Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 12:39 | Сообщение # 426
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Просчитай среднюю цену, Алёнчик)
Как найду клиента)))
ЦитатаCheshka ()
Здесь или вк?
Не, на том сайте, что помогаю выкладывать фф) Там сейчас эксклюзивные фф будут) Чет захотелось почитать)
ЦитатаCheshka ()
а главной давеча прочла статью, что Дакота выпивала чуток для расслабления.
Джейми с перегаром целовать Дакоту
ЦитатаCheshka ()
Ладно она расслаблялась, а каково жене Дорнана на такое смотреть, ваще не понимаю
Деньги решают всё
ЦитатаCheshka ()
Твой муж дома, досталось ему "бедненькому"?))
Мужа дома не было)) Если только Таня не вызвала его с работы
Цитатаtess79 ()
ты - герой!!! *восхищается* для меня это подвиг - распустить и снова связать. Я если распущу уже точно это дело заброшу
Да я вообще-то тоже не любитель такого)))) Но раз уж сделала ошибку, не хочется ж с корявым клатчем ходить)) Хорошо, что там только 5 рядов перевязать))) Это сижу распустила, слышу мама идет. Говорю ей: лучше не заходи Она: почему?...а потом как увидела, что я распустила, и сама уже говорит: "и правда, лучше бы не заходила"
Цитатаtess79 ()
почему? я вполне могу представить как будет выглядеть вещь в объеме
Ладно-ладно, уговорили. Сейчас буду фоткать
Цитатаtess79 ()
ак и есть удобно, дЫ?
Очень))) У тебя минусы тоже находит?)))
Цитатаtess79 ()
а то ведь клиенты такие бывают, под микроскопом петли рассматривают
Ой, это точно...вот этого тоже боюсь
Цитатаtess79 ()
ой, я вот сейчас на сайте совместных закупок на нитки как раз смотрю, дешево вроде и не вяжу сейчас, а мимо пройти не могу так что навыбирала себе... чтобы было
Ахха, понимаю тебя Я как захожу на сайт с вышивкой...всё...всёёёё хочу себе
Цитатаtess79 ()
так там же с мужем, он-то у меня барин, он пешком вообще не ходит ну только когда я уж таскаю
Хоть муж тебя на такси покатает
Цитатаtess79 ()
попробовала... ознакомительный фрагмент и правда только покупать
Надо на ЛитРес посмотреть...вдруг там есть.
Цитатаtess79 ()
фф? о чем там еще можно писать, имхо все разжевано
А как по Саге пишут))) В другой ситуации просто герои знакомятся, а так всё равно ж к одному сводится))
Цитатаtess79 ()
Бедная Дакота, я все представляю, сколько ж ей пришлось перед Джейми свои прелести обнаженные распахивать
Прям всё детально показывали? Лучше бы тогда Джейми детальней показили
Цитатаtess79 ()
Дакотой прониклась... ну правда не каждая сможет такие сцены сыграть натурально
На фотках она мне вообще не нравится...видели её наряды на дорожках? Ужас...А как тебе Джейми в этом фильме, был убедительным доминантом?
Цитатаtess79 ()
Да и в целом, так и хотелось воскликнуть: не, ну как убедительно играют! верю и верю
Да?!) Хоть это радует)) Потому что в первом фильме никому не верила)))
Цитатаtess79 ()
во втором - он там не просто стоит, а и красным флагом реет
Решили взять не глубиной фильма, а картинкой...эх...
Цитатаtess79 ()
Вывод: посмотреть стоит. Рекомендовано держать по близости мужа при этом... фильмец горррячий *двигает бровями*
Значит вывод для меня: найти сначала мужа, - потом смотреть *заметка на будущее*
ЦитатаLora-S ()
У нас пасмурно, но -15. Вот где тепло)))
У меня -7 и снег идет(( Я жду, когда он растает
ЦитатаLora-S ()
Встретились две свекрови, одна другой жалуется: моя-то сноха уж такая транжира - всё шьёт и шьёт, шьёт и шьёт. А другая говорит: а моя экономная - шьёт да порет)))
У меня мама вечно шутит: "хлопцы в хату - я вязать, хлопцы с хаты - распускать"
ЦитатаLora-S ()
У нас девочки с работы по видео с ютуба вяжут, если не всё понятно. Конечно, хорошо, если кто-то наглядно в реале показать может.
Я ведь тоже до курсов почти всё выучила по урокам на ютубе))) Просто хорошо когда найдешь удачные видео, а бывает то тут не ясно, то там они быстро показали.
ЦитатаLora-S ()
И как тебе?
В целом не плохо, я просто еще не дочитала. Но чуть простенько написано)
ЦитатаLora-S ()
Я дочитала Одиночество вдвоём. Понравилось. Особенно последние главы напряжённые , но и захватывающие.
Ураа, здорово
ЦитатаLora-S ()
Прочитала Прекрасного палача. Танюшик, я читала миник))) Потому мне и название показалось знакомым. Это было в те времена, когда я ещё читала фф))
Видела ты коммент оставила)) Чет нет проды((
Добавлено (13.02.2017, 12:39) --------------------------------------------- Не прошло и трёх лет))))
Клатч) Надо будет еще змейку вставить, и думаю какую-то эмблемку купить))
кликабельно* Поближе узор))
Сфоткала топик, а цвета на нём вообще нет Поэтому я отдельно сфоткала цвет нитки))) Это изначально эти нитки покупались для первого топика)) Но потом поменяли на синие)
Получился шире, чем синий, потому что петель больше набрала видимо, когда обвязывала мотивы. Но в итоге он и правда должен быть шире, потому что на руки должно хорошо спадать) А синий только два ряда спадает)
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:02 | Сообщение # 427
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Как найду клиента)))
Просчитай, чтоб была у тебя готовая сумма. А то клиент спросит "сколько" и если ты скажешь, что надо посчитать, то поймет что имеет дело с непрофессионалом, ведь каждый должен знать цену своему труду)) Потому как только клиент спросит "сколько", ты ему "вот столько-то" и горяченьким его брать, чтоб не отморозился
ЦитатаღАлаяღ ()
Джейми с перегаром целовать Дакоту biggrin
Джейми целовать Дакоту с перегаром
ЦитатаღАлаяღ ()
Деньги решают всё
У них да.
ЦитатаღАлаяღ ()
По такому поводу можно и вызвать, уважиииительная причина)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Говорю ей: лучше не заходи biggrin Она: почему?...а потом как увидела, что я распустила, и сама уже говорит: "и правда, лучше бы не заходила"
Ситуасьён)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит вывод для меня: найти сначала мужа, - потом смотреть *заметка на будущее*
Алёнчик, бегом ищи, в крайнем случае до следующей премьеры в феврале 2018))
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня -7 и снег идет(( Я
У нас -9, но почему-то ужасно холодно, я замерзла как цуцык)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Клатч) Надо будет еще змейку вставить, и думаю какую-то эмблемку купить)) топик
Какая же ты молодчина, рукодельница Красивые вещи получились, очень стильные и можно вместе носить=)
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:12 | Сообщение # 428
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Просчитай, чтоб была у тебя готовая сумма. А то клиент спросит "сколько" и если ты скажешь, что надо посчитать, то поймет что имеет дело с непрофессионалом, ведь каждый должен знать цену своему труду)) Потому как только клиент спросит "сколько", ты ему "вот столько-то" и горяченьким его брать, чтоб не отморозился
Угу, спасибо, учту
ЦитатаCheshka ()
Джейми целовать Дакоту с перегаром
Ну да, так правильней))))
ЦитатаCheshka ()
По такому поводу можно и вызвать, уважиииительная причина)))
Таня, давай рассказывай, что у тебя было после 50ОС А то мы сейчас с Наташей договоримся
ЦитатаCheshka ()
Ситуасьён)))
Просто ей всегда жалко, когда я что-то распускаю)))))Так всё воспринимает, как будто это ей надо перевязывать))))
ЦитатаCheshka ()
Алёнчик, бегом ищи, в крайнем случае до следующей премьеры в феврале 2018))
ЦитатаCheshka ()
У нас -9, но почему-то ужасно холодно, я замерзла как цуцык)))
А у нас тоже, почему-то при -7 такой холод...мороз
ЦитатаCheshka ()
Какая же ты молодчина, рукодельница
До рукодельницы еще далеко)) Но пасиб, приятно *смущаюсь*
ЦитатаCheshka ()
Красивые вещи получились, очень стильные и можно вместе носить=)
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:16 | Сообщение # 430
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!!
ЦитатаCheshka ()
Скажешь когда будет результат, хорошо?)
конечно
ЦитатаCheshka ()
Даже так?! Огооо))
оказалось для меня немного удивительным подобное откровение
ЦитатаCheshka ()
На главной давеча прочла статью, что Дакота выпивала чуток для расслабления.
я ее понимаю
ЦитатаCheshka ()
Ладно она расслаблялась, а каково жене Дорнана на такое смотреть, ваще не понимаю
это вообще понимаю поддается с трудом, бедная женщина
ЦитатаCheshka ()
Факт. А как там Ким Бейсинджер, впечатлила тебя?
о, точно! совсем забыла ж сказать про нее в первый момент, когда ее показали издалека, я аж присвистнула, одобряя задумку отдать эту роль Ким Но когда ее лицо близко показали... омг, это ужОс какая она вся силиконово-надутая, просто кошмарики смотреть, честно, страшновато
ЦитатаCheshka ()
Рекомендация принята))) Твой муж дома, досталось ему "бедненькому"?))
неа, муж на буровой был всю неделю, только сегодня вечером приехал
ЦитатаLora-S ()
Звони по всем, которые у тебя есть. В инете посмотри.
у меня никаких нет в инете... ога, там как раз телефон той самой регистратуры чую, они направят куда надо, ога, знаем, плавали
ЦитатаLora-S ()
У нас пасмурно, но -15. Вот где тепло)))
у нас сегодня тоже тепло, -22 и скользко я сегодня смачненько так навернулась на повороте благо на пятую точку, а она ж у меня большая
ЦитатаLora-S ()
Встретились две свекрови, одна другой жалуется: моя-то сноха уж такая транжира - всё шьёт и шьёт, шьёт и шьёт. А другая говорит: а моя экономная - шьёт да порет)))
ЦитатаLora-S ()
Прочитала Прекрасного палача. Танюшик, я читала миник))) Потому мне и название показалось знакомым. Это было в те времена, когда я ещё читала фф))
ну видимо я его тебе тогда кидала
ЦитатаPandыч ()
День Добрый, Дамы!
о май гадебл, кого я вижу!!! *протирает глаза* ребенок, ты ли это? конечно скучали, что за вопрос!
ЦитатаCheshka ()
Все готовы ко дню Валентина?)))
для меня - обычный рабочий день
ЦитатаCheshka ()
Ну не знаю, надо иметь кожу-броню, чтоб выдержать кувыркания мужа с другой женщиной, пусть и актрисой.
ога, еще и не просто, а ТАКИЕ кувыркания он же ее там всю излобызал в интимных местах
ЦитатаCheshka ()
Только что прочла опять же на главной рецензию на 50ОС темнее. Стебистая статья, но мне понравилась
Спасибо за ссыль, Наташик... поржала Рациональное зерно в этом есть, но в целом фильм не так плох, как малюют Про актерскую игру я уже говорила - мне тут понравились они. Даже Дорнан не особо раздражает уже Хотя по преженему плюшевый страдалец а Дакота так вообще органична имхо а вот на счет скуки соглашусь - скучноват реально всю динамику, что есть в книге (а и там-то ее не много) тут как-то свернули быстренько и походя. Ну видно на нее места не осталось из-за бесконечного секаса
Цитата
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон заявили, что дальше позориться они намерены только за очень большие деньги
хех... еще бы лично я бы так позориться ни за какие деньги не согласилась так что они - герои!
не переживай, ему ее приходилось большей частью целовать в таких местах, хде перегар не учуется
ЦитатаღАлаяღ ()
далековато вызывать, 600 км
ЦитатаღАлаяღ ()
Она: почему?...а потом как увидела, что я распустила, и сама уже говорит: "и правда, лучше бы не заходила"
бедная мама
ЦитатаღАлаяღ ()
Очень))) У тебя минусы тоже находит?)))
да ты чу, какие во мне минусы, я ж со всех сторон положительная
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо на ЛитРес посмотреть...вдруг там есть.
там есть, именно там и предлагают купить
ЦитатаღАлаяღ ()
А как по Саге пишут))) В другой ситуации просто герои знакомятся, а так всё равно ж к одному сводится))
ну разве что Ане ума чуток накинут... она ведь все такая же дурища
ЦитатаღАлаяღ ()
Прям всё детально показывали? Лучше бы тогда Джейми детальней показили
ну половые органы прямо в деталях, конечно, не показывали, но все равно... сам в процесс вполне в деталях о, ну Джейми там голой задницей сверкает довольно часто
ЦитатаღАлаяღ ()
На фотках она мне вообще не нравится...видели её наряды на дорожках? Ужас...
согласна, наряды - ужас но в фильме она для меня была органичной
ЦитатаღАлаяღ ()
А как тебе Джейми в этом фильме, был убедительным доминантом?
так это 2 книга, он тут кающийся страдалец так что от доминанта нет и следа обнять и плакать, как говорится
ЦитатаღАлаяღ ()
Решили взять не глубиной фильма, а картинкой...эх..
секс правит картиной, ога
ЦитатаღАлаяღ ()
давай скорее начинай поиски
ЦитатаღАлаяღ ()
Клатч) Надо будет еще змейку вставить, и думаю какую-то эмблемку купить))
Здорово! Просится на него только что-нибудь! нашей цветы, свяжи, или вышей, или бисером/бусами что-нибудь - будет вообще шикарно тогда! Я прусь от ремешка... такой красивый жгут *глаза-сердечки*
ЦитатаღАлаяღ ()
Сфоткала топик, а цвета на нём вообще нет Поэтому я отдельно сфоткала цвет нитки))) Это изначально эти нитки покупались для первого топика)) Но потом поменяли на синие)
почему нет цвета? очень даже есть, немного бледнее клубка, но все равно красивый цвет Классный топик, аккуратно связан, молодчина!
ЦитатаღАлаяღ ()
Таня, давай рассказывай, что у тебя было после 50ОС А то мы сейчас с Наташей договоримся
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:48 | Сообщение # 431
I choose him
Статус:
Цитатаtess79 ()
это вообще понимаю поддается с трудом, бедная женщина
Сильная не такая уж и бедная (Дорнан таки пару миллиончиков притаранил в семейный бюджет) женщина
Цитатаtess79 ()
Ким wink Но когда ее лицо близко показали... омг, это ужОс wacko какая она вся силиконово-надутая, просто кошмарики surprised смотреть, честно, страшновато
63 года ей. Время не властно ни над кем, увы.
Цитатаtess79 ()
муж на буровой был всю неделю, только сегодня вечером приехал wink
"Отомсти" ему за отсутствие в нужный момент))
Цитатаtess79 ()
я сегодня смачненько так навернулась на повороте tongue благо на пятую точку, а она ж у меня большая
У тебя шуба толщины большой, а не опочка, и толщина эта спасла тебя))
Цитатаtess79 ()
для меня - обычный рабочий день
Для всех обычный, но типа название необычное)))
Цитатаtess79 ()
ТАКИЕ кувыркания biggrin он же ее там всю излобызал в интимных местах
вбыла б
Цитатаtess79 ()
Хотя по преженему плюшевый страдалец
Он мне вообще не нравится, в смысле не мой типаж мужчины.
Цитатаtess79 ()
всю динамику, что есть в книге (а и там-то ее не много) тут как-то свернули быстренько и походя. Ну видно на нее места не осталось из-за бесконечного секаса
Свернули в динамику бесконечного секса
Цитатаtess79 ()
в фильме она для меня была органичной happy
В фото с премьр и Дакота, и Дорнан располневшие, мне очень в глаза бросается. Заедают травмы съемок))
Дата: Вторник, 14.02.2017, 13:36 | Сообщение # 432
Es Tu Amor
Статус:
Валентинушки, с днём ЛЮБВИ вас!!!
ЦитатаCheshka ()
Ага-ага, а то мы любим договориться до электронной книги)))
Это нам легко)))
ЦитатаCheshka ()
Не, она смеется))) Нечё смеяться, фильм не смотреть пока мужа не сыщешь и точка
Я-то особо фильм смотреть и не хочу
ЦитатаCheshka ()
Не умаляй свои способности, очень красиво))
ЦитатаCheshka ()
Топик с клатчем
Начинаю вязать сумку Мама вязала себе еще в декабре спицами сумку, но чет она в итоге не нравится)) Форма странноватая получается. А тут угораздило меня вчера попробовать рисунок новый повязать))) Не, мне и самой понравился))А как мама увидела - глаза загорелись, распускаем эту сумку, вяжем крючком новым узором Так что ждите новую сумку))
Цитатаtess79 ()
Но когда ее лицо близко показали... омг, это ужОс какая она вся силиконово-надутая, просто кошмарики смотреть, честно, страшновато
Цитатаtess79 ()
неа, муж на буровой был всю неделю, только сегодня вечером приехал
Ну вечером-то ему после долгой трудовой недели должно было "достаться" Как сказала Наташа - "бедненькому" Или ты от фильма уже отошла, и всё, больше тебе не надо
Цитатаtess79 ()
га, еще и не просто, а ТАКИЕ кувыркания он же ее там всю излобызал в интимных местах
Может там не всё прям по-настоящему))) Может чет какой эффект сделали компьютерный))))
Цитатаtess79 ()
не переживай, ему ее приходилось большей частью целовать в таких местах, хде перегар не учуется
Цитатаtess79 ()
далековато вызывать, 600 км
Так вы бы тогда на нейтральной территории
Цитатаtess79 ()
а ты чу, какие во мне минусы, я ж со всех сторон положительная
Просто он боится на тебе ставить минусы
Цитатаtess79 ()
ам есть, именно там и предлагают купить
вот гады
Цитатаtess79 ()
у разве что Ане ума чуток накинут... она ведь все такая же дурища
Не, в итоге не понравился мне этот фф...как-то слишком простой, быстро всё написано.
Цитатаtess79 ()
о, ну Джейми там голой задницей сверкает довольно часто
Ну тело у него не плохое)
Цитатаtess79 ()
так это 2 книга, он тут кающийся страдалец так что от доминанта нет и следа обнять и плакать, как говорится
Я уже честно говоря мало что помню оттуда. Я же читала фф, а не книгу. А фф уже сколько лет назад был))
Цитатаtess79 ()
давай скорее начинай поиски
Хах...легко сказать
Цитатаtess79 ()
Здорово! Просится на него только что-нибудь! нашей цветы, свяжи, или вышей, или бисером/бусами что-нибудь - будет вообще шикарно тогда! Я прусь от ремешка... такой красивый жгут *глаза-сердечки*
Да, декор какой-то надо сделать. Да еще и подкладку туда надо, змейку вставить. А ремешок в шесть рук делали))) Папа держал, я с мамой мотали)))
Цитатаtess79 ()
Классный топик, аккуратно связан, молодчина!
Спасибо)
Цитатаtess79 ()
у меня был телек и инет
Вечер прошел зря)))
ЦитатаCheshka ()
В фото с премьр и Дакота, и Дорнан располневшие, мне очень в глаза бросается. Заедают травмы съемок))
потом как увидела, что я распустила, и сама уже говорит: "и правда, лучше бы не заходила"
Конечно, жалко))
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня -7 и снег идет(( Я жду, когда он растает
У нас столько же и метёт сегодня сильно. Но мы тоже ждём весну))
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня мама вечно шутит: "хлопцы в хату - я вязать, хлопцы с хаты - распускать"
ЦитатаღАлаяღ ()
Клатч)
Классно получилось, Алёнчик! Ты молодчинка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне и тот, и тот нравится. И качество, и цвет. Зелёный не такой уж яркий, тем более на лето. Если зелёный цвет идёт, то вообще отлично))
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
До рукодельницы еще далеко))
Не скромничай. Отлично же получается))
ЦитатаCheshka ()
Ага-ага, а то мы любим договориться до электронной книги)))
Цитатаtess79 ()
роль Ким Но когда ее лицо близко показали... омг, это ужОс какая она вся силиконово-надутая, просто кошмарики смотреть, честно, страшновато
Цитатаtess79 ()
я сегодня смачненько так навернулась на повороте
Ты уж осторожнее на поворотах, а то и ...шуба не спасёт)))
Цитатаtess79 ()
ну видимо я его тебе тогда кидала
Ты меня волшебным пенделем отправила тогда в нужном направлении))
Цитатаtess79 ()
ЦитатаCheshka ()
А, если к этому добавить не всегда удачную пластику
ЦитатаღАлаяღ ()
распускаем эту сумку, вяжем крючком новым узором Так что ждите новую сумку))
Процесс пошёл))) Ждём))
ЦитатаCheshka ()
Девочки, с праздником!
Алёнка, Наташа, спасибо за поздравления! Ещё успеваю поздравить тоже))
Приветик, девочки) Сегодня зима с весной встречаются)) У нас солнцее
ЦитатаCheshka ()
Даже не думай искать отмазки, искать и не сдаваться, Алёнчик))
Отмазки легче найти, чем мужа
ЦитатаCheshka ()
не понял, а где ЧжиСончик, еще не дали?? Все оговорено и все предупреждены...
Та я же всё жду фоток с этой его новой дорамы. А там пока их не особо...Точнее, там трагедЬ, а он в этой роли не очень красивый))
ЦитатаCheshka ()
Ждем)) Мамуля у тебя модница))
Ну как обычно у меня ничего с первого раза не получается Вчера вязала-вязала, а эта суу..мка начала в гармошку целую складываться...и что не так, пока понять не могу...Надо распускать и заново пробовать...
ЦитатаCheshka ()
Если с каждой актрисой было по-настоящему, был бы капец
Не, ну это может женатым мужика капец...а холостым чего))) Наоборот, разнообразие какое)))
ЦитатаCheshka ()
Которые вертикальным взмахом становятся плюсом))
Минус на минус дает плюс)))
ЦитатаCheshka ()
Эффект задержался как-то))))
ЦитатаLora-S ()
Нашим на работе понравилось, кто смотрел.
Моя сестра вчера тоже с подружками ходили)) Сказала, что в целом не плохо, но много откровенных сцен))
Приветик девочки! Вчерась задержалась на работе, готовлю же пакет документов к отправке в Росаккредитацию а потом пошла сразу к подруге, надо было по делу, а она меня с шампанским ждет в общем-то повод нашелся лехко, так что домой я пришла только в 10м часу, и сюда уже не успела
ЦитатаCheshka ()
Сильная не такая уж и бедная (Дорнан таки пару миллиончиков притаранил в семейный бюджет) женщина
в принципе, думаю, знала в какое кино муж подался, так что должна была быть готова
ЦитатаCheshka ()
имхо не такой уж солидный возраст актриса, что мать Кристиана примерно того же возраста, но смотрится естественней и оттого симпатичней. Ким оооочень передутая, просто жуть
ЦитатаCheshka ()
У тебя шуба толщины большой, а не опочка, и толщина эта спасла тебя))
не, я в норке была, тепло же
ЦитатаCheshka ()
Он мне вообще не нравится, в смысле не мой типаж мужчины.
аналогично
ЦитатаCheshka ()
чет не заметила
ЦитатаღАлаяღ ()
Форма странноватая получается. А тут угораздило меня вчера попробовать рисунок новый повязать))) Не, мне и самой понравился))А как мама увидела - глаза загорелись, распускаем эту сумку, вяжем крючком новым узором Так что ждите новую сумку))
ну вот и маму заразила распускательством
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вечером-то ему после долгой трудовой недели должно было "достаться" Как сказала Наташа - "бедненькому" Или ты от фильма уже отошла, и всё, больше тебе не надо
что должно, то досталось
ЦитатаღАлаяღ ()
Может там не всё прям по-настоящему))) Может чет какой эффект сделали компьютерный))))
дык конечно не по-настоящему, ты чу Но... натурально как вы играете. И царь - какой такой, типичный...(с) *голосом Этуша из Иван Васильевич меняет профессию*
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну тело у него не плохое)
это да
ЦитатаღАлаяღ ()
А ремешок в шесть рук делали))) Папа держал, я с мамой мотали)))
оттого и такой шикарный результат!
ЦитатаCheshka ()
Девочки, с праздником! Любви укрепления замужним и найти любовь незамужним, в общем долгой и счастливой жизни в любви и согласии всем!
спасибо дорогая! И тебе того же стократ!
ЦитатаLora-S ()
Согласна. Но она знала, что он актёр, следовательно, должна была быть готова к любой роли.
не думаю, что он на эту роль пошел, не посоветовавшись, так что думаю знала чего ждать и за что деньги платят
ЦитатаLora-S ()
Ты уж осторожнее на поворотах, а то и ...шуба не спасёт)))
да я всегда осторожна, в общем-то но уж если гольный лед, тут хоть заосторожничай
ЦитатаLora-S ()
А, если к этому добавить не всегда удачную пластику
именно это - ее случай
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня зима с весной встречаются)) У нас солнцее
у меня тоже было солнце целый день!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вчера вязала-вязала, а эта суу..мка начала в гармошку целую складываться...и что не так, пока понять не могу...Надо распускать и заново пробовать...
ну герой... точно герой, ты Аленка!
ЦитатаCheshka ()
Наш Танюшик загулял вчера, наш план в жизнь толкала, а, Танюшик?))
другой план толкала
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааааа, девочки, смотрите, что мне подарили по НГ акции, девочка одна(АнгелДемон) на вчерашний праздник))
ух тыыы, красотища!!! Поздравляю, конечно приятно
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахахха, точно Но ведь придет и будет говорить, что работала
Приветик, девочки! Отстала я от вас Буду потихоньку догонять
ЦитатаCheshka ()
глубина метров 10, но в ней тепло и ощущала я невероятный комфорт и успокоение,
ЦитатаCheshka ()
каждый день (по сказанию) приносил Павлу половину хлеба,
ЦитатаCheshka ()
А я-то думала, что он там в голоде и холоде спартанил святые Марина и Арина) Маришик, слышь?......
Вот те на!
ЦитатаCheshka ()
высота стен еще более внушительная, зацените)
Да уж, внушительная, право слово И Иисус с архангелом - красавчики
ЦитатаCheshka ()
источник воды, которая со стен пещеры по желобу в колодец
А откель она там вообще берется, на такой-то высоте?
ЦитатаCheshka ()
а службе в христианском храме в Хургаде)
Монументально. 12 апостолов - прикольно, но в чем это они? Сверху укрыты пленкой, это понятно, а что за розовый плистилин? Бегаю по магазинам, сижу в инете в кухнях, обоях, варочных поверхностях, столешницах и линолеуме
осталось продержаться 5 дней, но там уйду в творчество happy
Выздоравливай) Почему 5 дней, после на работу в смысле?
Цитатаtess79 ()
потом пошла сразу к подруге, надо было по делу, а она меня с шампанским ждет biggrin в общем-то повод нашелся лехко
какая у тебя хорошая подруга, все в тему зашло, здорово))
Цитатаtess79 ()
актриса, что мать Кристиана примерно того же возраста, но смотрится естественней и оттого симпатичней. Ким оооочень передутая, просто жуть
Обращу внимание на ту актрису. Ну тама многие актрисы стражают слабостью к пластике, стоит начать и им сложно остановиться. Сколько их изменивших свою внешность вообще до полной неузнаваемости(
Цитатаtess79 ()
чет не заметила
На главной море фото с премьер Оттенков, присмотрись насколько прибавили в теле и она, и он)) Да даже в этом материале видно, хотя здесь я больше поржала над словами Дорнана)) https://twilightrussia.ru/news....4-46698 В беседе с ведущим Джейми признался, что во время постельных сцен он думал совсем не о том, как показать страсть со своей партнершей. Актер едва удерживал себя от соблазна рассмешить Дакоту в самый ответственный момент. «Иногда я делал странные вещи, например, во время оргазма пел "Ту-ду-ду-ду ту-ду!"» — признался актер.
Цитатаtess79 ()
оттого и такой шикарный результат!
Семейный подряд в действии
ЦитатаMarishelь ()
А откель она там вообще берется, на такой-то высоте?
Видимо, не такая пустыня и засушливая, есть подземные источники, ведущие на поверхность в скалы.
ЦитатаMarishelь ()
что за розовый плистилин? wacko
Это воск, восковая свеча.
ЦитатаMarishelь ()
Бегаю по магазинам, сижу в инете в кухнях, обоях, варочных поверхностях, столешницах и линолеуме
Вся в делах аки пчела)) Маришик, крепись, удачи тебе, ну и результат нам покажи, представляю какую красоту ты делаешь))
Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:30 | Сообщение # 444
Es Tu Amor
Статус:
Приветик)
Ураа, я теперь с двумя оппами Звучит?
Цитатаtess79 ()
а потом пошла сразу к подруге, надо было по делу, а она меня с шампанским ждет
Хорошие у вас дела
Цитатаtess79 ()
в общем-то повод нашелся лехко, так что домой я пришла только в 10м часу, и сюда уже не успела
Не успела она...так и скажи, что не различала буквы на клаве
Цитатаtess79 ()
ну вот и маму заразила распускательством
это же для благого дела))не просто так)))
Цитатаtess79 ()
что должно, то досталось
Цитатаtess79 ()
дык конечно не по-настоящему, ты чу Но... натурально как вы играете. И царь - какой такой, типичный...(с) *голосом Этуша из Иван Васильевич меняет профессию*
Цитатаtess79 ()
ну герой... точно герой, ты Аленка!
Какой-то я антигерой...вяжу опять, а она всё равно собирается гармошкой...может в высоту пойдет будет нормально...но сомневаюсь...
Цитатаtess79 ()
ух тыыы, красотища!!! Поздравляю, конечно приятно
Сегодня еще одна приятность
Цитатаtess79 ()
работала тоже но больше пила
А ты говоришь: начальником быть тяжело
ЦитатаMarishelь ()
Бегаю по магазинам, сижу в инете в кухнях, обоях, варочных поверхностях, столешницах и линолеуме
Приятные и напряжные хлопоты)
ЦитатаCheshka ()
В беседе с ведущим Джейми признался, что во время постельных сцен он думал совсем не о том, как показать страсть со своей партнершей. Актер едва удерживал себя от соблазна рассмешить Дакоту в самый ответственный момент. «Иногда я делал странные вещи, например, во время оргазма пел "Ту-ду-ду-ду ту-ду!"» — признался актер.
Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:20 | Сообщение # 449
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаCheshka ()
За одеждой в смысле, маме, себе или мужу?
да там всякая фихня, я ударилась в шопоголизм мужу именно там ничего не было мне, маме и Ангелине
ЦитатаCheshka ()
Ужос, Эмирка в печальке))
Я уже исправилась
ЦитатаCheshka ()
Проснулись и даже по нужным клавишам попадаем)))
ЦитатаCheshka ()
Так ты заметь что он пел... Ту-ду... туду-сюду и им харашо))
ахаха.. точно туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно
ЦитатаCheshka ()
Танюшик, на странице нажми ctrl+f5. Обновится инфа и значок отобразится.
век живи - век учись спасибо, Наташик! Я обещала Марине, что мы будем громко обсуждать, а сами то даже тему не поднимаем А меж тем там долго ожидаемый фильм, мини-сериальчик Баруна вышел 14 числа! Фаны тут же активно кинулись переводить, затем смотреть и затем обсуждать Я, ввиду своей занятости, только сегодня смогла попытаться посмотреть Для тех кто в теме, и не в теме, краткое содержание типО Одиночество Нус... я глянула 2 серии думаю, досмотрю... как-нибудь, но прямщас не тянет Спрячу под спойлер во избежание спойлеров
Барун... мне кажется тут молоденьким, лицо свежее постоянно улыбается хотя, вроде бы, по отзывам, плакать будет не меньше Но... борода!!!! ну не могу смотреть на него без чесотки в руках, что хотят взять бритву в руки.... просто буе, не люблю бородатых, даже такого мужика способна совершенно испортить в моих глазах эта растительность на лице Мира... Сурбхи.. иль как там ее. Вот смотрю на нее - не толстая... не страшная... а все равно чет не то Лицо у нее тяжелое какое-то, оттого так и подмывает назвать ее тетя-лошадь Остальные девушки в сериале посимпатичнее будут имхо Вот когда на постели вблизи показывали ее глаза, ресницы... тогда казалась хорошенькой, но как общий план - все, труба Трахедии... ох уж эти трахедии *глаза закатила* Не прониклась Может 2 серии - слишком мало. Но совсем не верю, что родители погибли и девушка 2 года денно и нощно слезы поливает. Да, это тяжесть на сердце, на душе, но тут раздули нечто нереальное, словно не проходит через это большая часть людей в своей жизни с Хайдером вообще все сложно В целом фильмец средней паршивости. Поржала над попытками танцевать Баруна. Слон в посудной лавке он и есть Прыгал в бассейн он в туфлях тоже змежно ну на данный момент это все, что могу сказать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ