Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод 3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Ссылка на оригинальное произведение:Sleeping with a Monster Автор: Savagewoman Переводчики:Nataliefanart(1-30 главы), LadyX(31-35 главы), далее и до конца Тэя Бета:Тэя(1-30 главы) Рейтинг:Т Пейринг:Белла/Эдвард и все наши любимцы Жанр:Romance/Drama/Hurt-comfort Саммари: Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Статус:оригинал закончен/перевод в процессе
Дисклеймер:Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer. Разрешение на перевод: Разрешение на перевод получить не удалось по причине исчезновения автора. Автор уже давно не заходит на ресурс. Я обращалась к ней, но так и не получила ответа. Твиттер, Fanfiction.net, сайт любителей "Сумерек" - она везде давно (годами) не появлялась. Размещение:Только с разрешения переводчика.
Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:04 | Сообщение # 276
moon's daughter
Статус:
привет! большое спасибо за перевод!
часто вспоминаю о нем) недавно,кстати,посмотрела тот самый фильм,по которому пишется фанфик, очень порадовало,что это абсолютно самостоятельные произведения)
а наша Белла просто умничка,смогла собраться,не растеряться,подать сигнал. никак не ожидала,что роль Тори в этой заварушке такая огромная,вот уж точно они с Джеймсом психи
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:12 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тэя, большое спасибо за новую главу! Только вот казалось она оказалась на свободе, и появлении Виктории смешало все карты! Одно успокаивает, что Эдвард в пути и Белла доживет до его появления! Джеймс просто страшный зверь! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 28.06.2018, 00:03 | Сообщение # 280
I'm every woman
Статус:
Уважаемые читатели, я перевожу дальше, фанфик не брошен. К сожалению, весной, по ряду личных причин не могла уделять внимание переводу. Надеюсь, вскоре выложу очередную главу. Она, правда, большая и тяжёлая, но зато всё проясняет.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 05.07.2018, 00:25 | Сообщение # 282
I'm every woman
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Тэя, спасибо, но я даже не сомневалась. Очень жду новые главы, тем более их не так много осталось?)
Всего две.
Добавлено (07.08.2018, 19:34) --------------------------------------------- Уважаемые читатели, выложила первую часть 39 главы. Она довольно объёмная, решила делить на две части. Приятного чтения!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
У Беллы сильные повреждения, но может Эдвард окажет вовремя первую помощь, Белла вообще молодец, при всем отчаянно сопротивлялась. Джеймса четвертовать надо. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 10.08.2018, 22:32 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тэя, большое спасибо за новую главу! Белла сильно пострадала, Но Эдвард все же успел пока не случилось самого страшного. Хорошо, что Эдвард врач, и надеюсь сможет помочь Белле. А то что-то паника в глазах Эдварда меня немного напугала. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 20.04.2019, 20:51 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Самое страшное позади, Белла жива, Джемс мертв, а раны залечатся тем более рядом такой врач! Теперь когда все позади можно жить и наслаждаться счастьем! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 20:40 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тэя, большое спасибо за новую главу! Как хорошо, когда твой любимый еще и врач! Двойная забота, хотя Белла явно противится. Но главное, что все позади и она идет на поправку! Все в прошлом, хотя забыть прошлое не возможно, но жизнь с любимым все отставит на второй план! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ