Глава 12.1. Покой мне только снится или «похождения Кристен Стюарт». Pow Кристен Стюарт
После разговора со Стеф, у меня на душе, словно кошки нагадили.
Ну, ничего я сильная, выдержу, - бурчала я себе под нос, идя по улице домой.
Так, мыслим логически. У меня два варианта: первый, рассказать все Робу и испортить его карьеру, и второй, сделать, так как хотят другие.
Так, ну, свою карьеру я ещё могу загубить, но вот его карьеру не дам. Особенно, если это сделаю я. Я себе этого никогда не прощу, - размышляла я, бредя по улице.
Тут мой взгляд, который я до этого момента опускала в землю вдруг остановился на баре на другой стороне улицы. А что, мне плохо значит и напиться, я могу с чистой совестью. Точнее выпить, мне ещё потом как-то надо добраться до дома.
Быстро перешла дорогу и, зайдя в бар, тут же прошла к барной стойке. А здесь ничего мило, и народу не так уж и много, - подумала я осматриваясь.
- Вы что будете заказывать, - поинтересовался парень, работающий в этом заведение барменом.
- Да, мне виски, - ответила я улыбнувшись.
- Вот, пожалуйста, - проговорил он, выставляя стакан с так необходимой мне жидкостью.
Выпила. И вроде жизнь показалась не такой плохой. Таким образом, я не смогла через два часа вспомнить, сколько я выпила. Я пила, танцевала, вообщем веселилась.
После очередной порции, этот милашка (бармен), сказал, что мне хватит. Я попыталась возмутиться, но язык уже малость заплетался, он же подозвав кого-то, видимо попросил его подменить. А сам пошел, ведя меня за талию к выходу, ловить мне такси.
- Девушкам нельзя столько пить, - говорил он, сажая меня на заднее сидение желтенькой машинки.
- Куда, - спросил какой-то дядя с большими усами, смотря на меня.
- А вы кто, - поинтересовалась, я у него.
Вместо ответа он усмехнулся и ещё раз поинтересовался.
- Куда едем, говорю?
- Пятьсот двадцить Мэдисон Авеню, - икнув, выдавила я из себя, и облокотилась на сидение.
Сколько мы ехали, я не знаю, помню лишь как мужик, тряхнув за плечо меня, сказал:
- Приехали.
Я вылезла и пошла отдав ему пятьдесят баксов.
Так, какой же там, у Рид этаж. А пятнадцатый точно.
- Ну, лифтик, ну милый открывайся, - говорила я, глядя в зеркальные дверки этого поганца.
Двери открылись, и я зашла и заявила что мне на пятнадцатый. Результата никакого. Ноль. Топнула ножкой для устрашения и ещё раз потребовала, чтобы он ехал на пятнадцатый. Результата – ноль. Стоим на первом.
Через пятнадцать минут бесполезных попыток, умоляния, я вспомнила, что есть там интересная кнопочка (прим. автора: Вызов диспетчера), и ткнула в неё.
- Да, я вас слушаю. Какие проблемы, - проговорила кнопочка.
Я улыбнулась во все тридцать два зуба и…
- Мне пятнадцатый, пожалуйста.
- Чего пятнадцатый, - удивилась кнопочка.
- Этаж конечно, а вы о чем подумали, - поинтересовалась я, все ещё улыбаясь. Блин, и что она такая бесчувственная. Я тут значит стою, улыбаюсь, а ей хоть бы хны.
- Девушка, значит, вы не застряли, - с облегчением вздохнула кнопочка.
- Нет, мне надо на пятнадцатый, а он не едет, - пожаловалась я.
- Так вы застряли, - поинтересовалась или все же констатировала факт кнопочка.
- Нет, я зашла в лифт и попросила на пятнадцатый этаж, а он стоит.
- А вы кнопочку нажимали?
- Ну, да. Вы же со мной говорите, значит, нажимала, - разозлилась я на эту бестолковую кнопку.
- Так, ведите выше той кнопочки, которую Вы нажали, есть циферки, так вот берете один пальчик и нажимаете нужную Вам. Всего доброго, мисс, - проговорила кнопочка и погасла.
- Эй, ты куда, а как же я, - поинтересовалась я у погасшей кнопки, чуть не плача, - все вы такие, вечно меня кидают.
И последовала совету кнопочки, нажала на цифру пятнадцать и тут…
- Ура, ура, ура, мы едем, - вопила я, хлопая в ладоши.
Поднялась и, дойдя до нужной квартиры, а точнее двери сначала набрала её номер. Один гудок, ничего. Второй, третий, четвертый…
- Так и где ты, Рид?
Не отвечает на телефон, значит надо постучать. И я начала долбиться в дверь...
Pow Никки Рид
Блин, мне когда – нибудь выспаться дадут? Кому там ещё неймется, - думала я, шаря рукой в поисках телефона. Ну и куда ты делось, чудо техники?
- Ну, и кому там голову оторвать с утра пораньше или с вечера попозже, - бурчала я, садясь и пытаясь понять, откуда жужжит. Прям как в мультике: «И в каком ухе у меня жужжит?» Да, я знаю не которые русские мультики. Встречи с русским актером Павлом (прим. автора: Павел Прилучный – фильм «На игре»), не прошли даром. Да и время я это вспоминаю как хорошо проведенное.
Так, включаю свет и тут я увидела его лежащего среди вещей, разбросанных на полу. Попыталась достать, не вставая с постели. Лень мне ведите ли. Вот и поплатилась, тем, что грохнулась и теперь на карачках ползу к телефону. Так, а вот и он. Но замолчал зараза такая. Не мог подождать?
Смотрим, кто звонил и удивляемся. Ого, «Крис»… (Кристен Стюарт)
Только я собиралась перезванивать, как в дверь моей городской квартиры начали долбиться. Так, это уже явный беспредел. Поднялась на ноги и, натянув халат на голое тело, пошлепала к двери и к тому, кто так усердно по ней долбит. Прям дятел блин.
Проходя мимо зеркала в гостиной, остановилась, посмотрев в него. Жуть. Из зеркала на меня смотрела девушка с не смытым боевым расскрасом (то есть все ещё накрашенная, но уже кое-как), взлохмаченные волосы обрамляли милое лицо, правда напоминали они больше мочалку, но не факт, что страшную. Губы бледного цвета.…
- И это Я, - поинтересовалась, я у отражения и, подмигнув себе, констатировала факт, что, - да Я. Красавица.
В это время за дверью все ещё продолжали долбиться. Головой, что ли бьются? Подошла к двери и со словами:
- Слышь дятел, сейчас дверь открою, и клюв на бок будет.
Открыла дверь и удивленно застыла. На пороге стояла, малость не трезвая Стю.… А точнее очень нетрезвая. И где так набралась?
- Можно, - поинтересовалась она, поудобней хватаясь за косяк двери и смотря куда-то в пол.
И чего там увидела, - задумчиво посмотрела я на пол, - вроде ничего. Или она не только пьяная, но и накуренная?
- Проходи, - сказала я, вспомнив, что гостей держать на пороге не культурно. А когда это ты отличалась культурием, - усмехнулась я про себя.
Она прошла вглубь квартиры и, остановившись посредине гостиной, повернувшись ко мне, вдруг спросила:
- Одна?
- Да, а ты кого – то хотела здесь найти, - поинтересовалась я у неё.
- Все больше не могу, - прошептала она под моим взглядом и разрыдалась в голос.
Я же ошарашено посмотрела на неё и, подойдя, обняла, уткнувшись в её макушку. Если она плачет, значит все действительно хреново.
За пять лет нашей дружбы я лишь однажды видела, как Крис плакала, да и то от счастья. Но, чтоб так реветь. Интересно, что же случилось, что она так рыдает?! А может она беременная? Да, нет, чепуха, - усмехнулась я про себя.
- Ну, что ты? Успокойся, все будет хорошо. Все пройдет, - приговаривала я, гладя её по голове, - Пойдем в спальню. Пойдем?
Она закивала головой как китайский болванчик. И потянула меня за руку в сторону спальни.
Там мы с ней устроились на кровати, и через два часа истерики она уснула в моих объятиях. Аккуратно переложив её на подушку, и укрыв одеялом, я вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
В руке у меня был телефон, который я когда уходила, прихватила с собой. Пройдя в гостиную, встав около окна, я набрала такой хорошо знакомый номер.
Один гудок. Второй.
Ну, же возьми трубку. Ну, пожалуйста, - думала я, слушая мерные гудки в телефоне.
Уже собиралась положить трубку как…
- Да, я тебя слушаю, - проговорил красивый мужской голос.
От него я улыбнулась, глядя вдаль на ночной город.
- Я соскучилась, - тихо прошептала я в трубку, уперевшись лбом в прохладное окно.
От автора: Прошу огромное прощение, что так долго не было главки. Просто работа малость замотала. Ещё раз извиняюсь и приятного всем прочтения.
Искренне, Ваш автор.