Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 66
Гостей: 65
Пользователей: 1
Natashka0158
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Команда "Новолуния" в Entertainment Weekly

2024-4-25
7
0
0
Эксклюзив от "Новолуния": Кого из партнеров Роберт Паттинсон считает самым трудным? ... Свои волосы

Тэйлор Лоутнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон присели обсудить с Entertainment Weekly слухи, фанатов, монтаж фильма – и … волосы

Звезда "Новолуния" Роберт Паттинсон говорит о постоянной суете на съемочной площадке вокруг фирменной гривы его героя Эдварда, в то время как его локоны для удобства спрятаны под кепкой команды "Янки". Во время перерыва в съемках "Затмения", следующего фильма, который будет снят по романам серии "Сумерки" писательницы Стефани Майер, Паттинсон - сидя рядом с партнерами по фильму Кристен Стюарт и Тейлором Лоутнером - рассказывает о продолжении саги. В "Новолунии", продолжении серии фильмов "Сумерки", Роберт Паттинсон и Тейлор Лоутнер грызут друг другу глотки из-за Кристен Стюарт. Вне экрана все трое - верные друзья. В откровенном интервью свежему номеру Entertainment Weekly, они делятся мыслями о слухах, фанатах, создании фильмов - и о волосах.

Выдержки из интервью:

Как вы все справляетесь с жизнью в аквариуме?

Роберт Паттинсон: Это зависит от настроения. Когда мы с вами встречались в прошлом году [до выхода "Сумерек"], я нерегулярно давал интервью, и меня никогда не узнавали. Теперь же меня немедленно узнают в любом месте, куда бы я ни пришел. Так что у меня теперь больше ответственности ...
Стюарт: Меня не напрягает каждодневная работа. Как-то внезапно у меня появляются новые роли. И это на самом деле печально. Все, чего мне хотелось бы сделать, это выйти на улицу с книгой и представлять, что я буду делать целый день. А если это невозможно, то просто хочу сидеть в своем номере в гостинице, на своем балконе и курить одну сигарету за другой. [Пауза] Я собираюсь прекратить курить. Я, в любом случае, не такой заядлый курильщик. Я не настолько зависима. Я собираюсь бросить.
Паттинсон: Мы все трое работали в течение двух последних лет [подряд]. И ты чувствуешь, что твой день уже расписан, с того момента, как только ты проснулся. Я просто забыл, каково это - быть свободным.

Тейлор, ты единственный, кто чуть было не потерял роль в продолжении. У тебя другое отношение к славе из-за того, что ты вынужден был бороться за свою работу?

Лоутнер: Нет, все 100 процентов своего времени я тренировался. У меня была мотивация. Я даже и не думал ни о чем другом.
Стюарт: Слава Богу, ты получил работу. Я бы не захотела иметь с тобой никаких дел, если бы у тебя не получилось. После всех этих месяцев тренировок!
Лоутнер: Я просто хотел сосредоточиться на том, что я мог контролировать, и я очень много работал.

Ты говоришь о спортзале? Так как в эти дни я повсюду вижу твой пресс.

Лоутнер: Да, тренажерный зал - одна из главных составляющих, но фактически я изучал также и книги, и своего героя. И все обернулось хорошо.

Паттинсон о своей прическе в "Затмении": Я клянусь вам, что никогда не испытывал ничего подобного. И это буквально каждый день. В "Сумерках" они хотели, чтобы я нарастил себе волосы длиною до бедер.
Стюарт: Он лжец. Он не помнит. Он помнит, как он чувствовал себя в этих накладках, но они были, примерно, вот до сюда" [показывает на свои плечи].
Паттинсон: Поэтому я сказал им: "Послушайте, этого не будет". Я сказал: "Вот как мои волосы выглядят сейчас, так я и буду сниматься". Это звучит так глупо, но во многих случаях волосы составляют 75 процентов моего образа. Ну а во втором фильме я говорил: "Слушайте, мне нужно сделать цвет волос менее ярким. Давайте сделаем его чуть более естественным, немного более ... приемлемым". [Смеется]. А потом, в третьей части, когда я снимаюсь в сценах сражений, и пряди моих волос спадают на лоб, они говорят "Мы должны переснять это, потому что так никто тебя не узнает! Никто не поймет, кто это!" И я спрашиваю: Неужели мое лицо такое типичное?
Стюарт: Они хотят доказать, что ты сам выполняешь свои трюки, парень!
Паттинсон: Я все время должен выглядеть как на афише. Просто на тот случай, если они захотят использовать какой-то из кадров в трейлере. Любой кадр из всех! Примерно пять человек из различных служб (при съемочной группе) оказались в слезах из-за моего чубчика.

Кристен, должно быть, приятно смотреть на то, как парни озабочены переменами в своем внешнем виде?

Стюарт: Серьезно, забавно сидеть, сложа руки, и смотреть как эти парни сексуально перевоплощаются. Меня никогда не просили сделать ничего подобного.

Вы, ребята, везунчики. Вы явно получаете удовольствие друг от друга.

Лоутнер:
Из-за того количества времени, которое мы должны проводить друг с другом - было бы утомительно, если бы я не любил этих двоих.

Роб, этим летом, в перерыве между съемками в фильмах "Сумерки", ты снимался в "Помни меня". Что за случай был в Нью-Йорке, где из-за толпы фанатов тебя сбило такси?

Паттинсон: Все это полная выдумка. Я шел по улице, и там была одна машина, которая ехала со скоростью около одной мили в час, и она задела мою ногу. История закончилась тем, что я будто бы попал под такси из-за толпы орущих фанатов, [но] это было в 4 часа утра, и там был всего один человек - папарацци .... И был другой случай – в новостях, разумеется, говорили, что у меня это из-за передозировки наркотиков. Один парень, охранник, видел это по телевизору, меня тогда не было в комнате, а он испугался: "Ой-ой!" Это просто так странно. Я просыпаюсь, а моя комната слишком захламлена, чтобы вызвать службу по уборке номеров, и поэтому я съедаю целую упаковку M&M's на завтрак - и при этом у меня уходит около пяти часов, чтобы найти ее. Вот так я провожу свои первые пять часов дня. [Смеется] А потом вы смотрите новости и думаете: "Кого волнует, даже если у него случаются передозировки наркотиков? Вероятно, это сделало бы его более интересным!"

Кристен и Боб, как вы думаете, почему люди настолько одержимы статусом ваших отношений за кадром?

Паттинсон: Хороший вопрос. Об этом я вынужден думать каждый день.
Стюарт: Может быть, все дело во мне и моей личности, но я никогда не стану отвечать на это. Я бы, вероятно, уже ответила, если бы люди не придавали этому столько значения. И я не стану в качестве ответа говорить "друзья". Я знаю, что на самом деле люди прикалываются: "Ну ты же решила стать актрисой, так почему бы тебе попросту не выставить свою жизнь на всеобщее обозрение? Я могу увидеть твоего первого ребенка?"

А вы не хотите, например, просто сказать: "Слушайте, мы встречались в течение нескольких месяцев, это было странно, и нам лучше быть друзьями", и это положит конец спекуляциям?

Паттинсон: Ни в коем случае.
Стюарт: Люди глубоко субъективны, а я не настолько сильная. Мне хотелось бы быть такой: "Меня не волнует, кто и что думает". Но я очень замкнутый человек. И думать о каждом возможном ответе: "Хорошо, мы пара. Или: это не так. Или: я лесбиянка". Я много думала об этом. Не существует ответа, который бы так или иначе не сказался на тебе. Я пытаюсь хоть что-то сохранить. Если бы люди начали спрашивать меня, встречалась ли я с Тейлором, я бы сказала: "Да пошли вы!" Я точно могу ответить именно так.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала в любом виде обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (16.11.2009)
Просмотров: 1893 | Комментарии: 15 | Теги: Тейлор Лоутнер, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 151 2 »
0
15 Nika_   (08.12.2009 21:41) [Материал]
еслиб они не встречались, она давно бы обьявила об этом, так как ей нечего терять, единственое, может она думает, что ее ответ может повлиять на поклонников! happy
Хм, посмотрим, время покажет....

0
14 Ameli1   (22.11.2009 15:08) [Материал]
Да,милые это точно... А что что Кристен курит, я давно знаю. Сначала сильно удивилась biggrin

0
13 ilka   (17.11.2009 16:18) [Материал]
курение это конечно плохо, жаль... но Кристен хорошая актриса - она, являясь полной противоположностью, отлично сыграла Беллу. а вот Роберт... я думала у него по жизни такие длинные волосы на голове.
Тейлор - молодчина, как обычно!! спасибо за статью biggrin

2
12 Margaritka   (17.11.2009 00:48) [Материал]
"Слушайте, мы встречались в течение нескольких месяцев, это было странно, и нам лучше быть друзьями", и это положит конец спекуляциям?

Паттинсон: Ни в коем случае.

biggrin они пара, однозначно!


0
11 sweetest   (17.11.2009 00:10) [Материал]
Надеюсь, Кристен все-таки брсит курить))) Хотя, это ее личное дело. Она ведь еще подросток wink Роб, как мне показалось, очень веселый парень. С ним не сокучишься smile Вообще, вся троица просто боьшие молодцы!!!

0
10 Lilya   (16.11.2009 21:08) [Материал]
Ну, про то, что Крис курит я уже давно знаю - столько фоток в журналах да и у нас в галерее было с сигаретой в её руках... wink
А вот чему в очередной раз я пороадовалась здесь - это искренние и непосредственные ответы Лоутнера. smile

0
8 Ole4ka1003   (16.11.2009 16:15) [Материал]
Или: я лесбиянка". biggrin biggrin

2
7 ta_polina   (16.11.2009 15:12) [Материал]
О, да я тоже была в шоке, когда прочитала в каком-то журнале, что Кристен курит. Статья называла типа Кристен Стюарт без цензуры, после прочтения я была ваще в полном замешательстве ... я до сих пор не понимаю как ей удалось сыграть Беллу...

0
9 Ole4ka1003   (16.11.2009 16:17) [Материал]
дай угадаю, журна "Bravo@ ?)) и там сравнивали Крис и Беллу)

0
6 lovedafna   (16.11.2009 14:06) [Материал]

0
5 yy))   (16.11.2009 13:54) [Материал]
она давно курит...)))
Интервью клевое)))

1-10 11-14


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: