Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Невидимка
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: MetoU Размещают: dianochkaaa (Пролог, 1-33 главы), Tesoro (далее) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Ангст Статус: Завершен Размещение: Разрешение автора получено. От dianochkaaa: Обратите внимание, что я не автор данного фика. Все благодарности Кате)))
Саммари: Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.
У фика появилась новая обложка! Спасибо за нее Imperia! Спасибо за обложку Yani4ka.
(В этот список попадают читатели, которые отписываются на форуме! Им каждый раз будет приходить оповещение о новой главе!)
Содержание:
[c]
Эпилог (NEW!!!) | Альтернативный Эпилог (NEW!!!)[/size]
Сообщение отредактировал Tesoro - Суббота, 13.06.2015, 00:03 |
|
|
|
nina75 | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:05 | Сообщение # 126 |
Верховный маг
Статус:
|
Зашла случайно, а оказалась вот она - новая глава. Ура! dianochkaaa, а оповещений больше не будет?
Хорошо, что Эдвард успел, спас свою любимую. А дальше невероятное трогательное описание как он взял ее на руки, как вез в своей машине, как бодрствовал рядом с ней всю ночь, как смог излить все накопившиеся чувства хотя ей спящей. И беззаветная любовь в каждой мысли, каждом слове, каждом вздохе. Но наступает новый день и что он предвещает? Кто же разбудил Эдварда: это Белла, или вездесущая Элис. Осталась Белла или ушла? Жду продолжения. Очень.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:59 | Сообщение # 127 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nina75,
Quote (nina75) dianochkaaa, а оповещений больше не будет
Будет, просто вчера не до этого было))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:29 | Сообщение # 128 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава!!! Приятного прочтения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:45 | Сообщение # 129 |
Long to live
Статус:
|
dianochkaaa, приветик! Спасибо за новую главу!!!) Как многие тут и подозревали, Белла просто ушла... Но мне кажется, что теперь она будет общаться с Эдвардом, по крайней мере я очень на это надеюсь. Что же касается самого Эдварда, то противоречивость его мыслей говорит о том, что он желает Белле добра и пытается держаться от нее на расстоянии ради ее же блага, но при этому ему очень хочется вернуть любимую, сделать все, чтобы она его вспомнила. Я надеюсь, что он все же найдет компромисс в данной ситуации и сможет общаться с Беллой, при этом не навредив ее здоровью. Спасибо еще раз за главу, и я с нетерпением жду продолжение! Твоя читательница Ksushenka!!!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:47 | Сообщение # 130 |
Старейшина
Статус:
|
Quote Моя девочка лежала на кровати, её руки были привязаны к спинке, во рту какие-то тряпки. Ей глаза красные от слёз. Она стонет и с ужасом смотрит на меня. Ужас!!! Как же так?! Как её угораздило...?! Слава Богу! Эд успел! Теперь он рядом с ней, но что же дальше? Эта ночь, относительно спокойная, для неё... И думаю, что...Quote Мои глаза не хотят открываться, но я с усилием делаю это. Чувствую, что кто-то толкает меня в плечо. Поворачиваю голову… ...это Белла. Если она не вспомнила, что было год назад, то хотя бы должна помнить прошлый вечер... Чувство благодарности, не даст ей прост так уйти... Это же, Белла всё таки!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:48 | Сообщение # 131 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за оповещение, пусть и припозднившееся!!!) Удачи и всего самого наилучшего! Твоя читательница Ksushenka!
|
|
|
|
nina75 | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:21 | Сообщение # 132 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла все-таки ушла утром, но зато она сама перед занятиями решилась подойти к Эдварду и заговорить. Его мечты, быть ближе к Белле начинают сбываться, хотя страшась за ее душевный покой, за ее здоровье, он не дает себя даже одного шанса порадоваться этому.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:44 | Сообщение # 133 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!!!!!!!! Белла все таки сбежала утром)))Но то что она сама потом подошла радует!!!Хотя разговор у них вышел не очень :(Эдвард так хочет вернуть ее,снова любить и быть любимым Но страх перед душевным состоянием Беллы его останавливает(((Но ему придется что то делать теперь,врядли Белла это так просто оставит...Да у него,если продолжать в том же духе будит нервный срыв
|
|
|
|
Sofi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:07 | Сообщение # 134 |
Keep The Peace
Статус:
|
Вау!!!! вот это история! очень необычный стиль изложения, который, определенно, добавляет шарма истории.
Саммари, кстати, на мой взгляд - не очень. История феерическая, но когда читаешь саммари, не возникает желания заглянуть и узнать о чем история. Так что попала я на нее совершенно случайно, о чем абсолютно не жалею!
Интересно, а сколько глав предполагается? на каком участке пути мы сейчас?
Теперь про саму историю. Бедный Эдвард!!! за него просто сердце разрывается! это ж какую силу духа надо иметь, чтобы наблюдать за любимым человеком и не сметь даже заговорить. быть, хотя бы, приятелями, соседями по общежитию... Пипец! Особенно прониклась моментом, когда он думал о возможном появлении парня у Беллы. Настоящий взрослый, сильный Мужчина. Сила его любви и самопожертвования впечатляет.
Насчет диагноза Беллы - немного неправдоподобно звучит. Это хорошее объяснение для истории, но не верится, что в жизни это было бы правдой. К тому же, не могу представить себе человека, который забыл ВСЕ и не захочет вспомнить ничего о своей жизни, даже под страхом сумасшествия. Да, и еще появляется противоречивый момент с родителями. Эда ей опасно вспоминать, а родителей - нет? либо туда, либо сюда, а то как-то двояко получается.
По поводу Элис. Странные у них отношения. Вроде они близки (к тому же погодки), но в то же время далеки. ей никто не сказал, что его девушка в аварию попала... она в Форкс вообще не заезжала за все это время?
По поводу последней главы. Ох, столько всего на него свалилось. Столько ответственных решений он должен принять, невзирая на то, что он, в общем-то, мальчик. Ему бы посоветоваться. С Карлайлом или Чарли. Такое сложное решение (что отвечать на ее вопросы, а она ведь упертая не отстанет, пока все не узнает) с далеко идущими последствиями нельзя принимать в одиночку.
Интересно, а будут главы или бонусы от Беллы? мы узнаем, каково это - ничего не помнить, ее подозрения, были ли у нее какие то ощущения к Эдварду итд итп
Вроде все высказала, что хотела =)
Спасибо огромное автору за историю! Потрясающе! А dianochkaaa, спасибо за то, что делишься с нами этой великолепной историей! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:40 | Сообщение # 135 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
...
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:55 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
|
глава супер! очень жаль эдварда!это самое трудное,бороться с самим собой,своими самыми сокровенными желаниями. Я бы так не смогла наверно :-( не верится чтобы всё было так печально. Белла точно сохранила свой характер :-) надеюсь Эдвард попробует наладить отношения. Нельзя вот так сдаваться! вы говорите что комментарии нужны,а сами как то не особо отвечаете :-)если они вам правда нужны,стоило бы отвечать! успехов вам! :-)
|
|
|
|
chusha | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:11 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Не знаю, как этот 19- летний парнишка может все это выдерживать..Это и "битым жизнью" взрослым могло бы оказаться не под силу. Разрываться между двумя чувствами.. Вернее, чувство-то одно, но необходимость его скрывать, по сути наступать себе, своей любви на горло, только чтобы, не дай бог, не навредить..Заново "знакомиться" с той, которую любишь больше всего на свете, "играть" не тобой выбранную роль....дай бог ему сил с этим справиться
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
MetoU | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:19 | Сообщение # 138 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Ksushenka) теперь она будет общаться с Эдвардом Конечно)) Quote (nina75) он не дает себя даже одного шанса порадоваться этому боится за неё Quote (cat7496) ,врядли Белла это так просто оставит Конечно нет, это же Белла Quote (sofishunya) Интересно, а сколько глав предполагается? на каком участке пути мы сейчас? в первой части 21 глава, во второй примерно столько же Quote (sofishunya) Насчет диагноза Беллы - немного неправдоподобно звучит Как есть)) Quote (sofishunya) Эда ей опасно вспоминать, а родителей - нет? Врачи не могли запретить её родителям видеть её она была несовершенолетняя. Quote (sofishunya) ей никто не сказал, что его девушка в аварию попала Эд попросил родителям не рассказывать ей. об этом говорилось где-то вначале Quote (sofishunya) она в Форкс вообще не заезжала за все это время? нет. Родители приезжали у ней несколько раз Quote (sofishunya) Интересно, а будут главы или бонусы от Беллы? Ммм, думаю, что не получится у меня писать от Беллы) Да и к тому же история задумывалась только от Эдварда Quote (DaRk_faIRy) не верится чтобы всё было так печально. Ну не всё бедт ТАК печально)) Quote (chusha) Не знаю, как этот 19- летний парнишка может все это выдерживать он делает это ради неё Quote (chusha) дай бог ему сил с этим справиться справится!)
Сообщение отредактировал 12tyu - Четверг, 03.05.2012, 10:20 |
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:15 | Сообщение # 139 |
moon's daughter
Статус:
|
dianochkaaa, привет! Прости,что так долго не появлялась,были проблемки с интернетом... Черт,я не могу!Как же я ,черт возьми,его понимаю,будто каждая строчка прошла через меня! Жаль, у меня даже прошлого никакого не было вместе с ним... Почему,почему любовь так жестока??????? Спасибо большое вам, девочки,за такую главу!!
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:20 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
Эх, я бы, наверное, на месте Эдварда не выдержала. Начала бы встречаться с Бэллой, а когда она "сошла бы с ума", убила её (чтоб не гнить в психушке) и себя (потому что без неё никак). Хорошо, что Эдвард не такой псих, как я
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:43 | Сообщение # 141 |
moon's daughter
Статус:
|
12tyu, dianochkaaa, привет! Это отвратительно! Когда же это закончится! Очень надеюсь,что судьба все же сведет их вместе...ведь не должно быть так чтобы люди страдали от любви!Любовь должна радовать...Господи,о чем я говорю.... Простите,огроменное спасибо за эту главу!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:15 | Сообщение # 142 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
...
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:26 | Сообщение # 143 |
How wonderful life is
Статус:
|
очень понравился фик. бедные герои,я конечно понимаю что Белла попала в аварию и ей был нужен покой и прочее..но я все же не понимаю зачем надо было прям так полностью лишать ее всех воспоминаний и вообще всего?ведь родителей своих ей можно помнить и то где она жила, и прочее, а вот именно Эдварда нельзя?!ну бред как по мне. ну да ладно. хотя просьба родителей присмотреть за Беллой со стороны родителей выглядит вообще чистым кощунством..ну да он ее любит, это понятно и дорожит ею,но неужели им не понятны его собственные чувства по этому проводу?жестокий немного сюжет что касается главных героев,как по мне. но даже несмотря на то что она его не помнит абсолютно,все же тянет ее тяянет.это видно.а как он к ней относился когда она спала?как он описывал все свои поцелуи и вообще....n'awww но она конечно тоже молодцом..сбежала от него...коза)) вот чего мне явно не понять,так это ситуацию с его друзьями.почему он им не расскажет о не?что они знакомы и вообще...так же было бы намного проще и они сами знали бы как к ней относиться...кароче мне очень интересно что же будет дальше.с нетерпением буду ждать продолжения Ди, я свое скромное дело выполнила..написала бредовый коментарий. спасибо что выкладываешь эту интересную историю ..муа муасище автору спасибо за интересное произведение, а и да..манера написания меня удивила...но интересно очень читать. и хорошо прописан юмор,что для меня как читатателя немаловажный показатель!)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:17 | Сообщение # 144 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:20 | Сообщение # 145 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
...
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:02 | Сообщение # 146 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
MetoU | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:55 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Svetlana2009) Начала бы встречаться с Бэллой, а когда она "сошла бы с ума", убила её (чтоб не гнить в психушке) и себя (потому что без неё никак) Радикально! Quote (Deman_inside_me) ведь не должно быть так чтобы люди страдали от любви К сожалению, часто так и есть Quote (GermionaTwilight) зачем надо было прям так полностью лишать ее всех воспоминаний и вообще всего? Так решили врачи Quote (GermionaTwilight) ведь родителей своих ей можно помнить и то где она жила, и прочее, а вот именно Эдварда нельзя?! Врачи не могут запретить родителям видеться с ней. Она жила весь год в клинике. Не дома. Ничего прочего нет. Там не только Эдвард. Все контакты, кроме родителей. Quote (GermionaTwilight) неужели им не понятны его собственные чувства по этому проводу? Думали, за год он уже успокоился Quote (GermionaTwilight) почему он им не расскажет о ней? Ну у него такое мнение по этому поводу: Если никто не будет знать, то никто не сможет ей случайно навредить, случайно заговорив о чем-то.
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:21 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прямо жутко безвыходная ситуация у Эдварда с Беллой. Думаю, даже глупо говорить, как мне его жаль С Джеймсом всё, конечно, было ужасно, но теперь Белла хотя бы знает о существовании Эдварда. Да и благодарна ему жизнью. Пусть Эдвард и пытается её избегать, но Белла от него теперь уж точно не отстанет. И это очень хорошо Обожаю ангст, но всё же очень хочется, чтобы у этих двоих всё было хорошо. Большое спасибо за главу! Даже две, я как-то пропустила одну И очень жду продолжения.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:51 | Сообщение # 149 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
...
|