Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Совсем другая история
Белла родилась в конце 17 века. Злая судьба привела её к жизни на улице и скорой смерти, если бы её не спасли те, кто живёт вечно. Это спасение обернулось вечностью бессмысленного существования. Найдёт ли она свою любовь? Улыбнётся ли ей удача? Встретит ли она Эдварда? Ведь они предназначены друг для друга... или нет?
Новая глава.

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 7 » "Голодные игры"

Из-за катастрофы "Бэтмена против Супермена" Warner Bros. сократит число фильмов

09:24
kКатастрофическое падение сборов и разгромные рецензии на фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" стали настоящим шоком для руководства студии Warner Bros., рассчитывавшего, что проект будет настоящим кассовым хитом, как аналогичные картины Marvel. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что в связи с ограниченностью имеющихся в распоряжении студии ресурсов, глава компании Кевин Тсуджихара принял решение сделать основную ставку на наиболее перспективную с точки зрения возможной прибыли триаду - комиксы DC, Lego и франшизу на основе вселенной Гарри Поттера. Однако ради этого потребуется сократить общее количество фильмов, выпускаемых студией в год.

Более того, Warner Bros., будет вынуждена изменить и внутреннюю культуру производства кинопроектов. "Они всегда были ориентированы на кинематографистов, теперь же все будет по-другому. У них были ужасные 18 месяцев, разве можно после этого не принять какие-то меры", - прокомментировал источник, знакомый с ситуацией внутри компании.

Что касается дальнейшего развития линейки фильмов на основе комиксов, то руководство Warner Bros. намерено серьезно проанализировать ситуацию, чтобы понять, что пошло не так. В свою очередь, представители киностудии утверждают, что в их политике ничего меняться не будет.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Warner Bros, Провал, Джена Мэлоун, Бэтмен против Супермена, Будущее|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Satellite_Heart   (14.04.2016 18:20)
Я купилась на громкую рекламу, и пошла в кино. И фильм меня не то, чтобы не впечатлил, он меня полностью разочаровал... И судя по рейтингам не я одна с такими же мыслями... dry
Для компании Ворнер Бразерс это конечно стало нежданчиком и довольно хорошим уроком на будущее. Есть некоторые сюжеты комиксов, которые уже не нужно воспроизводить. Есть некоторые, которые вообще не нужны зрителям. Да и ко всему нужно делать отличный сюжет, а то Б против С, промахнулись во всем... Но не хотелось бы, чтобы хорошие картины пострадали в дальнейшем. Да им стоит пересмотреть компанию, но не действовать радикально... wink

0
5 Rara-avis   (10.04.2016 18:41)
Фильм еще не смотрела, хотя в "Человеке из стали" они сильно затянули боевые сцены, зато межличностное общение героев мне понравилось. smile Идея с обозлённым на Супермена Бэтменом меня изначально поразила - чё тогда на Мстителей не взъярился? Те вообще половину Нью-Йорка "подретушировали". biggrin cool В принципе столкнуть два положительных полюса, двух героев, - задумка не плоха, однако нужно поставить их в условия, при которых они раскроют свои слабые стороны и будут либо бороться с ними или пустятся во все тяжкие. В любом случае гляну фильм, ибо на Генри я готова любоваться долго. happy biggrin

+2
4 Nady   (09.04.2016 14:35)
Вот уж нежданчик для больших боссов Warner. Оказывается, не так-то просто снимать фильмы по комиксам. И думать надо. Нельзя просто взять персонажей, приправить их солидным бюджетом и выпустить на обозрение широкой публике, ожидая, пока снесется золотое яйцо. Прежде, чем так делать, подумали бы, стали бы сами смотреть такой фильм в кинотеатре и платить за это деньги? Я, например, даже не собиралась. Как-то не впечатлил меня сам замысел, что два положительных героя оказались по разные стороны баррикад.

0
3 effiemantis   (07.04.2016 17:20)
Цитата Текст новости
Warner Bros., рассчитывавшего, что проект будет настоящим кассовым хитом, как аналогичные картины Marvel.

Я еще не смотрела этот фильм, но "Человек из стали" не вызвал никаких эмоций при просмотре, как вызывает чувства любой фильм от Marvel. Не хватает в фильмах от DС чего-то. Не знаю, эмоций что ли.
Цитата Текст новости
Однако ради этого потребуется сократить общее количество фильмов, выпускаемых студией в год.

фильмов вообще? или фильмов по комиксам? кто-нибудь понял?
Ну, надеюсь у них все наладится и их фильмы будет приятно смотреть

happy

0
2 Lenerus   (07.04.2016 12:10)
Цитата Текст новости
Что касается дальнейшего развития линейки фильмов на основе комиксов, то руководство Warner Bros. намерено серьезно проанализировать ситуацию, чтобы понять, что пошло не так.

Наверно просто не нужно следовать четко этой линейке комиксов, не подключая в этом логику. Что ж вы, дорогие продюсеры, в трейлере фильма выложили такой жуткий баг? Сначала вы показываете, что человек по имени Бэйн может чуть ли не сломать позвоночник Бэтману, а тут Бэтман просто берет и отбивает удар Супермэна? Вы смеетесь?! Вы за кого зрителей принимаете? Я уже не говорю о пафосе в фильме! Спасибо, наелись.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.04.2016 09:56)
Может не стоит так капитально менять свои политику все же? Сначала надо понять, в чем причины провала, что было сделано не так, устранить эти недочеты, но сокращать количество фильмов? Это точно поможет? wacko запутанная ситуация, надеюсь все же студия найдет решение проблем wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: