Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мечта о любви
|
|
уникальная | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уникальная все права принадлежат С. Майер R Romance/Humor/Drama Белла/Карлайл, Белла/Эдвард, Карлайл/Лорен, Лорен/Эдвард Знаменитый голливудский киноактёр Карлайл Каллен обращается к своей молодой секретарше Белле Свон с необычной просьбой. Девушка должна исполнить роль его невесты, чтобы бывшая жена, кинозвезда Лорен Меллори, не переследовала актёра во время сьемок очередного фильма. Новый фильм финансирует миллионер Эдвард Мейсен. Он влюбляется в Беллу, но Карлайл Каллен обьявляет репортёрам, что женится на своей секретарше… закончен только с моего разрешения!!! Глава 1 Глава 2 часть 1 Глава 2 часть 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 часть 1 Глава 12 часть 2 Послесловие
Сообщение отредактировал уникальная - Понедельник, 30.08.2010, 16:12 |
|
|
|
|
Scully | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:24 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение Какая все-таки наша Белла молодец:умная,остра на язык,и может дать Эдварду отпор(ну по крайней мере на некоторый час,потому что все равно сдастся потом,да и кто бы из нас долго выдержал )Эдвард потихоньку исправляется,ему хорошо с Беллой,может быть самим собой. Но мне немного не понятна ситуация с Карлайлом:у него действительно чувства к Белле или так,спортивный интерес,мне он не кажется плохим,и на счет "медвежьей услуги",это ведь не намеренно?Карлайл что то очень легко воспринимает,что Белла с Эдвардом.
|
|
|
|
Elens | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:48 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
|
Эта история мне нравится все больше и больше ;) Эдвард начинает по-тихоньку меняться! Быть самим собой для него пока еще очень сложно! Его плюс в том, что он не привык скрывать своих чувств! Честно признался, молодец))) И Бэлла мне нравится, знает как ответить Эду! Она похоже сама еще ничего не понимает, или мне так показалось. В любом случае она боится... Спасибо за продолжение Интересно, как они проведут время в ЛА)))
|
|
|
|
уникальная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:26 | Сообщение # 79 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем огромное спасибо за комментарии!!)))) Я даже не ожидала такого ожиотажа, просто мне показалось, что эта главка вышла слегка пресноватой, но обещаю что следующая будет лучше...и я просто уверенна что она вам всем понравится!) Итак, отвечу всем по очереди: Quote (Summer_17) холодный Эдвард мне ка-то нравился больше,но мне почему-то кажется что он что-нибудь опять выкинет из своего репертуарчика))) Да, выкинет) Да еще что?))хих))) (скоро все узнаете) Quote (Summer_17) Белла умничка держится)))) ДА)))Как говориться - держит оборону)))))) Quote (Summer_17) становится всё интереснее страсти накаляются... Quote (luckysnezhinka) Глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Спасибо!!!!! Всегда пожалуйста) Quote (Натулька) Урааааа, Белла решила быть подобрее к Эдварду! Да, как говорится - снизошла на милость))) И правильно сделала - каждый имеет право на второй шанс Quote (Натулька) Надеюсь, что на ужине он ничего не выкинет. Хотелось бы...но! не вседа все выходит как планировалось) (слудующая глава будет полна сюрпризов, которые сделают нам как Эдвард, так и Белла) Quote (Натулька) Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Мне кажется, что у них будет занимательный ужин! Пожалуйста) Постараюсь написать как можно быстрей) Да, ужин пройдет интересно) Quote (I_Sirena) чудесная глава...мне нравиться как ты пишешь... Спасибо!) Рада, что нравится)
Добавлено (06.02.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (playbina) Мне очень понравился фанф Спасибо огромное!!! Очень рада новым читателям) Quote (playbina) но Эд тут какой то уж больно смахивает на маньяка-насильника,или на сутинера ..............мне он даже противен,впервые за долгое время и учитывая сколько я прочла фиков, это первый в котором Эдвард мне очень противен.....какойто он уж больно самоувереный,так и хочется вмазать эму хорошенько и нерас. Спасибо за фик))Надеюсь Эд скоро изменится и я смогу эго полюбить. Да, надеюсь, что ваше мнение о нем в скором времени изменится) Он не плохой - его надо просто понять) Спасибо что выразила свое мнение) Мне очень приятно) Quote (ввввв) Какая все-таки наша Белла молодец:умная,остра на язык,и может дать Эдварду отпор(ну по крайней мере на некоторый час,потому что все равно сдастся потом,да и кто бы из нас долго выдержал ) хих))) даже не знаю что тут еще можно сказать) Абсолютно правильное высказывание) Quote (ввввв) Эдвард потихоньку исправляется,ему хорошо с Беллой,может быть самим собой Да, он очень старается быть милым) Quote (ввввв) Но мне немного не понятна ситуация с Карлайлом:у него действительно чувства к Белле или так,спортивный интерес,мне он не кажется плохим,и на счет "медвежьей услуги",это ведь не намеренно?Карлайл что то очень легко воспринимает,что Белла с Эдвардом. Скажем так - просто споривный интерес) Он просто предложил ей проветсти хорошо время, думая, что ни она ни он после не придадут этому абсолютно никакого значения))) Да, "медвежью услугу" он сделает ненамеренно, да он и не будет догадыватся, что между Беллой и Эдвардом есть отношения.... Quote (Elens) Эта история мне нравится все больше и больше ;) Я очень рада) Quote (Elens) Его плюс в том, что он не привык скрывать своих чувств! Честно признался, молодец) Да, молодец)))) Таких мужчин сейчас почти нет.... Чесно признался, и не расстроился из за ответа Беллы о том что она его якобы презирает, а дельше уверенно идет к своей цели! Это заслуживает уважения! Quote (Elens) Она похоже сама еще ничего не понимает, или мне так показалось. В любом случае она боится... Да, еще не осознала, что на самом деле чувствует к Эду) Но это совсем скоро изменится))) Спасибо всем вам!!!!! Вы отличные читатели!!))=*
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:33 | Сообщение # 80 |
|
Наконец-то отношения между Беллой и Эдвардом начинают налаживаться. Мне очень нравится, что Эдвард уверен в себе, а это значит, что он настроен решительно, а это качества настоящего мужчины. Quote Белле очень хотелось признаться ему во всем, но вновь победило чувство долга. Сначала ей надо будет поговорить с Карлайлом и попросить его избавить ее от обязательства. Но что произойдет, если он откажется? Не лучше ли посмотреть, как будут развиваться отношения между ней и Эдвардом, точнее, будут ли они вообще, поправилась она, вместо того чтобы ставить ее босса в затруднительное положение? Мне кажется, что победило не только чувства долга, но и чувства страха, Белле нравится Эдвард, но она боится того, что у них может ничего не получится, того, что она ему откроется, а он ее оттолкнет. Белле и хочется быть с Эдвардом, но одновременно она этого боится, поэтому Карлайл здесь играет в какой-то степени роль сдерживающего фактора и прикрытия. Очень бы хотелось, чтобы ужин прошел спокойно и чтобы Эдвард чего-нибудь не вытворил. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
уникальная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:51 | Сообщение # 81 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stir-Ann, спасибо за комментарий) Quote (Stir-Ann) Мне кажется, что победило не только чувства долга, но и чувства страха, Белле нравится Эдвард, но она боится того, что у них может ничего не получится, того, что она ему откроется, а он ее оттолкнет. Белле и хочется быть с Эдвардом, но одновременно она этого боится, поэтому Карлайл здесь играет в какой-то степени роль сдерживающего фактора и прикрытия. Да, ты полностью права! Как говорится "и хочеться и колеться")))) Да, Белла боится. Ей бы не помешало немного храбрости и уверенности в себе и своих силах. Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать....
|
|
|
|
|
уникальная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:21 | Сообщение # 83 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Натулька, скажу так - решение Беллы и ее поступок всех очень удивит) Quote (Натулька) Ты мастер интриг! я только учусь))))но спасибо)
|
|
|
|
Svetikkk | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:10 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу!))) Я в восторге!) Эдвард идет в "атаку"!)) Посмотрим, что из этого получиться)). Роль Карлайла в этой истории пока не совсем ясна. Может ли здесь получиться любовный треугольник? Кажется, когда он осознает серьезность отношений Эдварда и Беллы, то может включиться в борьбу. Посмотрим. И еще, коль Эдвард серьезно взялся за Беллу, то с его положением и связями было бы логично навести справки о ее жизни, выяснить для себя кое-что полезное.) Возможен ли такой вариант? Конечно, это наглость, но когда ждать продолжение? :D
Сообщение отредактировал Svetikkk - Суббота, 06.02.2010, 13:11 |
|
|
|
уникальная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:42 | Сообщение # 85 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Svetikkk, спасибо за комментарий) Quote (Svetikkk) Спасибо за главу!))) Я в восторге!) очень рада))) Quote (Svetikkk) Роль Карлайла в этой истории пока не совсем ясна. Может ли здесь получиться любовный треугольник? Думаю, что могу ответить на этот вопрос) Карлайл просто прикрытие Беллы на данном этапе, ведь она хочет быть с Эдвардом, но боится, тем самым она прячет все свои желания за той ситуацией, что она девушка Карлайла. Треугольник вполне возможен))))) Не буду отврывать все секреты)))) Во всяком случае у Беллы к Карлайлу только дружеские чувста, которые до конца такими о останутся) А вот что там у Карлайла в голове - скоро узнаете.... Quote (Svetikkk) И еще, коль Эдвард серьезно взялся за Беллу, то с его положением и связями было бы логично навести справки о ее жизни, выяснить для себя кое-что полезное.) Возможен ли такой вариант? Не думаю) Эдвард не такой человек) Если его что-то интересует, то он спросит напрямик, не стесняясь)))) Quote (Svetikkk) Конечно, это наглость, но когда ждать продолжение? Завтра днем будет) Хочела сегодня, но уже никак не успеваю, бегу на вечер встречи выпускников! Но торжественно обещаю что буду завтра утречком в хорошем здравии и порадую вас продкой))) Еще раз спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Svetikkk | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:12 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (уникальная) Завтра днем будет) Ура! Буду ждать))))))))))
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:25 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
|
Очень интересная глава!!! Мне нравится такой Эдвард. Он из холодного и жесткого становится добрым, общительным. Это очевидно - ему нравится Белла. И надеюсь что он влюбляется. Не могу судить уверенно, поскольку не знаю что творится у него в голове. Белла молодец: простила. Жаль что боится, но надеюсь, что Карлайл не будет ее держать возле себя как послушную зверушку. Найдет себе новую девушку и отпустит Беллу. Мне вот стало интересно: а как Эдвард отреагирует на то, что Белла довольно богата? Ведь никто кроме Элис не знает, что Белла наследница неплохого состояния. Мне бы хотелось узнать какая будет реакция и у Эдварда и у Карлайла.:) Спасибо за фанф!!! Чем дальше, тем больше и больше я в него влюбляюсь! Вы превосходный автор!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:40 | Сообщение # 88 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава как всегда великолепна! Наверное, никогда не устану это повторять. Они уже достаточно сблизились и довольно мило вместе проводят время Белла что-то недовольная постоянно, зато острит и препирается До сих пор в восторге от их разговоров. Они заставляют смеяться Quote - Вам лучше? — участливо спросил он. - Нет, хуже, — проворчала Белла. Реально убило Спасибо за главу!!
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:08 | Сообщение # 89 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уникальная, фанфик очень понравился, оригинальный сюжет Беллка с Эдом мне здесь импонируют силой своего характера, умом и острым язычком. Карлайл вроде сам по себе не плохой, но как-то доверия не внушает, даже Лорен кажется более сильным игроком здесь. Белла неплохо держится, из нее хорошее прикрытие. Только я не совсем понимаю почему она так скрывает свое социальное положение и достаточно пренебрежительно относится к богатеям? Я понимаю, что она потеряла родителей и жила в интернате, но все же? Или ей есть еще что скрывать? Или же это все ее мораль и нравственность? Эдвард при своей иногда нечестной игре в принципе не создает у меня отрицательное отношение. То, что он немного сноб, не так уж поразительно при его положении и воспитании, но в принципе его не волнует, что он создал вокруг себя подобный образ. А что его связывает с Лорен, откуда он так хорошо ее знает, в частности достаточно детально об отношениях ее и Карлайла? Он даже ее защищает. Процесс сближения Беллы и Эда уже пошел, хотя пока у них достаточно смутные представления друг о друге, ближе к истине пока Беллз. Понравился достаточно смелый поступок Эдварда, как он ее доставил в ЛА. Надеюсь ужин пройдет на славу, и они поближе друг друга узнают. Очень интересно, что же там выкинет Белла... И я так понимаю, что неприятностей от Карлайла тоже следует в дальнейшем ждать. Ну что ж, присоединяюсь к твоим ПЧ и с нетерпением жду продку
Сообщение отредактировал Valenochek - Суббота, 06.02.2010, 16:10 |
|
|
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:24 | Сообщение # 93 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жду с нетерпением проду))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
уникальная | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:31 | Сообщение # 94 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lenka9219, Lina_Lovely_Bones, Valenochek, Angel_Witch, спасибо вам огромне за комментарии)) Очень приятно)))) Quote (lenka9219) Мне вот стало интересно: а как Эдвард отреагирует на то, что Белла довольно богата? Ведь никто кроме Элис не знает, что Белла наследница неплохого состояния. Мне бы хотелось узнать какая будет реакция и у Эдварда и у Карлайла.:) Сейчас об этом рассказать не могу))) Но скажу одно - именно то, что Белла богата, отыграет огромную роль в отношениях с Эдвардом) Quote (lenka9219) Спасибо за фанф!!! Чем дальше, тем больше и больше я в него влюбляюсь! Вы превосходный автор! спасибо, спасибо, спасибо!!!))) Quote (Lina_Lovely_Bones) Глава как всегда великолепна! Наверное, никогда не устану это повторять. спасибо) и не надо) никогда не устану это слушать) хих))) Quote (Lina_Lovely_Bones) До сих пор в восторге от их разговоров. Они заставляют смеяться рада, что нравится))) Valenochek, большое спасибо за такой огромный коммент!!!!Я прям на вершине счастья) Рада видеть новых читателей))) Quote (Valenochek) Только я не совсем понимаю почему она так скрывает свое социальное положение и достаточно пренебрежительно относится к богатеям? Я понимаю, что она потеряла родителей и жила в интернате, но все же? Или ей есть еще что скрывать? Или же это все ее мораль и нравственность? Белла скрывает свое социальное положение, потому что не хочет чтобы ее избранник был с ней из-за ее денежного состояния, а ценил и любил ее в первую очередь как личность. А пренебрежительно относится к богатеям, потомучто имеет о них довольно таки ложное представление, думая, что все они одинаковы, и не очень то хорошие люди. Quote (Valenochek) А что его связывает с Лорен, откуда он так хорошо ее знает, в частности достаточно детально об отношениях ее и Карлайла? Он даже ее защищает. Просто Лорен из того же социального ранга, что и Эдвард, у нее так же как и у него благородное происхождение. Поэтому Эдвард больше времени проводил с ней, узнал поближе и начал проявлят сострадание, видя, что она совсем одна, и нет человека, который ее поддержит. Quote (Valenochek) Понравился достаточно смелый поступок Эдварда, как он ее доставил в ЛА. Надеюсь ужин пройдет на славу, и они поближе друг друга узнают. О да))) Вы даже представить себе не можете, на сколько близко они узнают друг друга)))) Об этом в 9 главе))
|
|
|
|
Svetikkk | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:38 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (уникальная) О да))) Вы даже представить себе не можете, на сколько близко они узнают друг друга)))) Об этом в 9 главе)) А ты оказывается еще и садистка!)))))))))) Так дразнить нас :D :D Добавлено (07.02.2010, 14:38) --------------------------------------------- Quote (уникальная) Сейчас об этом рассказать не могу))) Но скажу одно - именно то, что Белла богата, отыграет огромную роль в отношениях с Эдвардом) Ага, он привык, что все с ним общаются из-за денег. Когда узнает, что Белла богата, этот наглец может решить перейти к более серьезным отношениям, может доже подумыватть о женитьбе. Типа, вот и ровня нашлась :D
Сообщение отредактировал Svetikkk - Воскресенье, 07.02.2010, 14:40 |
|
|
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:28 | Сообщение # 99 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так он ее любит или нет???Я что то не пойму))) Но ты знаешь мне Эд начинает нравится..... Спасибо за новую главу...я в восторге...жду проду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:31 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду нифига себе какой поворот,а я думала она не будет ему давать долго ещё) интересно что же будет дальше буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Делай меня живым
|