Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:14 | Сообщение # 376 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Часть последняя. Путраджайя.
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:30 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:54 | Сообщение # 377 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем)))
Цитата tess79 ( ) Последний Индонезийский блин был похож скорее на лепешку Зато с ананасами))
Цитата tess79 ( ) по дороге к гейту пофотала местных чудищ и шикарную клумбу из орхидей Орхидеи шикарные! А пара "чудовищ" вполне европейского вида))) Почему в тамошних нарядах?
Цитата tess79 ( ) кафешка Данкин донатс... омг, это запрещенный прием *глаза сердечки* Ну не могу я устоять перед этими пончиками Вот это разнообразие!
Цитата tess79 ( ) Сначала город спроектировали, начали строить, а только потом он стал заселяться людьми, коих до сих пор совсем немного. Идешь – и никого. Лишь редкие туристы крутятся вокруг главных достопримечательностей. Интерееееснооо... И хорошо, что туристов немного.
Цитата tess79 ( ) Ее диаметр равен 300 м, а центральная зона (если смотреть сверху) выполнена в виде 13-тиконечной звезды, которая является символом 13-ти штатов Малайзии. В каждом из углов развивается флаг соответствующего штата, а в центре – государственный флаг. Чисто. Красиво. Пусто.
Цитата tess79 ( ) Здесь же во всей красе предстала перед нами резиденция премьер-министра
Внушительная))
Цитата tess79 ( ) А с другого бока площади притулилась розовая мечеть Путра. Красивая и цвет необычный. Мне мечети больше видятся белыми или бело-голубыми.
Цитата tess79 ( ) и красивая набережная, откуда открывается вид на мост Вавасан А что там за строение на парус похожее? Просто для эстетики или у него какая-то функция?
Цитата tess79 ( ) Мы тут погуляли немного, в саму мечеть муж у меня заходить категорически отказался хотя зайти можно, большинство туристов так и делает. Почему так категорично отказался?
Цитата tess79 ( ) А одну меня муж отпускать не желал... так что пришлось ему, бедолаге, мучиться и таскаться за мной, тяжко вздыхая по дороге Правильно делал, что не отпускал))) но жену надо баловать)) Прям-таки рыцарь)))
Цитата tess79 ( ) Так что и рассказывать тут нечего, названия зданий вряд ли дадут вам особо ценную информацию Это все офисные здания - банки, дворцы правосудия и юстиции, мечети, деловые центры. Зато есть на что посмотреть. Но пусто, слишком пусто . Даже чуть жутковато, что ли. Но плюс, что нет толкотни, наслаждайся видами.
Цитата tess79 ( ) Финальной точкой моего ваяжа стало здание Конференц-центра. И мост, ведущий к нему (красавец!!) Красиво! Мост внушительный.
Цитата tess79 ( ) Путраджайя - город очень зеленый, чистый, и на мой взгляд, красивый! Гулять по нему приятно. Вот сейчас муж говорит, что даже не прочь бы и пожить там денек По фоткам идеальный город.
Цитата tess79 ( ) вторые я хотела отоварить в парфюм-магазине, однако так ничего и не выбрала. Муж купил на них Бейлис 1л и чекушку вискаря чивас Мужу повезло))
Цитата tess79 ( ) А пока пошли в лаунж-зону, она тут шикарная!!! Приличный шведский стол, душевые комнаты, массажные кресла и быстрый вф Как дома))
Цитата tess79 ( ) по дороге успела щелкнуть пару инсталляций Тоже в здании?
Цитата tess79 ( ) Палантин на мне намотан, кстати, Индонезийский, приобретенный на последние рупии в аэропорту Денпасар Оказалась полезной покупка, приятный материал И всегда пригодится))
Цитата tess79 ( ) внизу если и найдешь место посидеть (что весьма не просто), то к нему и пристынешь, аццкий холод! В общем, в ожидании нашего рейса я промерзла до костей. В самолете тоже не намного теплее, В саамолёте может быть холодно?!
Цитата tess79 ( ) мы дома... снег, милый снег Скучала?))
Цитата tess79 ( ) А за Индонезию я расплатилась... голосом Печаль Это от перепада температур, наверное?
Цитата tess79 ( ) это все осуществимо и совместимо с Ломбоком, и однажды будет Если есть желание, конечно будет
Цитата tess79 ( ) Ну вот неплохо отношусь к фирме Доппельгерц Я на неё тоже внимание обращаю, особенно, когда рекламу по ТВ крутят))Добавлено (05.02.2017, 14:52) --------------------------------------------- Мы вчера ёлку убрали, наконец-то Добавлено (05.02.2017, 14:54) --------------------------------------------- Танюшииик! Спасибо за лето!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:11 | Сообщение # 378 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) оследний Индонезийский блин был похож скорее на лепешку И странного темноватого цвета блин)) Хороши ананасы))
Цитата tess79 ( ) пофотала местных чудищ и шикарную клумбу из орхидей Среди орхидей ты сама как цветочек)) Орхидея шикарны!
Цитата tess79 ( ) экспресс Очень даже приличный.
Цитата tess79 ( ) *глаза сердечки* Ну не могу я устоять перед этими пончиками Фанатка пончиков таких? Я их раз в год могу и то за компанию, если кто-то ест) С шоколадом обычно беру))
Цитата tess79 ( ) Впечатление заброшенного города она уже не производит. Автомобильное движение на дорогах вполне оживленное, но людей действительно очень мало. Премьер-министр для себя городок забацал, потому и не сильно оживленный))
Цитата tess79 ( ) 13-тиконечной звезды, которая является символом 13-ти штатов Малайзии. В каждом из углов развивается флаг соответствующего штата, а в центре – государственный флаг. Красивенная площадь, впечатлила.
Цитата tess79 ( ) розовая мечеть Путра. Ох ты ж мамочки! Не только название красивое, но и сама мечеть шикарна.
Цитата tess79 ( ) красивая набережная, откуда открывается вид на мост Вавасан Интересное сооружение, необычное.
Цитата tess79 ( ) офисные здания - банки, дворцы правосудия и юстиции, мечети, деловые центры. Вполне себе центр развитым кажется, современный. Многоэтажки они строят, а сколько этажей разрешено или нет лимита?
Цитата tess79 ( ) Вот сейчас муж говорит, что даже не прочь бы и пожить там денек Это сейчас, а надо ж ловить момент при случае))
Цитата tess79 ( ) в лаунж-зону, она тут шикарная!!! Приличный шведский стол, душевые комнаты, массажные кресла и быстрый вф Ничего себе, даже душ, круто.
Цитата tess79 ( ) Палантин на мне намотан, кстати, Индонезийский Умочка что купила, тебе идет=)
Цитата tess79 ( ) в ожидании нашего рейса я промерзла до костей. В самолете тоже не намного теплее, Потому голос твой такого напряга и не выдержал(
Цитата tess79 ( ) за Индонезию я расплатилась... голосом biggrin В прямом смысле, т.к на следующий день он у меня пропал... полностью wacko ну вы помните Конечно помню. Кстати, Танюшик, а температура у тебя уже прошла, а то все забываю спросить..
Цитата tess79 ( ) Есть в Индонезии места, куда хочется. Это о.Флорес и его разноцветные озера Келимуту, провинция Комодо с ее реликтовыми драконами... это все осуществимо и совместимо с Ломбоком, и однажды будет Ого, я думала, что ты почти все достопримечательные места посетила, а их еще есть и есть)) Благодарю, дорогая, за детальные описания путешествия, благодаря тебе познаем потихоньку мир и места, где не были. Спасибо, Танюшичек!
Цитата tess79 ( ) я пью по очереди отдельные элементы или группы витаминов-элементов. Почему по отдельности, связано с усвояемостью?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:17 | Сообщение # 379 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки! С утра хотела поотвечать, но никто не приходил, а у меня ж не влезало Ходила сегодня в кино на Космос между нами. Очень приятный фильм!!! Рекомендую Добрый и светлый. Не без сказочности, конечно, но впечатление хорошее. Я и посмеялась, и слезу пустила
Цитата Lora-S ( ) Орхидеи шикарные! А пара "чудовищ" вполне европейского вида))) Почему в тамошних нарядах? дЫк ТАМ же, потому и в тамошних
Цитата Lora-S ( ) Красивая и цвет необычный. Мне мечети больше видятся белыми или бело-голубыми. да, такие цвета более традиционны, оттого эта еще необычнее
Цитата Lora-S ( ) А что там за строение на парус похожее? Просто для эстетики или у него какая-то функция? это и есть мост вантовый Вавасан
Цитата Lora-S ( ) Почему так категорично отказался? та спроси его *рукой махнула* он был там не в настроении... жарко, пива нет, куда-то тащат
Цитата Lora-S ( ) Зато есть на что посмотреть. Но пусто, слишком пусто . Даже чуть жутковато, что ли. Но плюс, что нет толкотни, наслаждайся видами. еще пару лет там и машину встретить было редкость, туристы так и говорили - гуляешь по городу и такое чувство, словно апокалипсис случился, остался город-призрак я хотела именно такую атмосферу почуять, меня это влечет но сейчас такого нет, автомобильное движение присутствует вполне явно
Цитата Lora-S ( ) Тоже в здании? да, в переходах аэропорта
Цитата Lora-S ( ) В саамолёте может быть холодно?! у нас всегда холодина потому никогда в самолете не раздеваюсь, знаю что ждет
Цитата Lora-S ( ) Скучала?)) да как-то не особо
Цитата Lora-S ( ) Печаль Это от перепада температур, наверное? нет, это потому что перемерзла очень сильно в течение нескольких часов
Цитата Lora-S ( ) Я на неё тоже внимание обращаю, особенно, когда рекламу по ТВ крутят)) а я рекламу и не видела
Цитата Lora-S ( ) Танюшииик! Спасибо за лето! всегда пожалуйста
Цитата Cheshka ( ) И странного темноватого цвета блин)) Хороши ананасы)) да вроде обычный цвет... лепешечный
Цитата Cheshka ( ) Среди орхидей ты сама как цветочек)) Орхидея шикарны!
Цитата Cheshka ( ) Фанатка пончиков таких? Я их раз в год могу и то за компанию, если кто-то ест) С шоколадом обычно беру)) дааа, люблю самые простые, пудрой посыпанные у нас таких нет
Цитата Cheshka ( ) Премьер-министр для себя городок забацал, потому и не сильно оживленный)) да, изначально для правительственных зданий город, но таки жителей в нем уже 55 тысяч и где они все прячутся?
Цитата Cheshka ( ) Ох ты ж мамочки! Не только название красивое, но и сама мечеть шикарна. да, красивая
Цитата Cheshka ( ) Вполне себе центр развитым кажется, современный. Многоэтажки они строят, а сколько этажей разрешено или нет лимита? вот этой информацией я не владею
Цитата Cheshka ( ) Это сейчас, а надо ж ловить момент при случае)) ну пожить в Путраджайе я изначально не собиралась вернее рассматривала возможность остановится на 1 ночь перед перелетом, но все же решила, что лучше мы эту лишнюю ночь на море проведем
Цитата Cheshka ( ) Ничего себе, даже душ, круто. да, душ перед долгим перелетом прямо классно!
Цитата Cheshka ( ) Умочка что купила, тебе идет=) я тоже довольна, материал очень приятный
Цитата Cheshka ( ) Потому голос твой такого напряга и не выдержал( именно так
Цитата Cheshka ( ) Кстати, Танюшик, а температура у тебя уже прошла, а то все забываю спросить.. эмм... наверное не мерила давно
Цитата Cheshka ( ) Ого, я думала, что ты почти все достопримечательные места посетила, а их еще есть и есть)) ооо, еще полно! Есть же еще Сулавеси! Есть шикарнейший архипелаг Раджа-Ампат, это уже ближе к Папуа-Новой Гвинее Туда конечно очень мне бы хотелось, но для такого путешествия ценник мама не горюй так что это я даже не рассматриваю, не по карману
Цитата Cheshka ( ) Благодарю, дорогая, за детальные описания путешествия, благодаря тебе познаем потихоньку мир и места, где не были. Спасибо, Танюшичек! Всегда пожалуйста Ждем следующих мест мои планы обретают вполне себе направление
Цитата Cheshka ( ) Почему по отдельности, связано с усвояемостью? да, отдельно усваивается лучше. ИМХО Добавлено (05.02.2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Собрались, всё-таки))) да, удалось остались под впечатлением от нашей квартиры
Цитата Lora-S ( ) Не круглый же год пить. Рекомендуют два раза в год обычно: весной и осенью. так это когда ничего не беспокоит, для профилактики - согласна! А у тебя симптоматика я бы попила подольше
Цитата Lora-S ( ) Судьба твоя такая на этой должности)) согласна уже жаловалась мужу... на хера я согласилась? Хай бы поставили кого со стороны, в замах мне хоть немного удавалось свою непосредственную работу делать, сейчас только чушь всякую и бесконечные звонки-письма-отчеты
Цитата Lora-S ( ) Может, перепад погоды?)) да нет, в субботу у нас с погодой ничего не происходило совершенно пить надо меньше
Цитата Cheshka ( ) Просмотрите его от начала до конца, не пожалеете, настроение обеспечено, как и отменный ржач)) вот же пьянчужки
Цитата Cheshka ( ) Он вряд ли видит, вернее, понимает, но люди-то должны видеть)) по мне - все сказки что метеорологи там сказали, то и говорят
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:41 | Сообщение # 380 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) Ходила сегодня в кино на Космос между нами. Очень приятный фильм!! Не слышала о таком. А ты видела на Главной о 50 ОС темнее? Кадры интригуют. Поскольку книгу я не читала, то смотреть фильм буду, первый же просмотрела.
Цитата tess79 ( ) да вроде обычный цвет... лепешечный Мука темноватая какая-то, не?
Цитата tess79 ( ) у нас таких нет sad У нас всюду и особенно в переходах метро.
Цитата tess79 ( ) жителей в нем уже 55 тысяч wink и где они все прячутся? tongue Совсем небольшой городок)) Работают все))
Цитата tess79 ( ) наверное tongue не мерила давно Наверное?! Измеряй обязательно, чтоб для себя знать, ну и для меня))
Цитата tess79 ( ) Ждем следующих мест biggrin мои планы обретают вполне себе направление Уже обретают, здорово)) На майские праздники или летом, а куда?
Цитата tess79 ( ) да, отдельно усваивается лучше. Слышала о таком. А микроэлементы какой фирмы?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:28 | Сообщение # 381 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Добрый вечер, девочки!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:49 | Сообщение # 382 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) потому выбора у меня особо нет biggrin пойду с ней Я идти не хочу, но просмотреть надо, чтоб уж довести до логичного дела эту серую эпопею))
Цитата tess79 ( ) ой, нее, пусть у нас уж не будет, а то я ж устану на диетах сидеть biggrin Они меня не смущают, я всегда памятую о калорийности, потому не покупаю))
Цитата tess79 ( ) но для тебя прямо сейчас измерила wink 36,6 happy полный порядок Отлично, слава Богу.
Цитата tess79 ( ) отпуск у нас теперь в декабре, я вроде говорила Не видела такой информации, теперь буду знать)
Цитата tess79 ( ) направление... ну пока не точно, но вполне уже хочу... может угадаете? То, что Азия - это я узнала)) А помедленнее, я записую
Цитата tess79 ( ) я пью Сибирское здоровье У нас таких нет, поищу что-то другое)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:29 | Сообщение # 383 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Cheshka, приветик Наташик! Чуто мы мы с тобой одни-одинешеньки Секреты сторожим
Цитата Cheshka ( ) Я идти не хочу, но просмотреть надо, чтоб уж довести до логичного дела эту серую эпопею)) чтоб до логичного довести просмотреть придется еще дважды мы в воскресенье собрались с подружкой
Цитата Cheshka ( ) Они меня не смущают, я всегда памятую о калорийности, потому не покупаю)) стойкая женчина *восхищается*
Цитата Cheshka ( ) Не видела такой информации, теперь буду знать) 2 недели на майские, еду к маме А нормальный отпуск, отдыхательный, в декабре, с начала месяца и с захватом НГ
Цитата Cheshka ( ) То, что Азия - это я узнала)) А помедленнее, я записую Первые две - это Мьянма (Бирма) Очень прям активно сейчас смотрю в ту сторону А вторые две - Ангкор Ват, Камбоджа В ту сторону я вообще давно смотрю Но теперь вроде как определенно собираюсь решиться муж поддерживает тем паче
Цитата Cheshka ( ) У нас таких нет, поищу что-то другое) ну вот Доппельгерц, как вариант Пропивала как-то у них что-то... вроде кальций-магний, и еще что-то... если бы не Сиб.здоровье, ккпила бы их
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:01 | Сообщение # 384 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) , приветик Наташик! Чуто мы мы с тобой одни-одинешеньки Секреты сторожим Привет, Танюшичек)) ага, мы с тобой, Алёна и Лариса отпускничают, а Марины вообще давно не было, даже не рассказала как корпоратив отгуляла))
Цитата tess79 ( ) чтоб до логичного довести просмотреть придется еще дважды Почему дважды? Расскажешь потом как тебе фильм))
Цитата tess79 ( ) 2 недели на майские, еду к маме wink А нормальный отпуск, отдыхательный, в декабре, с начала месяца и с захватом НГ То, что ты к маме на майские - я помню, а вот отпуск прям на НГ - точно не видела, не забыла бы такой информации))
Цитата tess79 ( ) Первые две - это Мьянма (Бирма) wink Очень прям активно сейчас смотрю в ту сторону happy А вторые две - Ангкор Ват, Камбоджа Красота, я и там не была, но теперь буду
Цитата tess79 ( ) вот Доппельгерц, как вариант Поняла, посмотрю их=)
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:35 | Сообщение # 385 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, приветик! Простите потеряшку Вышла на работу, но после обеда глаза начинали краснеть и болеть, хотя работаю в очках, линзы еще нельзя надевать 3 недели. И на больничный нельзя уйти, и так много пришлось подгонять, и работать было трудновато. В общем, некоторое время надо было ограничивать общение с компьютером. Стало полегче, но тут подоспела другая беда - опять отключают электричество на весь день, до 10 февраля. В первый же день сгорела какая-то фигня на чердаке нашего дома и пропал интернет Сами понимаете, как быстро у нас чинят всё. Но я же умная! Решила включить раздачу с телефона, и тут меня ждала неприятность - у меня безлимитный интернет, но вдруг пришло сообщение, что осталось мало трафика Пришлось отключить до выяснения всех обстоятельств. Так мы остались без инета Но в понедельник эту сгоревшую фигню уже заменили, мы обрадовались, что теперь уже все в порядке, как вдруг инет опять закончился Я была в шоке, пока муж не выдвинул гипотезу, что мы элементарно не заплатили И оказалось - правда Я за всеми этими делами совсем забыла, что наступило время платить. Вот ведь гадьё - как нас без инета на несколько дней оставлять - пожалуйста, а тут ведь даже просрочки платежа не было, просто вечер того дня, когда надо было заплатить В общем, как только я перевела деньги онлайн, тут же и инет появился! Ну и еще одна заморочка: я таки решила делать ремонт кухни Теперь бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:16 | Сообщение # 386 |
Маг
Статус:
|
Всем приветики))
Цитата tess79 ( ) дЫк ТАМ же, потому и в тамошних Вопрос был в том скорее, почему они европейского вида))) Некорректно спросила
Цитата tess79 ( ) Есть шикарнейший архипелаг Раджа-Ампат, это уже ближе к Папуа-Новой Гвинее Туда конечно очень мне бы хотелось, но для такого путешествия ценник мама не горюй так что это я даже не рассматриваю, не по карману Ну , а вдруг? А когда-нибудь?)))
Цитата tess79 ( ) А у тебя симптоматика я бы попила подольше Я кроме кальцида всего понемножку, бывает))) НЕ хочу перегружать организм))) Тем более, что скоро весна))
Цитата tess79 ( ) сейчас только чушь всякую и бесконечные звонки-письма-отчеты Эх... Смотрю я на тебя... Золотой ты начальник (это я с нашей сравниваю). Или не умеешь организовать работу))) (это я шучу). Так бы раскидала на всех и фсё. Я порой задумываюсь: чего такого наша делает, что всё время занята и мы видим её чаще в начале и в конце смены?
Цитата Cheshka ( ) Поскольку книгу я не читала, то смотреть фильм буду, первый же просмотрела. А книги прочесть не собираешься?
Цитата tess79 ( ) а направление... ну пока не точно, но вполне уже хочу... может угадаете? Какой-то из них Ангкор... Вторые фото, наверное... Первые - видела такое в Орле и решке, но не могу вспомнить. Ангкор мне нравится больше: таинственность и есть где побродить.
Цитата tess79 ( ) А вторые две - Ангкор Ват, Камбоджа В ту сторону я вообще давно смотрю Но теперь вроде как определенно собираюсь решиться муж поддерживает тем паче Угадала)) Тогда надо, Танюшик! Тем более, муж ЗА))
Цитата Marishelь ( ) Девочки, приветик! Простите потеряшку Маринааа)))
Цитата Marishelь ( ) глаза начинали краснеть и болеть, Побереги глазки.
Цитата Marishelь ( ) мы обрадовались, что теперь уже все в порядке, как вдруг инет опять закончился Я была в шоке, пока муж не выдвинул гипотезу, что мы элементарно не заплатили И оказалось - правда Как-то звёзды не так у вас сошлись))) Такие они, зловредные У нас такая же ситуация с оплатой была.
Цитата Marishelь ( ) Вот ведь гадьё - как нас без инета на несколько дней оставлять - пожалуйста, а тут ведь даже просрочки платежа не было, просто вечер того дня, когда надо было заплатить Такие они, зловредные У нас такая же ситуация с оплатой была.
Цитата Marishelь ( ) Теперь бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи Приятные хлопоты))) Но...хлопотноооо)) Как Аришка растёт?))
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:14 | Сообщение # 387 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Маринааа))) Дяяя, это я)))))
Цитата Lora-S ( ) Побереги глазки. Да вот стараюсь, даже не читаю ничего пока
Цитата Lora-S ( ) Как-то звёзды не так у вас сошлись)))
И не говори, Лоричек Звезд-то не видно, даже луна в мареве, до -27 у нас
Цитата Lora-S ( ) Такие они, зловредные Да просто паразиты на теле общества
Цитата Lora-S ( ) Приятные хлопоты))) Но...хлопотноооо)) Как Аришка растёт?))
Ох, Ларис, я так оттягивала момент ремонта, так оттягивала, но просто больше не могу И понимаю, что это такой геморрой, что мало не покажется, но когда-то же надо. Скоро весна, вообще некогда будет заниматься этим. Аришка растёт, 9-го уже полгода будет Начала прикорм употреблять Скину фотки на бук и выложу.Добавлено (07.02.2017, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Так я ж так и не знаю Сначала икроножную мышцу судорогой сводило, теперь нет, но болезненные ощущения в ноге, если много нагрузки. А так относительно хорошо, юегаю))
Это может быть в двух случаях (как я понимаю): из-за нехватки магния, в этом случае очень помогает Магнерот; и из-за венозной недостаточности. Во втором случае надо принимать венотоники - Детралекс, Венарус (это одно и то же), Флебодиа, Троксевазин или Троксерутин ( тоже синонимы), Эскузан, и мазать ноги Троксевазином или Троксерутином, Индовазином( он с противовоспалительным и обезболивающим действием), Венитаном.
Цитата Lora-S ( ) Уже 15 Я думала, что ты меня догонишь и перегонишь, пока я читаю черепашьим шагом))
Цитата tess79 ( ) Марина, какая ты молодец!!! 25 в принципе не так много хотя у меня и для такого времени не найдется Есть что-то прям вах? Да, у меня глаза разбегались Вот те, за которые я голосовала: Делай меня живым, Прости за любовь(НЦ), Похищенная, Подари мне жизнь. Еще очень советую Когда-нибудь я женюсь на тебе(Валлери НЦ), Кто я для тебя? , Подарок на Рождество, Встретимся в другой жизни.
Цитата tess79 ( ) Цитата Marishelь () А в деревне Гадюкино дожди
в январе? вот это номер Да, задолбались весенне-осеннее убирать-доставать. Сейчас вот холодища, а обещают опять потепление.
Цитата Lora-S ( ) Не соответствует : восклицательные знаки и печальные моськи))
Тебе ответила ниже Танюшик
Цитата tess79 ( ) на работу - это печаль зато поправилась - это здорово!!!
Цитата tess79 ( ) не слышала даже у нас такой точно нет Конечно нет. "Невис" - это Питерская сеть, сейчас есть уже в Карелии, Псковской и Новгородской областях.
Цитата tess79 ( ) предложить бы им бартер мы вам колбасу, вы нам сметану Вот-вот
Цитата tess79 ( ) Ну что, теперь курицу точно не едим уже? Мне больше понравилась фраза Аленчика про мужиков и яйца
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Цитата Marishelь () Это хорошо, что точка разморозилась, теперь дерзай
это точно)) уже все заказы выполнила, поэтому и теперь с чистой совестью валяюсь) Вот так разморозило! Зато все сделала
Цитата ღАлаяღ ( ) А я думала ты опять в Кнэле А ты другое нашла во что вляпаться
И не говори, не в одно, так в другое вляпаюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Для комплекта нашла исходники? Да, нашла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не могла же Кхуши хлеб отбирать у того мужика))
Не, она все правильно сделала - пусть мужик пашет, а ей процент отдает
Цитата Cheshka ( ) Они меж сексом и сексом мнооого едят
Если мнооого поесть, так уже не до секса
Цитата Cheshka ( ) Шикарная у сынули специальность и в принципе востребованная, странно прям , что нет возможности работать в этой отрасли, ведь автосервисов сейчас пруд пруди. А вы с мужем не можете посодействовать, все ж у медиков расширенный контингент знакомых, а?) У нас город маленький, солидных автосервисов нет, гаражи всякие, там нет перспективы, да и мест нет. А в других городах мы никого не знаем.
Цитата Cheshka ( ) Выполнила программу, все прочла, проголосовала?) Дяяяя
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:45 | Сообщение # 388 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочкиии, приветик))
Чет никак до форума не дойду...то ли такая занятая, то ли ленивая А вообще, какая-то апатия напала и не отпускает...
Вяжу чуть, пробую то одно, то другое..но пока ничего толкового)) Довязала второй топик, такой как летом маме вязала, только другим цветом)))
А еще помогаю выкладывать фф на другом сайте, плюс тут же два выкладывала сразу. Хорошо, что один уже закончила сегодня))
У нас морозы...сегодня -25 был, а завтра -30 обещают. Скользко на улице очень Добавлено (07.02.2017, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) Я отслеживала в программе Убер, как машинка все крутится и никак не может наш проулочек найти Чего это он так))) Не местный)))
Цитата tess79 ( ) Последний Индонезийский блин был похож скорее на лепешку Там он с ананасом?
Цитата tess79 ( ) по дороге к гейту пофотала местных чудищ и шикарную клумбу из орхидей Красотка Танюша, среди таких чудищ))
Цитата tess79 ( ) Быстро нашли экспресс и на нем примчали за 3 мин в международный терминал KLIA1 Всё так чистенько, культурненько))
Цитата tess79 ( ) Да и в общем-то время же скоро к обеду Ааа, какие пончики Аж есть захотелось)))
Цитата tess79 ( ) Сначала город спроектировали, начали строить, а только потом он стал заселяться людьми, коих до сих пор совсем немного. Идешь – и никого. Чего ж его так плохо заселяют))) А можно к ним на ПМЖ?
Цитата tess79 ( ) Видя мои метания по платформам, нашелся добрый человек, который махнул мне рукой на один из маршрутов biggrin Я переспросила, попадем ли мы на главную площадь? И получив положительный ответ, в этот маршрут мы и загрузились Видимо был уже опыт с такими туристами)))
Цитата tess79 ( ) Здесь же во всей красе предстала перед нами резиденция премьер-министра Живут же люди)))
Цитата tess79 ( ) А с другого бока площади притулилась розовая мечеть Путра. Красота
Цитата tess79 ( ) и красивая набережная, откуда открывается вид на мост Вавасан Ляпота
Цитата tess79 ( ) Мы тут погуляли немного, в саму мечеть муж у меня заходить категорически отказался Нюю...чего это он((( Тань, надо было сказать: если он не хочет, то мы-то хотим
Цитата tess79 ( ) Муж был мрачнее погоды. найденный накануне вискарь настроение ему не очень чтоб исправил, а Малайзия - не та страна, его я могла бы подбодрить его пивком. И куда ты только привезла мужа
Цитата tess79 ( ) А одну меня муж отпускать не желал... так что пришлось ему, бедолаге, мучиться и таскаться за мной, тяжко вздыхая по дороге
Цитата tess79 ( ) ели какой-либо у меня тут не было, я хотела просто гулять и смотреть. Действительно тут только ходить, гулять и всё смотреть, наслаждаться Тем более по такой дороге))) Не то что у нас, перескакивай с ямки в ямку
Цитата tess79 ( ) И мост, ведущий к нему (красавец!!) Согласна)
Цитата tess79 ( ) Вот сейчас муж говорит, что даже не прочь бы и пожить там денек tongue ух ты)) И зайти в мечеть можно)) Есть повод вернутся))
Цитата tess79 ( ) Муж купил на них Бейлис 1л и чекушку вискаря чивас Оторвался
Цитата tess79 ( ) На свой гейт шли уже довольно быстрым шагом, по дороге успела щелкнуть пару инсталляций "Чей туфля?"(с)
Цитата tess79 ( ) Палантин на мне намотан, кстати, Индонезийский, приобретенный на последние рупии в аэропорту Денпасар biggrin Оказалась полезной покупка, приятный материал happy Классно, красивый)
Цитата tess79 ( ) В самолете тоже не намного теплее, но я уже помню это смутно - сразу же отключилась и все 3 часа спала Сон - лучшее лекарство)))
Цитата tess79 ( ) А за Индонезию я расплатилась... голосом biggrin В прямом смысле, т.к на следующий день он у меня пропал... полностью wacko ну вы помните Может это ты во Внучке простыла
Цитата tess79 ( ) Индонезия - страна приветливая и комфортная для путешествий. Ах, как хорошо, что благодаря тебе и мы там побывали Спасибо, Танюшик *цАлую*
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 08.02.2017, 15:57 | Сообщение # 389 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Подтянулся народ, а то мы с Танюшиком обеспокоились))
Цитата Marishelь ( ) некоторое время надо было ограничивать общение с компьютером. Стало полегче, но тут подоспела другая беда - опять отключают электричество Маришик, ну наконец-то ты пришла)) У тебя как не одна эпопея, так другая Так ты на корпоратив не ходила? А вы своими силами будете ремонт делать? Если у тебя такое с глазами, тебе ж строительная пыль категорически противопоказана.
Цитата Marishelь ( ) бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи Расскажи что за идею ты придумала?))
Цитата Lora-S ( ) НЕ хочу перегружать организм))) Тем более, что скоро весна)) Так весной обычно авитаминоз, наоборот надо организму помочь, а?
Цитата Lora-S ( ) А книги прочесть не собираешься? Нет и желания нет, тем более что есть список книг, которые хочу прочесть, еще бы время на чтение появилось, эх постоянно некогда
Цитата Marishelь ( ) Троксерутином Пользовалась, отличное средство.
Цитата Marishelь ( ) Если мнооого поесть, так уже не до секса Если плотно пообедать, то до вечера все утресется и будут силы для кувырканий)))
Цитата Marishelь ( ) У нас город маленький, солидных автосервисов нет, гаражи всякие, там нет перспективы, да и мест нет. А в других городах мы никого не знаем. Может пусть резюме в Питер и другие близлежашие города разошлет, к тому же это сына ни к чему не обязывает, просто поиск работы по специальности.
Цитата ღАлаяღ ( ) какая-то апатия напала и не отпускает... dry Апатия, сейчас же и немедленно отпусти нашего Алёнчика!
Цитата ღАлаяღ ( ) Довязала второй топик, такой как летом маме вязала, только другим цветом))) И нам показать
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас морозы...сегодня -25 был, а завтра -30 обещают. Скользко на улице очень У нас сегодня морозный аншлаг -10 и снега со вчера навалило, красиво и морозно, но лучше так, нежели как пару дней было слякотно, мрачно, скользко с температурой +4. Мне ужасно голова болела два дня(
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 08.02.2017, 16:50 | Сообщение # 390 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!
Цитата Cheshka ( ) Марины вообще давно не было, даже не рассказала как корпоратив отгуляла)) она не пошла, Наташик, из-за болезни писала нам выше
Цитата Cheshka ( ) Почему дважды? Расскажешь потом как тебе фильм)) так фильма же будет 2 еще - матлаб этот и потом еще 50 оттенков свободы книги же три в Саге
Цитата Cheshka ( ) Красота, я и там не была, но теперь буду пока только планы
Цитата Marishelь ( ) Вышла на работу, но после обеда глаза начинали краснеть и болеть, хотя работаю в очках, линзы еще нельзя вот тебе и выздоровела... жуть
Цитата Marishelь ( ) И на больничный нельзя уйти, и так много пришлось подгонять эх... вот мы точно пони... отсюда которые
Цитата Marishelь ( ) В общем, некоторое время надо было ограничивать общение с компьютером конечно, мы все понимаем, береги глаза, Марин!
Цитата Marishelь ( ) опять отключают электричество на весь день, до 10 февраля. да что же за напасть?
Цитата Marishelь ( ) Я была в шоке, пока муж не выдвинул гипотезу, что мы элементарно не заплатили И оказалось - правда вот у тебя точно целая эпопея
Цитата Marishelь ( ) Вот ведь гадьё - как нас без инета на несколько дней оставлять - пожалуйста, а тут ведь даже просрочки платежа не было, просто вечер того дня, гадьё - не то слово! отключить - это они махом!
Цитата Marishelь ( ) Ну и еще одна заморочка: я таки решила делать ремонт кухни Теперь бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи охохо... терпения, Маришик!!! И удачи конечно Чтоб все легко и быстро сложилось
Цитата Lora-S ( ) Вопрос был в том скорее, почему они европейского вида))) Некорректно спросила ну видимо нравятся им такие да и кто летает в основном? Туристы! А средь них много европейцев
Цитата Lora-S ( ) Ну , а вдруг? А когда-нибудь?))) ну разве что меня какой миллионер удочерит или замуж возьмет ну или хоть в любовницы чеуж ради РаджаАмпат чего не сделаешь
Цитата Lora-S ( ) Или не умеешь организовать работу))) (это я шучу). так и есть сама это знаю
Цитата Lora-S ( ) Так бы раскидала на всех и фсё у меня работы всем хватает, вот в чем дело Одна - табельщик, сейчас больничные, постоянно график надо менять, чсаы подбивать. Параллельно архив ведет, параллельно всю работу лаборатории химреагентов и красок контролирует, отбор проб организует, протоколы проверяет... вторая - реестр оборудования ведет, готовит на поверку, с поверки, паспорта на оборудование, документацию сейчас готовит на актуализацию (там список огого), параллельно контролирует всю работу лаборатории ГСМ. Конечно они вороны, проверяют свои протоколы, выписанные лаборантами, а потом я часто и после 4х глаз возвращаю, ибо с ошибками А третья у меня всю документацию в области охраны труда ведет - так капец куча всего, плюс договора, плюс проводки актов выполненных работ, счет-фактур, плюс списание МТР... ну что еще на них повесить? Чтоб сами повесились? Четвертая у меня отсутствует, сами знаете... но близок свет в конце тоннеля, с 22 февраля наконец-то уходит уже в декрет, т.е. с 27 у меня уже будет еще один инженер. Девочку беру правда без опыта. молоденькая, но мне понравилась, серьезная... будем учить
Цитата Lora-S ( ) Я порой задумываюсь: чего такого наша делает, что всё время занята и мы видим её чаще в начале и в конце смены? я вот порой задумываюсь, что мои работники тоже так же думают
Цитата Lora-S ( ) Какой-то из них Ангкор... Вторые фото, наверное... молодца!
Цитата Lora-S ( ) Первые - видела такое в Орле и решке, но не мог да, после них укрепилась в своем стремлении туда
Цитата Lora-S ( ) Ангкор мне нравится больше: таинственность и есть где побродить. с одной стороны да, с другой - побродить там можно лишь в сопровождении толпы китайцев
Цитата Lora-S ( ) Угадала)) Тогда надо, Танюшик! Тем более, муж ЗА)) он у меня нынче в буддисты подался так что все буддистское ему по нраву
Цитата Marishelь ( ) Аришка растёт, 9-го уже полгода будет уже? кажется вот только родилась! пусть будет здоровенькой
Цитата Marishelь ( ) Да, у меня глаза разбегались Вот те, за которые я голосовала: Делай меня живым, Прости за любовь(НЦ), Похищенная, Подари мне жизнь. Еще очень советую Когда-нибудь я женюсь на тебе(Валлери НЦ), Кто я для тебя? , Подарок на Рождество, Встретимся в другой жизни. ничего себе списочек все записала, спасибо ты мне главное скажи - Аэлитки там не было?
Цитата Marishelь ( ) Да, задолбались весенне-осеннее убирать-доставать. Сейчас вот холодища, а обещают опять потепление. то ли дело у нас - стабильно зима сейчас вот -39
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет никак до форума не дойду...то ли такая занятая, то ли ленивая ленивая! книжки то читать время находишь *надулсо*
Цитата ღАлаяღ ( ) Довязала второй топик, такой как летом маме вязала, только другим цветом))) а говоришь ничего толкового! здорово
Цитата ღАлаяღ ( ) А еще помогаю выкладывать фф на другом сайте, плюс тут же два выкладывала сразу. Хорошо, что один уже закончила сегодня)) ну вся то ты в делах, вся в заботах, аки пчела
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего это он так))) Не местный))) ага, видать гастарбайтер
Цитата ღАлаяღ ( ) Там он с ананасом? так точно
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, какие пончики Аж есть захотелось))) вот и у меня на них такая реакция
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего ж его так плохо заселяют))) А можно к ним на ПМЖ? я не интересовалась
Цитата ღАлаяღ ( ) Нюю...чего это он((( Тань, надо было сказать: если он не хочет, то мы-то хотим ахаха... аргумент однако!
Цитата ღАлаяღ ( ) И куда ты только привезла мужа в мусульманскую страну
Цитата ღАлаяღ ( ) Действительно тут только ходить, гулять и всё смотреть, наслаждаться Тем более по такой дороге))) Не то что у нас, перескакивай с ямки в ямку да, дороги - песня!
Цитата ღАлаяღ ( ) ух ты)) И зайти в мечеть можно)) Есть повод вернутся)) я в общем-то не возражаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Оторвался ну дык на халяву то
Цитата ღАлаяღ ( ) Может это ты во Внучке простыла так не может, а точно там!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах, как хорошо, что благодаря тебе и мы там побывали Спасибо, Танюшик *цАлую* всегда пожалуйста
Цитата Cheshka ( ) Подтянулся народ, а то мы с Танюшиком обеспокоились)) стоило пожаловаться
Цитата Cheshka ( ) Так весной обычно авитаминоз, наоборот надо организму помочь, а? поддерживаю мысль
Цитата Cheshka ( ) Мне ужасно голова болела два дня( бедненькая
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:21 | Сообщение # 391 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) она не пошла, Наташик, из-за болезни Точно, голова моя забитая делами
Цитата tess79 ( ) книги же три в Саге Это я помню, но третья экранизация поди в следующем году выйдет)
Цитата tess79 ( ) отключить - это они махом! angry У нас автоматически отключается в определенный день 15 числа.
Цитата tess79 ( ) Девочку беру правда без опыта. молоденькая, но мне понравилась, серьезная... будем учить Если толковая, то можно и научить, всем нужен опыт, а где он возьмется, если никто на работу не принимает.
Цитата tess79 ( ) бедненькая sad Уже полегчало как только мороз усилился, но намучилась знатно(
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 08.02.2017, 19:15 | Сообщение # 392 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем)))
Цитата Marishelь ( ) Звезд-то не видно, даже луна в мареве, до -27 у нас Ого! КАК вас качнуло С тепла и сырости в такой-то мороз
Цитата Marishelь ( ) Аришка растёт, 9-го уже полгода будет Начала прикорм употреблять Скину фотки на бук и выложу. Большаааяя)) Ползать пробует? Пусть здоровенькая растёт))
Цитата Marishelь ( ) из-за нехватки магния, в этом случае очень помогает Магнерот; и из-за венозной недостаточности. Во втором случае надо принимать венотоники Вот и мне на работе про магний говорили. Я тогда Магнелис пропила. Венозная недостаточность - это у нас наследственное. Как раз почти всем, что ты перечислила, и пользуюсь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет никак до форума не дойду...то ли такая занятая, то ли ленивая А вообще, какая-то апатия напала и не отпускает... Пусть лучше занятая и ленивая)) Хотя, ты про топик написала, значит, лень отпадает))
Цитата ღАлаяღ ( ) А еще помогаю выкладывать фф на другом сайте, плюс тут же два выкладывала сразу. Хорошо, что один уже закончила сегодня)) Вот ещё! А ты говоришь - ленивая))
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас морозы...сегодня -25 был, а завтра -30 обещают. Скользко на улице очень Как вас Не думала, что в вашей стороне такие морозы могут быть.
Цитата Cheshka ( ) Так весной обычно авитаминоз, наоборот надо организму помочь, а? Согласна)) Как раз весной и помогу))
Цитата Cheshka ( ) еще бы время на чтение появилось, эх постоянно некогда Такая же беда У меня раньше больше времени на чтение получалось.
Цитата tess79 ( ) ну разве что меня какой миллионер удочерит или замуж возьмет ну или хоть в любовницы чеуж ради РаджаАмпат чего не сделаешь
Цитата tess79 ( ) я вот порой задумываюсь, что мои работники тоже так же думают Что-то мне думается, что ты с бОльшей заботой к своим подчинённым)) Они так не думают))
Цитата tess79 ( ) с одной стороны да, с другой - побродить там можно лишь в сопровождении толпы китайцев А что делать? Тем более, тебе не привыкать
Цитата tess79 ( ) он у меня нынче в буддисты подался так что все буддистское ему по нраву Как так?))
Цитата tess79 ( ) то ли дело у нас - стабильно зима сейчас вот -39 У нас в этом году тоже зима стабильная)) Из этого радует, что нет резких перепадов от плюса к минусу .
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:34 | Сообщение # 393 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Я была в шоке, пока муж не выдвинул гипотезу, что мы элементарно не заплатили Ты с инетом прямо меня напоминаешь, когда у меня с компом проблемы были))) То одно с ним, то другое)))
Цитата Marishelь ( ) Ну и еще одна заморочка: я таки решила делать ремонт кухни happy Теперь бегаю по магазинам, ищу материалы, которые подойдут для моей идеи Оу, это и приятное и хлопотное дело)) Но ждем фотки)) У Тани на кухне побывали, теперь ждем твою))
Цитата Marishelь ( ) Аришка растёт, 9-го уже полгода будет smile Начала прикорм употреблять biggrin Скину фотки на бук и выложу. Быстро время летит...кажется, ты только недавно писала, что ей 3 месяца)) Еще не садится?
Цитата Cheshka ( ) одтянулся народ, а то мы с Танюшиком обеспокоились)) У нас как всегда - то пусто, то густо))
Цитата Cheshka ( ) Апатия, сейчас же и немедленно отпусти нашего Алёнчика! Угу, угу, гони её от меня
Цитата Cheshka ( ) И нам показать Как руки дойдут сфоткать))) Но её еще надо постирать, и желательно на маме сфоткать))
Цитата Cheshka ( ) У нас сегодня морозный аншлаг -10 и снега со вчера навалило, красиво и морозно, но лучше так, нежели как пару дней было слякотно, мрачно, скользко с температурой +4. Мне ужасно голова болела два дня( Да эти перепады погоды
Цитата tess79 ( ) Приветик красотки! Таня, ты без картинки, аж непривычно
Цитата tess79 ( ) Девочку беру правда без опыта. молоденькая, но мне понравилась, серьезная... будем учить happy Новая кровь))
Цитата tess79 ( ) он у меня нынче в буддисты подался biggrin так что все буддистское ему по нраву Ого, что это он так?)))
Цитата tess79 ( ) ленивая! angry книжки то читать время находишь *надулсо* Вчера, кстати, не читала даже)) А вообще я же читать начинаю после 22,00
Цитата tess79 ( ) а говоришь ничего толкового! happy здорово Та...хочу еще чего-нибудь толкового))) сейчас клатч пробовала вязать)
Цитата tess79 ( ) ну вся то ты в делах, вся в заботах, аки пчела biggrin Скорей аки лошадь
Цитата tess79 ( ) ага, видать гастарбайтер Мне, кажется, ты бы сама лучше дорогу нашла
Цитата tess79 ( ) я не интересовалась Зря
Цитата tess79 ( ) ахаха... аргумент однако! biggrin Возьми на заметку
Цитата Lora-S ( ) Пусть лучше занятая и ленивая)) Хотя, ты про топик написала, значит, лень отпадает)) Вязать и вышивать мне никогда не лень
Цитата Lora-S ( ) Вот ещё! А ты говоришь - ленивая)) А как мне еще себя обозвать?!
Цитата Lora-S ( ) Как вас surprised Не думала, что в вашей стороне такие морозы могут быть. Хах, я сама не думала))) Честно говоря, давно таких не помню...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:06 | Сообщение # 394 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Lora-S ( ) Что-то мне думается, что ты с бОльшей заботой к своим подчинённым)) Они так не думают)) Я такого же мнения.
Цитата ღАлаяღ ( ) когда у меня с компом проблемы были))) Ты комп поменяла?
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, угу, гони её от меня dry лень, а ну кышь от Алёнчика)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как руки дойдут сфоткать))) Но её еще надо постирать, и желательно на маме сфоткать)) Это нам месяц-два ждать как тогда ты первую фоткала?))
Цитата ღАлаяღ ( ) погоды Хочу долбаную жару!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:38 | Сообщение # 395 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветики всем!
Цитата tess79 ( ) Юная индианка позировала мужу на фоне заката... Хоспидяяя... ну что ж ноги такие стремные у них? И вся в тату?
Цитата tess79 ( ) Пока шла, начался прилив, волны довольно бурно начали опрокидываться на берег. Вот это зрелище! Восторг! Очень мощно и будоражаще
Цитата tess79 ( ) офотала волны, самолетики... затем крабиков Крабики - как самолетики, только поменьше
Цитата tess79 ( ) ребятню... Эх, и я бы покопалась в прибойном песочке
Цитата tess79 ( ) в наблюдении за корейцами-молодоженами Невеста сутула и смурна
Цитата tess79 ( ) маракуйю Друзья привозили всякую такую экзотику
Цитата tess79 ( ) из всех наших отелей самый стремненький А мне понравился. Снаружи уютненький такой, но сантехника и шезлонги оставляют желать лучшего
Цитата tess79 ( ) красивые у нее браслеты Сильно близко я не подходила, неудобно было, но не дешевые - видно сразу А мне показалось, что похожи на обычный пластик
Цитата tess79 ( ) Чувствовала себя как героиня комедии "Горячие головы", у которой на животе Чарли Шин яичницу жарил Бедненькая ты, Танюшечка Представляю, как тяжко тебе было Хорошо, что супчик помог Мой дед лечился водкой с перцем
Цитата tess79 ( ) эх... дождусь ли я когда-нибудь глухого месяца
И не говори! Наши собираются открывать еще одну аптеку у нас в городе и хотят повесить ее на мою шею. Я в шоке
Цитата tess79 ( ) молодец муж!!! Вылечил жену махом!!!
Организьму приказано было не расслабляться, Наташик взяла себя в руки, тут еще рядом доктор)) Все помогло
Наташик, с приездом! Целая улица отельная! Очень красивый фонтан с подсветкой Цвет такой потусторонний
Цитата Cheshka ( ) попугайчики, индюки в теле и обезьянки Обезьянка с тросточкой?! А индюки и правда в теле
Цитата Cheshka ( ) (мои ноги, подсказка) Как русалочий хвост Хорошо хоть в бассейне искупаться получилось, а то вообще было бы печально.
Цитата Cheshka ( ) Хотела я было искупаться в море, но не случилось, Жалко, что погода была неподходящая Но все равно здорово побывать в новом месте. Новые ощущения, новые впечатления А у нас в этом году, видимо, не получится никуда поехать
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:26 | Сообщение # 396 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) У нас морозище -15 ночью был, сейчас -10 - потеплело))
Цитата Marishelь ( ) Организьму приказано было не расслабляться, Наташик взяла себя в руки, тут еще рядом доктор)) Все помогло biggrin Наташик, с приездом! Это точно, что у организма не было выхода как только подчиниться))) Да я уже давно прилетела, акклиматизация прошла нормально))
Цитата Marishelь ( ) Целая улица отельная! Вполне да))
Цитата Marishelь ( ) Очень красивый фонтан с подсветкой happy Цвет такой потусторонний wacko У меня сложилось такое же впечатление
Цитата Marishelь ( ) Хорошо хоть в бассейне искупаться получилось, а то вообще было бы печально. Если бы бассейн был без подогрева, я бы и не рискнула.
Цитата Marishelь ( ) А у нас в этом году, видимо, не получится никуда поехать sad Может, к родственникам на юг еще сложится съездить=)
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:04 | Сообщение # 397 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик)))) как у вас дела?)) что новенького?)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:20 | Сообщение # 398 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) всем приветик)))) как у вас дела?)) что новенького?)
Привет, Юль)) Да вот работаем, общаемся о том, о сём) Ты как, что нового?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:29 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Cheshka ( ) Привет, Юль)) Да вот работаем, общаемся о том, о сём) Ты как, что нового? приветик))) я вроде жива а из новенького ничего нет.. работа и работа... работала последние дни с утра и до вечера (два дня с 8 до 21, но уходили с работы в 22, а один день с 9 и до 21, уходили так же в 22) а вчера вообще вес день спала (температура поднялась)..
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:59 | Сообщение # 400 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) вчера вообще вес день спала (температура поднялась).. Заболела, простыла? Лечись, выздоравливай))
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|