Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:25 | Сообщение # 727
Эльф
Статус:
Ket-malu, Спасибо за новую главу! Эдвард такой весь хороший, аж непривычно. Мне очень понравилась, эта пожилая семья, настолько душевные люди, и так выручили. Теперь ты так заинтриговала, что же за сюрпризы у Беллы?
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:09 | Сообщение # 729
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!!! Она просто потрясающа!!! Такая страсть от Беллы и такая нежность от Эда- вот уж точно не ожидала!!! Правильное решение не попадаться ей на глаза во время соревнований. И Эдя такой милый- брелочек прикупил... А старички просто очаровательные!!! Букет вообще нет слов!!! мои любимые цветы и цвета!!! Всё вроде так романтично... Но что там Би еще придумает? Они опять поссорятся?
Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:15 | Сообщение # 730
Эльф
Статус:
эх...вечно их кто то прерывает)) И он признался ей в любви, так спонтанно)) надеюсь в ближайшее время они с Джейком подружатся)) А вот что имел ввиду Эдвард в конце, я не поняла. Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:59 | Сообщение # 732
Верховный маг
Статус:
Думаю, сюрприз- это то, ради чего Белла затеяла эту гонку-спортбайк. Эдвард ведь ещё не знает о нём. А как уже всё было хорошо, душа радовалась! Наверное, Эд опять расстроится... Не переживай, Эдик, надо побыстрее Беллу озаботить наследниками, тогда ей будет не до глупостей.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:08 | Сообщение # 733
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет, Кэт! Наконец-то я дождалась продолжение!!!!! Как у героев все чудесно и романтично! Просто улыбалась всю главу!
«Не может быть! Я уснул?! Да как я мог!»
И действительно! Ээх, мачо)))
надо бы их тоже просветить о Белле и ее «увлечении», думаю, сестренка будет в восторге.
Ох, представляю лицо Элис! Скорее бы об этом прочитать!
В общем, у меня есть и старший, и младший братики. Они мне как родные.
Хах! Это тебе на Таня-сестренка)))
Белла - хитрован!
прикольное словечко)
- Слушай, я как-нибудь тебе расскажу… Может, встретимся за кружечкой пива и поболтаем? Белле я все рассказал вчера. - Вспоминать об этом было тяжело, но, тем не менее, разговор с ней принес мне огромное облегчение.
Расскажет?
- Вот это радует меня еще больше, - улыбнулся Джейк.
Хи-хи))) И меня)
Уже по дороге я с ужасом понял, что совершенно забыл о цветах.
Ай-яй! Голову не забыл? Джентельмен...
Я не мог не улыбнуться, глядя на эту колоритную пару. Они были похожи на доброго волшебника и пожилую фею из детских сказок.
Такой сказочный момент! Очень милые персонажи! Надеюсь мы еще с ними встретимся)
Я так надеялся, что Белле понравится мой сюрприз, только вот сам не ожидал, что «сюрпризы» Беллы еще не закончились…
Потираю ручки в предвкушении!
Кет, спасибище тебе за труд! Скажи, наших героев еще ждут трудности? Или самое страшное позади? Или любопытной Варваре на базаре нос оторвали?
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:33 | Сообщение # 735
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какая замечательная глава! Надеюсь Белла займет первое место)) Эдвард такой романтик, уверена, что Белле понравится то, что он для нее приготовил Джонатан с Маргарет просто чудо, выручили нашего Ромео И что же это еще за сюрпризы? Спасибо большое за главу
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:03 | Сообщение # 736
Человек
Статус:
Привет девочки! ))) Только добралась до компа! Сейчас постараюсь всем ответить!
Quote (кирюша5142)
Такая страсть от Беллы и такая нежность от Эда- вот уж точно не ожидала!!!
Вот как-то так - похоже разлука подогрела чувства наших героев!
Quote (кирюша5142)
Правильное решение не попадаться ей на глаза во время соревнований.
Ну в общем да! Незачем на трассе отвлекаться!
Quote (кирюша5142)
А старички просто очаровательные!!!
Я рада, что они вам понравились! ) Они еще обязательно появятся! )))
Quote (кирюша5142)
Букет вообще нет слов!!! мои любимые цветы и цвета!!!
Да уж, Маргарет постаралась! ))
Quote (кирюша5142)
Но что там Би еще придумает? Они опять поссорятся?
Ничего такого, о чем вы не знаете! Вот только для Эдварда это еще "сюрприз"!
Quote (Barviha)
надеюсь в ближайшее время они с Джейком подружатся))
Непременно! Правда немного в тревожной ситуации! Но им в любом случае необходимо будет действовать сообща!
Quote (Barviha)
А вот что имел ввиду Эдвард в конце, я не поняла.
Скорее это автор имел в виду...
Quote (Lenori)
Но я вся в ожидании гонки, нервы гудят.
Да да... вот как раз мы и до гонки добрались! )) Очень хочется донести до вас весь драйв и напряжение соревнований! Нас ожидает очередная глава, в которой Беллу ожидает нешуточная борьба за победу!!!
Quote (lilit47)
Думаю, сюрприз- это то, ради чего Белла затеяла эту гонку-спортбайк.
Точно! Все как-то забывают про "Молнию"!!
Quote (lilit47)
Наверное, Эд опять расстроится...
Я бы назвала это другим словом... В-принципе в видео есть очень четкие слова, относящиеся именно к этому моменту!
Quote (lilit47)
надо побыстрее Беллу озаботить наследниками, тогда ей будет не до глупостей.
Ах,ах!!! Интересная альтернатива! ))) Думаю через главу-другую уже надо их... эмм... подвести к этому! Хотя у меня не слеш и нц... Но без постельной сцены кажется не обойдется!
Quote (-Piratka-)
Как у героев все чудесно и романтично! Просто улыбалась всю главу!
Ох! Спасибо, солнце! И я тут сижу и улыбаюсь от ваших комментариев! Буквально растеклась довольной лужицей на диване!
Quote (-Piratka-)
Ай-яй! Голову не забыл? Джентельмен...
Голову он потерял вовсе! )))))
Quote (-Piratka-)
Такой сказочный момент! Очень милые персонажи! Надеюсь мы еще с ними встретимся)
Мууур! Я сама от них в восторге! Обязательно еще встретимся!
Quote (-Piratka-)
Скажи, наших героев еще ждут трудности? Или самое страшное позади?
По сути ничего такого страшного "позади" не происходило... Ну встречались-расставались, ссорились-мирились, выясняли отношения, узнавали много нового друг о друге! Одним словом - влюблялись! А впереди у нас еще примерно восемь-десять глав... Вот как ты думаешь, Анют: бывает жизнь без трудностей??
Quote (LittleCat)
думаю Белла будет в восторге)))
О! Непременно!
Quote (tanuxa13)
Надеюсь Белла займет первое место))
Мы с ней будем очень стараться!
===== ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всех лЮ, Ваша Ket!
Сообщение отредактировал Ket-malu - Воскресенье, 27.05.2012, 16:05
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:47 | Сообщение # 737
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такая светлая и милая глава) букет конечно очень красивый я и не знала что бывают белые тюльпаны. А Эдвард и Белла пылают в страсти что-то мне подсказывает что следующяя глава будет жаркой)) Что ж за сюрприз ожидает надеюсь что хорошый у них ведь только все наладилось. Спасибо за главу и с нетерпением жду проду)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:01 | Сообщение # 738
Старейшина
Статус:
Катюш, привет! Ты чудо! Главка супер!
Я ещё вчера вечером пыталась отправить коммент, но мой браузер взбунтовался и чего то ничего не получалось. Прости за опоздание...
...я туго соображал, но, почувствовав под рукой теплое тело Беллы, ... ... когда Белла ушла в душ. Я так долго ждал ее, я так хотел ее, хотел, не отрываясь, пить нектар ее губ, хотел сжимать ее в объятьях, хотел ее целиком и полностью.
Ооо!!! Какой момент!!! Какое пробуждение!!!
её глаза, чуть заспанные, источали такую любовь и нежность, что я не мог не поцеловать ее. Белла была так податлива в моих объятиях. Ее тело приникло ко мне, и я задыхался от желания.
Ааа!!! Кать, я хочу туда, на её место!!!
Белла явно издевалась, при этом прижимаясь ко мне еще ближе, и с жаром в глазах буквально впивалась в меня взглядом. - Белла, милая! – Я замер, потому что организм совершенно естественно отреагировал на ее близость. – Я люблю тебя, и я… хочу тебя! Во всех смыслах!
Вааау! Ничего себе! Она же вроде бы ещё невинна? А такое чувство, что она знает, что делает?!(или я ошибаюсь?) Урааа!!! Наконец то он сказал ЭТО!!!
Эдвард, - прошептала она. – Пожалуйста, не надо! Пойми, ты…. В твоем присутствии я …. Я теряюсь и начинаю думать о другом… – Ох, моя девочка! Она так призывно приникла ко мне и пошевелила своими бедрами, что я, несмотря на необходимость вставать, совершенно не желал покидать кровать.
Ну вот, опять! Она сама дразнит его!? Вот, чертовка! О, Боже прости! Кать, они такие классные в этой сцене, просто не могу налюбоваться!
Понятно, что могло бы произойти дальше, если бы не очередная вибрация телефона Беллы, а потом и неожиданный звонок.
И это дважды за несколько минут!!! Сначала, благодаря Джейку, а потом и Элис!... Уж не знаю благодарить их за ЭТО или хаять!
Ты знаешь, я даже не знаю, что об том думать, ну, о том, что Белла занимается мотокроссом. С одной стороны, для меня это был шок, и я ужасно переживаю за нее, с другой стороны, понимаю, что она такая, какая есть, и я не собираюсь ломать ее и буду любить, какие бы сюрпризы она мне еще не устроила. - Вот это радует меня еще больше, - улыбнулся Джейк.
Очень порадовал их разговор! Они оба переживают за неё, принимают и любят её. Конечно же каждый по своему, но различие есть... О сюрпризе, знает только Джейк! "Молния"- это и есть её сюрприз? Ведь так? Подарки, просто блеск! Очень красивые фото! И пожилая пара, (Джонатан и Маргарет) очень приятная! Хотелось бы о них ещё почитать...( Эд после гонки повезёт Беллу к ним?) Этот сад, по моему, довольно романтичное место? А?
что-то мне подсказывает что следующяя глава будет жаркой
Хм... будет, но не в том смысле! Там от гонки "жарко" будет... (по крайней мере я постараюсь описать весь накал страстей... а потом вам судить...;)
Quote (Из@бель)
Что ж за сюрприз ожидает надеюсь что хорошый
Вы об этом сюрпризе знаете и еще знает:
Quote (RibekN)
Джейк! "Молния"- это и есть её сюрприз? Ведь так?
Конечно так!
Quote (RibekN)
Она же вроде бы ещё невинна? А такое чувство, что она знает, что делает?!(или я ошибаюсь?)
Quote (RibekN)
Она сама дразнит его!? Вот, чертовка!
Ну как бы она не была физически невинна, морально похоже уже давно готова! Мне кажется когда человек влюбляется, все происходит на уровне инстинктов...
Quote (RibekN)
О, Боже прости! Кать, они такие классные в этой сцене, просто не могу налюбоваться!
Ох! Спасибо! Муууррр!
Quote (RibekN)
И пожилая пара, (Джонатан и Маргарет) очень приятная! Хотелось бы о них ещё почитать...( Эд после гонки повезёт Беллу к ним?)
Почитаете обязательно, это я гарантирую! Эдвард какбэ не то чтобы "повезет"... но.. (ой. я лучше помолчу. скоро все узнаете сами... )
Quote (RibekN)
Этот сад, по моему, довольно романтичное место? А?
Ага! Самое что ни на есть романтичное! Пригодится обязательно!
Quote (Яника75)
Надеюсь, сюрприз Беллы будет приятным
Ну посмотрим как на него среагирует Эдвард!
Quote (-Piratka-)
Думаю что ты их в покое не оставишь)))
Вот такая я бяка... Не теряйся в догадках Анют, я очень надеюсь чтотебе даже в голову такое не может прийти, чего я там дальше насочиняла для наших Эди и Беллы...
Но не волнуйтесь, ближайшие пара-тройка глав будут более-менее ровными...
Сообщение отредактировал Ket-malu - Понедельник, 28.05.2012, 11:15
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:16 | Сообщение # 747
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Замечательная глава! Чудесно! Приятно, что у Беллы, есть такой преданный друг, как Джейкоб, и такой любимый человек, как Эдвард! Надеюсь, Белла, выиграет заезд! Интересно, что за сюрприз будет от Беллы? Очень рассчитываю на скорейшее продолжение! Спасибо и удачи!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:02 | Сообщение # 750
Человек
Статус:
Привет девочки! ))
Quote (Из@бель)
Черт в такие моменты становиться тревожно...
Я вас стараюсь подготовить морально...
Quote (-Piratka-)
Оно и классно что энд еще не скоро!
Да уж, еще куча событий впереди! ))
Quote (ЛенаЭлисХейл)
спсибо за главу
Всегда пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
Приятно, что у Беллы, есть такой преданный друг, как Джейкоб, и такой любимый человек, как Эдвард!
Да уж, полный комплект! )))
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, что за сюрприз будет от Беллы?
Для вас это уже НЕ сюрприз... А вот Эдичка его не ожидает...B)
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень рассчитываю на скорейшее продолжение!
Будем стараться порадовать вас к выходным!
Quote (lilit47)
Я посмотрела видео ещё раз и поняла: Эдвард будет злиться!
Вот ведь, какое видео подсказочное... Но это только половина истории... Очень хочется попросить Сашу сделать видео на вторую часть, но тогда никакой интриги не получится... Так что будем узнавать в процессе чтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ