Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Название: Хрупкая, бессмертная Автор: Аня Давыдова (InTwilight) Дисклеймер: Все стандартные герои принадлежат Стефании Майер, все остальные - мне. Предупреждение: в этом фанфе отсутствуют оборотни и Джейкоб Рейтинг: PG 13 Пейринг: Белла/Эдвард, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Романтика, фэнтези Саммари: Судьба забрала у неё брата, а вместе с ним из её жизни ушли радость и счастье.Осталась только боль и ничего кроме неё. Без него всё потеряло смысл... ей не за чем жить...не для кого...она хочет умереть... но не может сделать и этого...И тогда судьба наносит ей ещё один удар, делая её бессмертной...Белла думает, что это наказание и несёт своё бремя, проходит время и она понимает...это не кара, это подарок. Статус: В процессе Размещение: только с разрешения автора)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:09 | Сообщение # 151
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (arizona1029)
Чёрт, это досадно
да ладно
Quote (arizona1029)
Ну, по сути, один из них - её брат, которому по идее она должна была всё рассказать. Ну а Эвард - её потенциальная пара, так же заслуживающая знать правду. Так что, думаю, хотя бы эти двое были в праве требовать от Белы правды.
вот именно "потенциальная" , но он еще никто, так же как и брат, откуда она знает, как ее брат за эти 70 лет он изменился. Извини, конечно, но он не особо то и заморачивался. Он просто пошел дальше, изредка вспоминая, что да, черт возьми, у него когда то была сестра, которую он и не пытался искать. За два года он мог и контролировать себя и не думаю, что Каллены ему бы отказали в поисках. Не смотря на рассказы Адама, она сама доллжна была научиться им доверять. А они сделали ее просто зверюшкой на выставке.
Quote (arizona1029)
Никогда особенно не любила Джейкоба, да и к Ренесми особой симпатией не пылала, так что дааа, в Хрупкой решила обойтись без них
этим меня Рассвет и огорчил
Quote (arizona1029)
О, я его тоже обожаю! Моя отдушина в Хрупкой
Quote (arizona1029)
Звучит обнадёживающе после всего вышесказанного)))
эта критика отдельных моментов, но сама идея и ее воплощение хорошее и интересное
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:11 | Сообщение # 159
Человек
Статус:
Очень понравился фанфик,просто восхитительнвй стиль написания,вот бы побольше таких произведений в сети.С удовольствием прочитала все,и чувствую перечитаю не раз.Мне бы такого друга,как Адам.Спасибо!!!Огромное спасибо!!)))
пролог Спасибо за пролог. Очень интересно. Кто же Белле все же встретился? Я думаю что Эммет это и есть Эммет который с Розали сейчас. А родители конечно поступили не очень хорошо, мягко говоря. И почему этот "кто то" оставил Беллу? А самый главный вопрос почему у Беллы зеленые глаза? Кем она стала? И почему она не помнит своего превращения? Ох, столько вопросов! Пойду читать дальше и удовлетворю свое любопытство. п.с. очень легко читается и видно что автор подошел к написанию фанфа очень ответственно. Спасибо большое за легкий слог.
глава 1 Спасибо за главу. Очень интересная получилась она у Вас. Адам оказался ей опорой и другом. Я когда начинала читать главу подумала что он в нее влюбится! И подумала что Эдвард и Адам будут биться за Беллу. Только пока не понятно почему Белла такая. Почему она может спать и у нее очень много способностей. Бегу читать дальше, интересная вырисовывается картина! Эммет с Розали, и Розали может неправильно воспринять ситуацию которая будет в школе в понедельник . А я думаю что скорей всего он не вспомнит Беллу. И переживаю что для Беллы это будет огромным эмоциональным ударом. Спасибо. Лечу узнать продолжение.
Глава 2 Спасибо за главу. А наша Белла не такая уж и простая, как мы привыкли видеть в фанфах. Она целеустремленная, не боится внимания. Хоть и переживала по поводу встречи со своим братом, но быстро совладала с собой. А еще поразила ее расчетливость. Бедная Элис! Как это она не может видеть будущее, я думаю у нее был приступ бешенства перед уроками. А у Эдварда была эмоция на лице только не понимания почему он не может слышать ее мысли. Почему Белла не поняла это? Я думаю что Каллены "спалили" весь замысел Беллы по поводу белой кожи Беллы. Только пока не могут дать этому объяснение. Розали приревновала.Она приревновала! Я прям со *стула упала* когда этот момент прочитала. Ой что сейчас будет! Она направилась к их столику... Розали ей горло перегрызет.
Глава 3 Спасибо за главу. Сейчас уже становится более понятно их дальнейшее взаимоотношение. Опять Элис станет на сторону Беллы. А вот Эму очень достанется дома за его младшую сестричку. А вот кличка мне кажется и без угроз Элис приживется. Спасибо за часть главы которая идет от лица Эдварда. Это дало возможность посмотреть на две стороны медали. Действительно жаль Эммета, ведь у него не было выбора, он должен был ее оставить, чтобы она жила дальше. То что она стала каким - то неправильным вампиром он и сам не ожидал. Он раскаивается! а то что Эдварду тоже захотелось "подружиться"... Ммм, как это мило! *потираю руки*
Глава 4 Спасибо за главу. Мне понравилось. А Эдвард уже начал что - то чувствовать к Белле, это заметно. Вот только он бронелобый, но это поправимо! Элис вставит ему мозги. Машинка шикарная. Где только она заработала столько денег? Не могла же она на зарплату врача или стипендию купить? Может тоже на бирже играет. Я уже жду не дождусь когда Эдвард проберется к ней в комнату и когда она сможет раскрыться и не притворяться. Я надеюсь хоть в эпилоге увидеть ответы на все анамалии которые случились с Беллой после трансформации. Жаль только что Эммету шанс не дает, и Розали откровенно говоря побаивается. Интересно как Элис собралась выиграть гону. Может Беллу остановит гаишник. И она это уже увидела. А может Розали подшаманит машину и что - то поменяет в машине (если честно я в этом не очень понимаю). А Розали что - то сделает она мечтает утереть нос Белле. Это не оспорить.
Глава 5 Спасибо за главу. Мне очень понравилась их гонка. Только странно что Розали ничего не сказала Эдварду о том что их "кинули" и они шли с человеческой скоростью. Может она в своей комнате и убивалась своим горем. Я представляю какой удар был у Розали что изначально Эммет бы ее не выбрал, если бы она его не спасла и он не стал вампиром. Гонка мне понравилось, только что - то мало они проехали, всего км. А продуманно все просто шикарно. Браво автору. Ох, Эдварду будет тяжело себя сдерживать с Беллой. Он ее уже любит, а она еще не определилась. Может просто не было у нее времени подумать. Интересно только что ей скажет Эммет, и вообще Эммет ли это ее дожидается.
Глава 6 Спасибо за главу. Эдвард начинает свою игру. Он потихоньку заставляет ее влюбиться в себя. И как оперативно он подсуетился по поводу всех уроков. Интересно, а Эллис он тоже подвинул или маленький Эльф не уступила место и пару с Беллой. Ну Эдвард, ну молодец. Он мне очень нравится такой, решительный. А с Майком не то что пора завязывать, с ним не нужно было начинать. Когда же она поймет что влюблена в Эдварда? Спасибо побегу читать дальше!
Глава 7 Я думаю что Эдвард в нее влюблен уже окончательно и бесповоротно, поэтому не может находится и минуты далеко от Беллы. Он такой смешной, ну по крайней мери для меня, в попытке "подкатить" к Белле. Я думаю что если бы он обратился к Элис то она бы ему более романтичные способы для общения предложила. Ох уж эти мужчины. Анджела пострадала от вампирского обаяния и я думаю что она еще долго будет вспоминать улыбку Эдварда на яву и во сне. А вот Адам может нагрянуть конечно, он же ее оберегает и может подумать что ее обидели и приехать с проверкой или с обидой что его забыли. Все возможно. Спасибо за главу, мне пока все нравится и становится все интересней и интересней.
Глава 8 Ну очень содержательная глава. Я сначала боялась что Адам ее любит, потом перестала так думать, в начале этой главы опять подумала, а теперь уверенна на все 100, что Адам только друг. Я надеюсь что Эдвард пошел по ее запаху и находится не далеко подслушивая разговор. Иливообще сидит где - то на вершине высоколй ели с неподветреной стороны и наблюдает с далека за манипуляциями Беллы. Я бы хотела чтобы так было. А вот кто звонит непонятно. Может это Элис? И ей хочется побыть с Беллой, а может даже и Анджела хочет узнать как ее самочувствие. А еще одна сумасшедшая мысль: звонит Эдвард и хочет предложить пройтись где - то или в лес сходить на охоту. Побегу прочитаю, а то эти тайны меня сжирают изнутри.
Глава 9 Спасибо за главу! Я думала Элис уже все разнюхала и узнала что Белла играет в этой группе. Странно, на нашу Элис не очень похоже. Ну скорей всего Белла перекрыла кислород и маленькая пикси не может видеть даже этого. И странно что голос не узнала. Что - то Элис со своей "слепотой" сноровку потеряла. Я думаю это не на долго, скоро думаю Белла сможет раскрыться и позволит заглянуть в свои потаенный места души, только мне кажется что это будет только после разговора Эммета и Беллы. И действительно как Эммет умеряет свою красавицу? Памятник ему за это. Я в прошлой главе дастроила планов по поводу звонившего, а оказалось это Майк. И действительно ему наплевать на Беллу, мог хоть попытаться предложить помощь и лекарства. Пора его на заслуженный покой отправлять. Я даже не представляю как бесится Эдвард когда видит Беллу и Майка вместе
Глава 10 Отличная глава, Белла такая здесь необычная. Она не позволяет собой манипулировать и не выступает тиранов, что - то среднее. Мне это нравится, спасибо автор за такую Беллу. Интересно куда направился Майк? Что ему понадобилось в городе или куда там он направляется, надеюсь не за кольцом, очень надеюсь. А Элис так просто не сдастся. Она и к Белле может домой прийти без приглашения. Или еще похлеще, это же Элис! А Эдвард такой галантный приехал за ней! Ведь она вампир, и ножку у нее не устают, ну по крайней мере они так думают. А как на самом деле ... мы знаем.. Еще я лилиею надежды что и назад Эдвард отвезет Беллу, может и останется на "кофе".
Глава 11 Давно пора. Долго она еще тянула. Майк тут немного себялюбивый. Он думает только о себе и все. И ему важно как отыграть на вечеринке и какие - то дела, а как Белла себя чувствует все равно и ее чувства для него полная фигня. Только он и только он, больше ничего. Эдвард даже смог определиться с собой и понять что это ревность. Он молодец! Теперь ему осталось признаться в своих чувствах Белле. Я этого уже не могу дождаться. Ну или когда она его пригласит к себе домой. Жаль Беллу ей предстоит тяжелое испытание. Элис и на целый урок, это тяжело! А еще тяжелее не пойти на него, тогда уж точно домой заявится.
Глава 12 Спасибо за главу. Надеюсь Белле не надоест что Эдвард преследует ее. И теперь понятно что пока Эдвард не приходит к ней домой ночью! Ведь тогда бы он знал что она спит. А еще может он ей подарит диск со своими авторскими работами, я думаю ее бы заинтересовало это, очень. Интересно какие они будут играть песни? Надеюсь что солировать она будет практически во всех песнях которые они будут играть и Эдвард еще больше в нее влюбится. А вот то что уже произошел первый поцелуй это очень радует. Я думаю Эдвард вынашивал эту идею все время пока они шли к ее дому. А еще мне кажется что Эдвард подслушивал когда Белла была у Майка. И надеюсь был не разочарован. А еще думаю что Эдвард будет стоять утром у ее двери чтобы подвести ее в школу. И надеюсь что разговор Эммета и Беллы не за горами.
Глава 13 Спасибо за главу. Не могу понять почему Эдвард все же выдал такую тираду! Очень не понятно. Он истинный джентельмен не мог обидеть девушку и сказать такие слова, но для развития сюжета очень даже подходит. Пора им расскрыться друг перед другом и узнать все. Я хочу уже чтобы они были вместе. Хочу услышать разговор Эммета и Беллы, уже я думаю хватит юлить. Им пора бы уже соединиться и жить без проблем и вечно. Очень хочу увидеть счастливые лица. Действительно Элис тяжело приходится, она всегда привыкла видеть на несколько шагов вперед, а здесь пусто. Естественно что она бесится. Только не понимаю почему Белла решила что она чудовище. Она поступает так как считает нужным. Она думает о своем эмоциональном состоянии. Я считаю, что правильно она делает. Да и читать так интересней. Еще я уверенна что Эдвард побудет в ступоре некоторое время, а потом последует за Беллой. Он не ожидал что Белла может плакать.
Глава 14 Наконец то свершилось. Она действительно сдалась. Она его любит, он ее любит! Зачем нужно это сражение? Когда два любящих сердца находят друг друга. Конечно Белла будет еще той "бякой", она постоянно будет настаивать на своем и иметь свое мнение, это будет забавно почитать Вот и начинается самое интересное, так сказать конец первой части. Она начнет больше доверять Калленам, а они в свою очередь начнут принимать и понимать ее. Хотя, мне кажется что они ее уже давно приняли. Нууу, Эсме точно. И думаю она не меньше ждет вечеринки познакомиться с Беллой, чем та же самая Элис. Остался только вопрос открытый с Эмметом. И надеюсь что Эдвард теперь будет приходить по ночам к Белле и охранять ее сон. Обоюдные признания были произнесены, это хорошо. Спасибо за главу, со следующей главы начинается новый виток их отношений. Бегу читать.
Глава 15, часть 1. Спасибо за главу. Белла молодец, подарила платье подруги, с учетом того что у нее целый гардероб вещей и ей это не тяжело. Она действительно больше человек чем вампир. В ней столько человеческого. Вот мне кажется Майк на себя много берет, выдержка тоже у Беллы нечеловеческая. Я бы уже не сдержалась, и стукнула его, сильно. А вот Адам не такой простой, конечно хочу ошибаться, но это вряд ли. Адам еще покажет свой характер. Только не понятно почему Эдвард за Беллой не заехал, и где он вообще есть. А вот Эммет опять в пролете. Опять не подходящее время выбрал для разговора. Я все же думала что Элис подстроила их выступление, а оказывается она ничего не знала. Ну, так еще и веселей.
глава 16, часть 2 Спасибо за главу и подборку песен, они мне понравились(я их загрузила, и сижу слушаю, только голос не могу подобрать у себя в голове подходящий). Рада что Карлаил и Эсми наконец познакомились с Беллой, и навдеюсь они счастливы. Ведь Эдвард нашел свою любовь, а Эммет потерянную сестру. и еще теперь все заживут еще счастливее. Эдвард такой окрыленный когда влюбленный. Он делает необдуманные поступки. Еще я считаю что нельзя после расставания так быстро переключаться на другого парня, хоть этот парень и твоя истиная любовь. Разговоры могут пойти, а они скрываются от всех. Жду очень, очень жду разговора. Им бы пора уже поговорить и помериться.
Глава 17 Фух, все хорошо закончилось. Она не вспылила, а он выдержал ее напор, хотя это понятно... Ведь он тренировался в своей выдержке на Розали. Понятно что страх Розали был продиктован самим разговором, ведь она боялась что Белла или может забрать Эммета или обидеть его еще больше, она не хотела чтобы он страдал. Еще мне кажется что Белла попытается с Розали помериться, ведь она увидела что ее брат действительно влюблен и не позволит Эммету метаться от любви до сестры и обратно. Теперь бы еще и Розали это поняла. Я так рада что они поговорили! Теперь будет все хорошо! Спасибо за главу, действительно получилась хорошая. А мотоцикл я думаю ей Эммет подарит или Эдвард. И будут они гонять по ночам.
Глава 18 Белла у автора получилась ну прям идеальная во всем. Эдвард же был в оригинале самый быстрый в семье, и он не смог догнать? Это странно. Ну может правда это и хорошо. Розали мне по своему жалко. Она думала что теперь Эммет уйдет от нее. Им нужно с Беллой срочно налаживать контакт, а то Розали и сума сможет сойти от непонятной ситуации. Я надеюсь что в скором времени это произойдет. Охота получилась увлекательной и они так же показали свои предпочтения. Пора Белле прекратить цирк с алебастром и линзами и щит свой снять тоже пора. Ладно пойду читать дальше. Мне очень нравится этот фанф, действительно интересный.
Бонус - глава Спасибо за бонус. Я теперь стала понимать Беллу, и понятно кто ее обратил и для каких целей. Интересно только Элиазар живет сейчас с родственниками на Аляске? Если это так, то сочувствую Белле когда она увидит его в доме Карлайла. Видимо Деметрий не может взять след ее. Вот и не могут найти. А то что ей все же на пути появлялись настоящие друзья с которыми она могла не скрываться и открыться, это очень хорошо. Когда ты один такой в этом мире и тебе даже не с кем пообщаться то в двойне ты чувствуешь себя необычным. Поддержка важна. А сейчас она нашла себе не только любовь но и семью. Все будет хорошо. Только вот бы с Вольтури им не столкнуться.
Глава 19 Спасибо за главу. Я считаю что действительно рано говорить ей "останься" рано как то они даже не сходили никуда. Ох, Эдвард. Белла все же тоже вспылила, я считаю, что можно было и по корректней объяснить свой уход. А интересно зачем бегала Эллис? И куда? Что она хотела подарить Белле? А вот то что Эдвард уже знает все о Белле, это радует! Я думаю это будет весело когда они начнут выяснять все обстоятельства. А еще хочу чтобы Эдвард дождался пока она проснется у нее в комнате. Они поговорят и все будет хорошо
Глава 20 Спасибо за главу. Они бы лучше вышли и оставили одного Эммета или Эдварда. А то не очень получается 3 мужчин и 1 девушка. Вот бы теперь дали бы ей одеться! А потом уже вопросы задавали. Сейчас она им и расскажет, а когда они узнают что она и кофе пьет и человеческую пищу ест, то вообще будут в шоке. Карлаил ее будет долго изучать, он то такое любит. А вот Вольтури если узнают, могут и опыты проводить, в особенности Аро. Мне было смешно читать о том как она выключала будильник, неуклюжий вампир *катаюсь по полу от смеха*.
Глава 21 Эдвард хотел разрядить обстановку, а Белла как всегда все приняла в штыки, вот и получилось то что получилась. Она действительно обладает неимоверной силой. Действительно и клану Вольту нужно боятся ее в гневе. Я думаю что даже если бы они ее нашло, то не справились бы с ней. Вот и хорошо. Пускай действительно клан Калленов будет Олимпийским кланом. И надеюсь что развеят они сомнения Беллы по поводу того что она чудовище. Спасибо за главу!
Глава 22 Действительно все не так плохо. Они приняли бы ее любую. Всем она понравилась и все хотят чтобы она стала новым членом семьи. В особенности Эдвард, который пребывал в обстракции когда она сказала что уедет. А ведь только прошло меньше недели с их знакомства. Белла пришла в себя и теперь действительно пошла у них на поводу и все расскажет им. Это будет отличный повод для переезда и может они тогда уже начнут доверять друг другу. Я представляю как в доме переживают все, из - за того что их так долго нет! А Элис, наверно, всем уже надоела. Так мило было читать как Эммет моет посуду! Я думаю он будет делать это чаше. Весело все у них. Настоящая семья! Спасибо за главу, она получилась веселая и обнадеживающая.
Глава 23 Естественно ей никто не даст уехать. Она молодец и все будет хорошо. А Джаспер помет и научит контролировать свой гнев. Все вообщем будет хорошо. Только печально что она именно в таком ключе заговорила за Адама. Ведь теперь Эдвард будет думать что не он истинная любовь Беллы. Я надеюсь на бейсболе этот вопрос будет решен. И бы ло бы круто после таких откровений уже переехать в комнату к Эдварду. Даже Розали снизошла... редкость. Элиазару не поздоровится, если он все же попадет в руки к Эммету, ну думаю и Эдвард подключится. Полу вампир - полу человек. Отличное определение. В предвкушении бейсбола. Спасибо за главу
Глава 24 Спасибо за главу. Я так и не разобралась в правилах этой игры, хоть и раньше пробовала это сделать. Но, чувствую во время игры у них было весело. Белла и Роуз начали сближаться, а это очень радует. А еще не пришли кочевники как в оригинале. Нет погони и убийств. А я боялась что будет такой же поворот, или еще хуже Вольтури нагрянут. а что? Все может быть. Хорошо что все хорошо закончилось. А Эммет в своем репертуаре, как всегда переживает от проигрыша и радуется выигрышу. Великовозрастный ребенок. Эдвард опять пытается наладить контакт с Беллой. Надеюсь она больше не будет взрываться по каждому поводу и они будут жить мирно и счастливо. Каждый со своей идеальной парой.
Глава 25 Все стало на свои места. Они признались друг другу в любви, они обнимаются, целуются и она осталась ночевать в комнате Эдварда. Теперь все на своих местах и каждый при своей паре. Любовь витает в воздухе, и от этого и мне становится на душе весело и приятно. Расспросы бедную Беллу доконали. А мы узнали много о самой Белле. Значит у нее организм нормально функционирует. Значит и цикл есть. Значит точно будут дети. Понятно что при этих словах Розали приосанилась. Только ей больше всего хочется детей, а Белла пока не поняла что это за счастье иметь полноценную семью. Значит она сможет рожать постоянно, когда первый ребенок родится, и они поймут что ребенок бессмертный, вот тогда у них будет целый детский сад.
Глава 26 Спасибо за главу! Действительно влюбленный вампир! Готов сутками наблюдать за своим спящим ангелом! Он такой милый, только даль что от предложения Элис отказался. Может они бы уже сейчас к родам готовились. А вот Эммет очень плохо поступил, он по любому слышал шорохи, на "дурака" решил свалить. Что же Эдвард такой... только помешали он больше не может собраться с мыслями и не только с мыслями. Белла уже и сама не хочет расставаться с Эдвардом!!!! Она ему предлагает пойти к ней! Может даже они там будут жить некоторое время! Все возможно! Я любитель построить планы. Вообщем спасибо за главу, моя бурная фантазия может завести меня далеко....
Глава 27 Спасибо за главу! Еще и рисовать Белла умеет. Ну прям кладезь талантов! В чем я разочаровалась, так это в том что Эдвард ей не сделал еще предложение. Они уже 2 месяца как вместе, а предложение отсутствует. Может он и хочет сделать, но только по особенному! Может на рождество или еще в другой праздник. Адам оказался истинным другом. Таких мало друзей, ей очень повезло ведь он знает ее и может поддержать в любой момент. Он любит ее как брат, и заменил его когда она в этом нуждалась.
Глава 28, часть 1 Спасибо за главу. Семейного и тихого ужина не получилось. Только каккого Майк присутствовал на вечеринке? Вот это вообще вопрос номер один. Это же вечеринка к дню рождения Эсме! Как туда попал Майк? Все так хорошо начиналось! Красивые платья, элегантные мужчины в строгих костюмах и медленная музыка. Только опять не пойму почему вспылила Белла! Эдвард собственник и хочет оградить Беллу от посторонних глаз и грязных мыслей. единственный плюс во всем этом что теперь Белла и Розали начинают сближаться. Надеюсь это только начало начал, и станут они хорошими подругами. А Адам действительно отличный парень.
Глава 29, часть 2 Спасибо за главу. Рада что вечер прошел без ссоры, хоть обида у Беллы все же была. Она сама разрешила потанцевать с Таней, а потом сама и обиделась. "Сама сказала, сама обиделась". Интересно а Адам найдет на этой вечеринке свою половинку? Я бы хотела, думаю это может будет даже Таня или Ирина. Обижает меня что Белла подумала что ее не возьмут на остров Эсми, она услышала что они едут семьей, а то что она уже стала частью этой семьи ей еще не понятно. Когда же она поймет что все! Она больше никуда не денется? Нужно Эдварду уже сказать во всеуслышание сказать что она "ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ".
Глава 30 Спасибо за главу. Наконец то свершилось. Белла сняла щит. Белла поняла что любит Эдварда, поверила в то что она часть семьи, открылась, готова к новой ступени отношений. Счастливая Элис теперь будет опять жить в будущем. Джаспер тоже счастлив. Побегу прочитаю что же все таки было на этом острове. Эдвард счастлив, он смог понять и слышать мысли Беллы. Я думаю, на этот момент счастливее чем он вряд ли можно найти. И счастливым его сделала Белла.
Глава 31 Они такие еще дети! В ванную забегать для переодевания. Ведь они будут жить в одной комнате, может уже пора и раскрепоститься? Может уже и пара... Эммет как всегда. Прикалывается над всеми. А сам не лучше. Любовь витает в воздухе для всех, но только Эммет может смеяться. Они все такие разные, как они могут уживаться столько времени вместе. Интересно как обустроит Белла комнату? Я думаю что будет что - то не ординарное! Я хочу побольше узнать что же все таки будет на острове. Спасибо за главу. Она получилась очень интересная и позитивная!
Глава 32 Спасибо за главу. Действительно Белла кладезь способностей. Так интересно было читать их посиделки у костра, они такие влюбленный. Не зря говорят что вампирская любовь ни похожа на человеческую. Белла может ходить по воде? Вот же... интересно. А то что она взяла Элис в поход вообще крутяк, а Розали так вообще шикардос. Они сближаются по немногуМожет действительно танут подругами, когда поймут что им делить нечего и некого. У Розали Эмет, а у Беллы Эдвард. А так в этой семье все братья и сестры. Я представляю какая довольная Эсми, что теперь все по парам, что у нее есть еще 1 дочка и всем комфортно находиться друг с другом.
Глава 33 Спасибо за главу. Как только они могли так долго сдерживать себя!? Не удивлюсь что это Элис вытянула всех на охоту. Ведь им нужно уединение, а как было замечено ранее когда появляется Эммет то то у них пропадает любая страстная эмоция, а Эммет бы появился, точно бы появился или в голове инквизицию для Эдварда совершал. Элис молодец. Все предвидела, подстроила их уход. И что то еще сказала Эдварду, что пока мы не знаем. Только я уверенна что все поймут что произошло, как только окажутся дома.
глава 34 Спасибо за главу. Когда все хорошо, обязательно должно что - то случиться. Круто Белла Эммета заставила замолчать. Они такие милые, в своем собственном мире. Надеюсь, что все таки у них впереди будет целая вечность, для любви друг с другом. А вот предложение Элис отличное. Им стоит побыть друг с другом некоторое время. У всех было, и они заслуживают. Ведь вечная школа это скучно, когда есть возможность не учиться. И что же все таки произошло с Адамом?
Глава 35 Спасибо за главу. Есть над чем подумать. В некотором, я ее понимаю. Но все же идти непонятно куда и не понятно для каких целей, одной. Может она попадет к Вальтурри, особенно если учесть любовь Аро к диковинкам, а он еще тот стратег. Мог все просчитать, до мельчайших подробностей и придти с "дружеским" визитом к Адаму. А может все совсем по другому, только что это по другому? Вообщем, спасибо за главу пойду прочитаю истинную причину такого припадка Беллы.
глава 36 Спасибо за главу. Надеюсь, что Эдвард не сойдет с ума пока будет ждать новостей от своей любимой! А вот Адам поступил безответственно!!!! Надеюсь, его причина игнора весомая, а иначе... я сама его разорву на мелкие части и в огонь брошу. Думаю, по этой причине Элис пришло ведение, что лучше ей идти одной! Жаль Эдварда который теперь сидит на подоконнике и грустит.
глава 37 Спасибо за главу. Глава получилась очень эмоциональной. Особенно когда у Беллы и Адама получился сексуальный всплеск. Хорошо, что они вовремя остановились, а то бы я просто офигела. Надеюсь Белла выстоит против грайи. Спасибо за такой поворот, действительно неожиданно и интересно. Эдвард молодец, что настроил ментальный мобильный телефон. Интересно что же будет дальше!
Глава 38 Спасибо за главу. Все интересней и интересней становится! Тут Эдвард летит на крыльях любви к Белле, тут и поход к Вальтурри, тут еще и грайи. Столько всего и еще возможно она беременна. Я конечно, еще об этом подумала в прошлой главе, но не решилась озвучить свои мысли. Ведь все - таки Белла вампир, хоть и не обычный. Ну что же посмотрим что будет в следующей главе. Думаю, будет не скучно.
Глава 39 Спасибо за главу. Все вроде, и плохо, но одновременно и хорошо. Белла беременна, Эдвард теперь с ней. Любовь творит чудеса и Эдвард поможет справится со всеми проблемами. А вот с другой стороны.... все очень плохо. Поход к Вальтурри, беременность не очень вовремя, грайи. Бедная Белла. А еще Адам.... какого он приперся и сказал самое худшее из всех возможных вариантов. Все что угодно мог сказать, а сказал самую нелепую из новостей. Хотя... ее нужно было сказать, строить отношения на обмане.... это не есть хорошо
Глава 40 Спасибо за главу. Пока их план кажется идеальным. Не знаю может и повезет. Адам, оказывается умеет ворчать. Главное что Эдвард понял, что Адам не хочет забрать Беллу или влюблен в нее. А еще я переживала что Эдвард мог не поверить что Белла беременна от него. Хотя.... уверена мысли у него такие были. План все таки интересен тем, что Белла ближе может познакомиться со всеми вампирами и мы тоже. А вот с другой стороны они могут и не успеть. Ведь на осуществление плана потребуется не мало времени, а они как известно ограничены в нем
Глава 41 Спасибо за главу! Действительно глава соответствует названию. Я теперь очень переживаю за Калленов. Успеют ли они к приходу гайи. Надеюсь, они не будут сразу мучать семью, а будут более вежливы. А еще я надеюсь что все будет хорошо! Ведь не спроста они так долго ищли. Если у Деметрия есть способности найти любого вампира, то думаю, отыскать Беллу для таких сильных вампиров не составит труда. Ох, что же будет. Я одновременно хочу прочитать следующую главу и не хочу
Глава 42, часть 1 Спасибо за главу. Такая напряженная и тяжелая. Я все время думала что они не успеют. Как же Белла смогла столько пробежать и не устать. Ведь при ее беременности, ну я имею ввиду как она протекает у нее, она должна была же упасть от усталости или как минимум быть очень уставшей. как на все это пошла Розали? Только из - за Эммета? Вот здесь хотелось бы услышать объяснения появления Розали на поляне. Прим автора понравилось. Адам и Кристина. Ну что же, думаю, они подойдут друг - другу. Только Таня опять в пролете. Не повезло
Глава 42, часть 2 Спасибо большое. Мне кажется, что не все так просто и гайи отступили только из - за того, что одна из них увидела будущего ребенка Беллы. Скорей всего, он станет намного превышать в силе всех существующих вампиров вместе взятых и их в том числе. Может в этом и заключался коварный план. План заполучить этого ребенка путем втирание в доверие. Все же я надеюсь, что визит будет дружественным и откроет истинные причины их ухода. Предложение для Беллы очень неожиданное, я бы сказала спонтанное. А вот то, что Элис спалилась это вообще, капец как обидно. Я думаю, было бы лучше, если бы "виновники" об этом сказали.
Глава 43, часть 1 Спасибо за главу. Было интересно прочитать о их первой свадьбе. Только жаль что людей на ней не присутстовало. И пока неизвестно кому Белла бросила в конечном счете букет. Все же надеюсь Кристине. Адам тоже заслуживает счастья. Он настоящий друг, которого еще и поискать нужно. Иногда и вечности не хвает чтобы найти такого. То что Эммет вел Беллу под венец, тоже круто. Кже еще может это сделать если отец мертв. Вообщем свадьба удалась. Все счастливы.
Глава 43, часть 2 Спасибо за главу. Я, надеюсь, что 2 подружки сестрички не заглянут в гости к Калленам. А вот Энио оказалась не такой как я себе нарисовала в голове, а представляла я гремучую смесь. Жаль что Белла узнала эту правду только сейчас, было бы лучше узнать раньше. Адам и Кристина вместе. Ух, все здорово!!! И у Беллы и Эдварда будет не один ребенок, а 2. Только мне очень интересно какие имена у них будут.
Эпилог Все супер. Счастливая вечность с любимым человеком и детьми. Вот сколько они их нарожают. Чувствую Белла не будет выходить с вечного состояния беременности. Через несколько десятилетий они уже и со счету могут сбиться. Не зря Элис попала в китайский детский сад на поляне. Я думаю, их это и ждет. Розали будет в восторге. Вообщем все хорошо и это очень радует! Спасибо за подаренные эмоции.
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 16.12.2015, 00:08
Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 06:22 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
Клубы:
Недавно зарегистрировалась на сайте и до этого искала фанфики по сумеркам на других "платформах". Если честно, здешние фанфики просто находка! Касательно этой работы - мне она очень нравится, однако есть некоторые недочёты: редкие грамматические и пунктуационные ошибки, а также встречается частое повторение одного и того же слова в предложении. Автору желаю удачи и вдохновения, если будет время, пожалуйста, подредактируйте данный фик!
Дата: Вторник, 27.07.2021, 23:36 | Сообщение # 165
Старейшина
Статус:
Перечитала с удовольствием Милая и романтичная история Сумеречных персонажей Белла особенная и она смогла найти свое счастье в этом мире, Эдварду с ней невероятно повезло
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ