Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Февраль » 14 » Актеры

Рецензия на фильм «Дьявол в деталях»

17:21
 Рецензия на фильм «Дьявол в деталях» Виновен ли Джаред Лето?

Простая рабочая поездка для помощника шерифа Джо Дикона в солнечный Лос-Анджелес затягивается. Его опыт и былые заслуги пригодились в расследовании молодого детектива Джима Бэкстера (Рами Малек), возглавляющего поиски серийного убийцы девушек. Позади уже несколько месяцев, у отдела до сих пор нет зацепок, улик и подозреваемых, а поток сообщений о пропаже молодых горожанок не прекращается. Неожиданно неприветливый Дикон начинает испытывать большой интерес к расследованию и погружается в него с головой, ведь оно тесно переплетается с его прошлым. Правда, далеко не все старые коллеги рады появлению Джо в городе, чем усложняют и без того непростые поиски маньяка.

Очень быстро мы опускаемся на самое дно. Здесь непривычно не пахнет алкоголем. Даже наоборот, местная трезвость ума только усиливает укрывшуюся тут боль. Она, перемешанная с чувством вины, становится основной движущей силой расследования. Главным оказывается не поиск ответов, а наказание виновного, приравненное к искуплению старых грехов. Вот только ближе к финалу этот медленный триллер о душевных ранах и эгоизме принимает слегка неожиданный оборот. Большую часть времени кажется, что мы дышим убийце в затылок, уже скоро дотянемся до него и узнаем его настоящую личность. Но эти ощущения всего лишь обман, ведь в конце становится очевидно, что все это время перед нами была погоня за собственной тенью. Не бойтесь, это не спойлер. Даже при большом желании раскрыть истинного виновного будет не просто. История оставит слишком много вопросов, а полученные ответы прольют свет на другие тайны и уведут в сторону от основного сюжета.

Если вы хотите увидеть сложный триллер о борьбе с внутренними демонами и поисках маньяка, то получите только половину удовольствия. Это скорее полицейская драма о трудностях, с которыми детективы сталкиваются на работе и за ее пределами. Остальное: трупы, улики и даже личность убийцы — уже не так важны. При такой смене ракурса картине начинает не доставать тех самых «деталей» и недосказанности, с помощью которых мы бы могли сделать выводы. Нам так и не дадут стать участниками процесса и самим сложить пазл, предлагая полагаться исключительно на профессиональное и собственное чутье.

Все это время перед нами разворачивается типичная история морально сломленного полицейского, вынужденного встретиться с собственным эгоизмом и демонами прошлого. Одновременно с этим ему приходится наблюдать за отражением своей молодости в лице детектива, который еще не успел наделать свежих ошибок. Под стать неуравновешенным напарникам и главный подозреваемый в исполнении Джареда Лето — явный социопат, одержимый убийствами. Вот только этого набора еще маловато, чтобы оказаться бездушным маньяком. Дальше начинается проверка нервов на прочность. Никакой хитрости и сложных планов — эти герои берут измором, наглостью и дерзостью. Происходящее пропитано густой нуарной атмосферой с дешевыми мотелями, проститутками, исключительно суровыми разговорами и редкими улыбками при виде детей, а также легкой ретроатмосферой со звонками по уличным телефонам и множеством старых машин. Но не стоит ждать большого погружения в недавнее прошлое, это всего лишь еще одна незначительная деталь.

В финале «Дьявол в деталях» явно хочет добавить психологизма, но неправильно расставляет акценты. Стирая грань между плохим и хорошим, создатели не дают нам возможность найти оправдание действиям персонажей. Большая часть местных ошибок связана с эгоизмом и вспыльчивостью, не рождая этических дилемм, если не считать таковой отождествление значка и власти, позволяющих избежать ответственности. Картина понравится поклонникам полицейских драм, исследующих другую сторону закона и нелицеприятные аспекты этой тяжелой работы, а также поклонникам открытых финалов.


За информацию благодарим сайт Киноафиша
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Рецензия, The Little Things, Джон Ли Хэнкок, Дьявол в деталях, Рами Малек, триллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двойные стандарты. The Office


Новости по теме: