Мечта о любви
|
|
уникальная | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уникальная все права принадлежат С. Майер R Romance/Humor/Drama Белла/Карлайл, Белла/Эдвард, Карлайл/Лорен, Лорен/Эдвард Знаменитый голливудский киноактёр Карлайл Каллен обращается к своей молодой секретарше Белле Свон с необычной просьбой. Девушка должна исполнить роль его невесты, чтобы бывшая жена, кинозвезда Лорен Меллори, не переследовала актёра во время сьемок очередного фильма. Новый фильм финансирует миллионер Эдвард Мейсен. Он влюбляется в Беллу, но Карлайл Каллен обьявляет репортёрам, что женится на своей секретарше… закончен только с моего разрешения!!! Глава 1 Глава 2 часть 1 Глава 2 часть 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 часть 1 Глава 12 часть 2 Послесловие
Сообщение отредактировал уникальная - Понедельник, 30.08.2010, 16:12 |
|
|
|
Натулька | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
А скоро появится первая глава? Саммари классное!))) А что, Карлайл тоже влюбится в Беллу? Если да, то это будет прикольно))))) С нетерпением буду ждать начала!!!
|
|
|
|
BaskinRobbins | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
ого))вот это да* супер сюжет мне бы такого в голову не пришло)) такого закрученного сюжета я еще не видела) класс я в П.Ч. *__*
|
|
|
|
уникальная | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчёнки, спасибо) Рада что заинтересовала) Первая глава появится завтра) А насчёт того, влюбится ли Карлайл в Беллу не могу сказать) Интрига пропадёт) Всё скоро узнаете) Спасибо большое за комментарии)
|
|
|
|
|
|
mypka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Круто)))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:47 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
круто мне нравится сюжнт!
|
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:42 | Сообщение # 10 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Ваууу.... интересно... Я в ПЧ)) Жду продку)
|
|
|
|
vudrena | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
уникальная, спасибо за фик! я просто не могу передать словами как интересно читать ваше произведение!!! Такое впечатление, что я достала с полки книгу очень известного автора, а когда открыла его и втянула в себя аромат переплета, поняла, что уже никуда не денусь! Манера написания завораживает! Принимайте в читатели!!!
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:33 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я заинтригована по полной программе) мне безумно понравилось саммари и прочитала первые 3 главы и просто влюбилась))) буду ждать проду дальше)
|
|
|
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:17 | Сообщение # 17 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Сюжет заинтересовал. Автору - вдохновения, а нам - проду)))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:29 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ааа на самом интересном,садистка) глава очень понравилась,но удивил тот факт что Белла целка,ну не важно))) буду ждать проду дальше с нетерпением)
|
|
|
|
|
уникальная | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Summer_17 спасибо тебе большое за коммент) Quote (Summer_17) ааа на самом интересном,садистка) решила немного вас помучить))))) но не расстраивайтесь) ждать не долго) новая главка появится через день - два) Quote (Summer_17) глава очень понравилась,но удивил тот факт что Белла целка,ну не важно))) да) вот такая вот она у меня вышла целка-патриотка)))) Могу сказать, что ей не так уж и долго осталось пребывать в таком вот состоянии))))) Lina_Lovely_Bones спасибо тебе за комментарий) Quote (Lina_Lovely_Bones) Прочитала выложенные главы. Очень интересно, легко читается, хорошо написанно и так грамотно, что читать приятно Сюжет очень неожиданный, Белла и Карлайл Белла и Эдвард Интересно видеть Беллу в роли милой секретарши, скрывающей свое состояние. Очень все понравилось. Очень приятно слышать такие слова)))))) СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!) Quote (Lina_Lovely_Bones) Принимайте в ПЧ С удовольствием) Всегда безумно рада новым читателям)
|
|
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:19 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
уникальная, спасибо за главу)))) Теперь я вижу параллель между фиком и автором! Белла такая же иникальная как и ты Мне безумно нравиться стиль в котором ты пишешь! просто превосходно!!!! Quote (уникальная) Могу сказать, что ей не так уж и долго осталось пребывать в таком вот состоянии))))) ух... интересно и кто же этот "волк-потрашитель" еще раз спасибо! жду следующую главу
|
|
|
|
уникальная | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:39 | Сообщение # 22 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (vudrena) уникальная, спасибо за главу)))) всегда пожалуйста) Quote (vudrena) Теперь я вижу параллель между фиком и автором! Белла такая же иникальная как и ты ух ты)))) вот это да)))) такого мне ещё никто не говорил) спасибки) Quote (vudrena) ух... интересно и кто же этот "волк-потрашитель" пока не могу сказать))))) но, думаю что и так уже все догадались))) Quote (vudrena) еще раз спасибо! жду следующую главу Это тебе спасибо за такой шикарный отзыв) Очень приятно слышать такие слова))))) Новая главка появится через день - два)Добавлено (30.01.2010, 18:39) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели, добавлена новая 4 глава!) Надеюсь, что вам понравится!) Жду ваших отзывов!)
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:09 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
неожиданный поворот,жалко Беллу буду ждать проду дальше
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:47 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
История мне очень понравилась. После прочтения первой главы, сразу же хочется читать и другую. Мне очень понравились отношения Карлайла-боса и Беллы-секретаря Как старые добрые друзья, которые уже прожили много лет зная друг друга. Не очень понравилось как ведет себя Эдвард. Хотя в этом есть свои плюсы. Такой гордый, напыщеный, но надеюсь, что в скором времени это измениться. Ну Лорен - это Лорен, ничего не скажеш. Последняя глава вообще Интерестно как она убежыт от того таксиста... или не убежыт? Так что с нетерпением жду продолжение, и надеюсь, что принимаете в читатели И спасибо за такую чудесную историю!
|
|
|
|