Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Невидимка
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: MetoU Размещают: dianochkaaa (Пролог, 1-33 главы), Tesoro (далее) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Ангст Статус: Завершен Размещение: Разрешение автора получено. От dianochkaaa: Обратите внимание, что я не автор данного фика. Все благодарности Кате)))
Саммари: Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.
У фика появилась новая обложка! Спасибо за нее Imperia! Спасибо за обложку Yani4ka.
(В этот список попадают читатели, которые отписываются на форуме! Им каждый раз будет приходить оповещение о новой главе!)
Содержание:
[c]
Эпилог (NEW!!!) | Альтернативный Эпилог (NEW!!!)[/size]
Сообщение отредактировал Tesoro - Суббота, 13.06.2015, 00:03 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:40 | Сообщение # 101 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да! Простите, что не выложила в положенный срок!) Сегодня глава обязательно будет!
|
|
|
|
MetoU | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:16 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Deman_inside_me) Ах, да, самое страшное для меня в этой главе, то, что я прямо сейчас собираюсь ехать и бить морду Джеймсу, вместе с эдвардом )) Эд будет рад такой помощи) Quote (nina75) Да, Чарли очень эгоистичен в своей просьбе Эдварду помогать Белле, при этом оставаясь для нее никем, незаметным, пустым местом, не имея никакого права подойти Чарли думает прежде всего как отец Quote (nina75) сверхнаблюдательный и проницательный Джаспер Эдварда уже подловил. Ессесно) Quote (RibekN) Сразу, прошу прощения за свой неуместный юмор, в данной ситуации ничего страшного Quote (cat7496) взять биту и долбануть его Quote (cat7496) Как можно так поступить с сыном? Они все считают что за год можно было уже сто раз забыть свои чувства Quote (olichkaolunya) Наверно, никто не хочет, чтобы она вспоминала, вот и не дают Эдварду к ней приближаться Нет, просто врачи запретили её провоцировать воспоминаниями из прошлого Quote (Гира) в превращении такой ужасной ситуации в хеппи энд ммм, я и не обещала хэппи энд... Quote (Чушь) А потом, Карлайл, Чарли, врачи не боятся, что кто-то другой, с кем она начнет отношения, может навредить ей? Ну на такую экстремальную ситуацию с Джеймсом, естесственно, никто не рассчитывал. А отношения с Эдвардом могут свести её с ума, по утверждению врачей. Quote (Devoted) А что, если бы Беллз все вспомнила? По поставленному диагнозу - востановление памяти невозможно. Quote (Devoted) До сих пор удивляюсь, как она не заметила сталкерство Эдварда На то он и "невидимка"
|
|
|
|
|
MIRA76 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:58 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава очень напряженная , и на самом интересном ...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:00 | Сообщение # 105 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MIRA76) Глава очень напряженная , и на самом интересном ...
интрига-интригаа)))
|
|
|
|
neznakomka-VSP | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:19 | Сообщение # 106 |
Колдун
Статус:
|
Сюжет очень необычный!)))) Нравится читать от лица Эдварда)) Спасибо, буду с нетерпением ждать следующую главу))))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:42 | Сообщение # 107 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (neznakomka-VSP) Сюжет очень необычный!)))) Нравится читать от лица Эдварда)) Спасибо, буду с нетерпением ждать следующую главу))))
Спасибо за коммент)))
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:00 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Где же продолжение, остановились на самом интересном, сил нет ждать
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:41 | Сообщение # 109 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Svetlana2009) де же продолжение, остановились на самом интересном, сил нет ждать
Я ждала именно вас прода сегодня)))
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:20 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
Ура-а-а-а-а, я туточки и очень жду
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:32 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
вот это круть!! так интересно читать!!офигенно! очень жаль ИХ убитую любовь! но не верю что шанса совсем нет! он обязательно должен быть! обязан!зря она так часто наверно читала Ромео и Джульету,книги тоже могут вилять. Эдвард просто обязан успеть! как автор даёт нам понять,хоть что то обнадеживает! друзья обязанны разгадать его тайну сталкерства! надеюсь они правда будут вспоминать это всё как страшный сон! принимай в пч! жду проду
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Понравился фф,сюжет очень интересный.Можно в ПЧ
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (12tyu) Нет, просто врачи запретили её провоцировать воспоминаниями из прошлого Quote (Гира) Я же говорю:никто не хочет
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:41 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
|
Вот уже и Первое мая к концу подходит, а главы всё нет
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:45 | Сообщение # 115 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Svetlana2009, не плакать!))))))
Спасибо всем за комменты)))))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:45 | Сообщение # 116 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава активна!!!!!
|
|
|
|
палзунок | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:31 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
ой боже мой как мне жалко Эдварда, что с ним будет если Белла в итоге выберет не его
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:34 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
|
Если честно, я думала, что Эдвард найдет их в парке рядом со скамеечкой, на которой Бэлла любит почитать вечерком. Не думала, что Бэлла окажется настолько смелой (смотреть также глупой ) и пойдёт к Джеймсу домой. Очень надеюсь, что врачи всё таки ошиблись, в конце-концов то, что Эдвард дни и ночи проводил с Бэллой в больнице, разговаривал с ней, не должно было пройти бесследно...
|
|
|
|
Шерри | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:14 | Сообщение # 119 |
Гном
Статус:
|
а можно и меня в ПЧ??:)я просто в шоке...настолько сильные эмоций Эда.его боль.печаль.любовь.я просто не могу остаться в стороне...:)
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:20 | Сообщение # 120 |
Вампир
Статус:
|
Интересно, это Белла Эдварда толкает, или она смылась по тихому, а это друзья уже пожаловали??? Вопрос к автору: на самом деле есть такое... хм... заболевание, при котором нельзя ничего вспоминать или это выдумка автора??? Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:47 | Сообщение # 121 |
Long to live
Статус:
|
dianochkaaa, приветик!!! Спасибо, что выкладываешь эту грустную, но потрясающую историю!!! Занеси меня, пожалуйста, в список ПЧ, где мне было приятно увидеть знакомые лица!:-) Твоя новая читательница Ksushenka! Всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:52 | Сообщение # 122 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!!!! Эдвард молодец что успел вовремя спасти Беллу)))А вот она поступила глупо не собираясь писать заявление в полицию или хотя бы сообщаять отцу((((А если этот псих попытается еще раз напасть на нее или кого то другого И надеюсь Эдварда все таки разбудила Белла и что она не сбежала потихоньку))))
|
|
|
|
MetoU | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:37 | Сообщение # 123 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (палзунок) что с ним будет если Белла в итоге выберет не его Даже не представляю Quote (Svetlana2009) что Бэлла окажется настолько смелой (смотреть также глупой Или наивной? Quote (Svetlana2009) не должно было пройти бесследно Для Эда точно не прошло Quote (Оливия_Авентиа) Интересно, это Белла Эдварда толкает, или она смылась по тихому, а это друзья уже пожаловали? В сл.главе узнаете) Quote (Оливия_Авентиа) на самом деле есть такое... хм... заболевание, при котором нельзя ничего вспоминать или это выдумка автора? Чего только нет в мед.справочниках. Основа реальна, а дополнительные симптомы, осложнения, показания и тд. отсебятина)) Quote (cat7496) А вот она поступила глупо не собираясь писать заявление в полицию или хотя бы сообщаять отцу Конечно. Но Белла это просто Белла. Никому не хочет создавать лишних трудностей.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:57 | Сообщение # 124 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за комментарии!))
Сообщение отредактировал dianochkaaa - Среда, 02.05.2012, 22:27 |