Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 102
Гостей: 87
Пользователей: 15
Дюдюка, Nastushka, Ficus_Fruits, marikabuzuk, Hello8806, Yl4ik, christinsrost, merigold86, Adell, Natashka0158, rose7312, anna_drebinson, Ch, siliniene7, raava
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Интервью Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера для Tu Magazine

2024-4-23
7
0
0
Эксклюзивное интервью с Тэйлором и Кристен, взятое когда они приезжали в Мексику в прошлом месяце, было недавно опубликовано в журнале «Tú». Здесь полный перевод.

Так здорово! Наша встреча с Кристен и Тэйлором состоялась 3 ноября в 2 часа дня в отеле «Four Seasons» в Мехико. Это было почти как сон, когда мы увидели Тэйлора, гуляющего по саду отеля, одетого в потертые джинсы, обтягивающую футболку и серый кожаный пиджак. Его улыбка от уха до уха заставила меня нервничать и очень взволновала. После 20 минут необходимого ожидания сидящие рядом со мной актеры с радостью ответили на наши вопросы.

Снаружи отеля сотни фанатов, ждущих, когда вы скажете привет из окна. Как вы себя чувствуете в этом огромном успехе, будучи такими молодыми, и в остальном?

Тэйлор: Я думаю, это поразительно, потому что никто из нас не ожидал этого. Когда мы начинали съемки первого фильма, мы и не представляли, что появится такая реакция у людей. Это очень стимулирует. Впечатляюще знать, что есть такая огромная фан-база поддерживающая нас, и конечно, фанаты ведут нас на протяжение всей этой фантазии.

Кристен: Это очень мотивирует и заставляет тебя работать упорнее, чем, когда ты только начинал, потому что «Новолуние» увидит больше людей. Особенно молодых людей. Единственное, о чем мы могли думать, это подать хороший пример тем фанатам. Мы хотим дать все тем, кто дал нам так много.

Этот фильм показывает новое поколение, эти вампиры могут гулять днем и они называют себя «вегетарианцами». Вам нравятся эти изменения?

Кристен: Определенно. Это новый вид вампиров, которых вы видите в этом фильме. Смешно, что мы называем их вампирами, потому что они очень человечны, даже если они пьют кровь. Мне кажется, что те обычные злобные вампиры очень старомодны, и они были основаны на тех вещах, которые о них говорили люди. Но это классно, что есть новая группа кровососов, которая более развита.
Они стыдятся того, что они монстры, и они борются с этим. У них есть две стороны: очень человечная сторона и очень животная сторона. Это словно выбор, быть хорошим человеком вместо эгоистичного, злого человека. Я не считаю, что «Сумерки» представляют новый класс вампиров, просто других, более человечных вампиров.

За пределами съемочных площадок, чем вы наслаждаетесь в своих жизнях?

Кристен: Забавно, когда люди спрашивают меня об этом, потому что моя жизнь вертится вокруг моей работы. Это наша работа, думать о фанатах и почему мы делаем те вещи, которые мы делаем. Чтобы повеселиться, я беру гитару, я люблю играть со своей собакой и гулять с друзьями, просто обычные вещи.

Тэйлор: Я пытаюсь проводить время с моими друзьями и семьей, к сожалению, у меня не так много времени для этого. Но весь актерский состав и команда очень близки. Мы действительно хорошо проводим время, когда общаемся с прессой, мы много веселимся.

Кристен: Это правда. Легко веселиться, потому что мы все хорошие друзья в жизни, хотя я и не вижу их так часто, потому что они живут в 45 минутах езды от меня! (смеется).

Тэйлор, вы когда-нибудь испытывали такую любовь, как у Джейкоба к Белле?

Тэйлор: Почему моя любовь к тебе так невероятна? (он спрашивает Кристен и они смеются до упаду).

Кристен: Ах…просто отвечай на вопрос.

Тэйлор: Да, определенно. Мне нравятся их отношения; как они начинают быть друзьями и заканчивают чем-то большим. Отношения между Эдвардом и Беллой полностью противоположны, в то время, как отношения Джейкоба с Беллой обновляют ее.

Ребята, вы когда-нибудь представляли, что установите новую тенденцию, не только в фильмах, но и на телевидении? Сейчас есть много сериалов о вампирах и также много книг.

Кристен: Думаю, Стефани написала книгу, которая очень оригинальная и притягивающая. Это что-то, чего люди не видели прежде, так что возможно это заставило других людей сказать «Вау, может, мы тоже можем это сделать!»

Тэйлор, существует много разговоров о ваших физических изменениях для этого фильма, теперь мы можем увидеть, что вы намного больше и ваши волосы короче…

Тэйлор: Да, когда мне предложили роль в «Сумерках», я сфокусировался на своем теле, и я знал о проблеме, которую мне предстояло решить. Изменения, которые вы видите, результат целого года работы, массы времени в спортзале, правильного питания, частой еды.

Кристен: После его трансформации Тэйлор даже двигается по-другому. Джейкоб милый ребенок, забавный ребенок, но во втором фильме он меняется, он сразу же выглядит более мускулистым, словно он съел всех животных или что-то вроде.

Классно! Я хотел бы посмотреть, действительно ли ваше тело выглядит таким настоящим и сильным как в фильме. Вы можете показать мне свои бицепсы?

Тэйлор: Я не знаю, вам стоит подождать выпуск фильма и посмотреть их там (смеется).

Кристен, даже несмотря на то, что вы сейчас очень знамениты, есть вещи, которые люди не знают. Вы можете раскрыть какие-нибудь веселые факты о себе?

Тэйлор: Она вообще очень веселая, с ней вам будет очень весело.

Кристен: Я не знаю… Я должна сказать это, потому что каждый раз, когда я фотографируюсь с фанатами, они спрашивают «что с тобой случилось?», а я просто очень сильно нервничаю и потею. Это смущает. Я думаю, это то, чего люди не знают. Думаю, я не люблю раскрывать вещи, чтобы все всё знали (смеется). Я еще полирую (оттачиваю) зубы ночью.

Тэйлор, что должна сделать девушка, чтобы вы влюбились в нее?


Тэйлор: Мне нравятся люди, которые настоящие и веселые, простые как есть. Она понравится мне, если она высокая и светловолосая. Мне не нравятся девушки, которые выставляют себя тем, кем они не являются.

Люди говорят, что истории о вампирах очень сексуальны. Это связано с «Сумерками»?

Кристен: Я думаю, в первый раз девушка не является сексуальным объектом в истории, и люди не знают что думать, и это главное в хорошей любовной истории. Особенно в Америке. Люди сходят с ума и думают, что это рискованно, что основное обращение к парням. «Сумеречная Сага» это любовная история, и я думаю, это может быть сексуально, но показано так. Мы даже не можем прикоснуться друг к другу в фильмах.

Тэйлор: Когда мы трансформируемся в волков, одежда рвется на части, и всегда приходится иметь шорты под рукой. Они также предпочитают носить мало одежды, потому что оборотни очень горячие, так что это справедливо, что они должны носить мало одежды (смеется).

Вы оба начали работать очень молодыми,можете кратко рассказать, почему вы решили заниматься этим в жизни?
 

Тэйлор:
Друг порекомендовал мне, чтобы я попробовал это, я решил заняться этим и мне понравилось. Я знаю, что это то, что я действительно хочу делать. Когда я был младше, я много занимался спортом, но никогда не думал, что окажусь здесь сегодня.

Кристен: Я начала также очень рано. В 9 лет я снялась в моем первом фильме. Вся моя семья работает в этой индустрии. Я развила любовь и необходимость к этой сфере работы. Я снималась в фильме под названием «Говори», и это был первый раз, когда я почувствовала, что была собой, я должна была рассказать себе эту историю. Мне было 13, когда я работала над тем фильмом, и именно это заставило меня желать заниматься этим всегда.


Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight Russia™ Оfficial community Vk
При полном или частичном копировании материала обязательно укажите активную ссылку на Twilight Russia Official Community В контакте и автора перевода.
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (23.12.2009)
Просмотров: 2927 | Комментарии: 33 | Теги: ТЕЙЛОР ЛОТНЕР, Кристен Стюарт


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 331 2 3 4 »
0
33 2Оливия2   (19.02.2010 10:19) [Материал]
спасибо за статью.

Они клёвые!!!


0
32 vaniliya   (05.02.2010 18:34) [Материал]
статья прикольная, большое спасибо за неё, всё-таки тейлор и кристен прикольные чуваки biggrin

0
31 KateCullen   (31.01.2010 14:17) [Материал]
прикольная статья,спс большое smile

0
30 Sparda   (30.01.2010 15:36) [Материал]
Да уж.Прикольно. biggrin

0
29 Sparda   (30.01.2010 15:35) [Материал]
Да уж))

0
28 Даша21   (09.01.2010 19:41) [Материал]
прикольная статейка biggrin

0
27 sweetest   (27.12.2009 01:27) [Материал]
Спасибо за интервью! Очень интересно было почитать wink

0
26 Toi   (26.12.2009 20:05) [Материал]
одна из вещей, которые мне нравятся в команде семерек, это их отношения вне съемок.. думаю, они действительно сдружились))

0
25 Shiny   (26.12.2009 16:43) [Материал]
отличное интервью biggrin

0
24 Malya   (26.12.2009 14:40) [Материал]
спасибо!интеренная статья smile

1-10 11-20 21-30 31-33


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: