Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Вера

2016-12-10
47
0
Джим медленно потягивал виски из своего бокала. В его голове засела лишь одна мысль.

Месть.

Один бог знал, как же он мечтал отомстить, свершить личный акт правосудия. Он сдерживался, чтобы не рвануть прямо сейчас в штаб и не начать требовать вернуть ему «Энтерпрайз». Хотя смысла делать это сейчас не было. До собрания всех вышестоящих офицеров по поводу произошедшего оставалось еще несколько часов.

Поднявшись, он начал кружить по своей квартире. Ярость разрывала его грудь, ему хотелось крушить все вокруг. Ломать, рушить, чтобы хоть как-нибудь заглушить боль внутри себя. Боль, которая в прямом смысле разрывала его сердце на части.

Он до сих пор не мог осознать случившегося. В его голове постоянно, как на повторе, воспроизводилась сцена собрания и то, как джампер расстреливает всех офицеров. Что пошло не так? Может быть, он смог бы это как-то остановить… Спасти жизни людей. Спасти его жизнь…

Кристофер Пайк. Его учитель. Тот, кто смог заставить его поверить в себя, тот, кто дал ему надежду. Благодаря которому он стал кадетом и впоследствии – капитаном лучшего звездолета флота.

Он был ему как отец, которого у него никогда не было. Всегда помогал советами, подсказывал, как сделать лучше. Джим до сих пор помнил его добрый, отеческий взгляд. Который резко в его сознании сменился на мертвый и пустой. Эту картинку будто на сетчатке выжгло. Искаженное предсмертной гримасой лицо адмирала, кровь, которая, казалось, была везде…

Встряхнув головой, чтобы прогнать ненавистные кадры из головы, он ощутил на щеках мокрые дорожки. Слезы скатывались вниз, разбиваясь об уложенный деревом пол.

Впервые за долгое время он плакал. Это было так давно, что он даже не помнил, какого это – ощущать эту невыносимую боль внутри себя. Последний раз он плакал на похоронах матери. Ее смерть подкосила его, и он погрузился в пучину своих страданий. Боль он заглушал алкоголем и связями со случайными девушками. И неизвестно, что бы с ним стало, если бы не Пайк, который заставил его задуматься над своей жизнью и все-таки пойти на учебу в Академию Звездного Флота.

Он спас его. Спас от самого себя.

Выйдя на балкон, Джим глотнул так нужного ему воздуха.

В этот раз его больше некому спасать. Он должен справиться сам. Просто обязан. Хотя бы в память о человеке, который, сам того не осознавая, стал для него отцом.

Он сохранит эту память во чтобы то ни стало. Не замарает ее. Но найдет способ отомстить.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16868-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Pinenuts (17.04.2016) | Автор: Pinenuts
Просмотров: 198


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]