Глава 2. Аэропорт или «осторожно, я мечтаю!»
Дальнейшие сборы я помню плохо... Почти все делала Милка. Мои воспоминания: такси, аэропорт, регистрация, самолет и сон... Пробуждение было бурным. Меня кто – то тряс за плечи и кричал.
- Вставай же, уже как 15 минут приземлились. Просыпайся!
Так, решительно отмахнувшись, устраиваюсь поудобней и смотрю свой сон... Где есть Он и я... Ух, я бы не отказалась остаться там навсегда. Но мечтам не суждено было сбыться. Эти двое все-таки смогли меня поднять. Блин, ну я им сейчас устрою... Во мне проснулся зверь! Нет, и это не хомячок! Надо же было додуматься вылить на меня стакан холодной воды. Ладно, занимаемся аутотренингом, говорят, помогает: «Я спокойна, я расслабленна, я их не трону!» А внутренний голос так не считает: «Тронешь, еще как тронешь, потом догонишь и еще раз тронешь!» Вот язва, однако, и в кого это он.
- Вы, что... – нет слов, одни эмоции, и к тому же нецензурные!
- Черт, как я пойду теперь!? – буяню я по-тихому.
- Я не о чем не сожалею, – тараторила Мила. Моя же голова вдруг вспомнила сон. И я начала мечтать (детям до 17 строго противопоказано такое знать). Не замечая ничего вокруг, шла за подругой, которая тащила меня к багажу. Мой мыслительный процесс уже был перегружен, и занятие самокопанием шло уже полным ходом.
Блин, блин, блин. Хватит думать о губах, руках и прочих частях тела того парня из сна. Он всего лишь фантазия. Ага, всего лишь, зато какая фантазия! А что он делал.
Так, а это у меня кто там?
Моё внимание привлек визг, как будто кого-то резали, а через минуту на мне повисло нечто. И этим нечто оказалась Сашка, ой нет, теперь Алекс.
Так от чего я там отвлеклась, ах, да, мечтаем дальше!
На выдаче багажа все и случилось... Самое начало истории моей, то есть.
Забираю сумки, а их аж три. Первая удачно, вторая удачно, третья никак... Застряла! Напираем и тянем... Сильнее тянем... Еще сильнее тянем... Есть контакт! Упс, кажется перебор! Сумка летит на меня, я разворачиваюсь на каблуках и начинаю падать на подошедшего сзади парня, он в свою очередь на пол. Не ожидал бедный... Получи фашист гранату! Счет открыт: 1:0. Пол ведет! С зажмуренными глазами лежу на ошарашенном парне. Проходит минута... Долгая минута... А главное тихая... «Мента – родили», - думается мне.
- Эй, может, встанем уже? – раздается у моего уха приятный голос.
- А надо? – замечательный вопрос. Просто великолепный. Адель, ты гений!
- Нужно! Мне, конечно, приятно так лежать, но это не, то место, однако… – сообщил мне парень.
Мозг работает отлично и, поймав двусмысленную фразу, я медленно начинаю звереть. Нет, немедленно!
Подскакиваю, смотрю на встающего парня и выдаю то, чего даже я от себя не ждала.
- Смотри куда идешь! Ходят тут всякие! – выдав это, разворачиваюсь на пятках и ухожу к подругам. Те стоят в ступоре.
- Пошли уже.
- А... - произносит Алекс.
- Эээ... – вторит ей Мила.
- Очень содержательно. Пошли же! – хватаю их, вещи и тяну к выходу. Уф. Дошли! А то чувствовала себя «бурлаком на Волге»... Тяжело, а не кинешь... Жалко свой труд.
Девчонки уже отходят от шока по-тихому.
- Ты знаешь, кто это? – спросила Мила, потянув меня за рукав джинсовки. Чес слово, прям маленький ребенок.
- Где? Кто? – умный вопрос.
- Там в зале был... - проговаривая каждое слово, говорит Алекс.
От автора: Огромнейшая просьба, комментируйте. Мне важно знать Ваше мнение. Зарание спасибо!