Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:19 | Сообщение # 451 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата tess79 ( ) на работе образовался армаггедец, пока думала как проблему решить
Цитата tess79 ( ) Даже ЧЛ на этой неделе не смотрела... как же там Эмирка без меня? Думаешь еще больше без тебя с ума сойдет
Цитата tess79 ( ) Думала, сейчас приду и буду догонять вас полдня, а тут как-то пусто чу за непорядок? Эй, народ, просыпайтесь, разминайте пальчики Без тебя у нас общение "стоит"))
Цитата tess79 ( ) наши тоже балуются, но аккуратнее, как по мне даже Алка (Пугачева матлаб) естественнее выглядит Она мне на разных фотках по-разному выглядит...то очень старо(лет-то уже ого-ого), а на других ну прям девочка
Цитата tess79 ( ) ога... ну надо же как-то жену успокаивать Точно))
Цитата tess79 ( ) х ты, двухоппая Аленка!
Цитата tess79 ( ) Я только чет не вижу... хде они у тебя прячутся? Вижу Наташа уже объяснила))) Я тоже не сразу увидела)))
Цитата tess79 ( ) подклад пришьешь потом и все разгладится Всё, связала Шов, где идет соединение кривоват, но придумали, как его спрятать. Надо теперь ручки, подкладку, змейку Но в целом хорошо)) Чему я удивляюсь так это этому шву...где идет соединение...во всех уроках, где вяжут сумку еще ни одна мастерица не сказала, как делать этот шов ровным...
Цитата tess79 ( ) почти! Шампанского не наливали, вино белое/красное Тоже не плохо))
Цитата tess79 ( ) мужу именно там ничего не было мне, маме и Ангелине Ахха, ну мужьям, как всегда
Цитата tess79 ( ) Я уже исправилась А меня проинформировать?
Цитата tess79 ( ) туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно
Цитата tess79 ( ) Фаны тут же активно кинулись переводить, затем смотреть и затем обсуждать Я бы сказала, не обсуждать - а обс..рать Но я еще не смотрела...чет не настроюсь никак.
Cheshka, Наташик, шалишь с Чжуником
Цитата Cheshka ( ) А какая форма и какую ты хотела? Тане написала
Цитата Cheshka ( ) У нас Билык перебарщивает, причем давненько балуется этим. Хотя не настолько у нее капецная ситуация, чтобы столько ботокса в себя вкачивать. Оу, Билык Но мне кажется она еще с макияжем перебарщивает...столько "штукатурки" Но сейчас она лучше выглядит)
Цитата Lora-S ( ) Опп много не бывает А их у меня и так не мало
Цитата Lora-S ( ) Может, тебе уже другой какой вариант попробовать? Не, всё..пока с сумками завязываю...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 09:36 | Сообщение # 452 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) я ударилась в шопоголизм И что прикупила себе?))
Цитата tess79 ( ) мини-сериальчик Баруна вышел 14 числа! Прям мини, и сколько серий планируется?
Цитата tess79 ( ) борода!!!! ну не могу смотреть на него без чесотки в руках, что хотят взять бритву в руки.... просто буе, не люблю бородатых, даже такого мужика способна совершенно испортить в моих глазах эта растительность на лице Вот так любоф и проходит))) Мне тоже бородатые не нравятся.
Цитата tess79 ( ) Вот смотрю на нее - не толстая... не страшная. Ничего вроде так, симпатичная актриса, лицо правда угловатенькое у нее, но в общем нормально смотрится. Глянула то видео. Да там страсти с целовашками в губы и обнаженкой)) Могут ведь, а в КНЭЛе зажали эх(
Цитата tess79 ( ) Поржала над попытками танцевать Баруна. Слон в посудной лавке он и ест Он же типа "не умеет танцевать", но может когда надо и когда хочет))
Цитата Lora-S ( ) я пока и смотреть не собираюсь. Я собираюсь, но это не срочно))
Цитата ღАлаяღ ( ) Без тебя у нас общение "стоит")) Даже лежит))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо теперь ручки, подкладку, змейку wacko Но в целом хорошо)) И нам показать же))
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, шалишь с Чжуником cool Ага, шалю с твоей помощью))
Цитата ღАлаяღ ( ) Но мне кажется она еще с макияжем перебарщивает...столько "штукатурки" wacko Но сейчас она лучше выглядит) Макияж само собой, но и ботоксом тоже не слегонца, одутловатое лицо у нее.
Цитата ღАлаяღ ( ) их у меня и так не мало Думала, что у тебя два любимки, не?))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 10:33 | Сообщение # 453 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!! У меня сегодня такое яркое солнце... хочется ждать весну
Цитата Lora-S ( ) У нас уже которую зиму толком дорожки не посыпают . Ладно у нас, так и в центре та же история. везде экономия
Цитата Lora-S ( ) Как насыщенно у тебя)) да уж, скучать не приходится
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 10:36 | Сообщение # 454 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) У меня сегодня такое яркое солнце... хочется ждать весну happy У нас пасмурно и снег тает, плюсовая температура, но совсем не тепло, как-то промозгло
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 10:45 | Сообщение # 455 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь еще больше без тебя с ума сойдет от него все можно ожидать
Цитата ღАлаяღ ( ) Без тебя у нас общение "стоит"))
Цитата ღАлаяღ ( ) Она мне на разных фотках по-разному выглядит...то очень старо(лет-то уже ого-ого), а на других ну прям девочка мастерство фотографа ну и визажиста тоже
Цитата ღАлаяღ ( ) Вижу Наташа уже объяснила))) Я тоже не сразу увидела))) ога, вижу теперь обоих, благодаря Наташику
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё, связала Шов, где идет соединение кривоват, но придумали, как его спрятать. Надо теперь ручки, подкладку, змейку Но в целом хорошо)) Чему я удивляюсь так это этому шву...где идет соединение...во всех уроках, где вяжут сумку еще ни одна мастерица не сказала, как делать этот шов ровным... скрывают секретики? ждем фото
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, ну мужьям, как всегда ему тоже выписала, просто пока не пришло да и что им там надо-то, мужикам?
Цитата ღАлаяღ ( ) А меня проинформировать? эээммм *хлопает ресницами* там столько всего происходит, что я устану информировать пошла движуха, ток успевай удивляться
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы сказала, не обсуждать - а обс..рать Но я еще не смотрела...чет не настроюсь никак. ну и это тоже
Цитата Cheshka ( ) И что прикупила себе?)) да все подряд зеленую гречку, льняное масло, бижутерию, платья... список бесконечен главное маме много выписала, на нее же попробуй найди! В специализированных магазинах цены заоблачные, а тут доступно у нее 66-68 размер пока получила только лифчики и юбку ей, скоро жду халаты, ночнушки, костюмы домашние ну и Ангелине все подряд - плащ (как увидела -умерла, ярко-красный, красивущий!!!), туники, пижаму, легинсы и .т.п Говорю же - шопоголик я демет
Цитата Cheshka ( ) Прям мини, и сколько серий планируется? всего там 10 серий, все уже готовы с сабами по 20 минут
Цитата Cheshka ( ) Вот так любоф и проходит))) Мне тоже бородатые не нравятся. ну я таки надеюсь его лицезреть еще без бороды
Цитата Cheshka ( ) Ничего вроде так, симпатичная актриса, лицо правда угловатенькое у нее, но в общем нормально смотрится. Глянула то видео. Да там страсти с целовашками в губы и обнаженкой)) Могут ведь, а в КНЭЛе зажали эх( да я тоже считаю что вроде симпатичная... по фото но в фильме смотрю на нее и не нравится ога, там типо современные отношения даже 50 оттенков упоминают
Цитата Cheshka ( ) Он же типа "не умеет танцевать", но может когда надо и когда хочет)) реально не умеет я поржала над теми танцами Добавлено (19.02.2017, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) У нас пасмурно и снег тает, плюсовая температура, но совсем не тепло, как-то промозгло у меня -13 отличная погодка
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 10:55 | Сообщение # 456 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) зеленую гречку, льняное масло, бижутерию, платья... список бесконечен Ого какой разброс)) Это типа магазин на дому? Платья летние или на работу, а цацки какие?
Цитата tess79 ( ) и юбку ей, скоро жду халаты, ночнушки, костюмы домашние wink ну и Ангелине все подряд - плащ (как увидела -умерла, ярко-красный, красивущий!!!), туники, пижаму, легинсы и .т.п Плотно ты подошла к закупкам)) Ты им не поведала и подарках? То-то будет счастья в мае))
Цитата tess79 ( ) всего там 10 серий, все уже готовы с сабами wink по 20 минут Хм, и что за веяние снимать такие короткие сериалы, прям странно для Индии, памятуя 398))
Цитата tess79 ( ) ну я таки надеюсь его лицезреть еще без бороды biggrin Надеешься, что он ее сбреет в этом сериале?))
Цитата tess79 ( ) там типо современные отношения wacko даже 50 оттенков упоминают biggrin Прогресс и туда вписался, о как))
Цитата tess79 ( ) реально не умеет biggrin я поржала над теми танцами biggrin Да ты что?! совсем навыки утратил, Санайи на него не хватает)))
Цитата tess79 ( ) у меня -13 happy Почти лето
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:07 | Сообщение # 457 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мне понравилась 4 серия Одиночества даже борода Баруна не так раздражала, ибо он тут постоянно смеется и кажется даже хорошеньким *о, ужас* И самое главное - тут он вполне себе танцевал!!! *аревааа*
Цитата Cheshka ( ) Ого какой разброс)) Это типа магазин на дому? Платья летние или на работу, а цацки какие? не совсем, это совместные покупки просто есть организаторы, люди которым не влом этим заниматься, и которые на этом немного зарабатывают. Они находят сайты, где можно закупить те или иные товары оптом открывают в группе закупку и народ заказывает, так с миру по нитке собирается оптовая закупка Это группа в контакте у нас потом организатор собирает все заказы, оформляет заказ, получает его, сортирует, развозит по выбранным пунктам. А Гульназка свои заказы (ну и мои) забирает потом со своего пункта, когда ей сообщение приходит Для меня одно неудобство - оплата там только с карты Сбербанка, а у меня ее нет С другой стороны это ж е и плюс, а то я бы наверное уже разорилась сразу бы все оплачивала и все, а тут пока до Гульки дойду может и передумаю Поэтому я все заказываю через Гульназ, ей отдаю деньги наличными, она на свою карту "кидает" и заказывает мне как от себя, ну и забирать ей удобнее, она же в декрете, свободна в любой день, и на машине
Цитата Cheshka ( ) Платья летние или на работу, а цацки какие? от платьев там глаза разбегаются я заказываю те, в которых на работу могу ходить ну и домашние цацки... заказала себе каффы Это такая фихня, что на полуха одевается давно на них смотрю. Но купить дорогую, серебряную все не решаюсь - не понятно же, смогу ли носить Вот и решила выписать бижутерию, попробовать если нормально, то уже куплю серебро а то и муж сразу ворчить, что я всякую хню ношу но красиво!!! В пятницу одевала - на работе девчонки все в ауте А уж дочка Гульназ вообще впала в экстаз Однако давит на ухо, больше часа не могу носить может со временем ослабнет, но не знаю...
Цитата Cheshka ( ) Плотно ты подошла к закупкам)) Ты им не поведала и подарках? То-то будет счастья в мае)) канеш поведала кое по каким пунктам советуюсь даже сначала Юбку вот маме выбирала, не знала что выбрать, отправила по ватсапу ей фотки, она уже сама выбрала А Ангелинкино конечно сразу фотаю и отправляю Сейчас вот платье ей на выпускной выбрала - красотища! Маме отправила, она одобрила. Попросила ее Ангелину замерить, чтоб уж точно не прогадать с размером, это все же не самая дешевая вещь. Мама мне пишет, что Катя (сноха) сказала что жалко такие деньги за платье на 1 день... я выпала... мои деньги ей жалко они де присмотрели там какое-то красное в черный горох и с перчатками Я попросила маму передать Шурику (брат) что они сами колхозники, так пусть хоть ребенка колхозницей не делают и заказала это платье правда не знаю, соберется ли там заказ, нужно чтобы целый размерный ряд заказали вот платье
Цитата Cheshka ( ) Хм, и что за веяние снимать такие короткие сериалы, прям странно для Индии, памятуя 398)) ога, удивительно это вебка... что сие означает я не знаю, но думаю нам Алена объяснит по крайней мере мне она это названием со знанием дела называла
Цитата Cheshka ( ) Надеешься, что он ее сбреет в этом сериале?)) в этом вряд ли надеюсь на следующий
Цитата Cheshka ( ) Да ты что?! совсем навыки утратил, Санайи на него не хватает))) не совсем, видишь, просто я тогда еще не дошла до нормальных танцев
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:34 | Сообщение # 458 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Иии...здрасте
Цитата Cheshka ( ) Даже лежит))))
Цитата Cheshka ( ) И нам показать же)) Обязательно))
Цитата Cheshka ( ) Ага, шалю с твоей помощью))
Цитата Cheshka ( ) Думала, что у тебя два любимки, не?)) Наивная Если брать корейских, то считай: Чжи Сон, Чан Ук, Сын Ги, Ин Гук, и Чжун Ки!
Цитата tess79 ( ) У меня сегодня такое яркое солнце... хочется ждать весну
Цитата Cheshka ( ) У нас пасмурно и снег тает, плюсовая температура, но совсем не тепло, как-то промозгло и у меня такая погода, Наташ((
Цитата tess79 ( ) от него все можно ожидать Когда его уже усмирят?!))))
Цитата tess79 ( ) мастерство фотографа Когда она вообще без грима, то видно что не девочка уже)) а видели фотки её детей?) Хорошенькие малые))
Цитата tess79 ( ) скрывают секретики? Наверное Но раз уже показываете мастер-класс, чего скрывать... Не, ну хотя ж видно, что они от курса соединения, так скажем, не отходят...я четко вижу, что они вяжут. Но как им этот кривой шов не мешает...
Цитата tess79 ( ) ему тоже выписала, просто пока не пришло да и что им там надо-то, мужикам? костюм тройка: трусы, майка и носки
Цитата tess79 ( ) эээммм *хлопает ресницами* там столько всего происходит, что я устану информировать пошла движуха, ток успевай удивляться Ты вкратце
Цитата tess79 ( ) ну и это тоже Как тебе он с актрисой смотрится?)) Потому что ведь больше обс...именно её
Цитата tess79 ( ) зеленую гречку Вот зе?!
Цитата tess79 ( ) ну и Ангелине все подряд - плащ (как увидела -умерла, ярко-красный, красивущий!!!), туники, пижаму, легинсы и .т.п к весне ребенок готов))
Цитата tess79 ( ) но в фильме смотрю на нее и не нравится Тоже в каком-то клипе уже посмотрела...она просто на фоне Баруна лошадь...такая ей в партнеры надо очень крупного мужика)) Чтобы она казалась девочкой)) Блин, надо идти смотреть, чтобы быть в курсе дела))
Цитата tess79 ( ) даже 50 оттенков упоминают Не, а вообще получается Барун, который скромняга и очень семьянин для Кнэла, тут оторвался по полной)) Как это понимать?
Цитата tess79 ( ) даже борода Баруна не так раздражала, ибо он тут постоянно смеется и кажется даже хорошеньким *о, ужас* Тааняя, не сдавайся А то так к 10 серии полюбишь его бородатым)))
Цитата tess79 ( ) И самое главное - тут он вполне себе танцевал!!! *аревааа* Что же он там танцевал?!)))
Цитата tess79 ( ) Однако давит на ухо, больше часа не могу носить может со временем ослабнет, но не знаю... Ааа, красотааа
Цитата tess79 ( ) равда не знаю, соберется ли там заказ, нужно чтобы целый размерный ряд заказали вот платье Классное платье!!! Прям для принцессы
Цитата tess79 ( ) что сие означает я не знаю, но думаю нам Алена объяснит по крайней мере мне она это названием со знанием дела называла Хто?! Я?! Вебка - это значит мини сериальчик который показывают только в инете)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:11 | Сообщение # 459 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, просмотрела 50 ОС темнее, не могла ждать нормальную версию при такой шумихе вокруг потому обратилась к экранке, вполне сносно. Тэкс, Дорнан приятно впечатлил, играл убедительно, понравилось. Ему идет быть серьезным, как только улыбается, фсё зайка плюш. Так трагедия Кристина в поступке матери. Ужас пережить то, что он пережил. Ну и подруга приемной матери (какая она молодчина, что усыновила малого) поспобствовала чтоб психика парня ушла в не то направление. Лицо Бейсинджер по сравнению с актрисой, игравшую маму Грея, в самом деле вздутое какое-то и с глазами явно хирурги перестарались. Игра Дакота так себе, не увидела особенного роста по сравнению с первым фильмом. Вторая часть фильма более смысловая в смысле смысловой нагрузки (пардон за тавтологию), а то первая часть снята словно фоном для потрахушек. Ну и отвратительный на мой взгляд монтаж, обрывочный до невозможности, впечатление конкретно смазывает, причем в негативную сторону.
Цитата tess79 ( ) кажется даже хорошеньким *о, ужас* Сюрприз Барун выделывает, ишь какой))))
Цитата tess79 ( ) Они находят сайты, где можно закупить те или иные товары оптом wink открывают в группе закупку и народ заказывает, так с миру по нитке собирается оптовая закупка wink Это группа в контакте у нас Аааа, ясно, видела вк такие группы в рекламе слева. Заходила смотрела... народ покупает, правда, не знала что только если опт накопится.
Цитата tess79 ( ) каффы biggrin Это такая фихня, что на полуха одевается wink давно на них смотрю. Мне тоже нравится, но мои уши бижутерию не воспринимают))) Красивая вещица и твое ушко в ней вах!
Цитата tess79 ( ) Юбку вот маме выбирала, не знала что выбрать, отправила по ватсапу ей фотки, она уже сама выбрала Мама пользуется инетовскими системами, молодчина какая) Удобно и ей, и тебе))
Цитата tess79 ( ) платье Прекрасное платье, не то что красное в горох, такая расцветка точно не для ребенка.
Цитата tess79 ( ) это вебка... что сие означает я не знаю, но думаю нам Алена объяснит я уже смотрела одну вебку с Джуней, я уже просвещена)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Обязательно)) Ближе к лету?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Наивная biggrin Если брать корейских, то считай: Чжи Сон, Чан Ук, Сын Ги, Ин Гук, и Чжун Ки! Да ваще наивная))) Пятеро, всего пятеро?! Мой любимец тоже в их числе, ах-ах
Цитата ღАлаяღ ( ) видели фотки её детей?) Хорошенькие малые)) Пугачевой или кого?
Цитата ღАлаяღ ( ) очень семьянин для Кнэла, тут оторвался по полной)) Как это понимать? Вот именно безобразие(
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:10 | Сообщение # 460 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ну как бэ... досмотрела я энту сказку сказошную Больше всего мне понравилась 4 серия От нечего делать, фильм посмотреть можно, но снят имхо корявенько герои непоследовательны совершенно, колбасит их то в одну сторону, то в другую. Играют... ну демет наигранно все, так и хотелось глаза закатывать постоянно А уж патоки медовой разлили, капецно Но у кого нынче недостаток романтики - самое оно, ее тут ложкой можно черпать Барун весь изрыдался бедняга Девчонку, кстати, не знаю что так ругают... вполне себе она нормально играет Для меня просто грузновато смотрится рядом с Баруном - это факт, а так... актриса как актриса
Цитата ღАлаяღ ( ) Иии...здрасте сказала Аленка, спрыгнув со сноуборда
Цитата ღАлаяღ ( ) Если брать корейских, то считай: Чжи Сон, Чан Ук, Сын Ги, Ин Гук, и Чжун Ки! ничусе, Аленка какая ты ветренная женЧина
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда его уже усмирят?!)))) уж и не знаю, случится ли это вообще
Цитата ღАлаяღ ( ) а видели фотки её детей?) Хорошенькие малые)) не хорошенькие дети - это большое исключение
Цитата ღАлаяღ ( ) Но как им этот кривой шов не мешает... может просто значения не придают? я вот могу ты, наверное, просто идеалистка, вот тебе и мешает
Цитата ღАлаяღ ( ) костюм тройка: трусы, майка и носки в точку
Цитата ღАлаяღ ( ) Как тебе он с актрисой смотрится?)) Потому что ведь больше обс...именно её выше написала в любовь до гроба меж ними, спустя пару дней знакомства, не поверила
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот зе?! тебе таких вещей знать не надобно это нам, несчастным мечтающим похудеть Это гречка, которая не проходит термообработку, ее можно проращивать, она полезнее обычной
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже в каком-то клипе уже посмотрела...она просто на фоне Баруна лошадь...такая ей в партнеры надо очень крупного мужика)) Чтобы она казалась девочкой)) Блин, надо идти смотреть, чтобы быть в курсе дела)) вот и у меня такое мнение сама по себе она вроде и не крупная, но рядом с Баруном не Санайка, конечно Когда он Сурбхи на руки поднимал аж жалко его было
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, а вообще получается Барун, который скромняга и очень семьянин для Кнэла, тут оторвался по полной)) Как это понимать? он тут казанова, соблазнитель девчонок типа точно что оторвался
Цитата ღАлаяღ ( ) А то так к 10 серии полюбишь его бородатым))) неа, не вышло так
Цитата ღАлаяღ ( ) Что же он там танцевал?!))) смотри и увидишь
Цитата ღАлаяღ ( ) Классное платье!!! Прям для принцессы да, я тоже балдю
Цитата ღАлаяღ ( ) Хто?! Я?! Вебка - это значит мини сериальчик который показывают только в инете))) ты, ты! вот видишь все объяснила
Цитата Cheshka ( ) Девочки, просмотрела 50 ОС темнее, не могла ждать нормальную версию при такой шумихе вокруг потому обратилась к экранке, вполне сносно. нетерпеливая
Цитата Cheshka ( ) Так трагедия Кристина в поступке матери. Ужас пережить то, что он пережил да, психика была нарушена в столь малом возрасте - он наблюдал как его мать... эмм... продают мужикам за дозу героина, а об него самого сутенер окурки тушил... ну и возле трупа трое суток просидел в 4 года, голодный, ел замороженный горошек - единственное что сумел найти в холодильнике в фильме эта трагедия не так чувствуется, в книгах - до глубины души
Цитата Cheshka ( ) Ну и подруга приемной матери (какая она молодчина, что усыновила малого) поспобствовала чтоб психика парня ушла в не то направление. да, мадам направила его в это русло. Хотя есть в этом и некие положительные моменты, но из фильма этого тоже не поймешь
Цитата Cheshka ( ) Мне тоже нравится, но мои уши бижутерию не воспринимают))) Красивая вещица и твое ушко в ней вах! они есть и из серебра, и из золота
Цитата Cheshka ( ) Мама пользуется инетовскими системами, молодчина какая) Удобно и ей, и тебе)) да, она молодец у меня в этом плане! И в вк ей пишу, и ватсап, и вайбер, из-за границы всегда на связи, не приходится тратиться на звонки и смс А вот мама-свекровь - та ретроградка, никак не можем заставить хоть чем-то научиться пользоваться. Не желает. Говорит: я старенькая, у меня от этого голова кружится Хотя младше моей мамы на 3 года
Цитата Cheshka ( ) Прекрасное платье, не то что красное в горох, такая расцветка точно не для ребенка. вот и я так думаю тем более на выпускной!
Цитата Cheshka ( ) я уже смотрела одну вебку с Джуней, я уже просвещена))) одна я отсталая
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:29 | Сообщение # 461 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) колбасит их то в одну сторону, то в другую. Играют... ну демет наигранно все, так и хотелось глаза закатывать постоянно Сделали монтаж отношений, чтоб по-быстрому изложить суть и главное))
Цитата tess79 ( ) Барун весь изрыдался бедняга Ага видела как он плакал, уж какие слезки ронял))
Цитата tess79 ( ) Девчонку, кстати, не знаю что так ругают... вполне себе она нормально играет Из Санайи не хотят видеть рядом с ним иных актрис, все против нее большие и не мастера, видать))
Цитата tess79 ( ) гречка, которая не проходит термообработку, ее можно проращивать, она полезнее обычной Которую на кефире настаивают?
Цитата tess79 ( ) нетерпеливая biggrin Так на главной через новость все о 50 ОС, ну сколько ж можно, вот я и сорвалась
Цитата tess79 ( ) психика была нарушена в столь малом возрасте - он наблюдал как его мать... эмм... продают мужикам за дозу героина, а об него самого сутенер окурки тушил... ну и возле трупа трое суток просидел в 4 года, голодный, ел замороженный горошек - единственное что сумел найти в холодильнике cry в фильме эта трагедия не так чувствуется, в книгах - до глубины души Следы от гашения окурков видны на его груди, я так и подумала, просто не знала, что тот гад был сутенер. Да и Грей Ане обмолвился только что сидел около матери три дня когда ему было 4 года(( Дорнан отлично передал эмоции в тот момент.
Цитата tess79 ( ) мадам направила его в это русло. Хотя есть в этом и некие положительные моменты, но из фильма этого тоже не поймешь Какие именно положительные?
Цитата tess79 ( ) они есть и из серебра, и из золота Знаю, Танюшик, но я и золотые не меняю, в гвоздиках постоянно хожу))
Цитата tess79 ( ) я старенькая, у меня от этого голова кружится wacko Хотя младше моей мамы на 3 года Типичное оправдание самое себя многих пенсионеров.
Цитата tess79 ( ) тем более на выпускной! Выпускной в саду или в школе, чёт призабыла?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:49 | Сообщение # 462 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ага видела как он плакал, уж какие слезки ронял)) глицерина было там намазано немеряно
Цитата Cheshka ( ) Из Санайи не хотят видеть рядом с ним иных актрис, все против нее большие и не мастера, видать)) то что больше - это таки бесспорно
Цитата Cheshka ( ) Которую на кефире настаивают? на кефире можно и обычную настоять а вот прорастить не удастся
Цитата Cheshka ( ) Так на главной через новость все о 50 ОС, ну сколько ж можно, вот я и сорвалась и правильно сделала идешь в ногу со временем
Цитата Cheshka ( ) Какие именно положительные? он свою агрессию выливал в драки разбой, мог в общем-то и за решетку загреметь вполне, а Элена направила его гормоны в иное русло другое дело, что не обязательно было это направление именно в садомазо ударять, думаю там и классический секс бы помог
Цитата Cheshka ( ) Знаю, Танюшик, но я и золотые не меняю, в гвоздиках постоянно хожу))
Цитата Cheshka ( ) Типичное оправдание самое себя многих пенсионеров. согласна! отговорки
Цитата Cheshka ( ) Выпускной в саду или в школе, чёт призабыла? в саду в школу только собираемся
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:11 | Сообщение # 463 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) глицерина было там намазано немеряно biggrin Качество видео белесое, потому глицерина я не заметила, но слезки в глазах были видны))
Цитата tess79 ( ) вот прорастить не удастся Какая она на вид, отличается от обычной? И что, пророщенную сырую есть или как?
Цитата tess79 ( ) он свою агрессию выливал в драки разбой, мог в общем-то и за решетку загреметь вполне, а Элена направила его гормоны в иное русло biggrin другое дело, что не обязательно было это направление именно в садомазо ударять, думаю там и классический секс бы помог Ах вон оно как?! А сколько ему лет было, когда Элена его совратила?
Цитата tess79 ( ) в саду wink в школу только собираемся happy Она у вас девочка рослая, не?))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:48 | Сообщение # 464 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки, с Масленницей)
Хотела открытку загрузить, а радикал не грузит
Цитата Cheshka ( ) Девочки, просмотрела 50 ОС темнее, не могла ждать нормальную версию при такой шумихе вокруг Не вытерпела душа поета)))
Цитата Cheshka ( ) ой взгляд монтаж, обрывочный до невозможности, впечатление конкретно смазывает, причем в негативную сторону. Обо всем сказала, а на счет постельных сцен Не впечатлили?))
Цитата Cheshka ( ) Ближе к лету?)) Думаю раньше, потому что с этой сумкой весной ходить)) Как всё сделаем)
Цитата Cheshka ( ) Да ваще наивная))) Пятеро, всего пятеро?! Мой любимец тоже в их числе, ах-ах остальные с разряда: нравятся)))
Цитата Cheshka ( ) Пугачевой или кого? Ага, её детей))
Цитата tess79 ( ) Больше всего мне понравилась 4 серия Люди расстарались на 10, а тебе только одна понравилась
Цитата tess79 ( ) Играют... ну демет наигранно все, так и хотелось глаза закатывать постоянно Индия)))
Цитата tess79 ( ) Барун весь изрыдался бедняга Было бы из-за кого
Цитата tess79 ( ) Для меня просто грузновато смотрится рядом с Баруном - это факт, а так... актриса как актриса Из-за того, что так смотрится актриса, на актерские её таланты никто уже не обращает внимание))
Цитата tess79 ( ) сказала Аленка, спрыгнув со сноуборда Ахха, я уже скорей хочу спрыгнуть Надоело кататься)))
Цитата tess79 ( ) ничусе, Аленка какая ты ветренная женЧина Если предлагают, почему не брать?
Цитата tess79 ( ) не хорошенькие дети - это большое исключение
Цитата tess79 ( ) может просто значения не придают? я вот могу ты, наверное, просто идеалистка, вот тебе и мешает В какой-то степени видимо и правда не придают значение...Просто там еще такое дело: в клатчах рядов мало, поэтому шов сильно и не бросается в глаза...а вот в сумке, где рядов много
Цитата tess79 ( ) в любовь до гроба меж ними, спустя пару дней знакомства, не поверила Как ты можешь...
Цитата tess79 ( ) тебе таких вещей знать не надобно это нам, несчастным мечтающим похудеть
Цитата tess79 ( ) Это гречка, которая не проходит термообработку, ее можно проращивать, она полезнее обычной Ясно))
Цитата tess79 ( ) сама по себе она вроде и не крупная, но рядом с Баруном не Санайка, конечно Ахха, Санаек две, а то и три таких надо)))) Что-то сериалы Санайки вообще заглохли((
Цитата tess79 ( ) Когда он Сурбхи на руки поднимал аж жалко его было Когда он её бросает в бассейн - это дублерша))
Цитата tess79 ( ) он тут казанова, соблазнитель девчонок типа Ну и нафиг...Лучше бы продолжал в КНЭЛЕ жену соблазнять, и показали нам больше сцен с Санайкой
Цитата tess79 ( ) точно что оторвался И куда жена смотрит?))) К этой актрисе так не ревнует, как к Санайке))
Цитата Cheshka ( ) Из Санайи не хотят видеть рядом с ним иных актрис, все против нее большие и не мастера, видать)) Оказывается, у этой Су есть тоже не мало поклонников...которые теперь, наоборот, хаят Санайку))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:14 | Сообщение # 465 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Девочки, с Масленницей) Сегодня, да?! Благодарю и тебя, Алёнчик))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не вытерпела душа поета))) Неа, не выдержала
Цитата ღАлаяღ ( ) Обо всем сказала, а на счет постельных сцен biggrin Не впечатлили?)) Нашла 11 минут секаса и они стали пинком для просмотра https://twilightrussia.ru/news....4-46683 мне понравилась одна сцена))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как всё сделаем) Будем ждать))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, её детей)) Не видела, покажи плиз)
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше бы продолжал в КНЭЛЕ жену соблазнять, и показали нам больше сцен с Санайкой Золотые слова!
Цитата ღАлаяღ ( ) Оказывается, у этой Су есть тоже не мало поклонников...которые теперь, наоборот, хаят Санайку)))) Это понятно, у всех актрис и актеров имеется своя аудитория поклонников))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:37 | Сообщение # 466 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!!
Цитата Cheshka ( ) Какая она на вид, отличается от обычной? И что, пророщенную сырую есть или как? светлая, с зеленоватым оттенком да, отличается пророщенную лучше есть сырую, но из зеленой можно так же варить каши вот можешь почитать ТУТ или еще где... о ней сейчас полно
Цитата Cheshka ( ) Ах вон оно как?! А сколько ему лет было, когда Элена его совратила? 15
Цитата Cheshka ( ) Она у вас девочка рослая, не?)) да, высокая
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотела открытку загрузить, а радикал не грузит радикал часто халтурит
Цитата ღАлаяღ ( ) Люди расстарались на 10, а тебе только одна понравилась плохо старались значит
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, я уже скорей хочу спрыгнуть Надоело кататься))) да уж, прямо непривычно тебя в одном и том же так долго лицезреть
Цитата ღАлаяღ ( ) В какой-то степени видимо и правда не придают значение...Просто там еще такое дело: в клатчах рядов мало, поэтому шов сильно и не бросается в глаза...а вот в сумке, где рядов много декоративная лента может решить дело
Цитата ღАлаяღ ( ) Как ты можешь... эээ... лехко!
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда он её бросает в бассейн - это дублерша)) ах вононочо а я то думаю, что она там прям поизящней как-то
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и нафиг...Лучше бы продолжал в КНЭЛЕ жену соблазнять, и показали нам больше сцен с Санайкой полностью поддерживаю!!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) И куда жена смотрит?))) К этой актрисе так не ревнует, как к Санайке)) так там химии такой нет в помине, чего там ревновать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Оказывается, у этой Су есть тоже не мало поклонников...которые теперь, наоборот, хаят Санайку)))) ну это нормальная ситуация. У любой актрисы есть свой круг поклонников
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:02 | Сообщение # 467 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик, девочки! Забежала поздороваться, а у вас тут так весело, что пришлось задеРЖАться
Цитата ღАлаяღ ( ) Видела ты коммент оставила)) Чет нет проды(( Это конек Аэлитки - выложить пару глав и пропасть((
Цитата ღАлаяღ ( ) Клатч)
Ух ты! Какой эксклюзив!
Цитата ღАлаяღ ( ) топик, Класс! И почему ты говоришь, что нет цвета? Просто чуть бледнее. Чудо как хороши!
Цитата tess79 ( ) ему ее приходилось большей частью целовать в таких местах, хде перегар не учуется Ахахахаха
Цитата ღАлаяღ ( ) смотрите, что мне подарили по НГ акции, Красотаааааа!!! Барунчик клевый!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураа, я теперь с двумя оппами Я, как умная Маша, решила последовать совету Наташика и узнать, что есть оппы Ну и нажала, что Наташик указала, и фсе, шо наотвечала, улетело в даль звездную
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой-то я антигерой...вяжу опять, а она всё равно собирается гармошкой...может в высоту пойдет будет нормально...но сомневаюсь... Аленчик, ну ты как скажешь И что же твоя суу...мка тебя так мучает?
Цитата ღАлаяღ ( ) И о какой химии между героями можно говорить?! Химия эта между героями до добра не доводит так что лучше пусть поет, а то жена дома а-та-та
Цитата tess79 ( ) мы тут тихо ходим, догонишь Попробую
Цитата ღАлаяღ ( ) Приятные и напряжные хлопоты)
Цитата tess79 ( ) приятный хлопоты, но неееервныыееее крепись Марин! Представляй конечную красоту
Цитата Cheshka ( ) Вся в делах аки пчела)) Маришик, крепись, удачи тебе, ну и результат нам покажи, представляю какую красоту ты делаешь)) Ох, девочки, как много нервов требует ремонт! Танюшик-то в курсе А еще сили и срэдства Я тут линолеум нашла, какой хотела, только в Питере в Леруа Мерлен. Договорилась с машиной, приехали туда, а этот линолеум бытовой - мягкий слишком для кухни Ну и что делать? Пришлось купить другой, который мы и в Выборге видели. Спрашивается, какого мы туда пёрлись? Причём на сайте не указано, что этот линолеум бытовой. Вся суббота убита на эту поездку; ну хоть привезли все, что надо. Сегодня мастер снял старый линолеум и ДВП, что под ним лежала. Все кашляли, хотя пыли не видно было. Завтра он положит фанеру и будем делать стены. А еще не заказали кухню Так что до красоты еще очень далеко.
Цитата tess79 ( ) Шампанского не наливали, вино белое/красное Мы тоже в пятницу были у друзей, пили какую-то настойку на имбире, меде и гибискусе. Больше всего мне понравились суши Муж как узнал, что мы едем в Питер в субботу, жестко прервал наше веселье, которое только разгорелось, и потащил меня домой Сказал, что он должен быть в форме завтра. Я повздыхала, но пошла домой, куда ж я от него денусь?
Цитата Cheshka ( ) Так ты заметь что он пел... Ту-ду... туду-сюду и им харашо)
Н-да, двусмысленные словечки Наташик, и как ты догадалась?
Цитата tess79 ( ) да там всякая фихня, я ударилась в шопоголизм Ох, и я Наткнулась на сайт магазина bonprix и купила 2 платья, а сейчас еще заказала джинсовую юбку
Цитата tess79 ( ) Я обещала Марине, что мы будем громко обсуждать, а сами то даже тему не поднимаем А меж тем там долго ожидаемый фильм, мини-сериальчик Баруна вышел 14 числа! Вот-вот, я так и знала!!! И как называется этот сериальчик? Сразу посмотреть не обещаю, но попозже - обязательно!
Сообщение отредактировал Marishelь - Понедельник, 20.02.2017, 23:04 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:26 | Сообщение # 468 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Всем приветик)
Как меня сегодня ночью Сонька испугала...Слышу сквозь сон, что кто-то то ли чихает, то ли рыгает Пока проснулась и поняла, что это Сонька. Встала, включила свет, подхожу к ней...А она и вроде как чихает, и такая, знаете, не рвота, а как отрыжка у неё идет...лежит вся такая несчастная. Я уже испугалась, думаю задыхается В общем, даже не знаю, что это было. Но минут через 5 она перестала. Сегодня всё нормально) То ли шерстью своей подавилась, то ли...
Цитата Cheshka ( ) Сегодня, да?! Благодарю и тебя, Алёнчик)) Вчера нажарили блинчиков с творогом))
Цитата Cheshka ( ) 1: сцена, в которой Джейми Дорнан снялся полностью обнаженным – и ее вырезали из фильма, чтобы «вписаться» в рейтинг R. И нафиг было тогда весь фильм снимать Могли бы уже его листиком в нужном месте тогда прикрыть)))
Цитата Cheshka ( ) Не видела, покажи плиз) Лень на радикал заливать, может по ссылке посмотришь))
Если не получится, тогда скину.
Цитата tess79 ( ) плохо старались значит А сколько шумихи было, и откладывали показ
Цитата tess79 ( ) да уж, прямо непривычно тебя в одном и том же так долго лицезреть А мне-то как?! Хорошо, что уже завтра голосование)) Тем более я себе уже такую аву нашла
Цитата tess79 ( ) декоративная лента может решить дело Ручкой закрою)) Уже придумали) Плюс, конечно, мне уже подсказали(хотя я и сама так думала, но надо было не просто думать, а взять и попробовать...)не надо было петлю подъема делать...Хотя в уроках ведь делают
Цитата tess79 ( ) х вононочо а я то думаю, что она там прям поизящней как-то Если бы Барун поднял и бросал Су, то оказался бы вместе с ней в бассейне)))))
Цитата tess79 ( ) так там химии такой нет в помине, чего там ревновать? А вот химия еще не показатель...Эт такое дело, что раз...и уже измена тебе Тем более, в кровати уже лежали, вдруг большего захочется
Цитата Marishelь ( ) Забежала поздороваться, а у вас тут так весело, что пришлось задеРЖАться Оставайся с нами
Кстати, Мариш, а где же твой комплект?
Цитата Marishelь ( ) Это конек Аэлитки - выложить пару глав и пропасть(( Обидно((
Цитата Marishelь ( ) Ух ты! Какой эксклюзив!
Цитата Marishelь ( ) Класс! И почему ты говоришь, что нет цвета? Просто чуть бледнее. Чудо как хороши! Да, скорей бледно просто)
Цитата Marishelь ( ) Я, как умная Маша, решила последовать совету Наташика и узнать, что есть оппы Ну и нажала, что Наташик указала, и фсе, шо наотвечала, улетело в даль звездную Но опп увидела?
Цитата Marishelь ( ) Аленчик, ну ты как скажешь И что же твоя суу...мка тебя так мучает? Не знаю, решила поиздеваться надо мной))
Цитата Marishelь ( ) так что лучше пусть поет, а то жена дома а-та-та Жене некогда ревновать, она сидит денежки считает
Цитата Marishelь ( ) Ну и что делать? Пришлось купить другой, который мы и в Выборге видели. Спрашивается, какого мы туда пёрлись? Вот ведь((
Цитата Marishelь ( ) А еще не заказали кухню Какие-то проблемы с заказом? Или просто еще не решила, что хочешь?
Цитата Marishelь ( ) Мы тоже в пятницу были у друзей, пили какую-то настойку на имбире, меде и гибискусе. Ого, какая смесь))
Цитата Marishelь ( ) Больше всего мне понравились суши
Цитата Marishelь ( ) Муж как узнал, что мы едем в Питер в субботу, жестко прервал наше веселье, которое только разгорелось, и потащил меня домой Сказал, что он должен быть в форме завтра. Я повздыхала, но пошла домой, куда ж я от него денусь? И не догуляли, и линолеум не тот купили...( Зато суши поела
Цитата Marishelь ( ) Вот-вот, я так и знала!!! И как называется этот сериальчик? Сразу посмотреть не обещаю, но попозже - обязательно! Одиночество. Я еще тоже всё никак не посмотрю.
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:42 | Сообщение # 469 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик))) как дела?)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:10 | Сообщение # 470 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) светлая, с зеленоватым оттенком wink да, отличается happy пророщенную лучше есть сырую, но из зеленой можно так же варить каши wink вот можешь почитать ТУТ Прочла) Она прям панацея. Ты с целью ее взяла или для профилактики? Так только ростки есть?
Цитата Marishelь ( ) пришлось задеРЖАться Ржаться оно да)))
Цитата Marishelь ( ) Я, как умная Маша, решила последовать совету Наташика и узнать, что есть оппы wacko Ну и нажала, что Наташик указала, и фсе, шо наотвечала, улетело в даль звездную Капец, надо было это делать или до или после своего сообщения. Теперь будешь знать))
Цитата Marishelь ( ) линолеум нашла, какой хотела А почему не плитку на пол в кухне?
Цитата Marishelь ( ) он положит фанеру под линолеум или на стены?
Цитата Marishelь ( ) еще не заказали кухню Проект-то готов, только заказать?
Цитата Marishelь ( ) пили какую-то настойку на имбире, меде и гибискусе. Больше всего мне понравились суши ))))) из настоек понравились суши))) Наш человек!
Цитата Marishelь ( ) двусмысленные словечки tongue Наташик, и как ты догадалась? Сложила два плюс два)) У американцев эти слова не так переводятся, знал бы Дорнан что они настолько недвусмысленные на русском языке, поосторожничал бы)))
Цитата Marishelь ( ) Наткнулась на сайт магазина bonprix и купила 2 платья, а сейчас еще заказала джинсовую юбку На лето принаряжаешься? Классные платья?
Цитата ღАлаяღ ( ) .лежит вся такая несчастная. Бедненькая( А вы траву зеленую ей покупаете?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вчера нажарили блинчиков с творогом)) Я и забыла о блинчиках, ела масло в бутере с икрой)))
Цитата ღАлаяღ ( ) И нафиг было тогда весь фильм снимать biggrin Могли бы уже его листиком в нужном месте тогда прикрыть))) спецом наверное об этом моменте помянули, чтоб люди диски покупали с интересным моментом))
Цитата ღАлаяღ ( ) по ссылке посмотришь)) Ссылка не открылась, так я полезла в инет и глянула) Девочка похожа на Галкина, а мальчик не пойми на кого. Зато увидела фото Аллы с дочей, Кристина грудь себе сделала что ле, она была у нее совсем не такая пышная как теперь или то чудеса пуш-апа)) Аллочка прям девочкой выглядит))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо, что уже завтра голосование)) Тем более я себе уже такую аву нашла Уже завтра?! Не забыть бы. Переодевайся в новую аву скорее))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:05 | Сообщение # 471 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!! Я снова припахан и упахан *язык на плече* еще и косяк обнаружила по работе, теперь опять головоломка - что с этим делать своей смертью я при этой должности точно не умру
Цитата Marishelь ( ) Забежала поздороваться, а у вас тут так весело, что пришлось задеРЖАться забегай так почаще
Цитата Marishelь ( ) Это конек Аэлитки - выложить пару глав и пропасть(( да она же просто на марафон писала сейчас освободится и напишет
Цитата Marishelь ( ) Наташик указала, и фсе, шо наотвечала, улетело в даль звездную Наташа ж писала, что страница обновится! нее, я сначала ответ отправила, а уж потом провела операцию
Цитата Marishelь ( ) Ох, девочки, как много нервов требует ремонт! Танюшик-то в курсе да уж, немало зато потом как будет радоваться душа
Цитата Marishelь ( ) А еще не заказали кухню ну со стилем и цветом хоть определилась?
Цитата Marishelь ( ) Больше всего мне понравились суши одобряю
Цитата Marishelь ( ) Сказал, что он должен быть в форме завтра. Я повздыхала, но пошла домой, куда ж я от него денусь? какой молодец! *восхищается*
Цитата Marishelь ( ) Ох, и я Наткнулась на сайт магазина bonprix и купила 2 платья, а сейчас еще заказала джинсовую юбку там тоже иногда маме выписывала вещички но мне неудобно, что там на почте получать, а Сургутская почта - это АД
Цитата Marishelь ( ) Вот-вот, я так и знала!!! И как называется этот сериальчик? Сразу посмотреть не обещаю, но попозже - обязательно! Шо значит "так и знала"? Разве я не громко обсудила? Сразу как только сама глянула причем Одиночество Там всего 10 серий по 20 минут
Цитата ღАлаяღ ( ) То ли шерстью своей подавилась, то ли... конечно шерстью! Раньше такого не было что ли? У кошек это часто. У моей регулярно Стараемся траву ей почаще покупать, а летом сама рву на улице и приношу
Цитата ღАлаяღ ( ) Вчера нажарили блинчиков с творогом) масленицу открыли! я вчера тоже купила 3 блина. 2муж вечером схомячил, 1 я вроде как думала с утра тож съесть. Но встала с утра на весы и как бабка отшептала... какие блины? Онли капуста, онли гречка
Цитата ღАлаяღ ( ) А мне-то как?! поди ломка?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо, что уже завтра голосование)) Тем более я себе уже такую аву нашла недолго осталось мучиться
Цитата ღАлаяღ ( ) Ручкой закрою)) Уже придумали) Плюс, конечно, мне уже подсказали(хотя я и сама так думала, но надо было не просто думать, а взять и попробовать...)не надо было петлю подъема делать...Хотя в уроках ведь делают ну вот видишь, следующая будет идеальной
Цитата ღАлаяღ ( ) Если бы Барун поднял и бросал Су, то оказался бы вместе с ней в бассейне))))) так он и так оказался следом же сиганул кстати, в промо показывали кадры с Су и Баруном в бассейне В фильме их нет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Одиночество. Я еще тоже всё никак не посмотрю.
смотри уже, там же немного
Цитата Cheshka ( ) Прочла) Она прям панацея. Ты с целью ее взяла или для профилактики? Так только ростки есть? Та... увидела и взяла, раз полезно, мне надо хочу попробовать прорастить а вообще я брала просто каши варить
Цитата Cheshka ( ) Кристина грудь себе сделала что ле, она была у нее совсем не такая пышная как теперь или то чудеса пуш-апа)) Аллочка прям девочкой выглядит))
да ну, хде ж она там пышная, не усматриваю имхо просто поза такая и хороший пуш-ап
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:20 | Сообщение # 472 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Я снова припахан и упахан *язык на плече* еще и косяк обнаружила по работе, теперь опять головоломка - что с этим делать Это связано с аккредитацией??
Цитата tess79 ( ) своей смертью я при этой должности точно не умру wacko Не говори так даже в шутку
Цитата tess79 ( ) я сначала ответ отправила, а уж потом провела операцию biggrin Умочка, внимательно прочла мое сообщение))
Цитата tess79 ( ) мне неудобно, что там на почте получать Курьерская доставка тоже имеется.
Цитата tess79 ( ) какие блины? Онли капуста, онли гречка Пост с понедельника Ты как настроена?
Цитата tess79 ( ) увидела и взяла, раз полезно, мне надо biggrin хочу попробовать прорастить Держи меня в курсе, мне интересно, может, и сама сподоблюсь))
Цитата tess79 ( ) хде ж она там пышная, не усматриваю biggrin имхо просто поза такая и хороший пуш-ап Пышная в груди)) Да, не исключено что пуш-ап чудеса творит))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.02.2017, 11:48 | Сообщение # 473 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик))
" Наша песня хороша - начинай сначала" *пою, пока распускаю сумку* Распустила сумку, буду по-другому вязать))) Точнее узор тот же, но другим способом)))
Цитата Cheshka ( ) Бедненькая( А вы траву зеленую ей покупаете? Она не ест, покупали как-то...
Цитата Cheshka ( ) Я и забыла о блинчиках, ела масло в бутере с икрой))) Ахах)) Масленица еще неделю, так что успеешь нажарить))
Цитата Cheshka ( ) спецом наверное об этом моменте помянули, чтоб люди диски покупали с интересным моментом)) Угу, пиар ход))
Цитата Cheshka ( ) Девочка похожа на Галкина, Да?! А мне девочка на Аллу похожа, а малой на него)))
Цитата Cheshka ( ) ллы с дочей, Кристина грудь себе сделала что ле, она была у нее совсем не такая пышная как теперь или то чудеса пуш-апа)) Скорей пуш-ап, плюс стала так)) Согнулась, смяла))
Цитата Cheshka ( ) Аллочка прям девочкой выглядит)) Угу))А ноги у неё всегда такие стройные)
Цитата Cheshka ( ) Уже завтра?! Не забыть бы. Переодевайся в новую аву скорее)) Завтра наступило, а голосования еще нет, как обычно вечером начнется)
Цитата tess79 ( ) Я снова припахан и упахан *язык на плече* еще и косяк обнаружила по работе, теперь опять головоломка - что с этим делать своей смертью я при этой должности точно не умру Тьху на тебя, нельзя так говорить.
А, что ты изменила Дэну с каким-то Палачом? Как ты могла))) Подпись классная)
Цитата tess79 ( ) да она же просто на марафон писала сейчас освободится и напишет Аа, ну тогда ждем))
Цитата tess79 ( ) 1 я вроде как думала с утра тож съесть. Но встала с утра на весы и как бабка отшептала... какие блины? Онли капуста, онли гречка Как ты строга к себе)) Вообще, до 12 дня можно есть сладкое и мучное. Это многие диетологи говорят. Потому что организму нужен заряд, так скажем.А в течении дня ведь он сжигается. это когда на ночь наешься, то ляжешь спать и всё откладывается) Но, это и не значит, что до 12 можно съесть три торта, и три булки хлеба
Цитата tess79 ( ) поди ломка? Ахха, ну я опять нашла свою "дозу"
Цитата tess79 ( ) ну вот видишь, следующая будет идеальной Надеюсь ,сколько ж уже можно))))
Цитата tess79 ( ) так он и так оказался следом же сиганул Ну то следом, а так бы не добросив её, упал бы и сам)))
У нас такая пасмурная погода, плюс дождь мелкий идет, иногда и снег срывается...и такая погода стоит еще неделю
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 22.02.2017, 12:09 | Сообщение # 474 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) " Наша песня хороша - начинай сначала" *пою, пока распускаю сумку* biggrin Распустила сумку, буду по-другому вязать))) Точнее узор тот же, но другим способом))) Не выдержала душа поэта)) Методом проб и ошибок создашь свой уникальный стиль, Алёнчик))
Цитата ღАлаяღ ( ) Она не ест, покупали как-то... Странно, тогда накапай на траву валерьянку)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Завтра наступило, а голосования еще нет, как обычно вечером начнется)
Ага, точно вечером, плюс завтра голосование в фото-конкурсе.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще, до 12 дня можно есть сладкое и мучное. И фрукты)
Цитата ღАлаяღ ( ) это и не значит, что до 12 можно съесть три торта, и три булки хлеба biggrin Низзя? А я размечталась
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас такая пасмурная погода, плюс дождь мелкий идет, иногда и снег срывается...и такая погода стоит еще неделю wacko У нас такая же фигня, то снег лепил два дня, теперь просто плюсовая температура и все тает
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 22.02.2017, 17:40 | Сообщение # 475 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!! Короткая трудовая закончилаааась!!! *скачет горной газелью* правде без работы на дом не обошлось, но все равно - впереди выходныееее
сегодня в группе выложили прикол... вся суть сериала в одной картинке
Цитата Cheshka ( ) Это связано с аккредитацией?? кося к с ней
Цитата Cheshka ( ) Курьерская доставка тоже имеется. эх, но стоит она почти как сама вещь
Цитата Cheshka ( ) Пост с понедельника Ты как настроена? оптимистично я его давно уже жду!
Цитата Cheshka ( ) Держи меня в курсе, мне интересно, может, и сама сподоблюсь)) хорошо
Цитата ღАлаяღ ( ) " Наша песня хороша - начинай сначала" *пою, пока распускаю сумку* Распустила сумку, буду по-другому вязать))) Точнее узор тот же, но другим способом))) это уже точно болезнь, Алена!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Она не ест, покупали как-то.. моя так хавает, что уши трясутся может не та трава?
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу))А ноги у неё всегда такие стройные) и страшные
Цитата ღАлаяღ ( ) А, что ты изменила Дэну с каким-то Палачом? Как ты могла))) Подпись классная) вот зе? Дэн со мной Палач не какой-то, а наш подарок! *бебебе* Да, там обложка новая у Алены, шикарная!
Цитата ღАлаяღ ( ) Как ты строга к себе)) Вообще, до 12 дня можно есть сладкое и мучное. Это многие диетологи говорят. можно, ога тем, кто не хочет поправиться. А вот тем, кто к тому же хочет похудеть - низзя не понять вам, худышкам, наших страданий
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас такая пасмурная погода, плюс дождь мелкий идет, иногда и снег срывается...и такая погода стоит еще неделю у меня тоже погода сошла с ума! сейчас 0!!! в феврале! Когда это видано? мерзко, серо и снег валит и валит
Цитата Cheshka ( ) Низзя? А я размечталась
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|