Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [19]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Квест
Молодой студент-медик, постоянно подвергающийся нападкам, уже давно забыл, каково это стремиться к чему-то. Пока однажды с ним не происходит то, что любого могло бы сломить и уничтожить. Но, считая себя мертвым еще при жизни, Вадим решает пройти Квест, цена которому станет одна из жизней - его или сестры. И целью будет воссоздать сумеречную сагу от начала и до конца.
Новая необычная альт...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8832
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 1 » "Голодные игры"

Лиам Хемсворт: «Я выгляжу американистее любого американца»

10:31
liamTHR узнал у звезды «Дня независимости 2», каково это — конкурировать с родными братьями, и что поможет в борьбе с инопланетянами.

В последние годы вы нарасхват, в фильмографии сплошь хиты: «Эмпайр Стэйт», «Портниха», «Голодные игры» и вот теперь — новый «День независимости». Что, по-вашему, лежит в основе успеха?

Наверное, то, что я выгляжу американистее любого американца. (Смеется.) На самом деле мне просто везет, конечно! После того как моего персонажа убрали из сценария «Неудержимых», меня все- таки позвали в «Неудержимые 2». Потом удалось поработать в «Паранойе» с Харрисоном Фордом и Гэри Олдманом… Оказаться на одной площадке с такими мастерами будет посильнее любой актерской школы.

В киноиндустрии известны случаи, когда в нее практически одновременно приходят братья. Например, Алек, Стивен, Дэниэл и Уильям Болдуины. Или Оуэн, Люк и Эндрю Уилсоны. Однако фамилию Болдуин, без сомнения, ассоциируют с Алеком, а Уилсон — с Оуэном. В гонке Хемсвортов вам удалось обогнать Люка, но не Криса…

Я же говорю: удача и только! Люк — очень сильный актер! (35-летний Люк — старший из братьев, на его счету два десятка ролей, но добрая половина из них — гостевые появления в сериалах. — THR.) Не хочется делать из нас какой-то рейтинг, но он уж точно никак не хуже Криса, а меня и подавно. Не сомневаюсь, что однажды ему достанется счастливый билет и все увидят, на что он способен. Моему брату просто нужен достойный проект, чтобы показать себя.

Такой как «Голодные игры»?

Да. «Голодные игры», конечно, попали в файлы рекрутеров, и это помогает получать новые роли. Но они важны и дороги мне еще и тем, что я встретил Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчинсона и подружился с ними. Они первоклассные актеры, а Джен еще и знаменитость среди знаменитостей. (Улыбается.) Более того, ребята — настоящие друзья, которые и подскажут, и помогут. Хотя проект закончился, мы постоянно встречаемся, болтаем о том о сем, в общем, держимся вместе.
 
Первый «День независимости» собрал созвездие первоклассных актеров: Уилла Смита, Билла Пуллмана, Джеффа Голдблюма, Джадда Херша… А в этот раз?

Да, в общем-то, все, кроме Уилла Смита, возвратились в проект. Я не знаю, что произошло на самом деле, много разных версий — от размера гонорара до нежелания сниматься в четырех научно-фантастических картинах подряд, — не хочу быть голословным. Но Джадд, которому сейчас 81 год, играет с таким запалом, что даст фору всем молодым. Джефф и Билл, отжигавшие в 80–90-х, буквально горят работой. Плюс присоединились такие первокласс-ные актрисы, как Села Уорд и Майка Монро. Майка еще и одна из сильнейших в мире кайтсерфинга (вид серфинга, в котором спортсмен передвигается по воде на доске, управляемый воздушным змеем. — THR), победительница многих международных соревнований. С этой командой не страшно защищать Землю от инопланетян. (Смеется.) Играя таких героев, сам чувствуешь себя чуточку лучше.

Узнав о сюжете, я удивилась: разве с инопланетной мерзостью не было полностью покончено еще в первой картине?

Ну это же неинтересно! К счастью (ха- ха!), в прошлой картине чужаки напоследок послали сигнал бедствия, что и дало возможность собрать под небом Нью-Мексико нашу команду и расправиться с ними. Надеюсь, что не окончательно. (Улыбается.)

Что вас привлекло в этой истории?

Я еще молодой актер, не заигравшийся. Хочется участвовать в разных проектах. Когда мне прислали сценарий, то, пытаясь войти в роль, я понял, что на старых наработках вылезти не получится. И немедленно согласился. А потом, когда попал в руки режиссера Роланда Эммериха, пришел в восторг от его метода работы. Он отталкивается не от события, а от личности, заранее прописывая характер, сильные и слабые стороны героя. Это дает возможность чувствовать себя комфортно в любой киноситуации — ты уже знаешь, что твой персонаж может делать, а что будет выглядеть фальшиво.

Но ведь такой подход не оставляет места импровизации…

Наоборот — импровизировать легче, когда основа образа задана. Тогда можно передать множество оттенков.

Эммерих вам не рассказывал, почему в последних картинах — не только его, но и других режиссеров — пришельцы буквально озверели? В довольно давнем уже «Инопланетянине» Стивена Спилберга они были очень симпатичные, а потом в «Войне миров» того же, казалось бы, режиссера или в «Дне независимости», в «Морском бое» стали страшилищами?

(Смеется.) А как еще показать мужество человечества? Теперь, когда на планете вспыхивают войны, ты не можешь сопереживать какой-то одной стороне. В исторических фильмах отъявленными врагами были лишь нацисты, но об этом уже столько всего снято! Кроме того, если война идет между людьми, то у них одинаковое оружие, а значит, нет полета фантазии. И вот тут-то инопланетяне незаменимы: они и чужие, и отвратительные, и используют столько потрясающих штучек! Но мы все равно побеждали, побеждаем и будем побеждать!

В этой картине вы играете, будем говорить прямо, главную роль: пилота-истребителя — отражение образа Уилла Смита из первой картины. Не боитесь, что зрители будут сравнивать?

Мне было шесть лет, когда я посмотрел «День независимости», и герой Уилла мгновенно стал образцом для меня: помню, бегал по двору, изображая истребитель, и стрелял из воображаемой пушки по невидимым инопланетянам, доводя родителей до белого каления. Но прошло двадцать лет — зритель изменился, стал более избалованным тем, что показывают в кино, разнообразием персонажей, событий. Не хочу сказать, что мой герой лучше или сильнее героя Уилла Смита, он просто другой. Более современный.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, промо, интервью, День независимости 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Stasya765   (02.07.2016 13:44)
А Лиам то оказывается, шутник. Но при этом все в меру, и серьезность, и шутки - удивительный человек. И фильмы с его участием такие же, замечательно, что он не стоит на месте, а развивается и развивается, это заслуживает восхищения и похвалы. wink

0
3 ДушевнаяКсю   (01.07.2016 14:14)
Шутник. И он рассуждает о преобразовании инопланетных баталий, как мужчина.
Так приятно, что он и гордится братом и желает ему достойного проекта.

0
2 Василина   (01.07.2016 11:35)
Так чо?Болдуинов четыре?! surprised Ну я дремучая тётка! biggrin
Пришельцам пришлось озвереть,когда исчез СССР? Против чего-то менее огромного,ужасного и опасного великой американской нации сражаться как-то мелко и беспонтово?Пришлось придумать озверевших инопланетян с супероружием wink tongue Раньше хватало советских десантников и ракет cool

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (01.07.2016 10:39)
Лиам прав! По большой части каждому знаменитому актеру в его жизни крупно однажды повезло. Нет, талант штука важная, и нужно уметь себя красиво подать, чтобы произвести впечатление и остаться в памяти, но все же удача неотъемлемая часть карьеры любого публичного человека. Лиаму повезло в свое время, он прошел кастинг в Голодные Игры. Дальше конечно все зависело только от него, как и с Крисом случилось же подобное, только другой фильм. И вот Люка, если честно, я не могу припомнить на экране, но зато два других брата постоянно мелькают и снялись в моих любимых фильмах. Удачи им wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: