Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Описание: Сборник мини-историй от GothicTemptress Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Разрешение на перевод: cкрины у FoxyFry, Aelitka. Разрешения распространяются на истории The Honied Pomegranate Seeds, Eighteen, Bereit, Ctrl-Alt-Delete, Forget me knots, Voyer, Merchandise, Distemper, Horizon's Ascension Song, Dragonfly Dreams. Переводчик:Rara-avis Рейтинг: M/NC-17, MA (NC-21) Пэйринг: Эдвард/Белла Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
За будоражащую работу благодарим Олесю (Bad_Day_48).
Ссылка на оригинал:Forget Me Knots / Незабудки Жанр: Romance, Suspense, Dark Саммари: Жизнь – сложное и причудливое сплетение событий: эротичных, приносящих удовлетворение или бескомпромиссно немилосердных. Многие из этих нитей распутываются, но зачастую следы – свидетели удручающих ран, чересчур скверных для исцеления. Крайне тёмная история с уклоном в небезопасные, экстремальные игры1: эротическое связывание шибари, ограничение дыхания и… более жуткие вещи.
3 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
За фантастическую работу благодарим Олесю (Bad_Day_48).
Ссылка на оригинал:Horizon’s Ascension Song / Песнь восхождения к горизонту Жанр: Romance / Sci-Fi Саммари: Через тысячи лет Эдвард с Беллой пускаются в путешествие на космической лаборатории «Сумерки» прежде, чем отправиться к поселениям на Марсе. Помешает ли их мечтам извращённая, полная ядовитой зависти логика? Высокий рейтинг за секс в невесомости с Девятьвардом глубокого космоса. Как выясняет наша пара, шалости в невесомости обладают рядом преимуществ и бросают молодым вызовы. История из сборника The Sinners.
Его глаза застилала зависть: черная, отравляющая, всеобъемлющая. Мощным крещендо поднималась из глубин его сумрачной души ненависть. К ним. Парящим над горизонтом судьбы. Крадущих Его успех, любящих Его любовью, живущих Его жизнью.
Изабелла и Эдвард Каллены готовы рука об руку исследовать и покорять самые отдаленные уголки вселенной. Окруженные лучами успеха, сияющие благородством, искрящиеся глубоким и искренним чувством любви – они притягивают взгляды. Полные восхищения, гордости, обожания, и… зависти.
Из темноты саморазрушения с ненавистью взирает на блестящую пару – Майк Ньютон, взращивающий в темном сердце планы отмщения.
Сможет ли и в этот раз добро победить зло, а любовь противостоять ненависти? Вы узнаете в потрясающе красивой, парящей в невесомости истории – «Песнь восхождения к горизонту».
Ссылка на оригинал:Eighteen / Восемнадцать Жанр: Romance Саммари: Чёрная ночь против чистейшего света, круг почёта вдохновляет соблазнительный отсчёт, тьма пробуждается в каждом узелке кожаного корсета. Приготовьтесь задержать дыхание… Эротическая зарисовка о культе корсета у пары, наслаждающейся затянутой шнуровкой на позвоночнике и зарождающейся потребностью экспериментов в интимной сфере.
3 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За потрясающую обложку и баннеры благодарим Олесю (Bad_Day_48).
Ссылка на оригинал:Merchandise / Товары Жанр: Humor/Romance Саммари: С приближением праздников число звонков в Overstock.com растёт. Кто знал, что помощь звонящему выльется в столь разнообразные ситуации в стиле голубой комедии? Двусмысленные и опасные, точно мины, намёки обещают Белле кучу проблем. Так ли это? Короткая история, вошедшая в сборник Fandoms Fight the Floods (2011).
Проспорив со своим женихом, Белла Свон вынуждена отработать в контакт-центре сайта онлайн покупок самую «горячую» неделю года – время приближающихся Рождественских праздников. И все бы ничего, если бы разговор с покупателем не выливался в двусмысленные фразы при обсуждении каждого выбранного товара. И вот незадача – каждый звонок отслеживается и прослушивается. Неужели, этим Изабелла навлекла на себя гнев менеджера? Хотя... Может быть он наоборот только наслаждался этим? Читайте «Товары» и узнаете!
Ссылка на оригинал:Bereit / Готовы? Жанр: Drama/Romance, Historical, Real people/Real action Саммари: Встретившись лицом к лицу с неприятностями, ужасом, болью, потерей, любовью и надеждой, человечность проходит закалку выживанием и погоней за счастьем. Готовы ли Эдек Калленски и Изабела Свонда к этому путешествию? Победитель и финалист 2010 Cherry Exchange One Shot Contest. Приз зрительских симпатий и Лучшая адаптация исторических деталей в конкурсе «Сквозь века». Примечание переводчика: Одна из немногих историй, которая при прочтении заставляет плакать. Навзрыд. Суровая реальность, которую человечество стыдится до сих пор. Но проблески света всегда есть на мрачном небе. Фотоальбомы с фотографиями автора и дополнительными материалами можно посмотреть здесь.
Татьяна, я очень благодарна тебе за то, что ты сочла мою историю «Готовы?» (Bereit) настолько вдохновляющей для перевода. И ещё больше я взволнована тем, что читателей и жюри она тоже тронула. Ты обладаешь незаурядными способностями к иностранным языкам, преодолеваешь языковые трудности, связанные с переходом слов из одного диалекта в другой. Я восхищаюсь твоими талантами, и с трудом могу подобрать выражения, которые смогли бы отразить глубину моей благодарности. Спасибо, что поделилась историей моей семьи с русскоязычными читателями. Но ещё более значимым в плане осмысления для меня является тот факт, что именно русские, с которыми мои родители сдружились на базе после освобождения из трудового лагеря, привносили в их жизнь веселье. Бабушка рассказывала мне, что многие уцелевшие были эмоционально и физически измотаны и оставались в уединении своих жилищ, никогда не покидая тех узких защитных границ, созданных французскими и американскими солдатами. Именно храбрые и оптимистичные русские мужчины и женщины часто приглашали в свои палатки потанцевать или посмеяться более застенчивых спасённых – получить столь необходимое отвлечение от бремени на плечах каждого из бывших узников. Дедушка с бабушкой вспоминают тот смех и радостный настрой с большой любовью. Поэтому осознание того, что русские читатели прочитали эту историю сейчас, затрагивает глубинные струны моей души, – поколения сменяют друг друга, и всё же мы снова оказываемся связанными общечеловеческими эмоциями. Удивительная правда заключается в том, что ты стала языковым и географическим «мостиком», и я безмерно благодарна, что тебе удалось затронуть читателей этой историей, но больше всего меня и моих родителей. Я только что сообщила маме результаты этого конкурса, и она растрогана не меньше моего. Мы благодарим тебя и всех русских читателей, набредших на эту историю; мы признательны за всё, что помогло сформировать плотную эмоционально-родственную канву внутри прекрасной семьи, именуемой человечеством.
Взывают к античным богам о пробуждении Беллы текучие шепотки. Эдвард принимает миф об Аиде и Персефоне… Вместе незнакомцы принимают участие в эротической фантазии о поиске острых ощущений, сопряжённой с риском и обнаружением. На торговой площадке биржи обмениваются много большим, чем акциями. История-победитель, изучающая фантазии о сексе в общественных местах, изощрённых забавах и авантюрах! Второе место в Public Lovin' Fanfiction Contest 2012! Примечание переводчика: признаться, на эту историю я смотрела давно. Взялась, потому что в любом деле необходимо всегда стремиться к совершенству, что иногда требует покинуть зону комфорта. Несмотря на то, что историю кто-то может отнести к извращениям, я считаю её эротикой – по задумке, воплощению и восхитительному стилю написания! Уверена, вы оцените и полюбите её так же, как я.
Белла – молодая женщина, мечтающая абстрагироваться от своего одинокого, умственно перенапряжённого и неудовлетворённого прошлого. Она мечтает познать себя, мечтает высвободить сексуальность и эротизм, что медленно расцветают в ее сознании. Она мечтает о свободе. Эдвард – рисковый, невероятно наглый и дьявольски красивый мужчина, который гораздо старше Беллы. Риск приобретения и потери – его истинная страсть, и именно поэтому он полностью погрузился в мир финансовых бирж, спекулянтов и авантюристов. И он абсолютно очарован Беллой. Они даже не знакомы друг с другом, но это не мешает им. Белла и Эдвард готовы принять миф об Аиде и Персефоне, готовы осуществить такую рискованную, но такую соблазнительную эротическую фантазию. Они готовы вкусить друг друга, готовы познать друг друга в хаосе, творящемся на бирже…
Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:23 | Сообщение # 176
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
В тексте есть некоторая тяжесть, присущая мёду, не находишь?
Полностью согласна, завлекает история..Словно ты сам погружаешься в это Тяжело читать, но от этого и интересней..
ЦитатаRara-avis ()
Заметь, со зрителями!
Да, только вот дама по моему отнюдь была не против зрителей Продолжения хотелось ей Они добавляли остроты в начавшиеся и так горячие отношения
ЦитатаRara-avis ()
Война априори неоднозначна, сохранить в себе человека достойного - вот что важно для любых поколений. И помнить - всегда.
Это да, война ломает людей... Сильно ломает будь-то солдат или обычный человек переживший ее.. Сама знаю...И по не наслышке знаю , как взрываются снаряды.. Так ты их только слышишь, и то забыть это трудно, а те кто жил во время той страшной войны заслуживаю. чтобы их истории знали..
Добавлено (26.01.2018, 19:14) --------------------------------------------- Товары. Посмеялась от души. Мы конечно не слышали вопросов, но ответы Беллы расмешили..И звучали мягко говоря не очень прилично И в конце на ее разговоры пришло "наказание"
Добавлено (26.01.2018, 21:23) --------------------------------------------- Восемнадцать. Это было восхитительно Кажется мне нужно в магазин, прикупить кой-чего Белла послушалась совета и раскрыла в себе самые потаенные уголки своей темной натуры..И узнала нового Эдварда..Что доказывает в очередной раз, будьте смелее и кто знает, куда вас приведет ваша смелость История горячая ...Безумно..Несите лед
Дата: Суббота, 27.01.2018, 08:47 | Сообщение # 177
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKittiy ()
Словно ты сам погружаешься в это Тяжело читать, но от этого и интересней..
Хочется и читать и экшена, да?
ЦитатаKittiy ()
Они добавляли остроты в начавшиеся и так горячие отношения
Всё с образования началось, с поэзии - романтика!
ЦитатаKittiy ()
И по не наслышке знаю , как взрываются снаряды.. Так ты их только слышишь, и то забыть это трудно, а те кто жил во время той страшной войны заслуживаю. чтобы их истории знали..
Сочувствую тебе. Никто не хочет войны - никогда. Надеюсь, что в ближайшем будущем у вас тоже всё утрясётся. Сил физических и моральных тебе.
ЦитатаKittiy ()
И звучали мягко говоря не очень прилично И в конце на ее разговоры пришло "наказание"
Ага, просто премия лучшему работнику.
ЦитатаKittiy ()
Это было восхитительно Кажется мне нужно в магазин, прикупить кой-чего
И уйти с намеченной покупкой, а не с валенками, к примеру. Хотя... чем не фетиш. Валенки и больше ничего.
ЦитатаKittiy ()
И узнала нового Эдварда..Что доказывает в очередной раз, будьте смелее и кто знает, куда вас приведет ваша смелость
И не бояться принять новые/старые стороны личности - своей и партнёра.
Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:47 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Хочется и читать и экшена, да?
О да, в точку
ЦитатаRara-avis ()
Сочувствую тебе. Никто не хочет войны - никогда. Надеюсь, что в ближайшем будущем у вас тоже всё утрясётся. Сил физических и моральных тебе.
Спасибо, я тоже на это надеюсь, мне повезло , что только слышу, но видела последстивия...Словно попала в сцену военного фильма..Страшно
ЦитатаRara-avis ()
И уйти с намеченной покупкой, а не с валенками, к примеру.
Ну можно купить корсет из кожи и меха и к ним валенки Получится образ такой северянки Белка в Эдичку каблуками упиралась, а тут представь... валенок Нежданчик
Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:08 | Сообщение # 180
Старейшина
Статус:
Незабудки. Честно сказать я сижу немного в шоковом состоянии.. Карлайл был настоящим монстром во плоти...Мне он напомнил чем-то ребенка из фильма Омен Жутко, как он в таком возрасте начал отбирать жизни у людей..да еще и такими жуткими способами, и я так поняла он питал "особые" вкусы в еде..Белла привлекла этого монстра, разбудила в нем охотничий интерес. Он словно хищник охотился за ланью, только вот лань оказалась с коготками и смогла накинуть смертельную уздечку ... Рада, что закончилось все хорошо для герое.. Касаемо главной темы истории - искусству шибари.. Это было ооочень увлекательно Я слышала об этом ранее, ох чем только народ не тешится Эдвард и Белла вели себя очень и очень не сдержано Бедняга таксист Да и швейцар попал немного на представление..Не в терпежку было , блин Очень интересное и горячее описание всех этих действ..И тут корсеты Что же они с мужиками то творят-то, эти женские штучки..Бедняжка Эд Хорошая история жутковатая и будоражащая
Дата: Суббота, 27.01.2018, 21:26 | Сообщение # 181
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKittiy ()
Карлайл был настоящим монстром во плоти...Мне он напомнил чем-то ребенка из фильма Омен
Слышала о фильме, но смотреть не хочу. Я год с этим чудиком возилась. Хватит с мня маньяков.
ЦитатаKittiy ()
и я так поняла он питал "особые" вкусы в еде.
Тут сложно сказать, был ли он каннибалом, или, например, любил облизывать или покусывать своих жертв. Я не ставила никаких предупреждений, впрочем как и автор, чтобы читатель решил сам, насколько далеко хочет дать волю своему воображению.
ЦитатаKittiy ()
только вот лань оказалась с коготками и смогла накинуть смертельную уздечку ...
Годы практики дыхания спасли её - без терпения мастеров шибари, да и просто моделью для связывания, не стать без этого.
ЦитатаKittiy ()
Касаемо главной темы истории - искусству шибари.. Это было ооочень увлекательно Я слышала об этом ранее, ох чем только народ не тешится
Главное, что "безопасно, разумно и добровольно" - девиз БДСМ-сообщества. Процесс, ощущения или даже просто наблюдение за грамотной шибари-сессией могут принести неописуемое удовольствие, что потом и двух слов связать не получится.
ЦитатаKittiy ()
Очень интересное и горячее описание всех этих действ..И тут корсеты Что же они с мужиками то творят-то, эти женские штучки.
Это визуальная прелюдия к действию. Хотя попадаются и тактилофилы - любители изучить на ощупь, они самые ценные.
ЦитатаKittiy ()
Хорошая история жутковатая и будоражащая
Она напоминает, что любое действие может быть как во вред так и во благо или в удовольствие. Kittiy, спасибо за подробный отзыв - обожаю такие. Почитай ещё "Песнь восхождения к горизонту". Она чем-то похожа на "Незабудки", но отчасти приятнее, хотя и забористее будет в плане языка.
Бекка: Приведу пример своего мужа, Максимилиана. Эта история («Слёзы и медовые зёрна граната») основана на моих знаниях о биржах, где я работала и познакомилась с моим мужем Максом. Он до сих пор работает там, но его повысили, чтобы он мог использовать свои навыки программиста для разработки программного обеспечения для торгов на бирже. И пусть он получил свою учёную степень в середине 90-х, недавно он стал посещать вечерние курсы для изучения новых компьютерных языков и совершенствования своих навыков и знаний в надежде на продвижение по карьерной лестнице. Он сказал мне, что вместе с ним (а ему в ноябре исполнится сорок) в группе учатся несколько мужчин и женщин за пятьдесят. Велики шансы, что большинство из них будут работать и после шестидесяти пяти (п.п.: возраст выхода на пенсию в Америке), стремясь реализовать себя. По правде сказать, несмотря на то, что все американцы получают выплаты по социальному страхованию (которые однажды могут закончиться), многие бояться полагаться на скупые платежи государства, в то время как могут жить более расточительно, летать каждый год на Гавайи и быть финансово независимыми. Тут, конечно, можно удариться в рассуждения о вреде потребительства и американском мышлении, но суть вот в чём: куча народа учится, как делал это Эдвард в истории. Собственно, в успешной предпринимательской культуре финансовая сторона подобных профессий, где трейдер может заработать сто тысяч долларов за день при правильных рыночных позициях (однажды такое уже случалось на бирже – занятно было наблюдать за этой ситуацией), от человека ожидается профессиональная сообразительность и быстрая обучаемость новому делу.
И когда я думаю о работе Макса, о сокращении его ровесников, о привлечении на работу трейдеров из Индии и т. д., многие его коллеги с радостью пошли бы на вечерние курсы, если бы это дало им фору перед другими соискателями. Меня, правда, удивило, что ситуация в России в этом вопросе обстоит иначе.
Думаю, средняя выплата по СС составляет примерно 1200 долларов в месяц. Если ты выплатил ипотеку и не брал займов на обучение, это скромная выплата, но жить на неё можно. Всё зависит от твоей зарплаты за последние десять лет работы (55-65 лет). Заработки за эти годы определяют сумму, которую ты потом будешь получать при выходе на пенсию. Это ещё одна причина, по которой взрослые возвращаются к учёбе: чем больше они заработают за этот период, тем больше баксов им накапает при выходе на пенсию.
О контроле и влиянии
Поэтому я и наделила Беллу правом выбора передавать пульт Эдварду дистанционного управления или нет. Эдвард не представлял, что Белла будет такой дерзкой, столь могущественной в своём выборе позволить ему получить удовольствие, заставив её упасть в чувственную бездну. Здесь-то я и осмелилась пересказать миф об Аиде и Персефоне на свой лад. Аид похищает её, но Деметра держит дочь в ежовых рукавицах, – отчасти поэтому я верю, что втайне Персефона была вне себя от радости, что столь могущественное существо так отчаянно желало её, чтобы украсть к себе в Преисподнюю. Белла принимает Эдварда, как если бы Персефона приняла Аида – могущественного бога с несомненными навыками обольщения. Как женщина, которой выдалась возможность быть с таким мужчиной, считаю, что именно в этом и залегает подлинный эротизм, внутри идеи сексуального наставничества и пробуждения. Да я бы мигом умяла эти гранатовые зёрна, о да! Белла та ещё везучая сучка в этой истории, и даже больше, потому что храбра настолько, чтобы управлять своей сексуальностью и улавливать чувственные побуждения своей натуры, что лично мне представляется явственным проявлением эротики.
О стиле письма
Я согласна насчёт тяжеловесности, и, думаю, ты оценишь моё следующее признание, которое последовало после чтения твоих ответов читателям… Я не хочу походить на других авторов. Я вовсе не считаю, что чем-то отличаюсь от других фикрайтеров, но я прикладываю значительные усилия, чтобы не упрощать историю до абсурда. Меня всегда влекло к словам, особенно в раннем детстве, когда многое было на слуху. Это всегда отражалось в моих стихах, как обычно и бывает с поэзией, и я очень хочу, чтобы это передалось моим историям. Думаю, есть читатели, которым нравится, что я не упрощаю историю, в то время как другие думают, что я рисуюсь. Отчасти так и есть, но то пробивается богатый поэтический язык, на котором, при случае, изъясняться начнёт далеко не каждый. И я это понимаю. Рада, что ты оценила мои старания!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ