Суббота  25.05.2024  02:17
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 50
Гостей: 45
Пользователей: 5
Bad8864, kseniyazhil, Ashley_Cameron, lauralauraly1, L_ora
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Ноябрь » 11
 Хлоя Грейс Морец против мира дикого будущего Нa Amazon Prime сейчас идет новый сериал, продюсерами которого выступили Лиза Джой и Джонатан Нолан, создатели «Мира Дикого Запада». Это экранизация одноименного фантастического романа Уильяма Гибсона. «Периферийные устройства» уже уверенно закрепились на первом месте в списке самых популярных шоу стриминга. Рассказываем, чем интересен сериал и стоит ли возлагать на него большие надежды.

О чем это?

2032 год, американская глубинка. Страна, очевидно, пребывает в кризисе после очередной бессмысленной войны (в них уже участвуют солдаты с киберимплантами). Геймерша Флинн Фишер (Хлоя Грейс Морец) работает в типографии, где обслуживает 3D-принтеры, а ее брат-ветеран Бёртон (Джек Рейнор из «Солнцестояния») живет на пособие и подработки от тестирования VR-видеоигр, которые называются «симами». Как-то раз Бёртон просит сестру подменить его и оценить новую гарнитуру, пришедшую от неизвестной компании. Устройство оказывается революционным по своей сути, у него даже нет экрана, а специальные сенсоры обеспечивают полноценное погружение в другой мир. Флинн оказывается в футуристическом Лондоне, где сопровождает некую Аэлиту Уэст (Шарлотта Райли). Но вскоре окажется, что это не очередной сим, а самый настоящий портал в будущее.

2099 год, Лондон. Мир пережил некую глобальную катастрофу, прозванную Джекпотом. После нее человечество на некоторое время погрузилось в хаос, а затем возродилось гораздо более циничным и технологичным. Люди будущего придумали, как связаться с предками, и даже научились приглашать их в гости при помощи специального устройства. Наемник Уилф (Гари Карр) при помощи Флинн пытается понять, куда пропала его сестра Аэлита. Девушка была замешана в каких-то нехороших делах между двумя организациями будущего: могущественный Институт представляет Шериз Нуланд (Т’Ниа Миллер), а противостоят ей клептархи в лице русского богача Льва Зубова (Джей Джей Филд).

... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 11.11.2022 | Комментарии (0)

 Звезда «Эмили в Париже» Лили Коллинз сыграет в сериале «Сообщник» Зрителей ждет детективный триллер о двух друзьях, связанных неразрывными узами.

Звезда сериала «Эмили в Париже» Лили Коллинз подписалась на новый телевизионный проект. Как передает Variety, актриса сыграет главную роль в сериале по мотивам романа Лизы Лутц «Сообщник» (The Accomplice). Проектом занимается стриминговый сервис Amazon Prime Video.

В центре многосерийного детективного триллера окажутся Луна Грей и Оуэн Манн — закадычные друзья по колледжу, чьи судьбы навсегда связывает загадочная смерть одного из членов их компании. Спустя годы жизни героев вновь переплетаются, когда жену Оуэна зверски убивают. В литературном первоисточнике автор исследует темы конфиденциальности и паранойи, потому что на повестке история двух персонажей, которые знают самые сокровенные тайны друг друга.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 11.11.2022 | Комментарии (0)

 Кейт Уинслет сыграла в сериале вместе со своей дочерью Мией. Первый кадрЧто известно о проекте «Я — Рут»?

В августе 2019 года режиссер-лауреат премии BAFTA Доминик Сэвидж затеял необычный драматический сериал-антологию «Я существую…» (I am). Каждый новый эпизод в нем фактически представляет собой отдельный полнометражный фильм, названный именем героини. В дебютном «Я — Никола» сыграла Вики Макклюр, далее последовали «Я — Кирсти» с Самантой Мортон, «Я — Ханна» с Джеммой Чан, «Я — Виктория» с Сюранн Джонс, «Я — Даниэль» с Летишей Райт и «Я — Мария» с Лесли Мэнвилл.

Наступила очередь «Я — Рут», которая обещает стать самой сенсационной частью антологии хотя бы из-за своего неординарного кастинга. Главную роль в полнометражном эпизоде сериала сыграет оскароносная Кейт Уинслет, в соавторстве с которой написан сценарий. В центре повествования любящая и заботливая мать, которая становится свидетелем того, как ее дочь-подросток уходит в себя под давлением социальных сетей. Самое любопытное, что желанную дочь героини на этот раз сыграет ее реальная дочь — Мия Триплтон.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.11.2022 | Комментарии (1)