Суббота  18.05.2024  13:07
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 69
Гостей: 61
Пользователей: 8
anastasiya_goncharova78, lyu0408, Виттория109, yulya_42, Dilensi, miroslava7401, Gm, nasty31029
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2024 » Февраль » 19
Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), сыгравшая на пару с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) главную роль во франшизе «Сумерки», раскрыла секрет первой части спустя шестнадцать лет и удивила фанатов.

Исполнительница роли Беллы Свон в фильмах «Сумерки» дала новое интервью, во время которого раскрыла неожиданный секрет первой части. Стоит отметить, что Кристен Стюарт во время «Сумерек» активно критиковали за неубедительную актёрскую игру. По словам актрисы, всё дело в том, что она просто придерживалась свой интерпретации Беллы из книги. Как отмечает Кристен Стюарт, ради этого она даже не пошла на поводу у продюсеров, которые хотели видеть жизнерадостную Беллу. «Студия пыталась снять фильм для детей. Они не хотели того, что на самом было в книге. Когда это Белла вообще улыбалась?», — отметила актриса. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (2)

На цифровых платформах вышла сатирическая трагикомедия про чернокожего писателя, замученного политкорректностью. В Америке «Чтиво» было дружно признано одним из главных фильмов минувшего года, и в марте оно будет претендовать на пять «Оскаров», в том числе в категории «Лучший фильм». Болеть за него будет и Станислав Зельвенский.

Станислав Зельвенский
Критик Кинопоиска


Телониус Эллисон по прозвищу Монк (Джеффри Райт), высоколобый чернокожий писатель и профессор литературы в Калифорнийском университете, срывается на чересчур чувствительных студентов, по настоянию начальства берёт отпуск и отправляется в Бостон к семье. Остальные Эллисоны — доктора, и отношения между ними очень непростые. Отец Монка несколько лет назад покончил с собой, мать (Лесли Аггамс) демонстрирует симптомы Альцгеймера, брат (Стерлинг К. Браун) лишился детей и жены, когда последняя застала его в постели с мужчиной, у сестры (Трэйси Эллис Росс) всё, как выясняется, ещё хуже. Тем временем агент Монка (Джон Ортис) сообщает, что издательство отфутболило его новую рукопись (переложение «Персов» Эсхила) под предлогом того, что она «не имеет отношения к афроамериканскому опыту». Разгневанный автор садится за компьютер и на полуграмотном сленговом английском быстро пишет образцово-показательную исповедальную «черную» книгу про трагическую судьбу парня из гетто.

В нынешней оскаровской десятке сразу два фильма, действие которых разворачивается в окрестностях Бостона, а главный герой — нежный в глубине души профессор-мизантроп. Один — это, разумеется, «Оставленные» Александра Пэйна, второй — «Чтиво», режиссёрский дебют 42-летнего Корда Джефферсона, телесценариста и в прошлом журналиста (среди прочего редактора скандального блога Gawker). В основе картины — сатирический роман Персиваля Эверетта, изданный двадцать с лишним лет назад, но, по всей видимости, не растерявший актуальности. Во всяком случае, критика носит «Чтиво» на руках, фильм получил главную премию фестиваля в Торонто, у него пять номинаций на «Оскар» (помимо «Лучшего фильма», в гонке — Райт, Браун, адаптированный сценарий и музыка). ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (0)

В конце 2024 года на экраны выйдет ремейк классического хоррора «Носферату». В режиссёрском кресле — создатель «Ведьмы» и «Маяка» Роберт Эггерс. В главных ролях снялись Лили-Роуз Депп, Николас Холт и Уиллем Дефо. Рассказываем, как немецкий «Дракула» 1922 года прославился на весь мир, и что известно о перезапуске на данный момент — от актёрского состава до сюжета.

Как оригинальный «Носферату» воплощал страхи немецкого общества

«Носферату, симфония ужаса» был снят в 1922 году немецким киноконцерном UFA, образованным в конце Первой мировой, когда немецкие студии объединились в акционерное общество и, заручившись финансовой поддержкой банков и милитаристского ведомства, начали заполнять освободившийся из-за военной блокады кинорынок отечественной продукцией. Финансирование не сократилось даже после капитуляции Германии в 1918 году — наоборот, UFA стала одним из главных игроков на международном кинорынке.

Одним из главных художественных (и коммерческих) достижений немецкого кино того времени был немецкий экспрессионизм. В числе первых примеров нового тревожного стиля стал триллер «Кабинет доктора Калигари» (этот же фильм подарил кинематографу в будущем сверхпопулярный твист: оказывается, все события развиваются в голове у обезумевшего героя). А вершиной экспрессионизма в кино стал немой блокбастер Фрица Ланга «Метрополис». Режиссёры-экспрессионисты передавали дух послевоенного времени (опустошённость и страхи проигравшей войну страны, нервную атмосферу охваченного горячкой мегаполиса, декаданс Веймарской республики) через причудливые, изломанные декорации, остросюжетные истории и драматическую игру ракурсов и световых контрастов в кадре (например, через частое использование каше и голландских углов).

Сюжет готического романа Брэма Стокера о Дракуле идеально вписывался в новый тренд, но вдова писателя, ненавидевшая Германию, отказалась продать права на экранизацию немцам. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (0)

В мировой кинопрокат выходит «Аргайл: Супершпион», шпионская комедия Мэттью Вона, прикипевшего к этому жанру на франшизе «Kingsman». Трейлер фильма манил танцующим Генри Кавиллом, Дуа Липой на мотоцикле, разноцветными ромбами из орнамента аргайл и вислоухим котиком. Но не всё коту масленица, обнаружил Станислав Зельвенский.

Станислав Зельвенский
Критик Кинопоиска


Писательница Элли Конвей (Брайс Даллас Ховард) заканчивает уже пятый роман о приключениях шпиона Обри Аргайла, который борется со зловещей тайной организацией «Директорат». Когда Элли садится в поезд, чтобы отправиться к маме (Кэтрин О’Хара), к ней подсаживается развязный длинноволосый мужичок (Сэм Рокуэлл) и сообщает, что он настоящий шпион и сейчас будет спасать Элли. Она, мол, в своих книгах угадала многое из происходящего в действительности, зловещая организация и правда существует (только называется не «Директорат», а «Филиал»), и им немедленно нужно лететь в Лондон на поиски хакера Бакунина.

Проведя последнее десятилетие с Kingsman-трилогией, которая начиналась за здравие, а закончилась хуже некуда, британский режиссёр Мэттью Вон («Звёздная пыль», «Пипец») решил продолжать в том же духе, но уже с привлечением американских лиц. Если всё пойдёт, как задумано, у «Аргайла» тоже будут продолжения, и оба проекта соберутся в гигантскую комедийно-шпионскую трансатлантическую кроссовер-франшизу. Способность 200-миллионного «Аргайла» хорошо заработать в кинопрокате вызывает сомнения, но деньги Вону сейчас отстёгивает компания Apple, а её бухгалтерия и представления об успехах не поддаются обычной арифметике. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (0)