выключили(((( а тут прихожу...открываю... читаю... и первая мысль после прочтения 4 главы: "Славо Богу мне выключили интернет!!!!"
я ведь не дожила бы до следующей главы biggrin
Спасибо огромное!!!! читаю и не могу оторваться... еще не один фик меня ТАК не затягивал!!!!
очень красиво, детально и Профессионально smile
продолжаю следить за дальнейшими развитиями отношений героев!!!
и нагло жду проду wink

Summer_17Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:34 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо огромное за проду)
Эдвард такой милый когда волнуется)

НатулькаДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:41 | Сообщение # 33
Маг

Статус:

Огромное тебе спасибо за проду!!! Спасибо, что не стала томить в неведении слишком долго)))))))))))))) Глава супер! Как хорошо, что Эдвард нашел Беллу и что этот урод не изнасиловал ее! smile Надеюсь, его скоро найдут. Тут у меня такой вопрос есть... По всей вероятности Беллу в больнице обследовали, что бы выяснить бола ли она изнасилована. Вот мне интересно, Эдвард знает теперь, что она еще девственица? Ведь тогда он сможет понять, что у них с Карлайлом не серьезно и он может отбить ее у него.))))))))))))))))) Еще раз спасибо за проду и с нетерпением жду новую главу!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

уникальнаяДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:31 | Сообщение # 34
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lina_Lovely_Bones, vudrena, Summer_17, Натулька, спасибочки вам за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Я так рада, что вам понравилось!!!))))) biggrin

А Эдвард что-то не сильно хочет казаться хорошим, действия очень трогают, а слова разочаровывают, надеюсь он исправится и будет соответствовать своим поступкам

Да, но заметь, что с раздражением он начал говорить с Беллой после того, как ей позвонил Карлайл)))) Ревность? biggrin

Спасибо за главу. С нетерпением жду проду.

Незачто) Жди, постараюсь с этим не затягивать)) smile

vudrena, спасибо большое за такие приятные слова))))) Твои комментарии меня очень радуют и дают вдохновения для написания проды))))))

Quote (Summer_17)
спасибо огромное за проду)

Незачто) А тебе спасибо за то, что всегда оставляешь комментарии)))))

Quote (Натулька)
Как хорошо, что Эдвард нашел Беллу и что этот урод не изнасиловал ее!

До, это хорошо) У меня даже рука бы не поднялась написать противоположное))))) biggrin

Quote (Натулька)
По всей вероятности Беллу в больнице обследовали, что бы выяснить бола ли она изнасилована. Вот мне интересно, Эдвард знает теперь, что она еще девственица? Ведь тогда он сможет понять, что у них с Карлайлом не серьезно и он может отбить ее у него.)))))))))))))))))

Думаю, что на этот вопрос я могу ответить)))) Нет, Эд не знает, что она девственница) biggrin

Еще раз спасибо вам, мои дорогие)))

SvetikkkДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:24 | Сообщение # 35
Оборотень

Статус:

Принимайте в ПЧ biggrin Очень нравится эта история, сюжет интригует. Спасибо тебе, автор! biggrin
С нетерпением жду продолжения wink

уникальнаяДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:29 | Сообщение # 36
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Svetikkk, спасибо большое за комментарий и за такие приятные слова о моем творении) Очень рада видеть среди числа своих читателей все больше и больше людей - это для меня такой творческий стимул!) biggrin biggrin biggrin

ScullyДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:47 | Сообщение # 37
Старейшина

Статус:

Как только прочитала несколько абзацев этой истории,так больше и не смогла оторваться biggrin Очень захватывает,интригует,и Эдвард такой очень нравится:серьезный,немного циничный!Спасибо,очень нравится,хочется все больше и больше!!! smile

уникальнаяДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:57 | Сообщение # 38
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ввввв, спасибо - спасибо)))) Мне очень приятно)))))Рада видеть, что армия читателей этого фика пополняется) biggrin

I_SirenaДата: Среда, 03.02.2010, 22:50 | Сообщение # 39
Эльф

Статус:

МНе так понравилась глава..просто в восторге..Вот теперь я вижу интерес Эда к Белле, причем такой открытый, совершенно не стесняется своего желания...Спасибо за чудесную главу..Браво!!

לעולם אל תצטער על שום דבר

уникальнаяДата: Среда, 03.02.2010, 22:57 | Сообщение # 40
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

I_Sirena, спасибо большое) Рада, что угодила))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ScullyДата: Среда, 03.02.2010, 22:59 | Сообщение # 41
Старейшина

Статус:

Приветик!Только что прочитала новую главу,сразу скажу-очень интересная.А Эдвард-вот уж по истине"джентльмен",что думаем,то и говорим!!! biggrin Беллу обидел в конце,но он не в курсе всей ситуации,поэтому прощаем его smile Я чувствую,что начинается самое интересное,ведь он честно признался,что Белла ему нравится.Спасибо большое,буду с нетерпением ждать продолжение smile

ElensДата: Среда, 03.02.2010, 23:01 | Сообщение # 42
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу wink Эдвард начинает проявлять интерес к Бэлле в своей специфической манере. Правда его предложение шокировало нашу героиню, что неудивительно с моей точки зрения. Видимо она ассоциируется у слегка циничного Эдварда с "элитными" девушками, она ж приехала с Карлайлом(с его-то репутацией))). В этом я его не виню. Исход меня позабавил, Бэлла теперь в "заложниках")) biggrin И молодец, что не пустил ее в гостиницу, в России все-таки))!!! Очень интересно, как будут развиваться дальнейшие события...

уникальнаяДата: Среда, 03.02.2010, 23:14 | Сообщение # 43
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик, ввввв biggrin

Quote (ввввв)
Только что прочитала новую главу,сразу скажу-очень интересная.

спасибо большое) очень рада) biggrin

Quote (ввввв)
А Эдвард-вот уж по истине"джентльмен",что думаем,то и говорим!!!

Да) Одна из положительных черт характера такого Эда - говорить прямо, а не ходить вокруг да около)))) biggrin
(Но забегу на пред и скажу, что далеко не о бо всм он будет говорить так прямо) biggrin

Quote (ввввв)
Я чувствую,что начинается самое интересное,ведь он честно признался,что Белла ему нравится.

Точно) Уже в следующей главе вас ждет сюрпиз))))) biggrin biggrin biggrin

ввввв, спасибо еще раз ББООЛЛЬЬШШООЕЕ)))))))))))))))))))))))

Добавлено (03.02.2010, 23:14)
---------------------------------------------
Elens, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!!!!!!)))))))))) biggrin

Quote (Elens)
Эдвард начинает проявлять интерес к Бэлле в своей специфической манере.

Да, потихоньку но уверенными шагами их отношения начинают завязываться) Возможно Эд проявил интерес и не очень то по-джентельменски, но как по мне, так лучше так чем никак))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Elens)
Исход меня позабавил, Бэлла теперь в "заложниках"))

Ага))))) А что поделать, ведь Эд еще и ко всему как видите собственник))))) Не пустил Беллу к Карлайлу)))))) biggrin

Спасибо за коммент) Вдохновляет на написание проды!))))))))))

ScullyДата: Среда, 03.02.2010, 23:14 | Сообщение # 44
Старейшина

Статус:

Все,спать я уже не буду-что же это за сюрприз wink wink wink Надо обязательно дождаться!!!

уникальнаяДата: Среда, 03.02.2010, 23:18 | Сообщение # 45
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ввввв, нет - спасть нужно)))))))
А сюрприз есть сюрприз)))))) Чем дольше ждешь - тем больше счастья когда получишь)))))
Но я вас много ждать не заставлю) Постараюсь уже завтра дописать продку и кинуть))))
:D biggrin :D

Сообщение отредактировал уникальная - Среда, 03.02.2010, 23:18

НатулькаДата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 46
Маг

Статус:

"Если ваша верность зависит от вознаграждения, я мог бы предложить больше, чем Карлайл. " Я чуть со стула не упала, когда прочитала это!! А потом думала со смеху скачусь все под тот же стул!! Это ж надо было такое ляпнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард в этой главе меня немного удивил: начал делать Белле комплименты, уже не так холодно разговаривает с ней. Он, что все же решил попробовать приударить за ней? Или он не хочет казаться в ее глазах холодным и надменным чурбаном? Глава и фанфик обалденные!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за него!!!!!!!!! Получаешь настоящее наслаждение от его прочтения! biggrin Надеюсь, ты вскоре порадуешь новой главой, жду с нетерпением!!! biggrin

Stir-AnnДата: Среда, 03.02.2010, 23:50 | Сообщение # 47

Так все хорошо начиналось, и тут Эдвард все испортил. sad Я не знаю, какую реакцию ожидал увидеть Эдвард, но Беллу можно понять, да любая девушка разозлилась бы. Нет, но вот, что он ее никуда не пустил это правильно, мало ли , что могло бы опять случится. А страсти то накаляются. biggrin Спасибо за прекрасную главу. smile С нетерпением буду ждать проду.

SvetikkkДата: Четверг, 04.02.2010, 01:07 | Сообщение # 48
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за такую великолепную главу! Эта история с каждым продолжением затягивает меня все больше и больше! Характеры героев просто великолепны, такие яркие, эмоциональные, нет слов. Это настоящая дуэль двух сильных личностей. Да, и они друг друга стоят, это точно. Эдвард зацепит кого хочешь, но и Белле палец в рот не клади))) их словесные перепалки – это что-то, Эдвард – язвительный, дерзкий, самоуверенный нахал, ну, а Белла в гневе просто чудо и зубы показать, когда надо тоже умеет))). biggrin
Мне интересно, будут ли главы от лица Эдварда. Уж очень интересно, что в его головушке творится. В начале, он был явно не лучшего мнения о Белле, но его поведение в последней главе сбивает с толку). То ли он реально рассчитывал перекупить Беллу, то ли это была проверка на «вшивость». Ведь, он моложе, богаче, красивей и т.д. и т.п., чем Карлайл и если бы Белла была такой, какой он ее считал, то она бы сама устроила на него охоту, как за более выгодным вложением). Может ее пассивность посеяла сомнение в его предубеждении на ее счет и, воспользовавшись моментом, под видом шутки предложил ей более выгодный вариант. А ее реакция ему явно понравилась, хоть, и хорошо маскируется))). Как у успешного бизнесмена у него должна быть хорошо развита интуиция, он чует что-то неладное, какой-то подвох в отношениях Беллы с Карлайлом, но доказательств этому пока не находит.
Очень интересно, что же будет дальше, надеюсь на скорое продолжение.
Еще раз спасибо) Да, и ты действительно уникальна))) biggrin

уникальнаяДата: Четверг, 04.02.2010, 16:07 | Сообщение # 49
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Натулька, спасибо за комментарий)

Quote (Натулька)
Он, что все же решил попробовать приударить за ней?Или он не хочет казаться в ее глазах холодным и надменным чурбаном?

Нет, Белла действительно ему нравится, поэтому он все же решил проводить с ней больше времени, познакомится поближе)))) :D

Quote (Натулька)
Глава и фанфик обалденные!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за него!!!!!!!!! Получаешь настоящее наслаждение от его прочтения! Надеюсь, ты вскоре порадуешь новой главой, жду с нетерпением!!!

Спасибо) smile
Да,с продой затягивать не буду) Возможно, если успею, то она появится уже сегодня) Спасибо, что всегда комментируешь и делишся своими мыслями и эмоциями)))) biggrin

Добавлено (04.02.2010, 15:53)
Stir-Ann, спасибо за комментарий) biggrin

Quote (Stir-Ann)
Так все хорошо начиналось, и тут Эдвард все испортил.

Да) Он был бы не он, если бы в конце чего - нибудь не учудить)))))

Quote (Stir-Ann)
Нет, но вот, что он ее никуда не пустил это правильно, мало ли , что могло бы опять случится.

Тут с тобой согласна ,что все таки он поступил правильно, что не пустил ее одну. Мало ли что могло случится.....а еще и учитывая недавние приключения Беллы... :D

Quote (Stir-Ann)
А страсти то накаляются.

То ли еще будет)))))) biggrin :D biggrin

Еще раз спасибочки за комментарий))))

Добавлено (04.02.2010, 16:03)
Svetikkk, ух ты!!!!Вот так коммент!) Я прям на седбмом небе от счастья)))))) СПАСИБООООООООООООООО!!!))))

Quote (Svetikkk)
Характеры героев просто великолепны, такие яркие, эмоциональные, нет слов. Это настоящая дуэль двух сильных личностей. Да, и они друг друга стоят, это точно. Эдвард зацепит кого хочешь, но и Белле палец в рот не клади))) их словесные перепалки – это что-то, Эдвард – язвительный, дерзкий, самоуверенный нахал, ну, а Белла в гневе просто чудо и зубы показать, когда надо тоже умеет)))

Светик, абсолютно точно)))) Ты сейчас просто описала мои мысли, которые были когда я начинала писать фан-фик)))) smile

Quote (Svetikkk)
Мне интересно, будут ли главы от лица Эдварда. Уж очень интересно, что в его головушке творится.

Пока сказать не могу, в ближайшем времени - нет...... но не расстраивайтесь, это не помешает узнать и понять его, заглянуть в его мысли, это я вам обещаю))))

А насчет того, какие планы были в действительности у Эда по отношению к Белле вы узнаете в следующей главе)))))) biggrin

Svetikkk, еще раз спасибо за такой шикарный комментарий)))
biggrin

Добавлено (04.02.2010, 16:07)

Дорогие мои, большое спасибо всем вам за ваши отзывы))))) Они для меня словно воздух) Именно благодаря им и тому вдохновению, которые они мне приносят, рождаются новые главы!!!)))) Вы прекрасные читатели!) Спасибо вам!!!) =*

Сообщение отредактировал уникальная - Четверг, 04.02.2010, 16:08

vudrenaДата: Четверг, 04.02.2010, 17:33 | Сообщение # 50
Эльф

Статус:

Клубы:

уникальная, спасибо за главу!!!1
я говорила, что скоро мне не хватит слов описать, как на меня действует фик? да? ну ничего, еще раз послушай biggrin
Так вот! у меня нет слов!!!!!!!
Эдвард шикарен, закрыть Беллу....ммм...умница happy
Хотя Белла...с ее-то характером)))) уверена, она в долгу не останется biggrin
Еще раз спасибо!!!!! Жду новую главу biggrin
Quote (уникальная)
А насчет того, какие планы были в действительности у Эда по отношению к Белле вы узнаете в следующей главе)))))

заинтриговала smile

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Свободная узница