Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Невидимка
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: MetoU Размещают: dianochkaaa (Пролог, 1-33 главы), Tesoro (далее) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Ангст Статус: Завершен Размещение: Разрешение автора получено. От dianochkaaa: Обратите внимание, что я не автор данного фика. Все благодарности Кате)))
Саммари: Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.
У фика появилась новая обложка! Спасибо за нее Imperia! Спасибо за обложку Yani4ka.
(В этот список попадают читатели, которые отписываются на форуме! Им каждый раз будет приходить оповещение о новой главе!)
Содержание:
[c]
Эпилог (NEW!!!) | Альтернативный Эпилог (NEW!!!)[/size]
Сообщение отредактировал Tesoro - Суббота, 13.06.2015, 00:03 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:53 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер мне так жаль Эдварда он очень любит Беллу но сказать об этом ей не может жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:30 | Сообщение # 77 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, девочки, за комментарии. Сегодня обязательно будет продолжение))
Сообщение отредактировал dianochkaaa - Четверг, 19.04.2012, 14:02 |
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:51 | Сообщение # 78 |
moon's daughter
Статус:
|
dianochkaaa, привет! Огромное спасибо тебе и автору, за такую эмоциональную главу! Я бузумно понимаю Эдварда в его ситуации. Но в этой же ситуации, для меня не совсем понятна Белла. Ах, если бы заглянуть в голову ей. Тупорылые врачм взбесили! Это они откуда такое выкопали, что нельзя напоминать! Придурки тупые! Ээх, ладно, ушла с нетерпением ждать новой главы!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:03 | Сообщение # 79 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deman_inside_me, привет)))
Quote (Deman_inside_me) Но в этой же ситуации, для меня не совсем понятна Белла. Ах, если бы заглянуть в голову ей.
А она, наверное, просто потерянная девушка)))
Спасибо за коммент))
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:51 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
А запрет на воспоминания распространяется только на Эдварда? только его ей нельзя вспоминать? С родителями ведь Белла продолжала общаться, продолжала жить в Форксе, ходить в старую школу... Это разве не могло натолкнуть ее на воспоминания?
|
|
|
|
MetoU | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:14 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (cat7496) Но если все так плохо как говорят врачи,то почему она общается с Элис???Или они не были знакомы??? А с родителями Белла общается??? С Элис она не была знакома. Элис уехала в Италию учиться до того, как Эдвард и Белла стали встречаться. Quote (Оливия_Авентиа) Такое бывает? В нашем мире всё бывает Quote (Deman_inside_me) Это они откуда такое выкопали, что нельзя напоминать! Из толстых учебников, наверное Quote (Svetlana2009) А запрет на воспоминания распространяется только на Эдварда? Нет, на всех Quote (Svetlana2009) С родителями ведь Белла продолжала общаться, продолжала жить в Форксе, ходить в старую школу Родителям невозможно было запретить общаться с Беллой, она была еще несовершеннолетняя тогда. И эта единственная связь с прошлой жизнью. В старую школу она НЕ ходила. Весь год она не выходила специализированной клиники, в следующих глава об этом поподробнее будет.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:54 | Сообщение # 82 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Svetlana2009, спасибо за коммент))
|
|
|
|
RibekN | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:26 | Сообщение # 83 |
Старейшина
Статус:
|
12tyu, dianochkaaa, привет! Quote (dianochkaaa) Эта большая глава (заметьте, какая большая), очень эмоциональная, очень классная - она просто ввела меня в такое состояние, когда читаешь и не можешь оторваться! Надеюсь, и на вас она произвела такое впечатление! Супер! Столько всего! Просто какой то коллаж эмоций! Может это, от чередования, воспоминаний прошлого и впечатления от пережитого сегодня? Потрясающе! Автор молодец! Quote (dianochkaaa) И теперь стало все понятно, не так ли? Мне очень жалко Эдварда, я почти плакала, когда читала, как он страдает... Даа, уж... теперь понятно.((( Ну как так можно писать! Это же не честно! Предупреждать же надо... ни салфетки, ни платочка под рукой, обревелась вся...((( просто перегруз файлов какой то. Еле успокоилась... даже не могу внятно комментить. Ох! Простите, девочки. Эмоции.(((
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:54 | Сообщение # 85 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RibekN) Супер! Столько всего! Просто какой то коллаж эмоций! Может это, от чередования, воспоминаний прошлого и впечатления от пережитого сегодня? Потрясающе! Автор молодец!
Cогласна)))) Автор умница))
Quote (RibekN) Даа, уж... теперь понятно.((( Ну как так можно писать! Это же не честно! Предупреждать же надо... ни салфетки, ни платочка под рукой, обревелась вся...((( просто перегруз файлов какой то. Еле успокоилась... даже не могу внятно комментить. Ох! Простите, девочки. Эмоции.(((
Спасибо за такие эмоции)))) И за коммент)))
Quote (Стасия) Спасибо за главку!!! Ой я прям почти плакала когда читала Жалко так обоих Но остается надеяться Ждем дальше
Сейчас уже будет прода)) Спасибо))
|
|
|
|
figeras | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:49 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
привет!! чуть было не пропустила третью главу-уф!!примите пожалуйста вПЧ-я не хочу быть невидимкой как бедняга Эд. очень надеюсь получать уведомления. спасибо автору-идея необычная на мой взглад,давно не встречала такого..и написано со вкусом. я вобщемто надеюсь. Эд вернет себе свой смысл.всетаки любовь разве можно позабытьь?? особенно если она настоящая?? и это не сентименты
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:22 | Сообщение # 87 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик)))
Quote (figeras) чуть было не пропустила третью главу-уф!!примите пожалуйста вПЧ-я не хочу быть невидимкой как бедняга Эд.
Правильные мысли)))
Quote (figeras) очень надеюсь получать уведомления.
Обязательно))
Quote (figeras) спасибо автору-идея необычная на мой взглад,давно не встречала такого..и написано со вкусом.
Согласна)))
Quote (figeras) я вобщемто надеюсь Эд вернет себе свой смысл.всетаки любовь разве можно позабытьь?? особенно если она настоящая?? dry и это не сентименты wink
Эх, думаю, все читатели на это надеются)
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:22 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Я, конечно, понимала, что Джеймс тут совсем не положительный герой, но чтобы всё было настолько плохо
|
|
|
|
chusha | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:38 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Все-таки в этих меняющихся картинках - "сегодня" и "вчера" что-то есть...эмоции, что ли от этого обостряются... Я не представляю, как Эдвард все это выдержал тогда и выдерживает сейчас....стараться держаться на расстоянии, делать вид, что не знакомы...а теперь, до кучи, и Джеймс, со своими "далеко идущими планами".
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Vivett | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:35 | Сообщение # 90 |
moon's daughter
Статус:
|
12tyu, dianochkaaa, привет! Как же меня впечатлил разговор Эдварда и Белле, очень эмоционально! Ноконец хоть что-то узнали о Белле. Ах, да, самое страшное для меня в этой главе, то, что я прямо сейчас собираюсь ехать и бить морду Джеймсу, вместе с эдвардом. Вот же скотина подлая!
|
|
|
|
nina75 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:52 | Сообщение # 91 |
Верховный маг
Статус:
|
Да, Чарли очень эгоистичен в своей просьбе Эдварду помогать Белле, при этом оставаясь для нее никем, незаметным, пустым местом, не имея никакого права подойти. Это жестоко. И Эдвард справляется, хотя для него это мучительно, живет каждой украденной за ее лицезрением минутой. И скрывает, скрывает свои чувства, но, похоже , сверхнаблюдательный и проницательный Джаспер Эдварда уже подловил. Глава заканчивается так тревожно. Надеюсь, Джеймс не успел причинить Белле вред?
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:28 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Статус:
|
12tyu, dianochkaaa, привет! Спасибо за маячок! Quote Ух, интересная глава, не так ли? О, да! Меня, особенно, восхищают скачкИ во времени! Quote А конец, конец-то какой! Я ожидала, что Джеймс неспроста к Белле лезет, ох как ожидала… Да, я тоже... Или даже не так, скорее, понимала, что с Джеймсом лучше не связываться. Он мутный тип, может обидеть и всё такое... Но то что он нарик и с законом проблемы, это ещё хуже! А то, что он ещё и спланировал отомстить Чарли, это вообще пипец! Quote Ну, жду ваши мнения и предположения! Успеет ли Эдвард помочь Белле и нужна ли ей помощь? Ну, судя по... Quote Так всегда бывает, когда хочешь сделать как лучше, но получается как всегда. Белла плачет у меня на руках. У меня разрывается сердце, но я не могу сказать ей ничего ласкового, чтобы успокоить. Говорю: Тише, тише. Всё хорошо. Говорю: Всё прошло. Не плачь. Она жмётся всё ближе ко мне. Блять, как давно я хотел вот так её почувствовать. Я прижимаю её ближе к себе и иду дальше. Руки у меня разбиты, кровь с них капает на рубашку Беллы. Это его грёбанная кровь. Если бы она не была в таком шоке, наверное, упала бы в обморок от запаха крови. Говорю: Сейчас, осталось дойти совсем немного. ...если я правильно поняла, то это и есть ответ.Добавлено (21.04.2012, 03:28) --------------------------------------------- И ещё. Я кое в чём, ранее, оказалась права. Quote (RibekN) Quote – Ничего уже не изменить, здесь тебе делать нечего. К ней тебя всё равно не пустят. Психбольница? Закрытый объект? Смотреть только в глазок?))) Сразу, прошу прощения за свой неуместный юмор, в данной ситуации. Просто привыкла так ко всему относиться, на мой взгляд так легче и правильней. НО, не в этой ситуации, здесь совсем не смешно. Больно.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:38 | Сообщение # 93 |
Верховный маг
Статус:
|
dianochkaaa,12tyuспасибо большое за главу!!!!!!!! Когда Карлаил предложил пресмотреть Эдварду за Беллой, первым желанием была взять биту и долбануть его Как можно так поступить с сыном???Чарли желает лучшего для дочери,но так так поступать очень жестоко...Эдвард молодец справляется)))Не смотря но боль и истезания!!!!!Элис по всей видимости не знакома с Беллой и не знает о истории брата и Беллы Надеюсь Эдвард успеет и Джеймс нне успеет причинить ей боль
|
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:27 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну после этой главы почти что всё ясно. Как я и думала, Белла просто потеряла память и забыла Эдварда. Наверно, никто не хочет, чтобы она вспоминала, вот и не дают Эдварду к ней приближаться. Парня стало жаль ещё больше. Джеймс, конеш, оказался редкой скотиной. Кто бы сомневался. Спасти Эдвард её точно успеет, думаю, как раз это спасение мы и читали в прологе. А вот что будет дальше... Большущее спасибо за главу! И очень жду продолжения. Пы.Сы. Джас, как всегда, очень проницателен
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:35 | Сообщение # 96 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
О!! Это определенно самая информативная глава. Мне наконец то стало все понятно, правда легче о этого не стало. Как же все хреново..... . Очень рассчитываю на талант и изобретательность автора в превращении такой ужасной ситуации в хеппи энд. (канонический). С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:57 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь Эдварду удастся спасти Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:08 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Бедный Эдвард. Как жестоко просить его присматривать за Беллой, при этом не позволяя ему общаться с ней. Вообще не могу понять как у него хватает сил держаться от нее на расстоянии. А потом, Карлайл, Чарли, врачи не боятся, что кто-то другой, с кем она начнет отношения, может навредить ей? Эдвард любит ее и все об этом знают... А другой человек? Вот как Джеймс. Девочки, большое спасибо за продолжение. С нетерпением жду новую главу
|
|
|
|
Devoted | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:27 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
|
Ну вот и раскрылись чувства Эдварда...Жаль, что никто не в состоянии оценить его самопожертвования. И всем пофиг! Лишь бы с Беллз все было в порядке! Все считают, что так и надо: и Чарли, и Эсме...нельзя так издеваться над человеком....А что, если бы Беллз все вспомнила? Неврояино, конечно, но факт. До сих пор удивляюсь, как она не заметила сталкерство Эдварда Джеймс подлый тип!Такой гад! Так и знала, что это он не спроста....вполне ожидаемо от такой подлой личности действовать исподтишка. Злопамятность еще сыграет с ним злую шутку, надеюсь, что Эдвард появится в нужный момент и спасет забывчивую принцессу!
Огромное спасибо, dianochkaaa, что выкладываете такой замечательный фик!
Co-переводчик
Сообщение отредактировал Devoted - Воскресенье, 22.04.2012, 20:28 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:56 | Сообщение # 100 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо всем за комментарии!))))) Автор обязательно ответит