Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3669]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

I'm a believer. Глава 9

2016-12-8
18
0
Глава 9


GPOV:

Остаток вечера проходит более гладко. Билли рассказывает старые легенды, которые все слушают не отрываясь, и упоминает о пророчестве о Джейкобе и Розали и об их детях, которые в будущем станут бессмертными защитниками племени.

С наступлением ночи члены стаи начинают расходиться, держа на руках спящих малышей. Один за одним все подходят и обнимают Розали. Она успела стать частью семьи даже будучи вампиром. Поразительно, как за десять лет они прошли путь от ненависти до дружбы.

Единственные, кто остается у потухающего огня, это Джейкоб, Розали, Билли, Сэм и Карлайл. У них есть дела, требуемые решения. Самое важное - понять, как спрятать ребенка от Вольтури. Тем хватило гибрида человека и вампира. Вряд ли они проигнорируют помесь вампира и оборотня.

JPOV:

- Думаю, для защиты Роуз будет лучше, если она останется жить в Резервации: вокруг будет много волков, которые смогут ее защитить, - предлагаю я, наслаждаясь мыслью о том, что буду делить с ней дом.

- Я согласен с Джейкобом. Вольтури не знают про Ла-Пуш, и прятать ее здесь будет легко. Если я смогу пересекать границу, чтобы следить за беременностью, я не вижу проблем, - соглашается Карлайл.

- Что думаешь, Сэм? - спрашиваю я.

- Меня все устраивает. Теперь она наша семья, а мы защищаем своих. - Затем он обращается к Карлайлу: - Если ты будешь охотиться перед тем как прийти сюда, я не возражаю.

- И где мы будем жить, Джейк? - спрашивает Роуз со светящимися от счастья глазами.

- Ну, если отец не возражает, то в маленьком домике недалеко от Сэма, который принадлежал моему деду. Он слегка обветшалый, но я уверен, что с помощью стаи и Эсми он заблестит, - притягивая ее к себе на колени, рассказываю я. Я прижимаю ее, вдыхая сладкий запах.

- Полагаю, решено. Как только дом приходит в пригодное состояние, Джейкоб и Розали могут переезжать, - подытоживает отец.

- Тогда о Вольтури мы позаботимся, если или когда для этого придет время, а до того я попрошу Элис, чтобы она наблюдала за ними. И, полагаю, мне пора. Я правда польщен тем, что провел с вами вечер. Вас двоих я жду завтра в своем кабинете. Нам предстоит сделать много анализов, и я попытаюсь использовать ультразвук, Роуз, - прощается Карлайл.

- Не переживайте, док, мы обязательно приедем. - Я чувствую предвкушение от того, что мы сможем увидеть наше маленькое чудо.

Карлайл жмет всем руки и исчезает в лесу.

- Я тоже пойду. Надо помочь Эмили уложить малышей. Снова: поздравляю вас. Наслаждайтесь тишиной и спокойствием пока можете, а то скоро вокруг будут носиться дети, так и нарывающиеся на неприятности. Поверьте мне, это чудо, что нам с Эм удается выкроить время для нас двоих, - с серьезным выражением лица говорит Сэм. Я усмехаюсь и пожимаю его руку. - Доброй ночи, Билли, Роуз.

- Пойдем, старик, пора отвезти тебя домой, - обращаюсь я к отцу.

- Не волнуйся обо мне, Джейк. Я остаюсь с Квилом-старшим, нас проводит его сын. Кстати о нем...

Я оборачиваюсь и, действительно - Квил и Клэр идут в нашу сторону.

- Хорошо, тогда до завтра, па. - Я обнимаю его.

- Доброй ночи, мистер Блэк, - с нежностью говорит отцу Роуз.

- Зови меня Билли - ты же теперь моя дочь и носишь моего внука или внучку, - просит он, крепко обнимая ее.

Я не могу сдержать широкую улыбку при виде их двоих.

Я беру Роуз за руку, и мы направляемся в сторону моего дома, который расположен недалеко от пляжа.

- Предлагаю лечь пораньше - завтра будет долгий день, - предлагаю я, целуя ее в висок.

- М-м-м, поддерживаю. Я чувствую себя безумно уставшей. Я и забыла, насколько прекрасным может быть сон, - с широким зевком говорит она.

Я подхватываю ее, и мы несемся в сторону дома, и все время она не перестает хихикать. Мы заходим в мою спальню, и я аккуратно сажаю ее на кровать. Я нахожу слишком маленькую для себя футболку и передаю ей.

Мы прижимаемся к друг другу на узкой кровати. Я в защитном жесте кладу руку ей на живот.

- Ты же не против переехать в Ла-Пуш? - спрашиваю я, играя с е золотыми кудрями.

- Я счастлива, Джейк. Просто буду очень скучать по семье - я по сути никогда не жила без всех них. Но я знаю, что как только родится ребенок, они снова уедут - мы и так задержались в Форксе из-за Несси. Я просто буду очень скучать по ним, - тихо говорит она.

- Я знаю. Обещаю, что мы постоянно будем навещать их. Они будут большой частью в жизнях наших детей, - успокаивающе шепчу я.

Роуз смотрит на меня прекрасными золотыми глазами и переспрашивает:

- Детей? Ты хочешь больше одного?

- Конечно. Я хочу столько, сколько ты сможешь мне дать. Особенно, маленькую девочку, которая будет твоей копией, - я целую ее в пухлые губы.

Роуз соблазнительно улыбается и шепчет мне на ухо:

- Ну, раз мы обязаны потрудиться над следующим поколением оборотней, я предлагаю начать делать это сейчас.

Я тут же твердею от звука ее голоса. Он тягуч, как мед. Она садится мне на бедра и снимает с себя футболку, оставаясь обнаженной. Я стону при виде нее. Она сексуально ухмыляется, без сомнений наслаждаясь тем, что делает меня твердым, как камень.

Она скользит холодными руками по моей груди, вызывая различные ощущения, от которых я стону все громче. Я целую ее медленно и страстно, обводя нижнюю губу языком. Она открывает рот, и я проникаю языком внутрь, пробуя сладковатый вкус, который сводит меня с ума. Она тихо стонет мне в губы. Я люблю слышать звуки, которые вырываются из нее, когда я заявляю права на ее тело.

Роуз быстро помогает мне избавиться от боксеров, высвобождая мой до боли возбуждённый член. Она зависает надо мной, а затем с силой опускается.

- Ох боже! - оба кричим мы.

Спустя несколько моментов она начинает объезжать меня, и ее грудь подпрыгивает с каждым движением. До чего же она красива. Я впиваюсь ей в бедра и начинаю двигаться в унисон с ней, создавая определенный ритм.

- Джейк... ох... ДЖЕЙК! - громко стонет она, и я чувствую, как сжимаются ее стеночки.

Я в мгновение ока меняю положение, и Роуз оказывается на коленях, опираясь ладонями о кровать. Я оборачиваю ее руку вокруг своего члена и шиплю - до того хорошо. Она смотрит на меня через плечо и коварно улыбается.

- Да ты просто не можешь удержаться, - сипло шепчет она.

- Во мне взыграла собака, - усмехаюсь я.

Я начинаю врезаться в нее быстро и грубо. Я рад, что Билли сегодня ночует с друзьями. Спустя несколько жестких толчков я низко рычу, кончая, и она делает это вслед за мной. Вскоре я ложусь на кровать и обнимаю ее, после чего мы засыпаем, уставшие и удовлетворенные.

RPOV:

Я чувствую лучи солнышка сквозь жалюзи и лениво открываю глаза. В теле чувствуется онемение, и я аккуратно выбираюсь из постели, чтобы не разбудить Джейка, сонно ища футболку, скинутую ночью. Я нахожу ее и начинаю растягиваться. Осматриваясь в крохотной комнатке, я вдруг вижу свое отражение в зеркале. Срань господняя! Мой когда-то плоский живот разросся до невероятных размеров. Я кладу на него руку, настолько завороженная, что даже не замечаю, как просыпается Джейкоб.

- Эй, малышка, как давно ты проснулась? - спрашивает он низким голосом.

- Не смотри на меня! - кричу я, пытаясь прикрыться.

- Роуз, что случилось? - в его глазах читается беспокойство.

- Это все твоя собачья вина! Я стану здоровой как слон! - наполовину кричу, наполовину плачу я.

- Эй, притормози, Блондинка. О чем ты говоришь? - он в шоке от моего всплеска эмоций.

- Вот о чем я говорю! - взвизгиваю я, задирая футболку и указывая на живот.

- Ох Роуз, - с нежностью бормочет он.

- Уйди! Я не хочу, чтобы ты видел меня такой. Я больше не красивая, а жирная, как корова, - начинаю рыдать я.

Мне уже тошно от этих гормонов. Я чувствую себя биполярной большую часть времени.

Джейк притягивает меня в успокаивающее объятие и шепчет:

- Ты не можешь быть некрасива, Роуз. Думаю, ты стала еще более прекрасной. - Он склоняется и осыпает мой живот поцелуями. Затем отводит к постели и аккуратно сажает.

- У меня есть кое-что, что я хотел отдать вчера, но решил, что лучше с этим повременить - и так день получился бешеным. А сейчас, полагаю, отличное время, - с радостью говорит Джейк.

Он подходит к комоду и достает вещь, которую я не могу видеть. Затем он садится рядом и передает мне маленькую черную бархатную коробочку.

Я открываю ее и вижу простое, но тем нее менее прекрасное кольцо: простое белое золото и бриллиант в один карат.

- Я знаю, что это даже не половина того, чего ты заслуживаешь, но оно принадлежало моей матери. Она погибла в автокатастрофе, когда я был совсем маленьким. Она оставила мне его, чтобы я мог подарить его своей будущей жене. Роуз, я безмерно тебя люблю. Для меня было бы честью, если бы ты приняла это кольцо, - в его глазах блестят непролитые слезы.

- Да, - выдыхаю я, глядя, как он надевает на палец символ нашей любви.

Сердце пропускает удар, когда я вижу на себе украшение.

Впервые за долгое время я чувствую себя целой. Я поднимаю взгляд на прекрасного мужчину рядом с собой и знаю, что это именно то, где я и должна быть.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-13835-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Winee (20.10.2015) | Автор: Перевод: Winee
Просмотров: 246


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]