Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:14 | Сообщение # 376 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Часть последняя. Путраджайя.
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:30 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:54 | Сообщение # 377 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем)))
Цитата tess79 ( ) Последний Индонезийский блин был похож скорее на лепешку Зато с ананасами))
Цитата tess79 ( ) по дороге к гейту пофотала местных чудищ и шикарную клумбу из орхидей Орхидеи шикарные! А пара "чудовищ" вполне европейского вида))) Почему в тамошних нарядах?
Цитата tess79 ( ) кафешка Данкин донатс... омг, это запрещенный прием *глаза сердечки* Ну не могу я устоять перед этими пончиками Вот это разнообразие!
Цитата tess79 ( ) Сначала город спроектировали, начали строить, а только потом он стал заселяться людьми, коих до сих пор совсем немного. Идешь – и никого. Лишь редкие туристы крутятся вокруг главных достопримечательностей. Интерееееснооо... И хорошо, что туристов немного.
Цитата tess79 ( ) Ее диаметр равен 300 м, а центральная зона (если смотреть сверху) выполнена в виде 13-тиконечной звезды, которая является символом 13-ти штатов Малайзии. В каждом из углов развивается флаг соответствующего штата, а в центре – государственный флаг. Чисто. Красиво. Пусто.
Цитата tess79 ( ) Здесь же во всей красе предстала перед нами резиденция премьер-министра
Внушительная))
Цитата tess79 ( ) А с другого бока площади притулилась розовая мечеть Путра. Красивая и цвет необычный. Мне мечети больше видятся белыми или бело-голубыми.
Цитата tess79 ( ) и красивая набережная, откуда открывается вид на мост Вавасан А что там за строение на парус похожее? Просто для эстетики или у него какая-то функция?
Цитата tess79 ( ) Мы тут погуляли немного, в саму мечеть муж у меня заходить категорически отказался хотя зайти можно, большинство туристов так и делает. Почему так категорично отказался?
Цитата tess79 ( ) А одну меня муж отпускать не желал... так что пришлось ему, бедолаге, мучиться и таскаться за мной, тяжко вздыхая по дороге Правильно делал, что не отпускал))) но жену надо баловать)) Прям-таки рыцарь)))
Цитата tess79 ( ) Так что и рассказывать тут нечего, названия зданий вряд ли дадут вам особо ценную информацию Это все офисные здания - банки, дворцы правосудия и юстиции, мечети, деловые центры. Зато есть на что посмотреть. Но пусто, слишком пусто . Даже чуть жутковато, что ли. Но плюс, что нет толкотни, наслаждайся видами.
Цитата tess79 ( ) Финальной точкой моего ваяжа стало здание Конференц-центра. И мост, ведущий к нему (красавец!!) Красиво! Мост внушительный.
Цитата tess79 ( ) Путраджайя - город очень зеленый, чистый, и на мой взгляд, красивый! Гулять по нему приятно. Вот сейчас муж говорит, что даже не прочь бы и пожить там денек По фоткам идеальный город.
Цитата tess79 ( ) вторые я хотела отоварить в парфюм-магазине, однако так ничего и не выбрала. Муж купил на них Бейлис 1л и чекушку вискаря чивас Мужу повезло))
Цитата tess79 ( ) А пока пошли в лаунж-зону, она тут шикарная!!! Приличный шведский стол, душевые комнаты, массажные кресла и быстрый вф Как дома))
Цитата tess79 ( ) по дороге успела щелкнуть пару инсталляций Тоже в здании?
Цитата tess79 ( ) Палантин на мне намотан, кстати, Индонезийский, приобретенный на последние рупии в аэропорту Денпасар Оказалась полезной покупка, приятный материал И всегда пригодится))
Цитата tess79 ( ) внизу если и найдешь место посидеть (что весьма не просто), то к нему и пристынешь, аццкий холод! В общем, в ожидании нашего рейса я промерзла до костей. В самолете тоже не намного теплее, В саамолёте может быть холодно?!
Цитата tess79 ( ) мы дома... снег, милый снег Скучала?))
Цитата tess79 ( ) А за Индонезию я расплатилась... голосом Печаль Это от перепада температур, наверное?
Цитата tess79 ( ) это все осуществимо и совместимо с Ломбоком, и однажды будет Если есть желание, конечно будет
Цитата tess79 ( ) Ну вот неплохо отношусь к фирме Доппельгерц Я на неё тоже внимание обращаю, особенно, когда рекламу по ТВ крутят))Добавлено (05.02.2017, 14:52) --------------------------------------------- Мы вчера ёлку убрали, наконец-то Добавлено (05.02.2017, 14:54) --------------------------------------------- Танюшииик! Спасибо за лето!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:11 | Сообщение # 378 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) оследний Индонезийский блин был похож скорее на лепешку И странного темноватого цвета блин)) Хороши ананасы))
Цитата tess79 ( ) пофотала местных чудищ и шикарную клумбу из орхидей Среди орхидей ты сама как цветочек)) Орхидея шикарны!
Цитата tess79 ( ) экспресс Очень даже приличный.
Цитата tess79 ( ) *глаза сердечки* Ну не могу я устоять перед этими пончиками Фанатка пончиков таких? Я их раз в год могу и то за компанию, если кто-то ест) С шоколадом обычно беру))
Цитата tess79 ( ) Впечатление заброшенного города она уже не производит. Автомобильное движение на дорогах вполне оживленное, но людей действительно очень мало. Премьер-министр для себя городок забацал, потому и не сильно оживленный))
Цитата tess79 ( ) 13-тиконечной звезды, которая является символом 13-ти штатов Малайзии. В каждом из углов развивается флаг соответствующего штата, а в центре – государственный флаг. Красивенная площадь, впечатлила.
Цитата tess79 ( ) розовая мечеть Путра. Ох ты ж мамочки! Не только название красивое, но и сама мечеть шикарна.
Цитата tess79 ( ) красивая набережная, откуда открывается вид на мост Вавасан Интересное сооружение, необычное.
Цитата tess79 ( ) офисные здания - банки, дворцы правосудия и юстиции, мечети, деловые центры. Вполне себе центр развитым кажется, современный. Многоэтажки они строят, а сколько этажей разрешено или нет лимита?
Цитата tess79 ( ) Вот сейчас муж говорит, что даже не прочь бы и пожить там денек Это сейчас, а надо ж ловить момент при случае))
Цитата tess79 ( ) в лаунж-зону, она тут шикарная!!! Приличный шведский стол, душевые комнаты, массажные кресла и быстрый вф Ничего себе, даже душ, круто.
Цитата tess79 ( ) Палантин на мне намотан, кстати, Индонезийский Умочка что купила, тебе идет=)
Цитата tess79 ( ) в ожидании нашего рейса я промерзла до костей. В самолете тоже не намного теплее, Потому голос твой такого напряга и не выдержал(
Цитата tess79 ( ) за Индонезию я расплатилась... голосом biggrin В прямом смысле, т.к на следующий день он у меня пропал... полностью wacko ну вы помните Конечно помню. Кстати, Танюшик, а температура у тебя уже прошла, а то все забываю спросить..
Цитата tess79 ( ) Есть в Индонезии места, куда хочется. Это о.Флорес и его разноцветные озера Келимуту, провинция Комодо с ее реликтовыми драконами... это все осуществимо и совместимо с Ломбоком, и однажды будет Ого, я думала, что ты почти все достопримечательные места посетила, а их еще есть и есть)) Благодарю, дорогая, за детальные описания путешествия, благодаря тебе познаем потихоньку мир и места, где не были. Спасибо, Танюшичек!
Цитата tess79 ( ) я пью по очереди отдельные элементы или группы витаминов-элементов. Почему по отдельности, связано с усвояемостью?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:17 | Сообщение # 379 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки! С утра хотела поотвечать, но никто не приходил, а у меня ж не влезало Ходила сегодня в кино на Космос между нами. Очень приятный фильм!!! Рекомендую Добрый и светлый. Не без сказочности, конечно, но впечатление хорошее. Я и посмеялась, и слезу пустила
Цитата Lora-S ( ) Орхидеи шикарные! А пара "чудовищ" вполне европейского вида))) Почему в тамошних нарядах? дЫк ТАМ же, потому и в тамошних
Цитата Lora-S ( ) Красивая и цвет необычный. Мне мечети больше видятся белыми или бело-голубыми. да, такие цвета более традиционны, оттого эта еще необычнее
Цитата Lora-S ( ) А что там за строение на парус похожее? Просто для эстетики или у него какая-то функция? это и есть мост вантовый Вавасан
Цитата Lora-S ( ) Почему так категорично отказался? та спроси его *рукой махнула* он был там не в настроении... жарко, пива нет, куда-то тащат
Цитата Lora-S ( ) Зато есть на что посмотреть. Но пусто, слишком пусто . Даже чуть жутковато, что ли. Но плюс, что нет толкотни, наслаждайся видами. еще пару лет там и машину встретить было редкость, туристы так и говорили - гуляешь по городу и такое чувство, словно апокалипсис случился, остался город-призрак я хотела именно такую атмосферу почуять, меня это влечет но сейчас такого нет, автомобильное движение присутствует вполне явно
Цитата Lora-S ( ) Тоже в здании? да, в переходах аэропорта
Цитата Lora-S ( ) В саамолёте может быть холодно?! у нас всегда холодина потому никогда в самолете не раздеваюсь, знаю что ждет
Цитата Lora-S ( ) Скучала?)) да как-то не особо
Цитата Lora-S ( ) Печаль Это от перепада температур, наверное? нет, это потому что перемерзла очень сильно в течение нескольких часов
Цитата Lora-S ( ) Я на неё тоже внимание обращаю, особенно, когда рекламу по ТВ крутят)) а я рекламу и не видела
Цитата Lora-S ( ) Танюшииик! Спасибо за лето! всегда пожалуйста
Цитата Cheshka ( ) И странного темноватого цвета блин)) Хороши ананасы)) да вроде обычный цвет... лепешечный
Цитата Cheshka ( ) Среди орхидей ты сама как цветочек)) Орхидея шикарны!
Цитата Cheshka ( ) Фанатка пончиков таких? Я их раз в год могу и то за компанию, если кто-то ест) С шоколадом обычно беру)) дааа, люблю самые простые, пудрой посыпанные у нас таких нет
Цитата Cheshka ( ) Премьер-министр для себя городок забацал, потому и не сильно оживленный)) да, изначально для правительственных зданий город, но таки жителей в нем уже 55 тысяч и где они все прячутся?
Цитата Cheshka ( ) Ох ты ж мамочки! Не только название красивое, но и сама мечеть шикарна. да, красивая
Цитата Cheshka ( ) Вполне себе центр развитым кажется, современный. Многоэтажки они строят, а сколько этажей разрешено или нет лимита? вот этой информацией я не владею
Цитата Cheshka ( ) Это сейчас, а надо ж ловить момент при случае)) ну пожить в Путраджайе я изначально не собиралась вернее рассматривала возможность остановится на 1 ночь перед перелетом, но все же решила, что лучше мы эту лишнюю ночь на море проведем
Цитата Cheshka ( ) Ничего себе, даже душ, круто. да, душ перед долгим перелетом прямо классно!
Цитата Cheshka ( ) Умочка что купила, тебе идет=) я тоже довольна, материал очень приятный
Цитата Cheshka ( ) Потому голос твой такого напряга и не выдержал( именно так
Цитата Cheshka ( ) Кстати, Танюшик, а температура у тебя уже прошла, а то все забываю спросить.. эмм... наверное не мерила давно
Цитата Cheshka ( ) Ого, я думала, что ты почти все достопримечательные места посетила, а их еще есть и есть)) ооо, еще полно! Есть же еще Сулавеси! Есть шикарнейший архипелаг Раджа-Ампат, это уже ближе к Папуа-Новой Гвинее Туда конечно очень мне бы хотелось, но для такого путешествия ценник мама не горюй так что это я даже не рассматриваю, не по карману
Цитата Cheshka ( ) Благодарю, дорогая, за детальные описания путешествия, благодаря тебе познаем потихоньку мир и места, где не были. Спасибо, Танюшичек! Всегда пожалуйста Ждем следующих мест мои планы обретают вполне себе направление
Цитата Cheshka ( ) Почему по отдельности, связано с усвояемостью? да, отдельно усваивается лучше. ИМХО Добавлено (05.02.2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Собрались, всё-таки))) да, удалось остались под впечатлением от нашей квартиры
Цитата Lora-S ( ) Не круглый же год пить. Рекомендуют два раза в год обычно: весной и осенью. так это когда ничего не беспокоит, для профилактики - согласна! А у тебя симптоматика я бы попила подольше
Цитата Lora-S ( ) Судьба твоя такая на этой должности)) согласна уже жаловалась мужу... на хера я согласилась? Хай бы поставили кого со стороны, в замах мне хоть немного удавалось свою непосредственную работу делать, сейчас только чушь всякую и бесконечные звонки-письма-отчеты
Цитата Lora-S ( ) Может, перепад погоды?)) да нет, в субботу у нас с погодой ничего не происходило совершенно пить надо меньше
Цитата Cheshka ( ) Просмотрите его от начала до конца, не пожалеете, настроение обеспечено, как и отменный ржач)) вот же пьянчужки
Цитата Cheshka ( ) Он вряд ли видит, вернее, понимает, но люди-то должны видеть)) по мне - все сказки что метеорологи там сказали, то и говорят
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:41 | Сообщение # 380 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) Ходила сегодня в кино на Космос между нами. Очень приятный фильм!! Не слышала о таком. А ты видела на Главной о 50 ОС темнее? Кадры интригуют. Поскольку книгу я не читала, то смотреть фильм буду, первый же просмотрела.
Цитата tess79 ( ) да вроде обычный цвет... лепешечный Мука темноватая какая-то, не?
Цитата tess79 ( ) у нас таких нет sad У нас всюду и особенно в переходах метро.
Цитата tess79 ( ) жителей в нем уже 55 тысяч wink и где они все прячутся? tongue Совсем небольшой городок)) Работают все))
Цитата tess79 ( ) наверное tongue не мерила давно Наверное?! Измеряй обязательно, чтоб для себя знать, ну и для меня))
Цитата tess79 ( ) Ждем следующих мест biggrin мои планы обретают вполне себе направление Уже обретают, здорово)) На майские праздники или летом, а куда?
Цитата tess79 ( ) да, отдельно усваивается лучше. Слышала о таком. А микроэлементы какой фирмы?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:28 | Сообщение # 381 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Добрый вечер, девочки!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:49 | Сообщение # 382 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) потому выбора у меня особо нет biggrin пойду с ней Я идти не хочу, но просмотреть надо, чтоб уж довести до логичного дела эту серую эпопею))
Цитата tess79 ( ) ой, нее, пусть у нас уж не будет, а то я ж устану на диетах сидеть biggrin Они меня не смущают, я всегда памятую о калорийности, потому не покупаю))
Цитата tess79 ( ) но для тебя прямо сейчас измерила wink 36,6 happy полный порядок Отлично, слава Богу.
Цитата tess79 ( ) отпуск у нас теперь в декабре, я вроде говорила Не видела такой информации, теперь буду знать)
Цитата tess79 ( ) направление... ну пока не точно, но вполне уже хочу... может угадаете? То, что Азия - это я узнала)) А помедленнее, я записую
Цитата tess79 ( ) я пью Сибирское здоровье У нас таких нет, поищу что-то другое)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:29 | Сообщение # 383 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Cheshka, приветик Наташик! Чуто мы мы с тобой одни-одинешеньки Секреты сторожим
Цитата Cheshka ( ) Я идти не хочу, но просмотреть надо, чтоб уж довести до логичного дела эту серую эпопею)) чтоб до логичного довести просмотреть придется еще дважды мы в воскресенье собрались с подружкой
Цитата Cheshka ( ) Они меня не смущают, я всегда памятую о калорийности, потому не покупаю)) стойкая женчина *восхищается*
Цитата Cheshka ( ) Не видела такой информации, теперь буду знать) 2 недели на майские, еду к маме А нормальный отпуск, отдыхательный, в декабре, с начала месяца и с захватом НГ
Цитата Cheshka ( ) То, что Азия - это я узнала)) А помедленнее, я записую Первые две - это Мьянма (Бирма) Очень прям активно сейчас смотрю в ту сторону А вторые две - Ангкор Ват, Камбоджа В ту сторону я вообще давно смотрю Но теперь вроде как определенно собираюсь решиться муж поддерживает тем паче
Цитата Cheshka ( ) У нас таких нет, поищу что-то другое) ну вот Доппельгерц, как вариант Пропивала как-то у них что-то... вроде кальций-магний, и еще что-то... если бы не Сиб.здоровье, ккпила бы их
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:01 | Сообщение # 384 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) , приветик Наташик! Чуто мы мы с тобой одни-одинешеньки Секреты сторожим Привет, Танюшичек)) ага, мы с тобой, Алёна и Лариса отпускничают, а Марины вообще давно не было, даже не рассказала как корпоратив отгуляла))
Цитата tess79 ( ) чтоб до логичного довести просмотреть придется еще дважды Почему дважды? Расскажешь потом как тебе фильм))
Цитата tess79 ( ) 2 недели на майские, еду к маме wink А нормальный отпуск, отдыхательный, в декабре, с начала месяца и с захватом НГ То, что ты к маме на майские - я помню, а вот отпуск прям на НГ - точно не видела, не забыла бы такой информации))
Цитата tess79 ( ) Первые две - это Мьянма (Бирма) wink Очень прям активно сейчас смотрю в ту сторону happy А вторые две - Ангкор Ват, Камбоджа Красота, я и там не была, но теперь буду
Цитата tess79 ( ) вот Доппельгерц, как вариант Поняла, посмотрю их=)
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:35 | Сообщение # 385 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, приветик! Простите потеряшку Вышла на работу, но после обеда глаза начинали краснеть и болеть, хотя работаю в очках, линзы еще нельзя надевать 3 недели. И на больничный нельзя уйти, и так много пришлось подгонять, и работать было трудновато. В общем, некоторое время надо было ограничивать общение с компьютером. Стало полегче, но тут подоспела другая беда - опять отключают электричество на весь день, до 10 февраля. В первый же день сгорела какая-то фигня на чердаке нашего дома и пропал интернет Сами понимаете, как быстро у нас чинят всё. Но я же умная! Решила включить раздачу с телефона, и тут меня ждала неприятность - у меня безлимитный интернет, но вдруг пришло сообщение, что осталось мало трафика Пришлось отключить до выяснения всех обстоятельств. Так мы остались без инета Но в понедельник эту сгоревшую фигню уже заменили, мы обрадовались, что теперь уже все в порядке, как вдруг инет опять закончился Я была в шоке, пока муж не выдвинул гипотезу, что мы элементарно не заплатили И оказалось - правда Я за всеми этими делами совсем забыла, что наступило время платить. Вот ведь гадьё - как нас без инета на несколько дней оставлять - пожалуйста, а тут ведь даже просрочки платежа не было, просто вечер того дня, когда надо было заплатить В общем, как только я перевела деньги онлайн, тут же и инет появился! Ну и еще одна заморочка: я таки решила делать ремонт кухни Теперь бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:16 | Сообщение # 386 |
Маг
Статус:
|
Всем приветики))
Цитата tess79 ( ) дЫк ТАМ же, потому и в тамошних Вопрос был в том скорее, почему они европейского вида))) Некорректно спросила
Цитата tess79 ( ) Есть шикарнейший архипелаг Раджа-Ампат, это уже ближе к Папуа-Новой Гвинее Туда конечно очень мне бы хотелось, но для такого путешествия ценник мама не горюй так что это я даже не рассматриваю, не по карману Ну , а вдруг? А когда-нибудь?)))
Цитата tess79 ( ) А у тебя симптоматика я бы попила подольше Я кроме кальцида всего понемножку, бывает))) НЕ хочу перегружать организм))) Тем более, что скоро весна))
Цитата tess79 ( ) сейчас только чушь всякую и бесконечные звонки-письма-отчеты Эх... Смотрю я на тебя... Золотой ты начальник (это я с нашей сравниваю). Или не умеешь организовать работу))) (это я шучу). Так бы раскидала на всех и фсё. Я порой задумываюсь: чего такого наша делает, что всё время занята и мы видим её чаще в начале и в конце смены?
Цитата Cheshka ( ) Поскольку книгу я не читала, то смотреть фильм буду, первый же просмотрела. А книги прочесть не собираешься?
Цитата tess79 ( ) а направление... ну пока не точно, но вполне уже хочу... может угадаете? Какой-то из них Ангкор... Вторые фото, наверное... Первые - видела такое в Орле и решке, но не могу вспомнить. Ангкор мне нравится больше: таинственность и есть где побродить.
Цитата tess79 ( ) А вторые две - Ангкор Ват, Камбоджа В ту сторону я вообще давно смотрю Но теперь вроде как определенно собираюсь решиться муж поддерживает тем паче Угадала)) Тогда надо, Танюшик! Тем более, муж ЗА))
Цитата Marishelь ( ) Девочки, приветик! Простите потеряшку Маринааа)))
Цитата Marishelь ( ) глаза начинали краснеть и болеть, Побереги глазки.
Цитата Marishelь ( ) мы обрадовались, что теперь уже все в порядке, как вдруг инет опять закончился Я была в шоке, пока муж не выдвинул гипотезу, что мы элементарно не заплатили И оказалось - правда Как-то звёзды не так у вас сошлись))) Такие они, зловредные У нас такая же ситуация с оплатой была.
Цитата Marishelь ( ) Вот ведь гадьё - как нас без инета на несколько дней оставлять - пожалуйста, а тут ведь даже просрочки платежа не было, просто вечер того дня, когда надо было заплатить Такие они, зловредные У нас такая же ситуация с оплатой была.
Цитата Marishelь ( ) Теперь бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи Приятные хлопоты))) Но...хлопотноооо)) Как Аришка растёт?))
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:14 | Сообщение # 387 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Маринааа))) Дяяя, это я)))))
Цитата Lora-S ( ) Побереги глазки. Да вот стараюсь, даже не читаю ничего пока
Цитата Lora-S ( ) Как-то звёзды не так у вас сошлись)))
И не говори, Лоричек Звезд-то не видно, даже луна в мареве, до -27 у нас
Цитата Lora-S ( ) Такие они, зловредные Да просто паразиты на теле общества
Цитата Lora-S ( ) Приятные хлопоты))) Но...хлопотноооо)) Как Аришка растёт?))
Ох, Ларис, я так оттягивала момент ремонта, так оттягивала, но просто больше не могу И понимаю, что это такой геморрой, что мало не покажется, но когда-то же надо. Скоро весна, вообще некогда будет заниматься этим. Аришка растёт, 9-го уже полгода будет Начала прикорм употреблять Скину фотки на бук и выложу.Добавлено (07.02.2017, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Так я ж так и не знаю Сначала икроножную мышцу судорогой сводило, теперь нет, но болезненные ощущения в ноге, если много нагрузки. А так относительно хорошо, юегаю))
Это может быть в двух случаях (как я понимаю): из-за нехватки магния, в этом случае очень помогает Магнерот; и из-за венозной недостаточности. Во втором случае надо принимать венотоники - Детралекс, Венарус (это одно и то же), Флебодиа, Троксевазин или Троксерутин ( тоже синонимы), Эскузан, и мазать ноги Троксевазином или Троксерутином, Индовазином( он с противовоспалительным и обезболивающим действием), Венитаном.
Цитата Lora-S ( ) Уже 15 Я думала, что ты меня догонишь и перегонишь, пока я читаю черепашьим шагом))
Цитата tess79 ( ) Марина, какая ты молодец!!! 25 в принципе не так много хотя у меня и для такого времени не найдется Есть что-то прям вах? Да, у меня глаза разбегались Вот те, за которые я голосовала: Делай меня живым, Прости за любовь(НЦ), Похищенная, Подари мне жизнь. Еще очень советую Когда-нибудь я женюсь на тебе(Валлери НЦ), Кто я для тебя? , Подарок на Рождество, Встретимся в другой жизни.
Цитата tess79 ( ) Цитата Marishelь () А в деревне Гадюкино дожди
в январе? вот это номер Да, задолбались весенне-осеннее убирать-доставать. Сейчас вот холодища, а обещают опять потепление.
Цитата Lora-S ( ) Не соответствует : восклицательные знаки и печальные моськи))
Тебе ответила ниже Танюшик
Цитата tess79 ( ) на работу - это печаль зато поправилась - это здорово!!!
Цитата tess79 ( ) не слышала даже у нас такой точно нет Конечно нет. "Невис" - это Питерская сеть, сейчас есть уже в Карелии, Псковской и Новгородской областях.
Цитата tess79 ( ) предложить бы им бартер мы вам колбасу, вы нам сметану Вот-вот
Цитата tess79 ( ) Ну что, теперь курицу точно не едим уже? Мне больше понравилась фраза Аленчика про мужиков и яйца
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Цитата Marishelь () Это хорошо, что точка разморозилась, теперь дерзай
это точно)) уже все заказы выполнила, поэтому и теперь с чистой совестью валяюсь) Вот так разморозило! Зато все сделала
Цитата ღАлаяღ ( ) А я думала ты опять в Кнэле А ты другое нашла во что вляпаться
И не говори, не в одно, так в другое вляпаюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Для комплекта нашла исходники? Да, нашла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не могла же Кхуши хлеб отбирать у того мужика))
Не, она все правильно сделала - пусть мужик пашет, а ей процент отдает
Цитата Cheshka ( ) Они меж сексом и сексом мнооого едят
Если мнооого поесть, так уже не до секса
Цитата Cheshka ( ) Шикарная у сынули специальность и в принципе востребованная, странно прям , что нет возможности работать в этой отрасли, ведь автосервисов сейчас пруд пруди. А вы с мужем не можете посодействовать, все ж у медиков расширенный контингент знакомых, а?) У нас город маленький, солидных автосервисов нет, гаражи всякие, там нет перспективы, да и мест нет. А в других городах мы никого не знаем.
Цитата Cheshka ( ) Выполнила программу, все прочла, проголосовала?) Дяяяя
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:45 | Сообщение # 388 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочкиии, приветик))
Чет никак до форума не дойду...то ли такая занятая, то ли ленивая А вообще, какая-то апатия напала и не отпускает...
Вяжу чуть, пробую то одно, то другое..но пока ничего толкового)) Довязала второй топик, такой как летом маме вязала, только другим цветом)))
А еще помогаю выкладывать фф на другом сайте, плюс тут же два выкладывала сразу. Хорошо, что один уже закончила сегодня))
У нас морозы...сегодня -25 был, а завтра -30 обещают. Скользко на улице очень Добавлено (07.02.2017, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) Я отслеживала в программе Убер, как машинка все крутится и никак не может наш проулочек найти Чего это он так))) Не местный)))
Цитата tess79 ( ) Последний Индонезийский блин был похож скорее на лепешку Там он с ананасом?
Цитата tess79 ( ) по дороге к гейту пофотала местных чудищ и шикарную клумбу из орхидей Красотка Танюша, среди таких чудищ))
Цитата tess79 ( ) Быстро нашли экспресс и на нем примчали за 3 мин в международный терминал KLIA1 Всё так чистенько, культурненько))
Цитата tess79 ( ) Да и в общем-то время же скоро к обеду Ааа, какие пончики Аж есть захотелось)))
Цитата tess79 ( ) Сначала город спроектировали, начали строить, а только потом он стал заселяться людьми, коих до сих пор совсем немного. Идешь – и никого. Чего ж его так плохо заселяют))) А можно к ним на ПМЖ?
Цитата tess79 ( ) Видя мои метания по платформам, нашелся добрый человек, который махнул мне рукой на один из маршрутов biggrin Я переспросила, попадем ли мы на главную площадь? И получив положительный ответ, в этот маршрут мы и загрузились Видимо был уже опыт с такими туристами)))
Цитата tess79 ( ) Здесь же во всей красе предстала перед нами резиденция премьер-министра Живут же люди)))
Цитата tess79 ( ) А с другого бока площади притулилась розовая мечеть Путра. Красота
Цитата tess79 ( ) и красивая набережная, откуда открывается вид на мост Вавасан Ляпота
Цитата tess79 ( ) Мы тут погуляли немного, в саму мечеть муж у меня заходить категорически отказался Нюю...чего это он((( Тань, надо было сказать: если он не хочет, то мы-то хотим
Цитата tess79 ( ) Муж был мрачнее погоды. найденный накануне вискарь настроение ему не очень чтоб исправил, а Малайзия - не та страна, его я могла бы подбодрить его пивком. И куда ты только привезла мужа
Цитата tess79 ( ) А одну меня муж отпускать не желал... так что пришлось ему, бедолаге, мучиться и таскаться за мной, тяжко вздыхая по дороге
Цитата tess79 ( ) ели какой-либо у меня тут не было, я хотела просто гулять и смотреть. Действительно тут только ходить, гулять и всё смотреть, наслаждаться Тем более по такой дороге))) Не то что у нас, перескакивай с ямки в ямку
Цитата tess79 ( ) И мост, ведущий к нему (красавец!!) Согласна)
Цитата tess79 ( ) Вот сейчас муж говорит, что даже не прочь бы и пожить там денек tongue ух ты)) И зайти в мечеть можно)) Есть повод вернутся))
Цитата tess79 ( ) Муж купил на них Бейлис 1л и чекушку вискаря чивас Оторвался
Цитата tess79 ( ) На свой гейт шли уже довольно быстрым шагом, по дороге успела щелкнуть пару инсталляций "Чей туфля?"(с)
Цитата tess79 ( ) Палантин на мне намотан, кстати, Индонезийский, приобретенный на последние рупии в аэропорту Денпасар biggrin Оказалась полезной покупка, приятный материал happy Классно, красивый)
Цитата tess79 ( ) В самолете тоже не намного теплее, но я уже помню это смутно - сразу же отключилась и все 3 часа спала Сон - лучшее лекарство)))
Цитата tess79 ( ) А за Индонезию я расплатилась... голосом biggrin В прямом смысле, т.к на следующий день он у меня пропал... полностью wacko ну вы помните Может это ты во Внучке простыла
Цитата tess79 ( ) Индонезия - страна приветливая и комфортная для путешествий. Ах, как хорошо, что благодаря тебе и мы там побывали Спасибо, Танюшик *цАлую*
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 08.02.2017, 15:57 | Сообщение # 389 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Подтянулся народ, а то мы с Танюшиком обеспокоились))
Цитата Marishelь ( ) некоторое время надо было ограничивать общение с компьютером. Стало полегче, но тут подоспела другая беда - опять отключают электричество Маришик, ну наконец-то ты пришла)) У тебя как не одна эпопея, так другая Так ты на корпоратив не ходила? А вы своими силами будете ремонт делать? Если у тебя такое с глазами, тебе ж строительная пыль категорически противопоказана.
Цитата Marishelь ( ) бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи Расскажи что за идею ты придумала?))
Цитата Lora-S ( ) НЕ хочу перегружать организм))) Тем более, что скоро весна)) Так весной обычно авитаминоз, наоборот надо организму помочь, а?
Цитата Lora-S ( ) А книги прочесть не собираешься? Нет и желания нет, тем более что есть список книг, которые хочу прочесть, еще бы время на чтение появилось, эх постоянно некогда
Цитата Marishelь ( ) Троксерутином Пользовалась, отличное средство.
Цитата Marishelь ( ) Если мнооого поесть, так уже не до секса Если плотно пообедать, то до вечера все утресется и будут силы для кувырканий)))
Цитата Marishelь ( ) У нас город маленький, солидных автосервисов нет, гаражи всякие, там нет перспективы, да и мест нет. А в других городах мы никого не знаем. Может пусть резюме в Питер и другие близлежашие города разошлет, к тому же это сына ни к чему не обязывает, просто поиск работы по специальности.
Цитата ღАлаяღ ( ) какая-то апатия напала и не отпускает... dry Апатия, сейчас же и немедленно отпусти нашего Алёнчика!
Цитата ღАлаяღ ( ) Довязала второй топик, такой как летом маме вязала, только другим цветом))) И нам показать
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас морозы...сегодня -25 был, а завтра -30 обещают. Скользко на улице очень У нас сегодня морозный аншлаг -10 и снега со вчера навалило, красиво и морозно, но лучше так, нежели как пару дней было слякотно, мрачно, скользко с температурой +4. Мне ужасно голова болела два дня(
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 08.02.2017, 16:50 | Сообщение # 390 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!
Цитата Cheshka ( ) Марины вообще давно не было, даже не рассказала как корпоратив отгуляла)) она не пошла, Наташик, из-за болезни писала нам выше
Цитата Cheshka ( ) Почему дважды? Расскажешь потом как тебе фильм)) так фильма же будет 2 еще - матлаб этот и потом еще 50 оттенков свободы книги же три в Саге
Цитата Cheshka ( ) Красота, я и там не была, но теперь буду пока только планы
Цитата Marishelь ( ) Вышла на работу, но после обеда глаза начинали краснеть и болеть, хотя работаю в очках, линзы еще нельзя вот тебе и выздоровела... жуть
Цитата Marishelь ( ) И на больничный нельзя уйти, и так много пришлось подгонять эх... вот мы точно пони... отсюда которые
Цитата Marishelь ( ) В общем, некоторое время надо было ограничивать общение с компьютером конечно, мы все понимаем, береги глаза, Марин!
Цитата Marishelь ( ) опять отключают электричество на весь день, до 10 февраля. да что же за напасть?
Цитата Marishelь ( ) Я была в шоке, пока муж не выдвинул гипотезу, что мы элементарно не заплатили И оказалось - правда вот у тебя точно целая эпопея
Цитата Marishelь ( ) Вот ведь гадьё - как нас без инета на несколько дней оставлять - пожалуйста, а тут ведь даже просрочки платежа не было, просто вечер того дня, гадьё - не то слово! отключить - это они махом!
Цитата Marishelь ( ) Ну и еще одна заморочка: я таки решила делать ремонт кухни Теперь бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи охохо... терпения, Маришик!!! И удачи конечно Чтоб все легко и быстро сложилось
Цитата Lora-S ( ) Вопрос был в том скорее, почему они европейского вида))) Некорректно спросила ну видимо нравятся им такие да и кто летает в основном? Туристы! А средь них много европейцев
Цитата Lora-S ( ) Ну , а вдруг? А когда-нибудь?))) ну разве что меня какой миллионер удочерит или замуж возьмет ну или хоть в любовницы чеуж ради РаджаАмпат чего не сделаешь
Цитата Lora-S ( ) Или не умеешь организовать работу))) (это я шучу). так и есть сама это знаю
Цитата Lora-S ( ) Так бы раскидала на всех и фсё у меня работы всем хватает, вот в чем дело Одна - табельщик, сейчас больничные, постоянно график надо менять, чсаы подбивать. Параллельно архив ведет, параллельно всю работу лаборатории химреагентов и красок контролирует, отбор проб организует, протоколы проверяет... вторая - реестр оборудования ведет, готовит на поверку, с поверки, паспорта на оборудование, документацию сейчас готовит на актуализацию (там список огого), параллельно контролирует всю работу лаборатории ГСМ. Конечно они вороны, проверяют свои протоколы, выписанные лаборантами, а потом я часто и после 4х глаз возвращаю, ибо с ошибками А третья у меня всю документацию в области охраны труда ведет - так капец куча всего, плюс договора, плюс проводки актов выполненных работ, счет-фактур, плюс списание МТР... ну что еще на них повесить? Чтоб сами повесились? Четвертая у меня отсутствует, сами знаете... но близок свет в конце тоннеля, с 22 февраля наконец-то уходит уже в декрет, т.е. с 27 у меня уже будет еще один инженер. Девочку беру правда без опыта. молоденькая, но мне понравилась, серьезная... будем учить
Цитата Lora-S ( ) Я порой задумываюсь: чего такого наша делает, что всё время занята и мы видим её чаще в начале и в конце смены? я вот порой задумываюсь, что мои работники тоже так же думают
Цитата Lora-S ( ) Какой-то из них Ангкор... Вторые фото, наверное... молодца!
Цитата Lora-S ( ) Первые - видела такое в Орле и решке, но не мог да, после них укрепилась в своем стремлении туда
Цитата Lora-S ( ) Ангкор мне нравится больше: таинственность и есть где побродить. с одной стороны да, с другой - побродить там можно лишь в сопровождении толпы китайцев
Цитата Lora-S ( ) Угадала)) Тогда надо, Танюшик! Тем более, муж ЗА)) он у меня нынче в буддисты подался так что все буддистское ему по нраву
Цитата Marishelь ( ) Аришка растёт, 9-го уже полгода будет уже? кажется вот только родилась! пусть будет здоровенькой
Цитата Marishelь ( ) Да, у меня глаза разбегались Вот те, за которые я голосовала: Делай меня живым, Прости за любовь(НЦ), Похищенная, Подари мне жизнь. Еще очень советую Когда-нибудь я женюсь на тебе(Валлери НЦ), Кто я для тебя? , Подарок на Рождество, Встретимся в другой жизни. ничего себе списочек все записала, спасибо ты мне главное скажи - Аэлитки там не было?
Цитата Marishelь ( ) Да, задолбались весенне-осеннее убирать-доставать. Сейчас вот холодища, а обещают опять потепление. то ли дело у нас - стабильно зима сейчас вот -39
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет никак до форума не дойду...то ли такая занятая, то ли ленивая ленивая! книжки то читать время находишь *надулсо*
Цитата ღАлаяღ ( ) Довязала второй топик, такой как летом маме вязала, только другим цветом))) а говоришь ничего толкового! здорово
Цитата ღАлаяღ ( ) А еще помогаю выкладывать фф на другом сайте, плюс тут же два выкладывала сразу. Хорошо, что один уже закончила сегодня)) ну вся то ты в делах, вся в заботах, аки пчела
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего это он так))) Не местный))) ага, видать гастарбайтер
Цитата ღАлаяღ ( ) Там он с ананасом? так точно
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, какие пончики Аж есть захотелось))) вот и у меня на них такая реакция
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего ж его так плохо заселяют))) А можно к ним на ПМЖ? я не интересовалась
Цитата ღАлаяღ ( ) Нюю...чего это он((( Тань, надо было сказать: если он не хочет, то мы-то хотим ахаха... аргумент однако!
Цитата ღАлаяღ ( ) И куда ты только привезла мужа в мусульманскую страну
Цитата ღАлаяღ ( ) Действительно тут только ходить, гулять и всё смотреть, наслаждаться Тем более по такой дороге))) Не то что у нас, перескакивай с ямки в ямку да, дороги - песня!
Цитата ღАлаяღ ( ) ух ты)) И зайти в мечеть можно)) Есть повод вернутся)) я в общем-то не возражаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Оторвался ну дык на халяву то
Цитата ღАлаяღ ( ) Может это ты во Внучке простыла так не может, а точно там!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах, как хорошо, что благодаря тебе и мы там побывали Спасибо, Танюшик *цАлую* всегда пожалуйста
Цитата Cheshka ( ) Подтянулся народ, а то мы с Танюшиком обеспокоились)) стоило пожаловаться
Цитата Cheshka ( ) Так весной обычно авитаминоз, наоборот надо организму помочь, а? поддерживаю мысль
Цитата Cheshka ( ) Мне ужасно голова болела два дня( бедненькая
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:21 | Сообщение # 391 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) она не пошла, Наташик, из-за болезни Точно, голова моя забитая делами
Цитата tess79 ( ) книги же три в Саге Это я помню, но третья экранизация поди в следующем году выйдет)
Цитата tess79 ( ) отключить - это они махом! angry У нас автоматически отключается в определенный день 15 числа.
Цитата tess79 ( ) Девочку беру правда без опыта. молоденькая, но мне понравилась, серьезная... будем учить Если толковая, то можно и научить, всем нужен опыт, а где он возьмется, если никто на работу не принимает.
Цитата tess79 ( ) бедненькая sad Уже полегчало как только мороз усилился, но намучилась знатно(
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 08.02.2017, 19:15 | Сообщение # 392 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем)))
Цитата Marishelь ( ) Звезд-то не видно, даже луна в мареве, до -27 у нас Ого! КАК вас качнуло С тепла и сырости в такой-то мороз
Цитата Marishelь ( ) Аришка растёт, 9-го уже полгода будет Начала прикорм употреблять Скину фотки на бук и выложу. Большаааяя)) Ползать пробует? Пусть здоровенькая растёт))
Цитата Marishelь ( ) из-за нехватки магния, в этом случае очень помогает Магнерот; и из-за венозной недостаточности. Во втором случае надо принимать венотоники Вот и мне на работе про магний говорили. Я тогда Магнелис пропила. Венозная недостаточность - это у нас наследственное. Как раз почти всем, что ты перечислила, и пользуюсь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет никак до форума не дойду...то ли такая занятая, то ли ленивая А вообще, какая-то апатия напала и не отпускает... Пусть лучше занятая и ленивая)) Хотя, ты про топик написала, значит, лень отпадает))
Цитата ღАлаяღ ( ) А еще помогаю выкладывать фф на другом сайте, плюс тут же два выкладывала сразу. Хорошо, что один уже закончила сегодня)) Вот ещё! А ты говоришь - ленивая))
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас морозы...сегодня -25 был, а завтра -30 обещают. Скользко на улице очень Как вас Не думала, что в вашей стороне такие морозы могут быть.
Цитата Cheshka ( ) Так весной обычно авитаминоз, наоборот надо организму помочь, а? Согласна)) Как раз весной и помогу))
Цитата Cheshka ( ) еще бы время на чтение появилось, эх постоянно некогда Такая же беда У меня раньше больше времени на чтение получалось.
Цитата tess79 ( ) ну разве что меня какой миллионер удочерит или замуж возьмет ну или хоть в любовницы чеуж ради РаджаАмпат чего не сделаешь
Цитата tess79 ( ) я вот порой задумываюсь, что мои работники тоже так же думают Что-то мне думается, что ты с бОльшей заботой к своим подчинённым)) Они так не думают))
Цитата tess79 ( ) с одной стороны да, с другой - побродить там можно лишь в сопровождении толпы китайцев А что делать? Тем более, тебе не привыкать
Цитата tess79 ( ) он у меня нынче в буддисты подался так что все буддистское ему по нраву Как так?))
Цитата tess79 ( ) то ли дело у нас - стабильно зима сейчас вот -39 У нас в этом году тоже зима стабильная)) Из этого радует, что нет резких перепадов от плюса к минусу .
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:34 | Сообщение # 393 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Я была в шоке, пока муж не выдвинул гипотезу, что мы элементарно не заплатили Ты с инетом прямо меня напоминаешь, когда у меня с компом проблемы были))) То одно с ним, то другое)))
Цитата Marishelь ( ) Ну и еще одна заморочка: я таки решила делать ремонт кухни happy Теперь бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи Оу, это и приятное и хлопотное дело)) Но ждем фотки)) У Тани на кухне побывали, теперь ждем твою))
Цитата Marishelь ( ) Аришка растёт, 9-го уже полгода будет smile Начала прикорм употреблять biggrin Скину фотки на бук и выложу. Быстро время летит...кажется, ты только недавно писала, что ей 3 месяца)) Еще не садится?
Цитата Cheshka ( ) одтянулся народ, а то мы с Танюшиком обеспокоились)) У нас как всегда - то пусто, то густо))
Цитата Cheshka ( ) Апатия, сейчас же и немедленно отпусти нашего Алёнчика! Угу, угу, гони её от меня
Цитата Cheshka ( ) И нам показать Как руки дойдут сфоткать))) Но её еще надо постирать, и желательно на маме сфоткать))
Цитата Cheshka ( ) У нас сегодня морозный аншлаг -10 и снега со вчера навалило, красиво и морозно, но лучше так, нежели как пару дней было слякотно, мрачно, скользко с температурой +4. Мне ужасно голова болела два дня( Да эти перепады погоды
Цитата tess79 ( ) Приветик красотки! Таня, ты без картинки, аж непривычно
Цитата tess79 ( ) Девочку беру правда без опыта. молоденькая, но мне понравилась, серьезная... будем учить happy Новая кровь))
Цитата tess79 ( ) он у меня нынче в буддисты подался biggrin так что все буддистское ему по нраву Ого, что это он так?)))
Цитата tess79 ( ) ленивая! angry книжки то читать время находишь *надулсо* Вчера, кстати, не читала даже)) А вообще я же читать начинаю после 22,00
Цитата tess79 ( ) а говоришь ничего толкового! happy здорово Та...хочу еще чего-нибудь толкового))) сейчас клатч пробовала вязать)
Цитата tess79 ( ) ну вся то ты в делах, вся в заботах, аки пчела biggrin Скорей аки лошадь
Цитата tess79 ( ) ага, видать гастарбайтер Мне, кажется, ты бы сама лучше дорогу нашла
Цитата tess79 ( ) я не интересовалась Зря
Цитата tess79 ( ) ахаха... аргумент однако! biggrin Возьми на заметку
Цитата Lora-S ( ) Пусть лучше занятая и ленивая)) Хотя, ты про топик написала, значит, лень отпадает)) Вязать и вышивать мне никогда не лень
Цитата Lora-S ( ) Вот ещё! А ты говоришь - ленивая)) А как мне еще себя обозвать?!
Цитата Lora-S ( ) Как вас surprised Не думала, что в вашей стороне такие морозы могут быть. Хах, я сама не думала))) Честно говоря, давно таких не помню...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:06 | Сообщение # 394 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Lora-S ( ) Что-то мне думается, что ты с бОльшей заботой к своим подчинённым)) Они так не думают)) Я такого же мнения.
Цитата ღАлаяღ ( ) когда у меня с компом проблемы были))) Ты комп поменяла?
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, угу, гони её от меня dry лень, а ну кышь от Алёнчика)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как руки дойдут сфоткать))) Но её еще надо постирать, и желательно на маме сфоткать)) Это нам месяц-два ждать как тогда ты первую фоткала?))
Цитата ღАлаяღ ( ) погоды Хочу долбаную жару!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:38 | Сообщение # 395 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветики всем!
Цитата tess79 ( ) Юная индианка позировала мужу на фоне заката... Хоспидяяя... ну что ж ноги такие стремные у них? И вся в тату?
Цитата tess79 ( ) Пока шла, начался прилив, волны довольно бурно начали опрокидываться на берег. Вот это зрелище! Восторг! Очень мощно и будоражаще
Цитата tess79 ( ) офотала волны, самолетики... затем крабиков Крабики - как самолетики, только поменьше
Цитата tess79 ( ) ребятню... Эх, и я бы покопалась в прибойном песочке
Цитата tess79 ( ) в наблюдении за корейцами-молодоженами Невеста сутула и смурна
Цитата tess79 ( ) маракуйю Друзья привозили всякую такую экзотику
Цитата tess79 ( ) из всех наших отелей самый стремненький А мне понравился. Снаружи уютненький такой, но сантехника и шезлонги оставляют желать лучшего
Цитата tess79 ( ) красивые у нее браслеты Сильно близко я не подходила, неудобно было, но не дешевые - видно сразу А мне показалось, что похожи на обычный пластик
Цитата tess79 ( ) Чувствовала себя как героиня комедии "Горячие головы", у которой на животе Чарли Шин яичницу жарил Бедненькая ты, Танюшечка Представляю, как тяжко тебе было Хорошо, что супчик помог Мой дед лечился водкой с перцем
Цитата tess79 ( ) эх... дождусь ли я когда-нибудь глухого месяца
И не говори! Наши собираются открывать еще одну аптеку у нас в городе и хотят повесить ее на мою шею. Я в шоке
Цитата tess79 ( ) молодец муж!!! Вылечил жену махом!!!
Организьму приказано было не расслабляться, Наташик взяла себя в руки, тут еще рядом доктор)) Все помогло
Наташик, с приездом! Целая улица отельная! Очень красивый фонтан с подсветкой Цвет такой потусторонний
Цитата Cheshka ( ) попугайчики, индюки в теле и обезьянки Обезьянка с тросточкой?! А индюки и правда в теле
Цитата Cheshka ( ) (мои ноги, подсказка) Как русалочий хвост Хорошо хоть в бассейне искупаться получилось, а то вообще было бы печально.
Цитата Cheshka ( ) Хотела я было искупаться в море, но не случилось, Жалко, что погода была неподходящая Но все равно здорово побывать в новом месте. Новые ощущения, новые впечатления А у нас в этом году, видимо, не получится никуда поехать
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:26 | Сообщение # 396 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) У нас морозище -15 ночью был, сейчас -10 - потеплело))
Цитата Marishelь ( ) Организьму приказано было не расслабляться, Наташик взяла себя в руки, тут еще рядом доктор)) Все помогло biggrin Наташик, с приездом! Это точно, что у организма не было выхода как только подчиниться))) Да я уже давно прилетела, акклиматизация прошла нормально))
Цитата Marishelь ( ) Целая улица отельная! Вполне да))
Цитата Marishelь ( ) Очень красивый фонтан с подсветкой happy Цвет такой потусторонний wacko У меня сложилось такое же впечатление
Цитата Marishelь ( ) Хорошо хоть в бассейне искупаться получилось, а то вообще было бы печально. Если бы бассейн был без подогрева, я бы и не рискнула.
Цитата Marishelь ( ) А у нас в этом году, видимо, не получится никуда поехать sad Может, к родственникам на юг еще сложится съездить=)
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:04 | Сообщение # 397 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик)))) как у вас дела?)) что новенького?)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:20 | Сообщение # 398 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) всем приветик)))) как у вас дела?)) что новенького?)
Привет, Юль)) Да вот работаем, общаемся о том, о сём) Ты как, что нового?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:29 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) Привет, Юль)) Да вот работаем, общаемся о том, о сём) Ты как, что нового? приветик))) я вроде жива а из новенького ничего нет.. работа и работа... работала последние дни с утра и до вечера (два дня с 8 до 21, но уходили с работы в 22, а один день с 9 и до 21, уходили так же в 22) а вчера вообще вес день спала (температура поднялась)..
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:59 | Сообщение # 400 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) вчера вообще вес день спала (температура поднялась).. Заболела, простыла? Лечись, выздоравливай))
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|