Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?

Уничтожая себя
Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!

Рождественское желание Изабеллы
2245 г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но человечество вымирает, несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. Как и молодая медсестра Изабелла Свон...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 216
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 14 » Орудия смерти

VOGUE: Пополнение на туалетном столике Лили Коллинз

21:11
лилиЖизнь в городе, конечно, во многом прекрасна, но не для кожи. Часто нарушается естественные процессы клеточных метаболитов, это и выявляет признаки старения куда раньше, чем они могли бы появиться. Институт Lancôme привлек научных специалистов компании Metabolon для исследований, в результате которых была разработана линия Énergie De Vie, способная решить проблемы кожи, уставшей от современной насыщенной городской жизни.

«Метаболомика дает нам представление о внутриклеточной активности, — рассказывает доктор Джон Райалз, генеральный директор компании Metabolon, Inc. — Эта информация позволяет нам больше узнать о механизмах жизнедеятельности клеток. С ее помощью мы смогли доказать, что усталость, вызванная сумасшедшим ритмом жизни, нарушает клеточный метаболизм в коже».

Первое средство, приостанавливающее окисление аминокислот, — Pearly Lotion. Разглаживающий и подтягивающий лосьон освежает кожу, увлажняет ее. В состав всех средств линии Énergie De Vie входят три активных компонента, восполняющих запасы энергии кожи. «Ягоды годжи помогают противостоять окислительным процессам в коже. Экстракт французской мелиссы успокаивает кожу и снимает воспаления, вызванные усталостью. А экстракт горечавки насыщает кожу энергией», — рассказывает Вероник Дельвинь, научный директор Lancôme.

Для того чтобы кожа вновь засияла изнутри, разработан Liquid Care. Этот активатор энергии напоминает сыворотку. Его антиоксидантные, увлажняющие и тонизирующие компоненты флюида освежают кожу, придают упругость и наполняют сиянием. Жидкая текстура, легкость впитывания — и кожа становится гладкой и упругой уже сразу после нанесения. Тяжелой артиллерией линии выступает ночная маска. После трудного дня нанесите ее на лицо, она полностью восстановит ресурсы кожи. Текстура эмульсии приятно охлаждает кожу на 1,8 °С. Маска увлажняет и придает ощущение легкости.


За информацию спасибо сайту http://www.vogue.ru.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Лили Коллинз, Lancôme, Énergie De Vie, реклама|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (14.07.2016 21:28)
Лили в рекламу чудесно смотрится. Такая энергичная, задорная и веселая. Молодая и красивая девушка, она не стоит на месте, она живет по полной и дышит полной грудью! Энергия так и прет с экрана! Сама реклама эффектная, а то, что Lancôme не сидит без дела, проводя исследования, чтобы создавать новую косметику для заботы о коже, это замечательно. Экология, стресс, питания - последствия всего этого отражаются на коже, они требует поддержки и увлажнения. На это и рассчитано средство wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: