Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Форкс
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
1 место в номинации Остальные разделы
1 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Эдвард-вампир - это еще не приговор; Карлайл - миротворец среди хаоса 2 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных историй; Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Бесконечно каноничный персонаж
Название: Форкс Автор: Элис Котова -
Новая обложка ко второй части "Форкса" от Nicole__R. Оля, спасибо большое! Обложка от АкваМарины к первой части "Форкса"
Маринка, спасибо большое! - -
Обложка от ЛаныЛуны ко второй части "Форкса"
Лена, спасибо большое!
Еще одна красивейшая обложка ко второй части "Форкса" от ЛаныЛуны.
Дисклеймер: продолжаю списывать у С. Майер, хотя есть и мои эпизодические герои Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Карлайл/Эсми, Эмет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance Саммари: перевернув последнюю страницу шедевральной саги С. Майер, пришла к выводу, что меня не устраивают два момента: - отсутствие описаний эротических отношений главных героев; - некоторая незавершенность «Рассвета». Первый недостаток частично был ликвидирован при помощи «Острова Эсми», второй «пробел» постараюсь заполнить с помощью этого произведения Статус: закончен Предупреждение: возможна смерть персонажа Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах От автора: это произведение является продолжением "Острова Эсми"
Содержание
Часть I. Канон - очень близко к оригиналу.
Пролог
Глава 1. Боль. Эдвард
Глава 2. Решение. Эдвард
Глава 3. Просьба. Эдвард
Глава 4. Кровь. Эдвард
Глава 5. Голос. Эдвард
Глава 6. Вечер. Белла
Глава 7. Объяснения. Белла
Глава 8. Теория Карлайла. Эдвард
Глава 9. Объяснения. Эдвард
Глава 10. Сложности. Белла
Глава 11. Предчувствие. Белла
Глава 12. Ренесми (часть I). Эдвард
Глава 12. Ренесми (часть II). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть I). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть II). Эдвард
Глава 14. Пробуждение. Эдвард
Глава 15. Знакомство. Эдвард
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть I). Белла, NC-17
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть II). Белла, NС-17
Глава 17. Утро. Белла
Часть II. Альтернатива - очень далеко от оригинала.
Пролог (II)
Глава 18. Приглашение (часть I). Белла
Глава 18. Приглашение (часть II). Белла
Глава 19. Сборы в дорогу. Белла
Глава 20. Путь в Вольтерру. Белла
Глава 21. Бал. Белла
Глава 22. После бала. Белла
Глава 23. Рене. Белла
Глава 24. Журналистика (часть I). Белла
Глава 24. Журналистика (часть II). Белла
Эпилог. Белла
- Для тех, кто хочет прорекламировать мои произведения коды баннеров:[/b]
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/2/2/86735257.jpg[/IMG][/URL]
Это рекламный баннер "Форкса" от ЛаныЛуны
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-11034-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/998374109.png[/IMG][/URL] [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/727735483.png[/IMG][/URL]
Этот рекламный баннер состоит из двух блоков, которые рекламируют "Остров Эсми" и "Форкс". За баннер спасибо Марине (АкваМарина) и Лене (ЛанаЛуна)
------------------------------------------------------------------------ Мои произведения "Остров Эсми" (закончен) "Форкс" (закончен) "Здравствуй, Розали!"[/size] (закончен) "Клиника Новая Жизнь" (закончен) "Хозяин леса" (закончен) "Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек" (приостановлен) "Выбор" (миник, закончен) "Убийство в Диллоне" (закончен, миник, детектив) "Слёзы Сиэтла" (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Написала рецензию на одно из лучших произведений ФАНФИКШЕНА "Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)"/автор Валлери. Если хочется почитать, жми сюда
Редактировала две первые части конкурсного произведения "Я запретила себе вспоминать"/ автор Саня-Босаня
Редактировала произведение "Под угрозой вечности" (ч. 1-5) / автор Ksushenka
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:26 |
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:22 | Сообщение # 651 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LanaLuna11) На самом деле я много раз об этом думала. Ни разу в книге не упоминалось, где на самом деле похоронены родители Эдварда. Так как это была очень заразная болячка, и была она на самом деле, то думаю, что тела просто сжигали, так как хронить было уже негде Ужасно, когда сегодня ты живешь и счастлив со своей семьей, а завтра БАЦ и никого уже не останется в живых, даже тебя. Чума, испанка... эпидемии... боже, а ведь такое существовало, ну а в аншем веке такого кошмара тоже завались!
Перед тем, как писать главу я много прочитала про испанку. Учитывая, что это была даже не эпидемия, а пандемия, не успевали ни хоронить, ни сжигать. По статистике в США заболело 28% населения, была полностью парализована работа медицинских учреждений...
Полностью согласна с тобою - Эдварду повезло, что рядом оказался Карлайл. Выходом из сложившейся ситуации и в сложившихся условиях могло быть только превращение. Понимаю, что фантастика, но... только фантастика и могла спасти семнадцатилетнего юношу от неминуемой смерти.
|
|
|
|
|
MissElen | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:34 | Сообщение # 653 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Боль пронзает с невиданной силой. На долю секунды темнеет в глазах.
- …Ну, что я говорила? – недовольный голос Розали уже в библиотеке. – У него начались голодные судороги.
Как она увидела, её же не было в библиотеке или Эдвард опять упал?
Цитата Как приятно прикасаться к Ренесми ... Жаль, что многое в ее внешности скрыто от меня, спрятано под непрозрачные мягкие одежки.
- Розали, а можно немножко развернуть?
Ренесме, хотя и новорожденная, но вряд ли её завернули в пеленки, наверное надели распашонку и памперс и, может быть, ползунки? Эдвард конечно боится ей навредить, но как удержаться и не потрогать её крошечные ручки и ножки с миленькими пальчиками?
Цитата кроха тянет к моему лицу ладошку и прикладывает ее к моей щеке.
Обычно у новорожденных кулачки какое-то время не разжимаются, но Ренесме слишком быстро растет.
Цитата Перед моими глазами разворачивается изумительная картинка: мы с Ренесми находимся на залитой солнцем и украшенной цветами поляне, к нам подходит сказочный эльф и протягивает руки…
И как ей удалось все это представить, она ведь никогда ничего подобного не видела, даже растущих цветов, не то что эльфа.
Цитата - Я спою тебе колыбельную, а завтра ты проснешься, и мы снова будем вместе... Я тихонько начал напевать колыбельную. Колыбельная, созданная для твоей мамы, Ренесми. Думаю, что тебе понравится.
«Колыбельная – это когда разноцветные бабочки садятся тебе на глазки, заставляя их закрыться?» - Я улыбнулся подслушанному сравнению Ренесми.
Вот интересно, как Эдвард пел: А-а-а или ля-ля-ля? Картина, наверное, очень милая и трогательная.
Цитата Я в недоумении – когда это оборотень беспокоился о нашей жажде? Но продолжать излагать мысли вслух Джейкоб не собирается. Что ж придется и дальше читать мысли.
Это Джейкоб решил сначала Эдварда задобрить, прежде чем просить?
|
|
|
|
T@ina | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:40 | Сообщение # 654 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение. Очень понравилось. В первой части просто восхитительные воспоминания Эдварда о последних днях своей человеческой жизни, о родителях, о превращении. Малышка Ренесми просто умиляет. Посмотрев на нее, Эдвард перестал сомневаться, все встало на свои места - жертва Беллы, его страдания - все было не напрасно. Буду с нетерпением ждать следующей главы.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:21 | Сообщение # 655 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Оля!
Цитата (uzyashka) Как же ты клево описала запечатление
Запечатление мне кажется очень важным моментом. В оригинале Рассвета запечатление описано тоже очень хорошо, но оно описано со стороны Джейкоба. Мне же все время хотелось описать, как чувствует запечатление Эдвард.
Цитата (uzyashka) то что Эдик не злится, а только радуется...
Я уже писала другим девочкам, но хочу еще раз сделать ударение на том, что я не вижу в книге Майер противостояния Джейкоб-Эдвард из-за Ренесми. Их конфликт был исключительно из-за Беллы. Цитата (Котова) Я, наоборот, верю в то, что Эдвард сразу же воспринял запечатление Джейкоба на Ренесми. Кстати, материал на лицензионных дисках (где Рассвет-1 дольше, чем обычная версия) имеет дополнительный эпизод: драка Эдварда с Джейкобом перед тем, как Эдвард, Элис, Эмммет... выходят драться с оборотнями (стая Сэма). Драка между Эдвардом и Джейкобом была вызвана тем, что Эдвард хотел, чтобы Джейкоб остался в доме с Ренесми, охранять малышку (так оно и получилось). Лично для меня было бы интересно посмотреть эпизод.
Цитата (uzyashka) Про мелодию их сердец - вообще аж за душу схватило и не отпускает,
Это я сама придумала, чтобы показать, что иногда случаются необъяснимые моменты. Противостоять запечатлению бесполезно.
Цитата (uzyashka) Спасибо тебе от всего сердца! Пусть твой муз тебя никогда не покидает!!!
Спасибо за внимание к "Форксу"! Сейчас пишу тебе ответ и думаю - все таки "Форкс" очень тяжелое и местами даже сложное произведение. Я сама радуюсь, что закончился один из самых тяжелых периодов в жизни Беллы и Эдварда.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:29 | Сообщение # 656 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (Котова) Вера, а драку выписывать обязательно? Может, это не интересно и следующие главки подсократить? на усмотрение автора но реакцию Эдварда я хочу узнать
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:34 | Сообщение # 657 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Маринка!
Цитата (АкваМарина) Благодарю за вторую часть главы!
Цитата (АкваМарина) Сколько переживаний и сомнений у Эдварда.
Мне искренне жаль Эдварда. До последнего момента он не знает - подействовал ли его яд? Конечно, Эдварду и Карлайлу было сложно наблюдать превращение Эсми, Розали, Эммета, но в тех случаях они хотя бы точно знали, что яд действует... Хотя, если бы Белла корчилась в агонии - не знаю, что бы и было с Эдвардом. Как бы он это перенес? Цитата (АкваМарина) Вот эта строчка - Это ее кровь, - испуганно шепчут мертвые губы. подействовала сильнее любых описаний любви и привязанности.
Любит он ее и не может себе простить, что такое сотворилось. Хотя "познакомившись" с Ренесми, понимает, что только так и должно быть.
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:44 | Сообщение # 659 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Цитата (Саня-Босаня) Запечатление Джейкоба. У меня не вызвало никаких вопросов или недоумений реакция Эдварда. Почему бы и нет? Новоиспеченного папашку сейчас только одна мысль гложет – очнется ли Белла после травм, не совместимых с жизнью после того, как он все-таки ее укусил. Все остальные события, мне кажется, меркнут в сравнении с нынешним состоянием Беллы – все рассматривается через призму страданий и сомнений.
Я подчеркнула ключевую фразу твоего коммента о запечатлении Джейкоба. Кстати, в оригинале Майер есть один очень скользкий момент - Джейкоб довольно подробно обдумывает убийство монстра, убившего Беллу. Он медленно приближается к дивану, на котором находятся Розали с Ренесми... Заметь, реакции со стороны Эдварда - никакой. В моем произведении это объясняется тем, что Эдвард к тому моменту пребывал в полнейшем отпаде. Если и не обморок, то что-то подобное.
Цитата (Саня-Босаня) Удачно вплетается сюда и воспоминания, хоть и где-то стертые временем, о том, как сам Эдвард стал вампиром. Интересно читать описание вампирских первых ощущений – непонятной жажды, которая потом становится основной заботой новорожденного вампира. Цитата (Саня-Босаня) А про эпизод с негром, вообще, классный.
Лена, негры в Чикаго в начале 20 века - это исторический факт. Их там было очень много. Цитата (Саня-Босаня) Знакомство с Ренесми – очень трогательно. У Эдварда нет никакого родительского опыта – его дочка для него еще что-то очень непонятное, если учесть еще и ее врожденные способности. Но самое главное, он любит ее
Цитата (Саня-Босаня) Мне понравилась растущая напряженность этой главы: словно все по нарастающей – и в конце – бах! – глаза Беллы раскрылись.
Цитата (Саня-Босаня) Я так зачиталась, пока редактировала, что даже забыла тебе главу вовремя отослать – все пребывала под неизгладимым впечатлением.
Лена, твоя мелкая "забывчивость" не идет не в какое сравнение с моим "смысловым шедевром" в 13 (1). Мне до сих пор плохо. Надо делать перерыв в писании. Хотя бы недолго, но отдохнуть. Цитата (Саня-Босаня) Что-то давно от Беллы не было известий… Жду продолжения.
Это намек, что пора делать главку от Беллы?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:06 | Сообщение # 660 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Котова) Это намек, что пора делать главку от Беллы? Пора, пора... пора внести свою лепту в окружающую действительность новорожденной вампирше. А то, не знаю, правда, как другие, но я заждалась вампирского секса.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:59 | Сообщение # 661 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень сильная глава. Вызывает большие эмоции и само превращение Беллы, описанное через призму переживаний Эдварда и воспоминания о превращении самого Эдварда, о трагедии его мамы. Интересно, что запечатление Джейкоба не вызвали негатива от Эдварда. Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:01 | Сообщение # 662 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Котова, спасибо за вторую часть главы! она пропитана позитивом и нежностью! Это главное! Несси скрашивает тяжелые двое суток для всей семьи!
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:54 | Сообщение # 663 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (MissElen) Цитата Боль пронзает с невиданной силой. На долю секунды темнеет в глазах.
- …Ну, что я говорила? – недовольный голос Розали уже в библиотеке. – У него начались голодные судороги.
Как она увидела, её же не было в библиотеке или Эдвард опять упал?
А она к тому моменту пришла в библиотеку.
Цитата (MissElen) Ренесме, хотя и новорожденная, но вряд ли её завернули в пеленки, наверное надели распашонку и памперс и, может быть, ползунки? Эдвард конечно боится ей навредить, но как удержаться и не потрогать её крошечные ручки и ножки с миленькими пальчиками?
По оригиналу Майер: Ренесми в первое время после ее рождения была завернута в пеленки. Когда Джейкоб первый раз ее увидел, цитирую "...сидела Розали и сюсюкала с тварью, завернутой в пеленки". Я сознательно отступила от пеленок. Поскольку Ренесми очень быстро растет, а я имею собственный материнский опыт, я представила, что в момент знакомства Эдварда с Ренесми на девочке уже есть одежки. Ничего удивительного нет в том, что Эдварду хочется взглянуть на свою малышку без излишних одежд. Ренесми - это же его, родное. Отцовские инстинкты у Эдварда проявляются не так быстро, как у Беллы - материнские, но все же - проявляются.
Цитата (MissElen) Обычно у новорожденных кулачки какое-то время не разжимаются, но Ренесме слишком быстро растет.
Лена, я тоже думала, когда писала главу. Но решила не делать на этом акцент.
Цитата (MissElen) Цитата - Я спою тебе колыбельную, а завтра ты проснешься, и мы снова будем вместе... Я тихонько начал напевать колыбельную. Колыбельная, созданная для твоей мамы, Ренесми. Думаю, что тебе понравится.
Вот интересно, как Эдвард пел: А-а-а или ля-ля-ля? Картина, наверное, очень милая и трогательная.
Звучит мелодия из Сумерек-1. Цитата (MissElen) Цитата Я в недоумении – когда это оборотень беспокоился о нашей жажде? Но продолжать излагать мысли вслух Джейкоб не собирается. Что ж придется и дальше читать мысли.
Это Джейкоб решил сначала Эдварда задобрить, прежде чем просить?
Джейкоб не питает 100% уверенности в том, что новообращенная Белла обрадуется запечатлению. Он только хочет, чтобы так было. Потому у Джейкоба трезвый холодный расчет: спровадить Эдварда на охоту, а самому забрать на руки малышку и баюкать ее всю ночь, пока папа на охоте, а мама - в бессознательном состоянии.
Сообщение отредактировал Котова - Вторник, 05.03.2013, 21:21 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:35 | Сообщение # 664 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Котова) Лена, твоя мелкая "забывчивость" не идет не в какое сравнение с моим "смысловым шедевром" в 13 (1). Мне до сих пор плохо. Надо делать перерыв в писании. Хотя бы недолго, но отдохнуть. Ничего - никто ничего не заметил - все были поглощены переживаниями Эдварда - где уж там до исторических тонкостей! Поэтому не стоит расстраиваться, а немного отдохнуть, ведь впереди 8-е марта, а там продолжить радовать нас всех своим творчеством!
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:34 | Сообщение # 665 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Таня!
Цитата (tanja002122) Большое спасибо за долгожданное продолжение. Очень понравилось.
Цитата (tanja002122) В первой части просто восхитительные воспоминания Эдварда о последних днях своей человеческой жизни, о родителях, о превращении.
Я решила, что читателям интересно не только превращение Беллы, но и - превращение Эдварда. Тем более, что два превращения (условия, события происходившие непосредственно перед обращением в вампира) - очень различны по своей сути.
Цитата (tanja002122) Малышка Ренесми просто умиляет. Посмотрев на нее, Эдвард перестал сомневаться, все встало на свои места - жертва Беллы, его страдания - все было не напрасно.
Я считаю, что именно малышка Ренесми стала тем переломным моментом в мировоззрении Эдварда. Дальше я немножко собираюсь продлить эту мысль.
Цитата (tanja002122) Буду с нетерпением ждать следующей главы.
Буду писать.
Спасибо за отзыв и за внимание к моему произведению!Добавлено (05.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- Привет, Лена!
Цитата (LanaLuna11) Прочла вторую часть Эдди - ты моя любовь...
Ах, Ленчик (я долго и тяжело вздыхаю).... И моя любовь тоже . Ну как же его не любить?
Цитата (LanaLuna11) Все равно такой хороший, так думает о Нессии...
Он очень-очень любит свою малышку. Хотя пока еще не вышел из ступора окончательно из-за Беллы. Он, бедный до последнего момента не был уверен, что превращение вообще происходит.
Цитата (LanaLuna11) Няшка)) А девочка-то само очарование)
У такого папочки - конечно! Беллу я тоже люблю. Потому девочка - маленькая очаровашка.
Цитата (LanaLuna11) А вот конец Ждите продолжение в следующей серии. Словно 1 часть Рассвета просмотрела, и на самом интересном месте все закончилось.
Лена! Я и так пол Рассвета уже по своему переписала, а ты хочешь еще, чтобы я структуру глав поменяла????
Спасибо за внимание к "Форксу"!
|
|
|
|
Nataly_Mi | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:33 | Сообщение # 666 |
Оборотень
Статус:
|
Элис, спасибо за новые главы. В них видно, что Эдвард наконец-то понял, что именно так и должно было быть, любовь на острове Эсми, беременность Бэллы, и вот оно счастье - рождение дочери. Спасибо, ждем с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:18 | Сообщение # 667 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Helen77) Очень сильная глава.
Мне тоже эта глава кажется сильной. А особенно первая ее часть, где описывается запечатление и воспоминания Эдварда.
Цитата (Helen77) Вызывает большие эмоции и само превращение Беллы, описанное через призму переживаний Эдварда и воспоминания о превращении самого Эдварда, о трагедии его мамы.
Наверное, каждое превращение - это трагедия. Но это был единственный способ "выжить" для Эдварда. Карлайл сделал больше, чем могли сделать другие врачи. Он выполнил предсмертную просьбу Элизабет Мейсон. ____________________________
Привет, Анжи! Цитата (Анжи) [size=9]Котова, спасибо за вторую часть главы! она пропитана позитивом и нежностью! Это главное![/size]
Цитата (Анжи) Несси скрашивает тяжелые двое суток для всей семьи!
Маленькая Несси кардинально помогает своему папе пережить трагедию превращения. Где и силы берутся, когда прижимаешь к груди собственного малыша.
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!Добавлено (06.03.2013, 16:18) --------------------------------------------- Привет, Nataly!
Цитата (Nataly_Mi) Элис, спасибо за новые главы.
И тебе спасибо за внимание к "Форксу"!
Цитата (Nataly_Mi) В них видно, что Эдвард наконец-то понял, что именно так и должно было быть, любовь на острове Эсми, беременность Бэллы, и вот оно счастье - рождение дочери.
Да, с рождением Ренесми Эдвард понимает, что должно быть именно ТАК. И в таком же порядке: их с Беллой любовь на острове, зачатие малышки, беременность Беллы, рождение Ренесми, а потом превращение Беллы. То, чему раньше Эдвард противился, обретает новый смысл. Прекращаются терзания нашего любимого главного героя.
|
|
|
|
Nataly_Mi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:27 | Сообщение # 668 |
Оборотень
Статус:
|
Элис, спасибо, именно этих эмоций и не хватало, спасибо вам за них))) Добавлено (07.03.2013, 14:21) --------------------------------------------- Элис, спасибо за главы, распечатаю и дома читать-читать на выходных. После праздников отпишусь. С 8 Марта. Будьте счастливы и любимы, радуйте нас дальше. Спасибо вам за все. Добавлено (11.03.2013, 07:27) --------------------------------------------- Элис, спасибо огромное. Все выходные перечитывала "Остров Эсми" и "Форкс". Настроение просто супер. Спасибо, тебе, что радуешь нас.
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение # 669 |
Опытный охотник
Статус:
|
главы супер)) жалко, что я раньше не могла их прочитать! Мне очень понравилось))
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:24 | Сообщение # 670 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для Nataly
Цитата (Nataly_Mi) Элис, спасибо огромное. Все выходные перечитывала "Остров Эсми" и "Форкс". Настроение просто супер. Спасибо, тебе, что радуешь нас.
Спасибо за положительный отзыв! Мне очень приятно, что оба мои произведения ("Остров Эсми" и "Форкс") нравятся читателям! Это вдохновляет.
Начала писать 14 главу. Думаю над дальнейшей структурой моего произведения . Наверное, будет так:
Глава 14. Пробуждение. Глава 15. Знакомство (Беллы и Ренесми).+сюда же разборки с Джейкобом. Глава 16. Ночь, когда все можно. -----------------------------------------------------
Цитата (anzhelina) главы супер)) жалко, что я раньше не могла их прочитать! Мне очень понравилось))
Привет, Анжелина! Я рада, что тебе понравились "тяжелые" главы. Надеюсь, о счастье Эдварда и Беллы тебе тоже понравится .
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 11.03.2013, 15:25 |
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:47 | Сообщение # 671 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень люблю читать читать дополнения к канону. Поэтому с огромным удовольствием обнаружила "Остров Эсми" и "Форкс". Вам прекрасно удалось сочетать всем известные события с лирическими отступлениями, которые вместе с мыслями и размышлениями героев создают обширное полотно произведения. И все это помогает по-новому понять и увидеть наших любимых героев, узнать о них что-то новое. Большое спасибо!
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:42 | Сообщение # 672 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (tatyana-gr) Очень люблю читать читать дополнения к канону. Поэтому с огромным удовольствием обнаружила "Остров Эсми" и "Форкс".
Cпасибо за Ваш комментарий и за то, что Вы заметили: мои произведения именно дополняют оригинал Майер. При регистрации каждой темы, я писала "Недостающие главы из Рассвета".
Цитата (tatyana-gr) Большое спасибо!
Пожалуйста! Буду рада видеть Ваши комменты после прочтения следующих глав. Положительные и содержательные отзывы дают мне вдохновение для творчества. Если бы не отзывы читателей по "Острову Эсми", то "Форкса" - не было бы.
Еще раз спасибо за внимание!
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:21 | Сообщение # 673 |
Опытный охотник
Статус:
|
Цитата (Котова) Привет, Анжелина! Я рада, что тебе понравились "тяжелые" главы. Надеюсь, о счастье Эдварда и Беллы тебе тоже понравится . я в этом даже не сомневаюсь))
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:02 | Сообщение # 674 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для постоянных читательниц.
Новая Глава 14 уже на сайте. Приятного прочтения!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:57 | Сообщение # 675 |
Старейшина
Статус:
|
Глава Блеск приятно читать восторг и восхищение Эда жду проду
|
|
|