Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. (с) - Мне не больно… - Шептали в пустоту пересохшие губы.
Пасмурный вечер едва заметно сменялся холодной ночью. Мороз за окном, как и холод в душе, ледяной, пронизывающий холод. От него хочется выть, хочется карабкаться на стену лишь бы не чувствовать это. Не сидеть с телефоном на диване, не стоять с ним же у окна, выглядывая знакомые и никому не нужные лица.
Окна, они словно зеркала, открывают нам проход в другой мир. Мир, где кроме тебя есть кто-то ещё. И ты не вынужден молчать весь день, или печатать лишенные смысла сообщения. Порой хочется открыть эту ненавистную дверь и сделать шаг навстречу миру. Но к счастью, или сожалению, вовремя осознаёшь, что это лишь иллюзия. Там, за стеклом, ты так же никому не нужен, как и здесь, в этих стенах.
Людям плевать кто ты, и чем занимаешься. У каждого свои проблемы, и каждый, да каждый, хочет выделиться среди остальных. Все мы такие. Мы не ангелы, мы тёмные твари, которые не имеют права на счастливый конец.
Жизнь не сказка, жизнь – это путь. Забудьте про Золушку и счастливый конец! Его никогда не было, и что самое ужасное, его никогда не будет! Мы все придем к тому, что нам предначертано. Но это совсем не значит, что мы не вправе выбирать дорогу.
Кто-то выберет тернистый путь, закаляя в себе силу духа. А кто-то предпочтёт лёгкий, не желая напрягаться. А что выберешь ты?
Идти по жизни методом проб и ошибок, спотыкаясь о камни. Закаляться, становиться воином, бойцом. Да, падать больно! Но сильные, потому и сильны, они поднимаются и продолжают борьбу. Они выживают всем на зло. Их уважают противники и боятся враги. Их любят и ненавидят, но зато они знают, что живы, и не безразличны окружающим.
***********************************************************
Белла Свон, не из таких людей. Тихая, застенчивая, ранимая девушка, которая превратилась в женщину, сама того не заметив. Год за годом девушка росла и хорошела, она привлекала внимание парней, но сама оставалась к ним, холодна. Всё изменилось, когда в её жизни появился Эдвард. Такие мужчины как он, не обращают внимания на таких девушек, как Белла. Но ему нужна была жена. Тихая, скромная, молчаливая, та, которая будет прощать измены, а позже и побои. Та, которая будет любить, и ненавидеть одинаково сильно, чтоб хотеть уйти. И в то же время, не в силах этого сделать.
И Эдвард не ошибся.
Клетка – так называла свой дом Белла. Свой новый дом. Она сидела дома и смотрела в окно, куда-то вдаль. О чём-то думала. Может, мечтала, о том дне, когда, наконец, найдёт в себе силы разорвать эти канаты одиночества. Увы, мечты. Лишь они были теперь её уделом. И жизнь не изменится! И не будет счастливого конца. Не будет солнца, играющего своими лучиками на кончиках пальцев. Не будет детского смеха в саду у дома…
- Мне не больно. – Снова повторила Белла, раскачиваясь в любимом кресле. Она держала в руках мобильный телефон, изредка поглядывая на экран. Она ждала звонка. И дождалась…
Будильник прозвенел ровно в семь утра.
Это только начало.
Не пугайтесь! Весь текст будет примерно в таком стиле. Может жестче, может мягче.
Главы будут разными по размеру, тут всё зависит от музы)
Если вас зацепило, ну, или просто, есть что сказать автору, прошу вас, не молчите.
Будет очень приятно прочесть ваше мнение.Форум