Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 398
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 1 » "Голодные игры"

Лиам Хемсворт: «Я выгляжу американистее любого американца»

10:31
liamTHR узнал у звезды «Дня независимости 2», каково это — конкурировать с родными братьями, и что поможет в борьбе с инопланетянами.

В последние годы вы нарасхват, в фильмографии сплошь хиты: «Эмпайр Стэйт», «Портниха», «Голодные игры» и вот теперь — новый «День независимости». Что, по-вашему, лежит в основе успеха?

Наверное, то, что я выгляжу американистее любого американца. (Смеется.) На самом деле мне просто везет, конечно! После того как моего персонажа убрали из сценария «Неудержимых», меня все- таки позвали в «Неудержимые 2». Потом удалось поработать в «Паранойе» с Харрисоном Фордом и Гэри Олдманом… Оказаться на одной площадке с такими мастерами будет посильнее любой актерской школы.

В киноиндустрии известны случаи, когда в нее практически одновременно приходят братья. Например, Алек, Стивен, Дэниэл и Уильям Болдуины. Или Оуэн, Люк и Эндрю Уилсоны. Однако фамилию Болдуин, без сомнения, ассоциируют с Алеком, а Уилсон — с Оуэном. В гонке Хемсвортов вам удалось обогнать Люка, но не Криса…

Я же говорю: удача и только! Люк — очень сильный актер! (35-летний Люк — старший из братьев, на его счету два десятка ролей, но добрая половина из них — гостевые появления в сериалах. — THR.) Не хочется делать из нас какой-то рейтинг, но он уж точно никак не хуже Криса, а меня и подавно. Не сомневаюсь, что однажды ему достанется счастливый билет и все увидят, на что он способен. Моему брату просто нужен достойный проект, чтобы показать себя.

Такой как «Голодные игры»?

Да. «Голодные игры», конечно, попали в файлы рекрутеров, и это помогает получать новые роли. Но они важны и дороги мне еще и тем, что я встретил Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчинсона и подружился с ними. Они первоклассные актеры, а Джен еще и знаменитость среди знаменитостей. (Улыбается.) Более того, ребята — настоящие друзья, которые и подскажут, и помогут. Хотя проект закончился, мы постоянно встречаемся, болтаем о том о сем, в общем, держимся вместе.
 
Первый «День независимости» собрал созвездие первоклассных актеров: Уилла Смита, Билла Пуллмана, Джеффа Голдблюма, Джадда Херша… А в этот раз?

Да, в общем-то, все, кроме Уилла Смита, возвратились в проект. Я не знаю, что произошло на самом деле, много разных версий — от размера гонорара до нежелания сниматься в четырех научно-фантастических картинах подряд, — не хочу быть голословным. Но Джадд, которому сейчас 81 год, играет с таким запалом, что даст фору всем молодым. Джефф и Билл, отжигавшие в 80–90-х, буквально горят работой. Плюс присоединились такие первокласс-ные актрисы, как Села Уорд и Майка Монро. Майка еще и одна из сильнейших в мире кайтсерфинга (вид серфинга, в котором спортсмен передвигается по воде на доске, управляемый воздушным змеем. — THR), победительница многих международных соревнований. С этой командой не страшно защищать Землю от инопланетян. (Смеется.) Играя таких героев, сам чувствуешь себя чуточку лучше.

Узнав о сюжете, я удивилась: разве с инопланетной мерзостью не было полностью покончено еще в первой картине?

Ну это же неинтересно! К счастью (ха- ха!), в прошлой картине чужаки напоследок послали сигнал бедствия, что и дало возможность собрать под небом Нью-Мексико нашу команду и расправиться с ними. Надеюсь, что не окончательно. (Улыбается.)

Что вас привлекло в этой истории?

Я еще молодой актер, не заигравшийся. Хочется участвовать в разных проектах. Когда мне прислали сценарий, то, пытаясь войти в роль, я понял, что на старых наработках вылезти не получится. И немедленно согласился. А потом, когда попал в руки режиссера Роланда Эммериха, пришел в восторг от его метода работы. Он отталкивается не от события, а от личности, заранее прописывая характер, сильные и слабые стороны героя. Это дает возможность чувствовать себя комфортно в любой киноситуации — ты уже знаешь, что твой персонаж может делать, а что будет выглядеть фальшиво.

Но ведь такой подход не оставляет места импровизации…

Наоборот — импровизировать легче, когда основа образа задана. Тогда можно передать множество оттенков.

Эммерих вам не рассказывал, почему в последних картинах — не только его, но и других режиссеров — пришельцы буквально озверели? В довольно давнем уже «Инопланетянине» Стивена Спилберга они были очень симпатичные, а потом в «Войне миров» того же, казалось бы, режиссера или в «Дне независимости», в «Морском бое» стали страшилищами?

(Смеется.) А как еще показать мужество человечества? Теперь, когда на планете вспыхивают войны, ты не можешь сопереживать какой-то одной стороне. В исторических фильмах отъявленными врагами были лишь нацисты, но об этом уже столько всего снято! Кроме того, если война идет между людьми, то у них одинаковое оружие, а значит, нет полета фантазии. И вот тут-то инопланетяне незаменимы: они и чужие, и отвратительные, и используют столько потрясающих штучек! Но мы все равно побеждали, побеждаем и будем побеждать!

В этой картине вы играете, будем говорить прямо, главную роль: пилота-истребителя — отражение образа Уилла Смита из первой картины. Не боитесь, что зрители будут сравнивать?

Мне было шесть лет, когда я посмотрел «День независимости», и герой Уилла мгновенно стал образцом для меня: помню, бегал по двору, изображая истребитель, и стрелял из воображаемой пушки по невидимым инопланетянам, доводя родителей до белого каления. Но прошло двадцать лет — зритель изменился, стал более избалованным тем, что показывают в кино, разнообразием персонажей, событий. Не хочу сказать, что мой герой лучше или сильнее героя Уилла Смита, он просто другой. Более современный.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, промо, интервью, День независимости 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Герда   (02.07.2016 13:44)
А Лиам то оказывается, шутник. Но при этом все в меру, и серьезность, и шутки - удивительный человек. И фильмы с его участием такие же, замечательно, что он не стоит на месте, а развивается и развивается, это заслуживает восхищения и похвалы. wink

0
3 ДушевнаяКсю   (01.07.2016 14:14)
Шутник. И он рассуждает о преобразовании инопланетных баталий, как мужчина.
Так приятно, что он и гордится братом и желает ему достойного проекта.

0
2 Василина   (01.07.2016 11:35)
Так чо?Болдуинов четыре?! surprised Ну я дремучая тётка! biggrin
Пришельцам пришлось озвереть,когда исчез СССР? Против чего-то менее огромного,ужасного и опасного великой американской нации сражаться как-то мелко и беспонтово?Пришлось придумать озверевших инопланетян с супероружием wink tongue Раньше хватало советских десантников и ракет cool

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (01.07.2016 10:39)
Лиам прав! По большой части каждому знаменитому актеру в его жизни крупно однажды повезло. Нет, талант штука важная, и нужно уметь себя красиво подать, чтобы произвести впечатление и остаться в памяти, но все же удача неотъемлемая часть карьеры любого публичного человека. Лиаму повезло в свое время, он прошел кастинг в Голодные Игры. Дальше конечно все зависело только от него, как и с Крисом случилось же подобное, только другой фильм. И вот Люка, если честно, я не могу припомнить на экране, но зато два других брата постоянно мелькают и снялись в моих любимых фильмах. Удачи им wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: