Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:25 | Сообщение # 401 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата Cheshka ( ) Ты комп поменяла? Не Помнишь же какие у меня вечно были проблемы с компом...то мастеров нормальных найти не могла. А теперь тьху-тьху))
Цитата Cheshka ( ) лень, а ну кышь от Алёнчика))) Спасибо, Наташик
Цитата Cheshka ( ) Это нам месяц-два ждать как тогда ты первую фоткала?)) Может и больше Я ведь еще первую нормально и не сфоткала))
Цитата Cheshka ( ) Хочу долбаную жару! И яяяя *кричу и плачу*
Цитата Cheshka ( ) У нас морозище -15 ночью был, сейчас -10 - потеплело)) Разве это морозы))) У нас -21 были...а сейчас уже спадает температура.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:30 | Сообщение # 402 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Помнишь же какие у меня вечно были проблемы с компом...то мастеров нормальных найти не могла. А теперь тьху-тьху)) Конечно помню, такое не забывается
Цитата ღАлаяღ ( ) Спасибо, Наташик happy Я ж за тебя как за себя
Цитата ღАлаяღ ( ) Может и больше Как раз к лету будет самое то))
Цитата ღАлаяღ ( ) Разве это морозы))) Мне и таких достааааточно))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:45 | Сообщение # 403 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!!! Пятницооо
Цитата Cheshka ( ) Это я помню, но третья экранизация поди в следующем году выйдет) ну это конечно, в самом лучшем случае
Цитата Lora-S ( ) Такая же беда У меня раньше больше времени на чтение получалось. я молчу... просто молчу
Цитата Lora-S ( ) Что-то мне думается, что ты с бОльшей заботой к своим подчинённым)) Они так не думают)) эх... та кто ж их знает, что у них там в головах
Цитата Lora-S ( ) А что делать? Тем более, тебе не привыкать ну как что? искать места более уединенные но таки Ангкор НАДО увидеть точно хотя бы раз, невзирая на китайцев
Цитата Lora-S ( ) Как так?) да шучу конечно но ему нравится философия буддистов. О том, что по заслугам воздастся, главенство кармы так что он говорит, что буддист и по буддистским местам ехать точно согласен
Цитата Lora-S ( ) У нас в этом году тоже зима стабильная)) Из этого радует, что нет резких перепадов от плюса к минусу у нас сегодня стабильно, -37... но демет такой ветрище полдороги на автовокзал шла спиной, невозможно вдох сделать, лицо как ножом режем.. вообще жуть погодка
Цитата ღАлаяღ ( ) Как руки дойдут сфоткать))) Но её еще надо постирать, и желательно на маме сфоткать)) так ты снова для мамы? я думала себе
Цитата ღАлаяღ ( ) Таня, ты без картинки, аж непривычно пробегала бегом, как обычно
Цитата ღАлаяღ ( ) Ого, что это он так?))) выше ответила Ларисе
Цитата ღАлаяღ ( ) Вчера, кстати, не читала даже)) А вообще я же читать начинаю после 22,00 эмм... так секреты вроде после 22.00 не закрывают
Цитата ღАлаяღ ( ) сейчас клатч пробовала вязать) рукодельница!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вязать и вышивать мне никогда не лень *восхищается*
Цитата Cheshka ( ) лень, а ну кышь от Алёнчика))) ахаха... во мне энтот смайлик будит пошлые мыслишки
Цитата Cheshka ( ) Хочу долбаную жару! поддерживаю!!! Очень долбаную пожалста
Цитата Marishelь ( ) Хоспидяяя... ну что ж ноги такие стремные у них? И вся в тату? почему "у них"? у нее ножки кривенькие, согласна не у всех же такие Это не тату, это мехенди хна
Цитата Marishelь ( ) Вот это зрелище! Восторг! Очень мощно и будоражаще мне самой эти мои фотки волн оченно нравятся
Цитата Marishelь ( ) Крабики - как самолетики, только поменьше ога... много-много меньше
Цитата Marishelь ( ) Невеста сутула и смурна разные там они были, как и жОнихи
Цитата Marishelь ( ) А мне понравился. Снаружи уютненький такой, но сантехника и шезлонги оставляют желать лучшего по фоткам лучше но в принципе качестве соответствует цене, так что вторым номером я довольна в целом
Цитата Marishelь ( ) А мне показалось, что похожи на обычный пластик возможно пластик, но не обычный
Цитата Marishelь ( ) Бедненькая ты, Танюшечка Представляю, как тяжко тебе было Хорошо, что супчик помог Мой дед лечился водкой с перцем да, это жесть... в последний день перед перелетом. Самый был бы фак, если бы в Дмд все еще проверяли тепловизором, могли же сразу на карантин в Москве закрыть... вот эта вероятность меня точно вогнала в ужас и вся температура слетела увы, не надолго
Цитата Marishelь ( ) И не говори! Наши собираются открывать еще одну аптеку у нас в городе и хотят повесить ее на мою шею. Я в шоке крепись, Маришик!
Цитата Marishelь ( ) А у нас в этом году, видимо, не получится никуда поехать год только начался, погоди ставить на нем крест Добавлено (10.02.2017, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Разве это морозы))) У нас -21 были...а сейчас уже спадает температура. и я похихикаю уж над твоими
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:55 | Сообщение # 404 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) во мне энтот смайлик будит пошлые мыслишки Думаешь, на лень не с того боку подействует?
Цитата tess79 ( ) я похихикаю уж над твоими biggrin Над моими ужо похихикала?)))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:52 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) Заболела, простыла? Лечись, выздоравливай)) как я понимаю нет, просто перенервничала за последние пару дней, плюс к этому недосып и усталось.. вот и поднялась температура.. у нас же была инвентаризация. А с 14 на 15 я пойду на инвентаризацию в другой магазин..
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:44 | Сообщение # 406 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Думаешь, на лень не с того боку подействует? как знать, как знать
Цитата Cheshka ( ) Над моими ужо похихикала?)))
над твоими похихикала Алена, а я соответственно над ее отомстила за тебя, считай
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:04 | Сообщение # 407 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем))
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей аки лошадь Пчела мне нравится больше))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вязать и вышивать мне никогда не лень Значит, уже нельзя назвать тебя ленивой
Цитата Cheshka ( ) Хочу долбаную жару! Хочу в меру долбанную жару))) Интересно, какое лето будет?
Цитата Cheshka ( ) Может, к родственникам на юг еще сложится съездить=) Пусть сложится))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) всем приветик)))) как у вас дела?)) что новенького?)
Приветик, Юляшик))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) два дня с 8 до 21, но уходили с работы в 22, а один день с 9 и до 21, уходили так же в 22)
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) вчера вообще вес день спала (температура поднялась).. Поправляйся))) У вас грипп не свирепствует?Добавлено (10.02.2017, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас -21 были...а сейчас уже спадает температура.
Мне -21 в эту зиму - это уже тепло
Цитата tess79 ( ) Пятницооо Мурррр...))
Цитата tess79 ( ) я молчу... просто молчу Тоже молчать надо)) Я застряла на 15 главе фф, а ещё до кучи заказала на Лабиринте три книги Корсаковой (на ТР о ней узнала). Не устояла против скидок
Цитата tess79 ( ) эх... та кто ж их знает, что у них там в головах Я верю в лучшее
Цитата tess79 ( ) но таки Ангкор НАДО увидеть точно хотя бы раз Оченно поддерживаю!
Цитата tess79 ( ) но ему нравится философия буддистов. О том, что по заслугам воздастся, главенство кармы так что он говорит, что буддист и по буддистским местам ехать точно согласен Вообще, не так уж он неправ))) Лови момент, Танюшик, пока соглашается))
Цитата tess79 ( ) у нас сегодня стабильно, -37... но демет такой ветрище У нас эту неделю около -30, ветров сильных пока нет, ждём
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:30 | Сообщение # 408 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Конечно помню, такое не забывается Как и электронная книга
Цитата Cheshka ( ) Я ж за тебя как за себя
Цитата Cheshka ( ) Как раз к лету будет самое то)) Ну вот к лету и ждите фотку)))))
Цитата Cheshka ( ) Мне и таких достааааточно)) Та мне тоже)))
Цитата tess79 ( ) Пятницооо Ахха, по глазам кошки не видно, что она рада пятнице))))
Цитата tess79 ( ) полдороги на автовокзал шла спиной, невозможно вдох сделать, лицо как ножом режем.. вообще жуть погодка Пипец
Цитата tess79 ( ) но ему нравится философия буддистов. О том, что по заслугам воздастся, главенство кармы так что он говорит, что буддист и по буддистским местам ехать точно согласен Так он теперь зарабатывает плюсики к своей карме?
Цитата tess79 ( ) так ты снова для мамы? я думала себе Когда вязала первый топик маме, то купили нитки, вроде бы нравились. Когда уже связала мотивы, мама решила, что нитки сильно яркие))) Купили другие(синие)вот с них и связала. И получается уже готовые мотивы остались лежать, плюс еще целый моток ниток был. Решила уже довязать. А там не знаю, может если получится продать, то хотелось бы продать))) Просто, во-первых цену какую за него брать не особо знаю)) Ну и предлагать надо в кругу, так скажем, знакомых. В любом случае это туда к лету всё это надо провернуть)))
Цитата tess79 ( ) эмм... так секреты вроде после 22.00 не закрывают Я по темноте ходить боюсь
Цитата tess79 ( ) рукодельница! Связала сегодня Не плохо получилось)) Фотку, как обычно ждите))
Цитата tess79 ( ) ахаха... во мне энтот смайлик будит пошлые мыслишки Какие?
Цитата tess79 ( ) и я похихикаю уж над твоими
Цитата tess79 ( ) над твоими похихикала Алена, а я соответственно над ее отомстила за тебя, считай :D Ты бы при наших морозах у нас, наверное, в плаще ходила бы
Цитата Lora-S ( ) Значит, уже нельзя назвать тебя ленивой Комсомолка
Цитата Lora-S ( ) Хочу в меру долбанную жару))) Интересно, какое лето будет? Скорей бы оно уже было))
Цитата Lora-S ( ) Я застряла на 15 главе фф Нюю...там уже осталось))
Цитата Lora-S ( ) заказала на Лабиринте три книги Корсаковой (на ТР о ней узнала). Не устояла против скидок А ну, ану поподробней))) Как называются?
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 10.02.2017, 23:06 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.02.2017, 11:10 | Сообщение # 409 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) У нас сегодня всего каких-то -5
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) как я понимаю нет, просто перенервничала за последние пару дней Выздоравливай)
Цитата tess79 ( ) над твоими похихикала Алена, а я соответственно над ее biggrin отомстила за тебя, считай biggrin О какой кружочек получился)))))
Цитата Lora-S ( ) Интересно, какое лето будет? И какое вас обещают?
Цитата Lora-S ( ) заказала на Лабиринте три книги Корсаковой (на ТР о ней узнала). Об чем книги?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как и электронная книга biggrin ЭК перепрыгнула все возможные барьеры по запутанности)) Мы тогда все дружно заблудились в трех соснах Танюшик нас вывел из тупика))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот к лету и ждите фотку))))) Сама только не забудь о фото))
Цитата ღАлаяღ ( ) цену какую за него брать не особо знаю)) Стоимость ниток и чуток за работу, но ниже обычной стоимости для такой вещи. Это для начала, для привлечения клиентов. А там уж далее посмотришь как пойдет.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:42 | Сообщение # 410 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!!
Цитата Lora-S ( ) Мне -21 в эту зиму - это уже тепло аналогично
Цитата Lora-S ( ) Тоже молчать надо)) Я застряла на 15 главе фф, а ещё до кучи заказала на Лабиринте три книги Корсаковой (на ТР о ней узнала). Не устояла против скидок первый раз слышу поподробней плизз
Цитата Lora-S ( ) Вообще, не так уж он неправ))) Лови момент, Танюшик, пока соглашается)) ха, так а когда я внимание обращала на его несогласие? в любом случае, мы подумаем, но я решу
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот к лету и ждите фотку))))) а ускорение тебе никак придать нельзя?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, по глазам кошки не видно, что она рада пятнице)))) зато видно какая чудная выдалась неделька
Цитата ღАлаяღ ( ) Так он теперь зарабатывает плюсики к своей карме? если бы зато считает минусы к кармам других
Цитата ღАлаяღ ( ) А там не знаю, может если получится продать, то хотелось бы продать))) Просто, во-первых цену какую за него брать не особо знаю)) Ну и предлагать надо в кругу, так скажем, знакомых. В любом случае это туда к лету всё это надо провернуть))) у меня сотрудница вяжет, выкладывает в контакте свои работы, так начала продавать и теперь даже клиенты появляются. Просто люди заходили на страничку (знакомые знакомых и т.д) и заинтересовались
Цитата ღАлаяღ ( ) Я по темноте ходить боюсь выкрутилась называется
Цитата ღАлаяღ ( ) Связала сегодня Не плохо получилось)) Фотку, как обычно ждите)) ждем
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие? пошлые
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты бы при наших морозах у нас, наверное, в плаще ходила бы это вряд ли ну разве что в плаще на синтепоне
Цитата Cheshka ( ) У нас сегодня всего каких-то -5 у нас -35 с утра задумалась... что ж такое одеть, чтоб выглядело прилично и не замерзнуть? В больницу ж идти. Потом вспомнила... демет, у нас же есть такси так что надела сапоги, легинсы утепленные и тунику. Ну и енотовую шубу, само собой. Приезжаю я значит на такси к регистратуре. Минут за 20 до приема. Спрашиваю направление. Там 3 куры сидят... нет, мол, никаких направлений Я говорю, что мне сказали подойти перед приемом именно сюда за направлением! Одна курица вспоминает, что кто-то тма убирался и точно ведь за какие-то бумаги на сегодня говорил... ну давай шариться по всем столам и папкам... слава те Хоспади, нашла! Сунула мне в руку бумажку: "идите!". Спрашиваю куда. Так она мне: а я откуда знаю, куда направили! Спрашиваю еще раз раздельно: это здание мне нужно? Она говорит: нет, тут такого нет. Так где, ****пипипи*** Не знаю - вот мне ответ!!! И это говорит квалифицированный, типа, сотрудник регистратуры? Ладно, отошла... изучаю бумажку. Там ни кабинета, ни хера не указано. Сверху логотип больницы и адрес... Университетская, а это вообще другой район города До приема 15 минут! Подхожу опять, там другая мамзель появилась, спрашиваю у нее, мне на Университетскую что ли? Спокойно отвечает что нет, там нет рентгенологического отделения. *ля, а где есть? В 9-ти этажке! В какой? Не, девочки, ну правда... ну как с ними не материться? можно подумать, я по их больнице (окружной, не той что у меня по прописке) таскаюсь денно и нощно и все корпуса знаю наизусть. Она непонимающе хлопает ресницами: ну в 9-ти этажке Я говорю: через дорогу? Отвечают что да. Я там знаю только одну 9-этажку, там мать у нас лежала когда-то, т.е. там стационар. Но бегу. Идти уже некогда, время тикает, там не так чтобы 3 шага Перебегаю дорогу, лабринтами мимо стройки пробегаю мимо нового здания с вывеской СОКБ. заскакиваю в холл, спрашиваю у тетеньки на охране: где рентгенологическое отделение? Говорит что в этом здании, только с противоположной стороны. Обегаю здание, нахожу дверь, и правда - вывеска в наличии "рентгенологическое отделение", как и у меня на направлении. Взбегаю на 3 этаж. По коридорам только ветер гуляет. Тишина и покой Пробегаю - кабинеты УЗИ, флюорографии, еще какой-то скопии... никого. Основные двери в отделение закрыты и табличка гласит, что сегодня выходной. Понимаю, что мне явно не сюда. Выбегаю и таки бегу в ту 9-этажку, где мать лежала, скидываю шубу в гардеробе. На входе за табличкой "стол справок" восседает царица, не меньше И внимательно внимает в телефонную трубку. Свирепо смотрю на нее. Она - пренебрежительно на меня. И внимает в трубку дальше Потом соизволяет протянуть руку за моим направлением. Я спрашиваю сюда ли я вообще пришла? Кивает и возвращает мне бумажку обратно. На часах 9, время приема. Хочется взять в руки автомат и расстрелять их всех к чертям. В армию меня бы не взяли Психиатр бы не пропустил, как пить дать Ору уже на нее "да куда идти?" Равнодушно выдает "направо", рукой махну влево Ладно, хер с ней, убью потом, когда автомат найду. Забегаю в коридор, рассматриваю схему, табло... нигде нет ничего похожего на то, что мне надо, только отделения. Но тут есть народ!!! Хватаю попавшегося под руку медика и спрашиваю, меня посылают в один коридор. В том коридоре обнаруживаются еще 3 коридора, опять хватаю медика. Так я короче медика 4 по дороге точно допросила, пока этот долбанный кабинет КТ нашла По сравнению с этой больницей, лабиринт Минотавра нервно курит в сторонке! Тут и нить Ариадны бы не особо помогла Все для людей чё Сама процедура - 3 минуты, легла, прокатили туда-сюда пару раз под кольцом и досвидос результаты у врача. Вопрос... как теперь мне к врачу попадать? Короче, в который раз вспомнила, за что я ненавижу нашу медицину.
Цитата Cheshka ( ) Стоимость ниток и чуток за работу, но ниже обычной стоимости для такой вещи. Это для начала, для привлечения клиентов. А там уж далее посмотришь как пойдет. поддерживаю
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:41 | Сообщение # 411 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) мы подумаем, но я решу Оченно верная позиция, истинно женская и обычная, все так в основном и происходит))
Цитата tess79 ( ) лабиринт Минотавра нервно курит в сторонке! Тут и нить Ариадны бы не особо помогла angry Все для людей чё wacko Сама процедура - 3 минуты, легла, прокатили туда-сюда пару раз под кольцом и досвидос wacko результаты у врача. Вопрос... как теперь мне к врачу попадать? wacko Короче, в который раз вспомнила, за что я ненавижу нашу медицину. Бедненькая ты Какой кошмар творится До чего же они все в больницах и поликлиниках зажранные, тупенькие и безразличные( Ждали от тебя шоколадку как минимум, тогда рассыпались бы в разъяснениях, а так не царское то дело. Жесть. Придет человек не очень больной, уйдет заболевший(( Твоя подруга может объяснит как и, главное в каком здании, попасть к врачу или звони к тем пронырам в регистратуру. Танюшик, выясняй все до мельчайших подробностей, чтоб не бегать и не нервничать.
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:56 | Сообщение # 412 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lora-S ( ) Приветик, Юляшик)) приветик))) а я честно не знаю как я выжила..
Цитата Lora-S ( ) Поправляйся))) У вас грипп не свирепствует? вроде поправляюсь. вроде ходит, но у нас то тепло то морозы...
Цитата Cheshka ( ) Выздоравливай) спасибо)) последние пару дней всего назад валялась с температурой)
я если что опять потеряюсь, не теряйте)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 11.02.2017, 18:47 | Сообщение # 413 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Оченно верная позиция, истинно женская и обычная, все так в основном и происходит))
Цитата Cheshka ( ) До чего же они все в больницах и поликлиниках зажранные, тупенькие и безразличные( такие и есть... сушки
Цитата Cheshka ( ) Ждали от тебя шоколадку как минимум, тогда рассыпались бы в разъяснениях за что? за то чтобы просто объяснить как пройти в нужное здание/кабинет? а морда лица у них не треснет? хочу добраться до сайта и оставить отзыв о "душевной" работе регистратуры окружной больницы
Цитата Cheshka ( ) Придет человек не очень больной, уйдет заболевший(( так и есть, увы
Цитата Cheshka ( ) Твоя подруга может объяснит как и, главное в каком здании, попасть к врачу или звони к тем пронырам в регистратуру. Танюшик, выясняй все до мельчайших подробностей, чтоб не бегать и не нервничать.
моя подруга не в той больнице работает, Наташ Она в кардиоцентре, окружном тож и она бухгалтер, и сейчас в декрете я все же думаю, что когда результаты придут, врач сама позвонит
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) я если что опять потеряюсь, не теряйте) Юльчик, выздоравливай и не теряйся!
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 11.02.2017, 18:56 | Сообщение # 414 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата tess79 ( ) Юльчик, выздоравливай и не теряйся! уже вроде пошло на поправку. а вот на счет потеряться я вас предупредила. я сейчас 2 дня работаю, потом 14 на 15 пойду в ночь (то есть 15 буду отсыпаться), а там с 16 по 21 работать....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:32 | Сообщение # 415 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) я сейчас 2 дня работаю, потом 14 на 15 пойду в ночь (то есть 15 буду отсыпаться), а там с 16 по 21 работать.. Да ты вся в работу буквально уходишь, ого
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:17 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как и электронная книга
Цитата ღАлаяღ ( ) хотелось бы продать))) Просто, во-первых цену какую за него брать не особо знаю)) Ну и предлагать надо в кругу, так скажем, знакомых. В любом случае это туда к лету всё это надо провернуть))) Пробуй. С знакомых и начни. А там, может, дело и пойдёт. Ты аккуратно вяжешь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нюю...там уже осталось)) Согласна))
Цитата ღАлаяღ ( ) А ну, ану поподробней))) Как называются? Невеста или волчья кровь, Хозяйка колодца, Приди в мои сны. https://vk.com/topic-15704133_26540962 Здесь список книг. Пишет, вроде, неплохо и читаемо. Сюжеты обещают быть интересными))
Цитата Cheshka ( ) У нас сегодня всего каких-то -5 Жараааа
Цитата Cheshka ( ) И какое вас обещают? Не знаю))) Я и спрашиваю: каким оно может быть?))
Цитата Cheshka ( ) Об чем книги?
Цитата tess79 ( ) первый раз слышу поподробней плизз Выше Алёнке ответила. Как я поняла: мистика, романтика, приключения.
Цитата tess79 ( ) в любом случае, мы подумаем, но я решу Мудрое решение))) В противном случае, ездил бы он по путёвкам и не увидел бы столько красот
Цитата tess79 ( ) Потом вспомнила... демет, у нас же есть такси Неожиданно))
Цитата tess79 ( ) Так где, ****пипипи*** Не знаю - вот мне ответ!!! И это говорит квалифицированный, типа, сотрудник регистратуры? Согласна по поводу куриц. Именно так сама их называю. И такие курицы в платных клиниках тоже встречаются Насчёт их квалификации давно уже сомневаюсь. Такое впечатление, что работать было некому, а эти мимо проходили.
Цитата tess79 ( ) адрес... Университетская, а это вообще другой район города До приема 15 минут!
Цитата tess79 ( ) В армию меня бы не взяли Психиатр бы не пропустил, как пить дать Ору уже на нее "да куда идти?" Равнодушно выдает "направо", рукой махну влево Ладно, хер с ней, убью потом, когда автомат найду. У дамы железобетонные нервы и она сделала тебе одолжение.
Цитата tess79 ( ) меня посылают в один коридор. В том коридоре обнаруживаются еще 3 коридора, опять хватаю медика. Там нить Ариадны на входе не выдают?
Цитата tess79 ( ) досвидос результаты у врача. Вопрос... как теперь мне к врачу попадать? А номера телефона у тебя нет? Звонить, узнавать и попадать. Лишь подобная нервотрёпка снова не повторилась.
Цитата tess79 ( ) Короче, в который раз вспомнила, за что я ненавижу нашу медицину. Это капец вообще. И ведь, чем дальше, тем хуже.
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) я если что опять потеряюсь, не теряйте) Будем иметь в виду)))
Цитата tess79 ( ) хочу добраться до сайта и оставить отзыв о "душевной" работе регистратуры окружной больницы Сделай доброе дело.
Цитата tess79 ( ) я все же думаю, что когда результаты придут, врач сама позвонит Терзают меня смутные сомненья... Лучше сама звони. Бывает, что даже, если и обещают позвонить, то не звонят.
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) я сейчас 2 дня работаю, потом 14 на 15 пойду в ночь (то есть 15 буду отсыпаться), а там с 16 по 21 работать.... График у тебя...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 09:27 | Сообщение # 417 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Доброе утро/день девочки!!!
Цитата Lora-S ( ) ничусе, вот это кладезь!!! куча книг, Аленка будет в нирване Скажешь потом как тебе, Ларис запишу себе ссылочку
Цитата Lora-S ( ) В противном случае, ездил бы он по путёвкам и не увидел бы столько красот
Цитата Lora-S ( ) Неожиданно)) ага, не говори не люблю я себя, вечно на автобусах таскаюсь... просто даже в голову не приходит, что можно же иначе а тут стою голову ломаю чтобы одеть в дубак такой и тут осеняет... вот зе? Натура дурная, и вот что с этим делать? Будто я прям такси себе позволить не могу муж со мной борется, но пока не очень успешно
Цитата Lora-S ( ) Согласна по поводу куриц. Именно так сама их называю. И такие курицы в платных клиниках тоже встречаются Насчёт их квалификации давно уже сомневаюсь. Такое впечатление, что работать было некому, а эти мимо проходили. ппкс полнейший, они словно перед приемом проходят тест на курвистость
Цитата Lora-S ( ) Там нить Ариадны на входе не выдают? не продумали, паразиты
Цитата Lora-S ( ) А номера телефона у тебя нет? Звонить, узнавать и попадать. Лишь подобная нервотрёпка снова не повторилась. номера врача нет
Цитата Lora-S ( ) Терзают меня смутные сомненья... Лучше сама звони. Бывает, что даже, если и обещают позвонить, то не звонят. ну я не особо надеялась что и на КТ запишут, однако - записали, позвонили сами так что может и тут позвонят... посмотрим хорошего дня девочки!!! У меня сегодня такое солнце яркое, прямо душа радуется и потеплело, -30 сейчас уже пойду собираться, идем же с подругой на Оттенки, а еще ее детей надо к нянькам завезти
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 09:39 | Сообщение # 418 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Невеста или волчья кровь, Хозяйка колодца, Приди в мои сны. Она прям в группе вк выкладывает? Видела по той ссыли, что она общается с читательницами. Приличный список книг у нее.
Цитата Lora-S ( ) Я и спрашиваю: каким оно может быть?)) Будем надеяться, что долбанно жаркое
Цитата Lora-S ( ) Такое впечатление, что работать было некому, а эти мимо проходили. Ага, проходили мимо и их схватили и заставили работать на общественных началах
Девочки, всем привет и хорошего воскресения=))Добавлено (12.02.2017, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) !! Факт!
Цитата tess79 ( ) за что? за то чтобы просто объяснить как пройти в нужное здание/кабинет? а морда лица у них не треснет? Конечно за "это", они там потому и злые что голодные на взятки((
Цитата tess79 ( ) я все же думаю, что когда результаты придут, врач сама позвонит Врач сама? Пусть она будет совестливой и позвонит.
Цитата tess79 ( ) сейчас уже пойду собираться, идем же с подругой на Оттенки, а еще ее детей надо к нянькам завезти tongue О такси не забудь))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:27 | Сообщение # 419 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик всем)
Цитата Cheshka ( ) Сама только не забудь о фото)) Постараюсь)) В пятницу связала клатч, в субботу - распустила и опять связала Заметила, что лишнюю петлю провязывала Постирала, высохнет, сфоткаю и покажу)
Цитата Cheshka ( ) Стоимость ниток и чуток за работу, но ниже обычной стоимости для такой вещи. Это для начала, для привлечения клиентов. А там уж далее посмотришь как пойдет. Хотя посмотреть на сегодняшние цены...какую-то обычную майку уже за копейки не купишь...цены Но и вязаную вещь, ручной работы дорого тоже никто не захочет покупать.
Цитата tess79 ( ) ускорение тебе никак придать нельзя? Смотря чем))) Нет, я-то могу положить топ и сфоткать, но вид будет никакой у него.
Цитата tess79 ( ) если бы зато считает минусы к кармам других Ахха, ну это типа, в своем глазу бревна не видно И оно не мешает)))
Цитата tess79 ( ) у меня сотрудница вяжет, выкладывает в контакте свои работы, так начала продавать и теперь даже клиенты появляются. Просто люди заходили на страничку (знакомые знакомых и т.д) и заинтересовались Группу создать можно, я тоже об этом думаю. Но пока еще рано. Вязать именно вещи(тем более на заказ)я пока боюсь. Мне надо хотя бы одну вещь с руками и "ногами"связать...чтобы я разобралась с этими проймами, рукавами и т.д. Я-то думала на курсах подробнее этому учат, на примере...а всё теория. Тут бы еще если бы нитки копейки стояли, чтобы купил связал, что-нибудь...и не жалко было...а так покупаешь ведь уже на что-то конкретноее.
Цитата tess79 ( ) выкрутилась называется
Цитата tess79 ( ) пошлые
Цитата tess79 ( ) Потом вспомнила... демет, у нас же есть такси Какая приятная неожиданность Ты в такси только в Азии ездишь
Цитата tess79 ( ) Сунула мне в руку бумажку: "идите!". Спрашиваю куда. Так она мне: а я откуда знаю, куда направили! Спрашиваю еще раз раздельно: это здание мне нужно? Она говорит: нет, тут такого нет. Так где, ****пипипи*** Не знаю - вот мне ответ!!! И это говорит квалифицированный, типа, сотрудник регистратуры? Трындец для чего они там сидят, вообще не ясно
Цитата tess79 ( ) В 9-ти этажке! В какой? Не, девочки, ну правда... ну как с ними не материться? можно подумать, я по их больнице (окружной, не той что у меня по прописке) таскаюсь денно и нощно и все корпуса знаю наизусть. У тебя не поход в больницу получился, а целый квест
Цитата tess79 ( ) В армию меня бы не взяли Если только по контракту
Цитата tess79 ( ) Ору уже на нее "да куда идти?" Равнодушно выдает "направо", рукой махну влево
Цитата tess79 ( ) По сравнению с этой больницей, лабиринт Минотавра нервно курит в сторонке! Тут и нить Ариадны бы не особо помогла Все для людей чё И ведь еще самое обидно, что у нас есть в медицине...это когда врачей за их халатность не наказывают...потому что хрен докажешь.
Цитата tess79 ( ) Короче, в который раз вспомнила, за что я ненавижу нашу медицину. Это точно, любить её не за что
Цитата Lora-S ( ) ы аккуратно вяжешь.
Цитата Lora-S ( ) Аа, так я их скачать не смогу...раз она печатается уже((
Цитата tess79 ( ) Доброе утро/день девочки!!! Ахха, это я сегодня так до 12 в кровати каталась
Цитата tess79 ( ) куча книг, Аленка будет в нирване Всё, не буду((
Цитата tess79 ( ) сейчас уже пойду собираться, идем же с подругой на Оттенки, а еще ее детей надо к нянькам завезти Потом делись впечатлениями)) А я сейчас взялась фф читать по 50ОС))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:38 | Сообщение # 420 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) связала клатч, в субботу - распустила и опять связала biggrin Заметила, что лишнюю петлю провязывала wacko Постирала, высохнет, сфоткаю и покажу) Ну вот, законченная вещь имеется и уже не одна)) Ждем фото
Цитата ღАлаяღ ( ) Но и вязаную вещь, ручной работы дорого тоже никто не захочет покупать. Просчитай среднюю цену, Алёнчик)
Цитата ღАлаяღ ( ) я сейчас взялась фф читать по 50ОС)) Здесь или вк?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:53 | Сообщение # 421 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Конечно за "это", они там потому и злые что голодные на взятки(( за это они зарплату получают, так то так что лишить разок - сразу ласковее станут не во всех больницах такое на самом деле. У подруги в кардиоцентре она говорит вообще строго следят за регистраторами, и если жалоба - мало не покажется, у них такого не бывает, чтоб сунули бумагу и рукой махнули
Цитата Cheshka ( ) Врач сама? Пусть она будет совестливой и позвонит ну не сама, конечно, а ее медсестра
Цитата Cheshka ( ) О такси не забудь)) у меня Гульназ за рулем, так что такси не потребовалось
Цитата ღАлаяღ ( ) Постараюсь)) В пятницу связала клатч, в субботу - распустила и опять связала Заметила, что лишнюю петлю провязывала Постирала, высохнет, сфоткаю и покажу) ты - герой!!! *восхищается* для меня это подвиг - распустить и снова связать. Я если распущу уже точно это дело заброшу
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя посмотреть на сегодняшние цены...какую-то обычную майку уже за копейки не купишь...цены Но и вязаную вещь, ручной работы дорого тоже никто не захочет покупать. тут надо золотую середину найти
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря чем))) Нет, я-то могу положить топ и сфоткать, но вид будет никакой у него. почему? я вполне могу представить как будет выглядеть вещь в объеме
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, ну это типа, в своем глазу бревна не видно И оно не мешает))) так и есть удобно, дЫ?
Цитата ღАлаяღ ( ) Группу создать можно, я тоже об этом думаю. Но пока еще рано. Вязать именно вещи(тем более на заказ)я пока боюсь. Мне надо хотя бы одну вещь с руками и "ногами"связать...чтобы я разобралась с этими проймами, ну это да, опыт точно нужно наработать а то ведь клиенты такие бывают, под микроскопом петли рассматривают
Цитата ღАлаяღ ( ) Тут бы еще если бы нитки копейки стояли, чтобы купил связал, что-нибудь...и не жалко было...а так покупаешь ведь уже на что-то конкретноее. ой, я вот сейчас на сайте совместных закупок на нитки как раз смотрю, дешево вроде и не вяжу сейчас, а мимо пройти не могу так что навыбирала себе... чтобы было
Цитата ღАлаяღ ( ) Какая приятная неожиданность Ты в такси только в Азии ездишь так там же с мужем, он-то у меня барин, он пешком вообще не ходит ну только когда я уж таскаю
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя не поход в больницу получился, а целый квест эт точно, есть что вспомнить
Цитата ღАлаяღ ( ) И ведь еще самое обидно, что у нас есть в медицине...это когда врачей за их халатность не наказывают...потому что хрен докажешь. в этом вопросе все сложно
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, так я их скачать не смогу...раз она печатается уже(( попробовала... ознакомительный фрагмент и правда только покупать
Цитата ღАлаяღ ( ) Потом делись впечатлениями)) А я сейчас взялась фф читать по 50ОС))
фф? о чем там еще можно писать, имхо все разжевано Ну что сходила, посмотрела порнушку не, ну реально так и есть Бедная Дакота, я все представляю, сколько ж ей пришлось перед Джейми свои прелести обнаженные распахивать Фильм мне, на удивление, понравился... хоть и ну слишком откровенный понравился больше чем первый именно в плане актерской игры Дакотой прониклась... ну правда не каждая сможет такие сцены сыграть натурально Да и в целом, так и хотелось воскликнуть: не, ну как убедительно играют! верю и верю Меня печалит лишь то, что все-таки главный посыл книги и фильма разнятся В первом случае я не ставила секс во главу угла, во втором - он там не просто стоит, а и красным флагом реет Еще из минусов - фильм долгий 2 часа, устали смотреть местами затянутый. Хотя снят в общем-то по книге, но последняя читается все же динамичней Вывод: посмотреть стоит. Рекомендовано держать по близости мужа при этом... фильмец горррячий *двигает бровями*
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:25 | Сообщение # 422 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) за это они зарплату получают, так то angry так что лишить разок - сразу ласковее станут wink не во всех больницах такое на самом деле. У подруги в кардиоцентре она говорит вообще строго следят за регистраторами, и если жалоба - мало не покажется, у них такого не бывает ЗП типа само собой, а это ж на обязательных началах, ну они так думают( В платных клиниках конечно оближут с головы до ног, а в государственных в основном сплошь да рядом удручающие картинки, увы.
Цитата tess79 ( ) ну не сама, конечно, а ее медсестра Скажешь когда будет результат, хорошо?)
Цитата tess79 ( ) Ну что сходила, посмотрела порнушку biggrin не, ну реально так и есть Даже так?! Огооо))
Цитата tess79 ( ) Бедная Дакота, я все представляю, сколько ж ей пришлось перед Джейми свои прелести обнаженные распахивать На главной давеча прочла статью, что Дакота выпивала чуток для расслабления. Ладно она расслаблялась, а каково жене Дорнана на такое смотреть, ваще не понимаю
Цитата tess79 ( ) Дакотой прониклась... ну правда не каждая сможет такие сцены сыграть натурально Факт. А как там Ким Бейсинджер, впечатлила тебя?
Цитата tess79 ( ) Вывод: посмотреть стоит. Рекомендовано держать по близости мужа при этом... фильмец горррячий *двигает бровями* Рекомендация принята))) Твой муж дома, досталось ему "бедненькому"?))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:27 | Сообщение # 423 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) куча книг, Аленка будет в нирване Это только список книг. Увы(((
Цитата tess79 ( ) Скажешь потом как тебе, Ларис Конечно))
Цитата tess79 ( ) номера врача нет Звони по всем, которые у тебя есть. В инете посмотри.
Цитата tess79 ( ) У меня сегодня такое солнце яркое, прямо душа радуется и потеплело, -30 У нас пасмурно, но -15. Вот где тепло)))
Цитата Cheshka ( ) Она прям в группе вк выкладывает? Нет. Выше Тане ответила. Сейчас выкладывают только ознакомительные отрывки Остальное только покупать или в электронном варианте, или в бумажном.
Цитата Cheshka ( ) Будем надеяться, что долбанно жаркое Мне, пожалуйста, всё-таки, в меру долбанно жаркое))
Цитата ღАлаяღ ( ) Постараюсь)) В пятницу связала клатч, в субботу - распустила и опять связала Ты, как в анекдоте))) Встретились две свекрови, одна другой жалуется: моя-то сноха уж такая транжира - всё шьёт и шьёт, шьёт и шьёт. А другая говорит: а моя экономная - шьёт да порет)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Но и вязаную вещь, ручной работы дорого тоже никто не захочет покупать. Тебе Наташа правильно сказала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я-то думала на курсах подробнее этому учат, на примере...а всё теория. У нас девочки с работы по видео с ютуба вяжут, если не всё понятно. Конечно, хорошо, если кто-то наглядно в реале показать может.
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, так я их скачать не смогу...раз она печатается уже((
Скачать нельзя(((
Цитата ღАлаяღ ( ) А я сейчас взялась фф читать по 50ОС)) И как тебе? Я дочитала Одиночество вдвоём. Понравилось. Особенно последние главы напряжённые , но и захватывающие. Прочитала Прекрасного палача. Танюшик, я читала миник))) Потому мне и название показалось знакомым. Это было в те времена, когда я ещё читала фф))
Цитата tess79 ( ) вроде и не вяжу сейчас, а мимо пройти не могу так что навыбирала себе... чтобы было Праааавильное решение))
Цитата tess79 ( ) Фильм мне, на удивление, понравился... хоть и ну слишком откровенный понравился больше чем первый именно в плане актерской игры Дакотой прониклась... ну правда не каждая сможет такие сцены сыграть Разогрелись на первом фильме, дальше лучше пошло))
Цитата Cheshka ( ) На главной давеча прочла статью, что Дакота выпивала чуток для расслабления. Вот и причина того, что она во втором фильме лучше))
Цитата Cheshka ( ) каково жене Дорнана на такое смотреть, ваще не понимаю А ей надо пузырёк с валерьянкой и тоже всё хорошо))
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:37 | Сообщение # 424 |
Статус:
|
День Добрый, Дамы!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:47 | Сообщение # 425 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Все готовы ко дню Валентина?)))
Цитата Lora-S ( ) Сейчас выкладывают только ознакомительные отрывки sad Остальное только покупать или в электронном варианте, или в бумажном. Ясно, завлекающий маневр))
Цитата Lora-S ( ) Встретились две свекрови, одна другой жалуется: моя-то сноха уж такая транжира - всё шьёт и шьёт, шьёт и шьёт. А другая говорит: а моя экономная - шьёт да порет)))
Цитата Lora-S ( ) Вот и причина того, что она во втором фильме лучше)) Тем более, что Дакота сам призналась в подобном)
Цитата Lora-S ( ) А ей надо пузырёк с валерьянкой и тоже всё хорошо)) Ну не знаю, надо иметь кожу-броню, чтоб выдержать кувыркания мужа с другой женщиной, пусть и актрисой. Это запредельное терпение и понимание.
Цитата Pandыч ( ) День Добрый, Дамы! Юляшик, Пандёныш, привет! Ты где пропадаешь?
Только что прочла опять же на главной рецензию на 50ОС темнее. Стебистая статья, но мне понравилась https://twilightrussia.ru/news....3-46658
|
|
|
|
Выбор
|