Вторник
27.02.2024
23:56
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 378
Гостей: 368
Пользователей: 10
aleonova006, modnuxa060708, Ade, Нея, starckovamascha, Stasia_june, Gleaming17, Malvina_Malvina, valbel86, lily30
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Июль » 6 » Kisa_Sergeeva (Женя Сергеева)
23:47
Kisa_Sergeeva (Женя Сергеева)
Kisa_Sergeeva

Мое полное имя: Женя Сергеева. Мама говорит, что имя женское, а я утверждаю, что мужское. В любом случае, имею мужские черты характера и повадки. Еще меня называют Юдж или Юджин (английский вариант имени Евгений)

Для начала расскажу немного о себе:
Мне всего 15 лет. Достаточно сложный возраст: играть в куклы уже не можешь, а сигареты пока
не дают. В семье я единственный ребенок и это немного подпортило меня. Лет до 14, я была абсолютной эгоисткой, но в моей жизни появился человек, назовем его «Мистер Х», который смог изменить меня. «Мистер Х» был моей первой любовью, причем он намного старше меня, но оказался и первой болью. В какой-то момент хотела даже покончить с собой.… Но в этот момент я поняла, что от этого никому легче не станет, я начала задумываться о близких людях. Началась
переломная эра в моей жизни – я стала экстравертом. Но боль в груди не стала меньше. И тогда я начала писать….

Сначала я писала маленькие заметки, о чувствах, мыслях. Затем я наткнулась на этот форум и решила попробовать себя в роли автора. И вроде как-то все сложилось и стало кое-что получаться. По крайней мере, на клавиатуре научилась быстро печатать))

Живу я в Беларуси, в Минске. Не сказала бы, что я в восторге от этой страны, но это моя родина и никуда тут не денешься. Хотя я хоть сейчас готова взять билет на поезд и уехать. Уехать на встречу новым эмоциям, воспоминаниям и историям…

У меня уже есть свидетельство о среднем базовом образовании ( 9 классов) и следующий мой шаг – это среднее образование (11 классов). В будущем хочу стать журналистом. Точно еще не выбрала специальность, но вероятнее всего это будут печатные СМИ. Эта профессия действительно нравится мне и это то, чем я хочу заниматься в жизни.

Да, я могу еще сто раз передумать, но это решение окончательно.
Глупо конечно, но я очень хочу жить в Нью-Йорке. Не знаю чем этот город так завораживает меня, но есть в нем что-то такое, что-то мое, родное… И я все же рискну и поеду туда.

Кроме писания фанфиков, я увлекаюсь танцами. Танцы….. Танцы – это моя жизнь. Не знаю, почему я танцую… Просто, танец совпадает с ритмом моей жизни. Каждое па может что-то изменить…

Сейчас я пишу собственную книгу. Ну, книгу, громко сказано, конечно. Это будет сборник заметок на разные темы. Дело в том, что у меня не очень традиционные взгляды на жизнь.

Я привыкла ломать все стереотипы и правила. Ненавижу идеалы. У меня даже существует теория, что люди не совершают ошибки. Это сложно объяснить, но я попробую.
Жизнь – это не тетрадь. В тетради ты учишься, а в жизни – живешь. Например, девушка вышла замуж первый раз, потом развелась. Это не ошибка, это лишь череда событий, которые должны происходить в жизни. Она может жалеть о том, что сделала, но ради чего она это сделала. Возможно, она была счастлива с этим человеком. Нужно оставить только хорошие воспоминания.

Мой сборник будет называться «Ломающая каноны или заметки сумасшедшей». Кому-то мои мысли покажутся бредовыми или даже абсурдными. Я не заставляю никого думать также, а просто предлагаю узнать новую точку зрения. За свои мысли я готова на костре сгореть.

Очень люблю читать. Обожаю книги Пауло Коэльо, особенно «Алхимик». Раньше любила книги о вампирах, но потом переросла их. Но Сага Сумерки – исключение. Это книги, изменившие жизнь.

Музыка… Музыка – это неотъемлемая часть моей жизни. Приходится много с ней работать. Определенных предпочтений у меня нет. Люблю все: от ретро до рока.
Но Майкл Джексон – это мое все.

Я ужасный киноман. Очень люблю драмы. Мои самые любимые фильмы: «Сумерки», «Помни меня», «Спеши любить», «Сладкий ноябрь», «Бабник», «Эффект бабочки», «Принц и я», «С глаз – долой, из чарта – вон», «Титаник». Но самый, самый любимый это – «Отпуск по обмену». Знаю, многим он кажется скучным, но для меня он лекарство ото всех болезней. Никогда не надоедает. Под него можно и посмеяться, и поплакать. Самый лучший…

Ну, самым любимым актером для меня является Роберт Паттинсон. Еще я безумно люблю Келлана Латса. Он мой «мусичка - пупусичка». Думаю, я не одинока! Еще я безумно люблю Хью Гранта.

Моя самая любимая актриса – это Камерон Диаз. Она безупречна. Еще нравится Пенелопа Круз, Ники Рид, Эшли Грин, Дрю Берримор.

Строки, которыми можно описать мой стиль жизни:

— Почему ты ни разу не признался мне в любви?
— Боялся, что если скажу «я люблю тебя», ты станешь думать, что мы поженимся.


Мой девиз:

Верь в себя, в любовь и Бога.


Мой фанфики:
Призвание - закончен

Секс, деньги и... Нью-Йорк - закончен

Гуляющие по крышам - закончен

Ну, вот собственно и все. Спасибо за внимание.
С любовью, Kisa_Sergeeva

Категория: Странички авторов | Просмотров: 3194 | Добавил: Kisa_Sergeeva
Всего комментариев: 6
0
6 Melissa_Terra   (20.11.2010 14:21) [Материал]
Привет! я тоже из Минска!
Было удивительно читать, как ты описываешь свою жизнь, первую любовь и планы на будущее. Ты по выражению своих мыслей не соответствуешь своему возрасту, что очень выгодно подчеркивает твое стемление стать журналистом! Я надеюсь, что ты добьешься в этом успеха!
Творческого развития, ярких моментов и главное веры в свои силы!

0
5 Екатерина   (01.11.2010 16:22) [Материал]
Евгения, а как мне можно прочитать "Секс, деньги и... Нью-Йорк" в контакте не могу тебя найти. заранее спасибо

1
4 14-margaritka94   (21.08.2010 17:06) [Материал]
Приветик, знаешь на твою страничку я тоже попала нечаянно!!! biggrin
Я сначала хотела выйти, а потом начала читать первые строки твоей биографии и не смогла остановиться!!Ты очень интересная девушка, которая очень не похожа на других!!!Знаешь и не скажешь, что тебе всего лишь 15, ты пишешь так, будто перед читателем сидит уже сформировавшиеся личность, и даже не представляешь, как я понимаю тебя, мы с тобой почти полностью похожи...мне тоже 15, я тоже хочу быть журналистом и очень хочу в Нью-Йорк!! biggrin Да и мой любимый актёр у меня тоже - Роберт Паттинсон!!! tongue Будет интересно прочитать твои фики, я обязательно прочту, и начну сегодня же!!! smile Рада была с тобой познакомится Женя!!И твоё имя очень хорошее)))

1
3 BabyFire   (11.08.2010 16:05) [Материал]
Привет, случайно зашла и не пожалела. Ты очень интересная личность, это сразу видно. Я считаю, что ты во многом права, не нужно обижаться на судьбу, если что-то в жизни идет не так как мы хотим. Если что-то происходит, значит так нужно.
Молодец, что не следуешь за стереотипами, каждый человек должен быть индивидуален, иначе просто будет не интересно жить happy

Кстати я тоже обожаю фильм Отпуск по обмену))) Желаю тебе успехов в жизни!!! biggrin


2
2 А_н_я   (25.07.2010 21:26) [Материал]
Хм...я тоже здес случайно оказалась...ты интересный человек...хм я тоже привыкла ломать все каноны...а от слова стереотип меня вобще в дрож бросае..хех biggrin
после посещение твоей странички захотелось прочитать твои произведения...думаю они заставят меня задумаься...Желаю удачи...остовайся собой....

2
1 Secreto   (21.07.2010 20:42) [Материал]
Женя, случайно зашла на твою страничку, и хотела бы сказать тебе, что ты самая настоящая умница. В нашей жизни очень важно не идти за толпой, не думать так, как все. Будет прекрасно, если ты и в будущем сможешь оставаться независимой личностью, что мне понятно из того, что ты рассказала.
Мне нравится, что ты можешь объяснить свою точку зрения. Это и есть главное отличие от пафосных фрей: они говорят, что не такие, как все, а на самом деле - жертвы стадного инстинкта.
Кстати у меня есть подруга Женя, имя которой мы уже давно сократили до "Же". Радуйся, что с тобой не произошло такой разительной перемены, от которой все незнакомцы заставляют свою челюсть знакомиться с полом хД
Ломай каноны и дальше, удачи тебе в этом нелёгком деле, требующем сильного характера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]