Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Тихая буря
"Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Гарем для Малфоя. Глава 14

2016-12-11
47
0
Глава 14


Попроси у облаков, подарить нам белых снов
Ночь плывет и мы за ней, в мир таинственных огней…*

Дни летели за днями, сменяя друг друга, вот и месяц подлетал к концу. Наконец было известно, что завтра приедет Лорд Малфой и его верные спутники, поэтому мэнор с новой силой готовился встретить своего хозяина в лучшем виде. Пэнси вместе с Луной рассматривали свои колдо, а Миллисента делала пометки в журналах с нарядами для них; Нарцисса Малфой ходила по гарему, внимательно следя за работой пленниц и давая указания Крэббу и Гойлу. Ангелина была направлена следить за порядком на кухне, а Белла, верно, сопровождала миледи Малфой. Последняя поднималась по лестнице, но вдруг резко остановилась.
- Белла, ну-ка пошли к нашей ненормальной… - задумчиво проговорила она, Беллатрисса кивнула и поспешила за ней.
Гермиона, которой стало намного легче, сидела за столом и делала какие-то расчеты, время от времени покусывая кончик пера и тут же выплевывая его. Нарцисса бесшумно открыла дверь и вошла, Белла стала в дверях, не зная следовать ли ей за сестрой. Почувствовав чье-то присутствие, девушка вздрогнула и, повернувшись, схватилась и поклонилась.
- Миледи Малфой… - проговорила она. Нарцисса насмешливо вскинула бровь.
- Здравствуй Гермиона, - женщина прошлась по комнате и подошла к окну. – Как здоровье?
Грейнджер удивленно захлопала глазами. Это было так непривычно слышать от нее таки слова. Она что правда пришла узнать о ее здоровье? Быть не может…
Девушка сглотнула, однако так и не смогла ответить, в ее мозге еще крутились расчеты, которые она делала, и увидеть подстава это или нет, она не могла.
- Впрочем, вижу, что все в норме… - продолжила миледи Малфой, Гермиону передернуло от последнего слова, и она тут же поняла по чьей просьбе, это сделал Блейз. Представился этаким героем, а сам… Пешка. Девушка поджала губы – как она его ненавидела в этот момент! Однако Нарцисса по своему истолковала этот жест и продолжила, - Поэтому не вижу необходимости твоего нахождения в этих апартаментах. Ты возвращаешься к наложницам на первый этаж. А то ты тут прям как леди… - насмешливо закончила Нарцисса.
Гермиона задохнулась и, пошатнувшись, ухватилась за спинку стула.
- Что? Но… вы не можете! Я четвертая любимица!
Женщина холодно посмотрела на нее.
- Я хозяйка мэнора, - уверенно проговорила она, - а ты наложница. Я люблю сына с рождения, с тех пор, когда он еще не был Лордом, а ты пару месяцев после стольких лет ненависти…. Удобно, не находишь? – Нарцисса пристально посмотрела в глаза девушки, - Так кто из нас прав? К кому прислушается Драко? К родной матери, или к грязнокровной, которую презирал семь лет и которую уже наверняка забыл?
Гермиона вновь покачнулась и закрыла глаза, по ее щеке скатилась одинокая слеза. Миледи Малфой безразлично посмотрела на нее и, отвернувшись, сказала.
- Ладно, хватит ломать комедию. Иди к другим пленницам. Работай. – Женщина кивнула Белле, и та подошла к Гермионе, и, взяв ее под руку, вывела из комнаты. Вскоре оттуда вышла и сама Нарцисса, которая вновь ушла проверять работу.
По пути на первый этаж Беллатрисса остановилась, а вместе с ней и бледная Гермиона.
- Значит, послушай, отныне ты не наложница, - уверенно проговорила Белла. Гермиона удивленно посмотрела на нее, - ты служанка. И должна держаться от Лорда подальше. Мало того, ты должна не показываться ему на глаза и никоим образом, не пытаться поговорить. Сейчас я позову Крэбба, и ты дашь Непреложный обет. Ну, а если ты его нарушишь, сама знаешь, что будет…
Беллатрисса внимательно посмотрела на нее, Грейнджер опустила глаза.
- Кому я буду служить? – негромко спросила она, фрау подошла ближе к девушке.
- Послушай, это же не моя прихоть.… Сама знаешь, кто всем руководит, - как бы извиняющим тоном проговорила она, но тут поняв, что она делает Белла, сделала шаг назад. – Нужны служанки для леди Лавгуд. Ты будешь одной из них.
Гермиона в ужасе посмотрела на женщину, но тут же опустила голову, будто соглашаясь, а сама, размышляя над тем как выбраться из этого.
- Крэбб, - позвала Беллатрисса проходящего мимо парня, тот подошел, - протяни руку. Эта служанка даст Непреложный обет, и ты будешь его хранителем.

Спустя полчаса девушка уже работала внизу вместе с остальными пленницами Малфоев. Увидев ее, к ней тут же подлетели Лаванда Падма и Джинни с вопросами, на которые девушка отвечала не хотя и коротко. Вечером уставшая девушка, в сопровождении Беллы и Джинни, которую Полумна также взяла к себе служанкой, пошла в комнаты леди Лавгуд. Сидящая у окна блондинка задумчиво смотрела вдаль, но услышав стук закрываемой двери, перевела взгляд.
- Белла?
- Леди Лавгуд, - Беллатрисса поджала губы. Она не любила эту неожиданную родственницу-племянницу, которую Нарцисса где-то откопала. – Миледи прислала вам служанок.
Полумна безразличным взглядом посмотрела на бывших гриффиндорок, и повернулась к Белле.
- Хорошо, можешь идти. А вы распакуйте остальные мои вещи.
Фрау Белла вышла, а девушки подошли к огромным чемоданам, стоящим в углу комнаты, однако открыв их, они увидели, что они пусты. Удивленно переглянувшись с Гермионой, Джинни решила спросить:
- Мм… леди Лавгуд, а где вещи?
Полумна повернулась и удивленно посмотрела на них.
- В шкафу, - ответила она. Девушки вновь переглянулись, а Полумна уже встала и подошла к ним. – Вы действительно подумали, что я заставлю вас разбирать вещи? А палочка-то мне зачем!
Блондинка радостно улыбнулась, но посмотрев на Гермиону, мигом стала серьезной.
- О, Гермиона, прости, мне так жаль… - она взяла ее за руку. – Это все ревность! Тебя ведь любил Рон,… а я ведь люблю его… - закончила Полумна, не слыша в стороне сдавленный вздох Джинни. – А ты сказала, что любишь кузена, а я и взбесилась…
Грейнджер удивленно смотрела на девушку, которая с такой искренностью говорила ей о своей тайне и чувствовала, как ее заполняет волна теплоты к ней.
- Луна, ты такая типичная Луна! – сказала Гермиона, обнимая подругу. Джинни ничего не понимая, стояла в стороне и хлопала глазами, наконец, отойдя от ступора, она прокашлялась и сказала:
- А мне никто ничего не хочет объяснить?
Гермиона переглянулась с Полумной и девушки весело рассмеялись.

В темной мрачной комнате с множеством свечей вовсю шел разгар праздника – Пожиратели победили. Их предводитель Лорд Драко Люциус Малфой сидел во главе стола и принимал поздравления от своих подопечных – ведь именно благодаря ему, множество «грюмовцев», их главных врагов, было побеждено. По левую руку от него сидел Теодор Нотт, который закрепил за собой звание великого Командора, а по правую новый личный Охранник Виктор Крам. Аппарировавший Блейз Забини, был неприятно удивлен, увидев свое место занятым неизвестным Пожирателем, но поклонившись, наклонился к Драко.
- Лорд, ситуация в мэноре обычная. Все в порядке.
Малфой поставив бокал на стол, вопросительно вскинул брови.
- И?
Блейз вновь склонился.
- И весь гарем готовится к вашему приезду, - будто не понимая, о чем хочет узнать Драко, сказал Забини.
- Гермиона. Ты ее видел? – холодным тоном и без единой нотки былой дружелюбности спросил Малфой. Забини на секунду поморщился, но тут же вернул маску почтительности.
- Конечно. С ней все в норме…
- В норме? – Малфой резко повернулся к Забини. Тот сглотнул, увидев как опасно, блеснули серые глаза.
- То есть, все как всегда… все в порядке.
Драко еще пару секунд смотрел в глаза друга, но повернулся обратно к столу. Нотт кашлянул. Забини кинув быстрый взгляд на него, вновь наклонился к Драко.
- А как же леди Паркинсон? У нее уже видно живот, но она плохо себя чувствует. Волнуется…
Драко сделал глоток вина.
- Не стоит, - безразлично сказал он, повернувшись к своему великому Командору. – Правда, Тео?
Нотт позеленел и еле заметно кивнул. Малфой ухмыльнулся, и одобрительно кивнув Забини, продолжил разговаривать с Крамом. Веселье продолжалось.

-* глава писалась под - Полина Гагарина «Колыбельная»


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-14685-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (21.08.2016) | Автор: ledylorina19
Просмотров: 283 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 Lenerus   (23.08.2016 16:34)
Я все равно не доверяю Полумне. Уж простите!

Спасибо за продолжение!

0
1 Bella_Ysagi   (22.08.2016 10:49)
dry спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]