Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:26 | Сообщение # 351
Маг
Статус:
Доброго всем вечера))
Цитатаtess79 ()
И потеплело, -20
Тогда у нас тоже тепло))) И нам февраль обещают такой же "тёплый")) Говорят, чтобы не расслаблялись. А я уже было на весну настроилась
Цитатаtess79 ()
А сейчас и вовсе забила, нормально себя чувствую, так что не заморачиваюсь
Поправилась, значит?
Цитатаtess79 ()
у нас кедров полно вокруг, но как-то не принято их рубить пусть уж для орехов лучше растет
У нас тоже не рубят. И у нас их мало. Это у женщины одной на даче кедр растёт, она ветки приносила.
Цитатаtess79 ()
судороги могут быть от недостатка кальция
Или магния? Я и то, и то пропила.
Цитатаtess79 ()
сегодня, ну или завтра выложить вам Джимбаран
Названьице))
ЦитатаCheshka ()
Вот еще рецептик) Действие димедрола понятно , носмесь гремучая получается, ибо сам димедрол сложноватенькое лекарство.
Отлично помогает сбить высокую температуру. Понятно, что часто не будешь принимать.
ЦитатаCheshka ()
Железно, что раньше придерживались гостов
На каждый ГОСТ есть своя карточка-разрешение
Цитатаtess79 ()
К ней нужно направление, которого у меня нет
Тебе надо пойти к терапевту и попросить направление. Или к тому же ЛОРу.
Цитатаtess79 ()
Вот немного отеля, обещанные черепашки и "попутный" храм
Черепашки симпатичные))) И красиво очень))
Цитатаtess79 ()
В общем-то в таком месте бассейн и не нужен совершенно,
Для дизайна и медитаций)) Вода же.
Цитатаtess79 ()
Песок желтый и нагревается прилично. Так что до воды в солнцепек реально приходится бежать. Зато тут глубоко!!! Вот оно – счастье.
Всё отлично сложилась))
Цитатаtess79 ()
ользующийся популярностью у Российских туристов. Контингент именно тот, что я не люблю… но наблюдать за ними забавно. Вдалеке заходят на посадку самолеты. А с другой стороны непреходящая вереница корейских молодоженов позирует для свадебных фотосессий – еще занятнее зрелище.
По фоткам не скажешь, что туристов много. Корейцы чего только не придумают))) Прям романтики))
Цитатаtess79 ()
зрелище занятно не только для нас
Картина маслом Молодожёны и мадам, поправляющая труселя))
Цитатаtess79 ()
Обменников – нет, банкоматов – нет! С учетом, что денег у меня оставалось не так много это показалось реально катастрофой!
Странно... Тем более, что туристическое место, как ты говоришь.
Цитатаtess79 ()
И увы да, народу в Улувату много от слова «очень». Преимущественно китайской национальности… так вот где они все тусуются!
Вездесущие китайцы Интересно, где их ещё нет?
Цитатаtess79 ()
Может быть именно поэтому сам храм особого впечатления на меня не произвел, равно как и скала, на которой он находится.
Но красивое место))
Цитатаtess79 ()
совсем не ожидала дефицита с алкоголем. Муж мой начал впадать не просто в уныние, а в тихую ярость.
Ещё одна странность.
Цитатаtess79 ()
хитро*пый товарисЧ решил сделать вид, что нас не понял и повез нас в Куту!!!
Там , кроме вас, никого не было? Или ему никто, кроме вас, не попался?))
Цитатаtess79 ()
Так что муж пребывал в состоянии депрессии и ему все было не мило. Встречать закат он так что категорически отказался и остался горевать в отеле, заливая горе пивком
Понятно: расслабиться ж надо))) Хорошо, хоть пивко скрасило))
Цитатаtess79 ()
небо меня радует... предчувствую красивый закат
Красотааа)))
Цитатаtess79 ()
тут даже и прЫнца на коне можно встретить... правда не на белом
Лошадка мелковата для прЫнца))
Цитатаtess79 ()
когда надоело мне идти. уселась я на песок и просто наблюдала, как солнечный диск медленно опускается в воду... релакс
Настоящий закат!
Цитатаtess79 ()
Юная индианка позировала мужу на фоне заката... я сразу уцепилась взглядом за браслеты у меня девчонки сразу сказали: что за чушь? они же не подходят совершенно под наряд! Эмм... да? А вот мне пофиг... я смотрю на них и в глазах сердечки
Если судить по цвету, то вполне подходят))) Ну и индианка - значит, всё в тему))
Цитатаtess79 ()
В общем пока я дошла до отеля, в небе уже парила полная луна
На этом фото не хватает летучей мышки или ведьмочки на метле))
Цитатаtess79 ()
сувенирку в Джимбаране мы явно тоже не найдем
Всё страннее и страннее
Цитатаtess79 ()
как только садится самолетик - тут же настраиваю объектив... ох и фот этих у меня теперь
Всяких-разных))
Цитатаtess79 ()
Пока шла, начался прилив, волны довольно бурно начали опрокидываться на берег..
Шикарное зрелище!
Цитатаtess79 ()
затем крабиков, которые обнаглели и стали носиться совсем рядом со мной по песку
Ты уже совсем своя для них стала))
Цитатаtess79 ()
Ну а потом присоединилась к мужу в наблюдении за корейцами-молодоженами
Чего их так тянет сюда?
Цитатаtess79 ()
Тут можно только в прибойной волне посидеть, и то рискуя получить серферской доской в лоб Действительность ожидания не обманула
Обошлось?
Цитатаtess79 ()
Муж сразу похвалил меня, что поселила нас не в этом месте
Оценил))
Цитатаtess79 ()
меня и осенило... демет да у меня температура!!!
Перегрелась?
Цитатаtess79 ()
Супермаркет нашел, а вот спиртного там - нет
Что за беда-беда?
Цитатаtess79 ()
К вечеру пришел муж (он у бассейна тусовался с вискарем)
Нашёл-таки
Цитатаtess79 ()
ока я его добросовестно весь съела, пропотела насквозь И мне показалось температуру тут же как рукой сняло, и горло першить перестало
В итоге, лучше стала себя чувствовать, спала температура?
Цитатаtess79 ()
Джимбаранский сифуд остался так и не попробован, мы планировали его отведать в последний вечер, а вон оно как сложилось
Есть повод вернуться когда-нибудь))
Цитатаtess79 ()
если "хвост" от простуды (а у меня ж оно так), то даже до двух месяцев 37 может держаться и это нормально так что не волнуюсь
А это точно нормально? Обычно считается, что , если такая температура держится, то не есть хорошо.
ЦитатаCheshka ()
Прикиньте, я с температурой, а муж говорит, дескать лекарства возьмем и градусник, все будет ок)) Ну я молчаливо согласилась.
Отчаянная
ЦитатаCheshka ()
Кому интересно, я покажу фото из монастырей.
Интересно! Фото в студию!
ЦитатаCheshka ()
Общий вид отеля, ресепшен, и на втором фото крайняя комната слева на втором этаже - это наша)
Отелище))
ЦитатаCheshka ()
Сцена перед отелем для выступления групп
Выступал кто-то? Видели?
ЦитатаCheshka ()
Комната большая 52 кв.м
Впечатляет))
ЦитатаCheshka ()
Китайцы в ресторане забегали первыми, сметали все))
ЦитатаCheshka ()
Оказывается, флавелы из бобов с добавлением зелени, потому и цвет такой зелененький. Вкусняшки)
Овощное блюдо?
ЦитатаCheshka ()
муж пытался пробить их на эмоции, так одна обезьянка не выдержала приставаний и спряталась в дупло-кувшин и оттуда исподлобья смотрела на нас дикарей))
Думала: ну вот, ещё один))
ЦитатаCheshka ()
Чуток меня))
Хороший чуток)) Красотка)) С шахматами большими классно!
ЦитатаCheshka ()
Хотела я было искупаться в море, но не случилось, однако пальчики намочила))
Можно считать, что искупалась)) А как чувствовала себя потом, пока там были? Температура не вернулась?
ЦитатаCheshka ()
Центральная улица Хургады)) Похожа на центральную ага?))
С натяжкой))
Цитатаtess79 ()
желеобразная субстанция, в которой плавают крупные косточки. На вид стремновато,
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:41 | Сообщение # 352
Es Tu Amor
Статус:
Девочки, приветик))
У меня сегодня -20, но солнце светит, как при +30 А Сонька видимо уже чувствует весну, потому что второй день гуляет на балконе))) Еще и в окно выглядывала)) Думаю, может ждет серенад от котов
Цитатаtess79 ()
Вот немного отеля, обещанные черепашки и "попутный" храм
Две кровати опять Неплохая территория)
Цитатаtess79 ()
Так что до воды в солнцепек реально приходится бежать. Зато тут глубоко!!! Вот оно – счастье.
Цитатаtess79 ()
епреходящая вереница корейских молодоженов позирует для свадебных фотосессий – еще занятнее зрелище.
Что-то я не вижу, что это корейцы
Цитатаtess79 ()
зрелище занятно не только для нас
Вот и тёти не поймут, кто это: корейцы, китайцы или еще какая национальность
Цитатаtess79 ()
Чудесная зеленая стрелочка в телефоне мужа, мапс.ми которая, поведала, что до ближайшей автобусной остановки… 5 км! surprised
Ого,вы прямо в этот раз как не на острове, а в каком-то крупном городе
Цитатаtess79 ()
Тут – нет. Обменников – нет, банкоматов – нет! С учетом, что денег у меня оставалось не так много это показалось реально катастрофой! surprised
а вот это уже не город
Цитатаtess79 ()
Преимущественно китайской национальности… так вот где они все тусуются! biggrin
А корейцы, где уже делись?
Цитатаtess79 ()
Может быть именно поэтому сам храм особого впечатления на меня не произвел,
Это уже твои капризы Мне нравится))
Цитатаtess79 ()
Ну в таком случае дала эхинацею. Ну что делать, взяла уж… вдруг она чудодейственная у них.
И как?
Цитатаtess79 ()
но хитро*пый товарисЧ решил сделать вид, что нас не понял и повез нас в Куту!!!
Вот же!!!
Цитатаtess79 ()
Так что муж пребывал в состоянии депрессии и ему все было не мило. wacko Встречать закат он так что категорически отказался и остался горевать в отеле, заливая горе пивком
Вот она чуткость жены к горю мужа...пошла на закат смотреть
Цитатаtess79 ()
небо меня радует... предчувствую красивый закат
... И правильно, что оставила мужа Такое нельзя пропускать
Цитатаtess79 ()
активностью и конечно, ловя в объектив железные пташки
Ааа, сколько классных фоток...закат самолет так красиво в небе А девушка, какая-то ест кукурузуууу...и я хооочуууу А это чья там свадьба?)))
Цитатаtess79 ()
тут даже и прЫнца на коне можно встретить... правда не на белом
Хиленькая какая-то конячка Принц больше коня
Цитатаtess79 ()
когда надоело мне идти. уселась я на песок и просто наблюдала, как солнечный диск медленно опускается в воду... релак
*тоже присела*
Цитатаtess79 ()
сразу уцепилась взглядом за браслеты у меня девчонки сразу сказали: что за чушь? они же не подходят совершенно под наряд! wacko Эмм... да? А вот мне пофиг... я смотрю на них и в глазах сердечки biggrin
Ну правда не очень подходят к наряду...но браслеты и правда классные))) А волосы какие у неё длинные Сначала не врубилась, что за пятна у неё на ногах А это же хна
Цитатаtess79 ()
В общем пока я дошла до отеля, в небе уже парила полная луна
ух, как из зловещего ужастика)) Но красота
Цитатаtess79 ()
и остался валяться под деревом и опять наблюдать за свадебными фотосессиями tongue
И как он ни на одной свадьбе не погулял Мог бы пока ты по пляжу ходишь))) Может бы у них и ром смог выпить
Цитатаtess79 ()
ох и фот этих у меня теперь
Опять красота
Цитатаtess79 ()
Снова уселась на песок... пофотала волны, самолетики... затем крабиков, которые обнаглели и стали носиться совсем рядом со мной по песку
Круть
Цитатаtess79 ()
Ну а потом присоединилась к мужу в наблюдении за корейцами-молодоженами biggrin
Видно, что жених не дорамный герой
Цитатаtess79 ()
демет да у меня температура!!! surprised
Откуда?
Цитатаtess79 ()
Супермаркет нашел, а вот спиртного там - нет
И стало Паше еще хуже, чем тебе
Цитатаtess79 ()
Супчик вполне обычный, прозрачный бульон, кусое курицы и цветная капуста, но перченый!!!! Пока я его добросовестно весь съела, пропотела насквозь
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:56 | Сообщение # 353
I choose him
Статус:
Цитатаtess79 ()
ну он и один из самых дешевых, справедливости ради замечу
Для меня только ваш Мено впечатлил очень, все другие ровненько))
Цитатаtess79 ()
жарища wacko макияж "течет"... неее, я разве что какое-то хлопковое белое платье могла надеть, но настоящее свадебное - жуть
На одном фото был жених в шортах, невесте тоже можно было чего покороче надеть))
Цитатаtess79 ()
если сравнить, что за весь день и огромный километраж+гида мы платили 700т.р, всего в 2 раза больше, то это уже видится иначе
Конечно иначе дешевле.
Цитатаtess79 ()
Чувствовала себя как героиня комедии "Горячие головы", у которой на животе Чарли Шин яичницу жарил
Точно что так(
Цитатаtess79 ()
молодец муж!!! Вылечил жену махом!!!
Одним летом даже можно сказать
ЦитатаLora-S ()
Отчаянная surprised
Сама себе удивлялась, что рискнула. Наверное, из-за того, что впопыхах надо было решать вот сразу.
ЦитатаLora-S ()
Интересно! Фото в студию!
Завтра обязательно или сегодня как закачаю с телефона. Мы ж фотик не брали, я все на телефон фоткала.
ЦитатаLora-S ()
Отелище))
Территория средняя 65000 кв.м, я бывала и в больших отелях. И вообще в принципе предпочитаю большие отели. в Турции была в самом большом отеле 1000000 кв.м. Там гольф-поля и устраиваются турниры как страны, так и международные на любительском уровне.
ЦитатаLora-S ()
Выступал кто-то? Видели?
Не видели и никто не выступал, зима ж у них
ЦитатаLora-S ()
Овощное блюдо?
Из бобов с зеленью.
ЦитатаLora-S ()
Думала: ну вот, ещё один))
Ахахах, я так же и мужу прокомментировала его заигрывания к обезъянке))))))
ЦитатаLora-S ()
Хороший чуток)) Красотка)) С шахматами большими классно!
Спасибочки, Ларчик=)
ЦитатаLora-S ()
А как чувствовала себя потом, пока там были? Температура не вернулась?
Нормально, температуры не было, только насморк надоедал.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня сегодня -20,
Жуть. У нас всего -4. Кстати, командир самолета шутником оказался (когда мы летели в Киев). Говорит типа высота полета 10600 м, скорость 500 км/ч, температура в Киеве отличная всего -11)) Пассажиры хохотом легли))
Добавлено (30.01.2017, 20:56) --------------------------------------------- Девочки, сегодня о монастыре Святого Павла. Старинный монастырь посвящен отшельнику Павлу Фивейскому, который жил в этой местности в III веке. До наших дней помимо древних храмов здесь сохранилось много уникальных иллюминированных манускриптов.
Жизнеописание Павла Фивейского переплетено со сказочными легендами. Родившийся в богатой семье, Павел отказался от цивилизации и скрылся в пустыне, когда ему было всего 16 лет. Придерживаясь крайне аскетического образа жизни до самой смерти в возрасте 113 лет.
Самое известное предание рассказывает, как Павла посетил монах Святого Антоний в 345 году. Ближе к концу своей жизни Антоний поддался искушению тщеславием, думая, что он был первым отшельником в Аравийской пустыне. Однажды Бог привел его к Павлу, жившему в пустыне еще до него. Павел умер во время визита Антония. По легенде, Антоний попросил двух львов вырыть могилу, в которой похоронили отшельника, признав его святым.
Монастырь Святого Павла основали около пещеры отшельника в V веке. Монашеская обитель не раз страдала от набегов бедуинов. Худшим из них стало нападение 1484 года, когда всех монахов убили, а монастырь разграбили. Бедуины занимали комплекс в течение 80 лет.
Восстановили и достроили монашеские кельи с храмами в XVI веке под патронажем Папы Габриэля VII Александрийского. Но к концу века они снова были разрушены. Монастырь пустовал более столетия, пока его не заселили монахи из монастыря Святого Антония. В 1701 году началась реконструкция, придавшая комплексу современный вид.
общий вид монастыря Святого Павла, большая территория в пустыне (!) с высоченным ограждением метров в 15
мукомольня) впрягали лошадку (видите удила на палке?) и она ходила по кругу, перемалывая зерна, после молотые зерна сразу падали в большую корзину) справа вверху на втором фото видно как процесс происходил
кофемолка тогдашняя, монах теперешний, он проводил для нас экскурсию))
трапезная, во главе сидел настоятель и далее к концу стола по нисходящей иерархии в конце окошко - оттуда подавали еду
а это не лампа Джинна, но в нее некогда заливали масло и она коптила свет))
пальма выросла в виде креста, но я в ней увидела наш тризуб))
в одной из пещер сквозь камни стен до сих пор просачивается вода, стекает по жёлобу и вырытые колодцы) над уровнем моря более 400 метров
оливковое дерево, которому уже тысячи лет
меня старый монах угостил оливочкой с того дерева, я ее съела и зернышко привезла домой)
это сама пещера Павла, хоть и глубина метров 10, но в ней тепло и ощущала я невероятный комфорт и успокоение, ощущения невообразимые) прямо у стены мощи Святого Павла, люди пред ними поклоняются и просят чудес
Сам Павел. на картинке вверху изображен ворон, он каждый день (по сказанию) приносил Павлу половину хлеба, а львы что у ног Святого вырыли для него могилу, в которой его похоронил другой Святой - Антоний (о нем позже расскажу)
на стенах и потолке фрески) таковой вот у них Георгий Победоносец
святые Марина и Арина) Маришик, слышь?......
Иисус. внешность совершенно иная, нежели в наших храмах обратите внимание на его перст оказывается имя Иисус, начинающееся с буквы И, на всех языках 10 буква алфавита, и если считать по фалангам пальца начиная с большого пальца, то десятая фаланга и есть буква И. Иисус этим перстом указывает, что он в каждом человеке есть священники в церквях, если присмотреться, именно так крестят паству
Матерь Божья и над ней вестник, принесший ей весть, что она носит ребенка Божьего фрески в пещере с давних времен
Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:00 | Сообщение # 354
Es Tu Amor
Статус:
Приветик)
Чет напала на меня опять лень, которая лениться стучать по клавиатуре Поэтому я так долго отвечаю)))
ЦитатаCheshka ()
Я ж после дня рождения того самого заболела, температура поднялась и насморк появился.
А мне Таня написала...и тут ты пропадаешь
ЦитатаCheshka ()
А тут мужу захотелось слетать в теплые края, все его друзья валом повалили в Египет,
Эх, вот так бы сейчас тоже захотеть
ЦитатаCheshka ()
Мы поехали в агентство и сразу купили путевку.
Быстренько))
ЦитатаCheshka ()
Прикиньте, я с температурой, а муж говорит, дескать лекарства возьмем и градусник, все будет ок))
Хорошая альтернатива больнице, и вообще болению дома))
ЦитатаCheshka ()
в лето, ан нет, холодина +18,
ЦитатаCheshka ()
На следующий день потеплело и следующие дни вплоть до дня отлета было тепло. Относительно))
Ура))
ЦитатаCheshka ()
Кому интересно, я покажу фото из монастырей.
Интересно
ЦитатаCheshka ()
цена перед отелем для выступления групп
Кто-то хороший выступал?))
ЦитатаCheshka ()
Комната большая 52 кв.м
Две кровати
ЦитатаCheshka ()
итайцы в ресторане забегали первыми, сметали все))
Ахха, можно и в Китай не ехать)))) Не успела выучить несколько китайских слов?
ЦитатаCheshka ()
потому и цвет такой зелененький. Вкусняшки)
Выглядит красиво, но чет я вот думаю: стала бы есть или нет?!)))
ЦитатаCheshka ()
Как сказал один араб, что если температура воздуха опускается до +10, у него сердце останавливается из-за холода)) Прикиньте, мы в купальниках, а они в одежде от и до))
Вот обезьянки Их бы к Тане в -40
ЦитатаCheshka ()
так одна обезьянка не выдержала приставаний и спряталась в дупло-кувшин и оттуда исподлобья смотрела на нас дикарей))
ЦитатаCheshka ()
Чуток меня))
Оу, Гюлчатай показала личико Блондиночка
ЦитатаCheshka ()
Такая вот мрачненькая погодка была в первый день и в день отлета. Хотела я было искупаться в море, но не случилось, однако пальчики намочила))
Жалко((
ЦитатаCheshka ()
Центральная улица Хургады)) Похожа на центральную ага?))
Ага, центральная, где-то в конце села
Цитатаtess79 ()
гречку
Не, лучше тогда картошку))
Цитатаtess79 ()
сейчас Аленка спросит почему 2 кровати
Уже отметила этот момент
Цитатаtess79 ()
всплыло сразу в голове: Наташа- ноги-ножницы
Цитатаtess79 ()
Все ее видели так сказать "живьем"?
Нет)))
Цитатаtess79 ()
На вид стремновато, муж у меня сразу сказал что такое есть не станет biggrin Но это очень, очень вкусно
Жуть. У нас всего -4. Кстати, командир самолета шутником оказался (когда мы летели в Киев). Говорит типа высота полета 10600 м, скорость 500 км/ч, температура в Киеве отличная всего -11)) Пассажиры хохотом легли))
ЦитатаCheshka ()
Девочки, сегодня о монастыре Святого Павла.
Спасибо, Наташик, очень интересно. Даже перед фото и то какой-то трепет. Представляю, как бы там побывать...
Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:04 | Сообщение # 355
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне Таня написала...и тут ты пропадаешь
Представляю, каково это со стороны(( Но вайфай платный был (везет мне на это дело), но качество ужасное, полчас грузится, еще мин 15 заходит на сайт. Кстати, только на ТР пустило, вк даже не загружался, хоть я и пыталась, но крутилось колесико, крутилось и ничего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Эх я бы сейчас захотела так захотела)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто-то хороший выступал?))
Нет, зима ж у них, руки-ноги мерзнут, обморожением рук грозит концерт
ЦитатаღАлаяღ ()
Две кровати
И диван))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не успела выучить несколько китайских слов? biggrin
Нихау, т.е. здравствуйте) В ресторане стоял гул из "нихау")) Повара их постоянно приветствовали, как и нас, причем безошибочно обращаясь на нужном языке. Были еще англичане, белорусы и поляки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Выглядит красиво, но чет я вот думаю: стала бы есть или нет?!)))
Если любишь фасоль - ела бы))
ЦитатаღАлаяღ ()
Их бы к Тане в -40
Они фсе бы умирли
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, центральная, где-то в конце села biggrin
во-во, точная заметочка))
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо, Наташик, очень интересно. Даже перед фото и то какой-то трепет. Представляю, как бы там побывать...
На здоровье, Алёнчик) Трепет был и внутреннее ощущение в теле какое-то невесомое что ли, при том что усталость была, но открылась по приезду в отель. Мы свалились и уснули.
Добавлено (31.01.2017, 17:04) --------------------------------------------- Монастарь Святого Антония. Святой Антоний был отшельником, он стал им в возрасте 18 лет. Приехав в Восточную пустыню, он поселился в горной пещере, где и провел свою жизнь до 105 лет. После того, как святой запретил своим последователям проводить время у пещеры, они основали маленькое поселение рядом с холмом, со временем оно превратилось в монастырь. Его территория включает в себя церковь, сады и жилые помещения. Это древнейший христианский монастырь мира.
Первые постройки монастыря были заложены в III в. В V столетии в монастырь Святого Антония из-за постоянных набегов бедуинов начали переселяться монахи из Вади-Натрун. В XI в. монастырь был разграблен и разрушен арабами, но был восстановлен коптами через 100 лет. В Средние века монастырь подолгу стоял заброшенным, без дверей; насельников было всего несколько.
Церковь Святого Антония, которая находится у южных стен монастыря, была построена в XVI веке. К западу от неё расположен храм Святых Апостолов. В этой церкви сохранилась фреска X в. с изображением архангелов Михаила и Гавриила, а в её небольшой капелле фрески XI—XIII вв. с изображениями первых Александрийских патриархов: евангелиста Марка, Петра, Афанасия, Феофила, Кирилла и др.
Святой Антоний
въезд, центральные ворота
высота стен еще более внушительная, зацените)
с наивысшей площадки вид "внутренность" монастыря
со стены
есть у них НЗ-заход в монастырь) открывался люк деревянный, опускалась вниз веревка и с помощью вертушки, в которую опять же впрягалась лошадь(-ди) или много людей и таким образом поднимался человек внутрь монастыря
начало, вход непосредственно на территорию обратите внимание: белый след в небе, касающийся креста на башне, словно благословение на вход в монастырь) после этого белого следа не стало
Слова Иисуса на арабском и архангел
12 апостолов в ладонях Господа
Иисус с апостолами (по арочному своду влево и вправо)
Матерь Божья
фрагменты стены монастыря с древних времен до 17 века
Алтарь у них называется Небо
нетленные останки, которым 190 лет, Святого (араба, принявщего христианство)
под стеклянным полом осталась древняя печь, в которой выпекали хлеб
источник воды, которая со стен пещеры по желобу в колодец
еще мы побывали на службе в христианском храме в Хургаде) обустройство как в католическом, можно сидеть, только мужчины слева, женщины отдельно справа) причем женщинам разрешено и без платка и в брюках, потому что некогда стало мало мирян посещать церковь, потому и ввели такое позволение
Фото большие, но суматошно было их уменьшать, уж простите меня)) Девочки, все фото загружены и все видны?
Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:31 | Сообщение # 356
Унесенная Смерчем
Статус:
Добрый вечер красотки!
ЦитатаLora-S ()
Тогда у нас тоже тепло))) И нам февраль обещают такой же "тёплый")) Говорят, чтобы не расслаблялись. А я уже было на весну настроилась
у нас опять потеплело -10 третий день... да ну нах... дайте больше минуса!
ЦитатаLora-S ()
Поправилась, значит?
ну видимо
ЦитатаLora-S ()
Или магния? Я и то, и то пропила.
кальция! Пропила может мало он плохо из таблеток усваивается
ЦитатаLora-S ()
Тебе надо пойти к терапевту и попросить направление. Или к тому же ЛОРу.
хех... для этого надо к этим товарищам записаться... не намного проще
ЦитатаLora-S ()
Молодожёны и мадам, поправляющая труселя))
ЦитатаLora-S ()
Странно... Тем более, что туристическое место, как ты говоришь.
да уж, реально сюрприз... неприятный такой
ЦитатаLora-S ()
Вездесущие китайцы Интересно, где их ещё нет?
разве что в арктике
ЦитатаLora-S ()
Там , кроме вас, никого не было? Или ему никто, кроме вас, не попался?))
эмм... где? в такси? конечно не было, только мы
ЦитатаLora-S ()
Лошадка мелковата для прЫнца))
я такого не заметила... но раз вы все так говорите
ЦитатаLora-S ()
Если судить по цвету, то вполне подходят))) Ну и индианка - значит, всё в тему))
по фасону ну лично я посчитала тоже, что все ок
ЦитатаLora-S ()
На этом фото не хватает летучей мышки или ведьмочки на метле))
ага, не прилетели чет
ЦитатаLora-S ()
Чего их так тянет сюда?
фотографы водят и ходят они
ЦитатаLora-S ()
Обошлось?
мы на Куте в врду не лезли, нам и своего пляжа хватило с лихвой
ЦитатаLora-S ()
Перегрелась?
да, думаю именно это и виновато таки гуляла я часа 2, не меньше в купальнике по берегу. Хоть и было утро, но солнце жарило
ЦитатаLora-S ()
В итоге, лучше стала себя чувствовать, спала температура?
да, температура улетучилась... до дома
ЦитатаLora-S ()
Есть повод вернуться когда-нибудь))
это вряд ли... в Индонезию - может быть, но на Бали очень вряд ли
ЦитатаLora-S ()
А это точно нормально? Обычно считается, что , если такая температура держится, то не есть хорошо
может и не хорошо, но думать об этом некогда
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня сегодня -20, но солнце светит, как при +30 А Сонька видимо уже чувствует весну, потому что второй день гуляет на балконе))) Еще и в окно выглядывала)) Думаю, может ждет серенад от котов
конечно, может она там как раз и дефилирует чтоб ее заметили кавалеров надо приманить жеж
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то я не вижу, что это корейцы
они, они, у меня Паша их (азиатов) на 2 счета различает всех
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и тёти не поймут, кто это: корейцы, китайцы или еще какая национальность
тети не поймут, у них Паши нет
ЦитатаღАлаяღ ()
А корейцы, где уже делись?
как где? на пляже остались!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это уже твои капризы Мне нравится))
ну да... это называется зажралась
ЦитатаღАлаяღ ()
И как?
да фиг знает... пропила
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот она чуткость жены к горю мужа...пошла на закат смотреть
так у меня-то горя нет, мне что убиваться?
ЦитатаღАлаяღ ()
И правильно, что оставила мужа Такое нельзя пропускать
ну вот видишь, и я так думаю
ЦитатаღАлаяღ ()
А это чья там свадьба?)))
меня не приглашали похоже было на русских но не уверена
ЦитатаღАлаяღ ()
Сначала не врубилась, что за пятна у неё на ногах А это же хна
да, мехенди
ЦитатаღАлаяღ ()
И как он ни на одной свадьбе не погулял Мог бы пока ты по пляжу ходишь))) Может бы у них и ром смог выпить
ЦитатаღАлаяღ ()
Видно, что жених не дорамный герой
чем он тебе не угодил?
ЦитатаღАлаяღ ()
И стало Паше еще хуже, чем тебе
вот это точно
ЦитатаCheshka ()
Для меня только ваш Мено впечатлил очень, все другие ровненько))
для меня и Мено ровненько меня впечатлили только Амед и Ломбок
ЦитатаCheshka ()
Сама себе удивлялась, что рискнула. Наверное, из-за того, что впопыхах надо было решать вот сразу
в итоге все к лучшему
ЦитатаCheshka ()
высота полета 10600 м, скорость 500 км/ч, температура в Киеве отличная всего -11)) Пассажиры хохотом легли))
ну для самолета это и правда погода отличная
ЦитатаCheshka ()
спасибо Наташик! Очень интересно. Святое место, намоленное
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет напала на меня опять лень, которая лениться стучать по клавиатуре Поэтому я так долго отвечаю)))
айяйяй... и вот что с тобой делать?
ЦитатаღАлаяღ ()
сначала мужа заимей
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот обезьянки Их бы к Тане в -40
им бы и 0 хватило, ты уж совсем жестокая женчина, заморозить решила
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, лучше тогда картошку))
ну это кому что
ЦитатаღАлаяღ ()
М-дя...я бы, наверное, тоже не рискнула))))
и зря, вкусняшка
ЦитатаCheshka ()
Но вайфай платный был (везет мне на это дело), но качество ужасное, полчас грузится, еще мин 15 заходит на сайт.
так странно... крупный отель и такие проблемы я в каких вон захолустьях шарюсь и вф практически везде хороший значит, в Египте мы вечерами с тоски помрем
Всем привет=) С началом нас первого дня февраля, по-нашему он лютий, и что, интересно, зима и далаее будет лютовать?))
Цитатаtess79 ()
в Индонезию - может быть, но на Бали очень вряд ли
прислушаюсь к твоей рекомендации когда решусь.
Цитатаtess79 ()
для меня и Мено ровненько tongue меня впечатлили только Амед и Ломбок
Погодь, может я перепутала названия островов... То, который из трех мне понравился своей белоснежной красотой - это был Мено или нет?
Цитатаtess79 ()
ну для самолета это и правда погода отличная
Пилот решил подбодрить нас, улетавших из лета в зиму)) Для самолета может и отличная, хоть нас и трясло, зона турбулентности была немалой из-за сильного, морозного ветра. На секундочку температура на той высоте больше -50.
Цитатаtess79 ()
Святое место, намоленное
И это ощущается.
Цитатаtess79 ()
им бы и 0 хватило
Хотела написать "а как же наши обезьянки" в нашем зоопарке, они ж зимуют, но вспомнила, что они в закрытом помещении))
Цитатаtess79 ()
так странно... крупный отель и такие проблемы wacko я в каких вон захолустьях шарюсь и вф практически везде хороший
Кризис в Египте, так они на мелочи пытаются заробатать. Много нас таких желающих попользоваться инетом. Но в отелях ультра олинклюзив бесплатный инет. Проверено.
Цитатаtess79 ()
Я поняла одну вещь... стать Святой очень просто... надо уйти жить в пустыню и все
Да, стать отшельником, жить в одиночестве на хлебе и воде (в лучшем случае). В пустыне ж растительности (ягод лесных и прочего как у нас) вообще нет, там всюду песок, скалы, дюны.
Цитатаtess79 ()
Этот монастырь мне нравится больше, красивый!
Красивый, но монастырь Павла мне больше пришелся по душе, в нем я чувствовала себя уютнее. Этот холодом веел, но грандиозное сооружение.
Цитатаtess79 ()
это картина? Шикарная!!! Очень нравится
Картина и в самом деле очень красивая.
Цитатаtess79 ()
хороший размер, Наташик, не надо уменьшать wink экран не сильно тянут, зато все видно
Ааа ну тогда я спокойна)
Цитатаtess79 ()
Спасибо большое happy
На здоровье, Танюшик=)
О, еще вот это фото не показала, фотографировала с самолета. Кораловый островок похож на ската, вилите хвостик?)) Кстать, удивилась, что все фотала на телефон и кадры вполне отменными получились))
И еще купила себе в дьютике парфюмированную воду Гуччи новинку, гель для душа и лосьон для тела к нему в упаковке. При случае будете в парфюм.магазине, нюхните роскошный аромат))
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 01.02.2017, 11:19
С 1 февраля)) Осталось один зимний месяц прожить)) И ждем смело веееснууу
ЦитатаCheshka ()
редставляю, каково это со стороны(( Но вайфай платный был (везет мне на это дело), но качество ужасное, полчас грузится, еще мин 15 заходит на сайт. Кстати, только на ТР пустило, вк даже не загружался, хоть я и пыталась, но крутилось колесико, крутилось и ничего.
Хоть на ТР пустил Египет))
ЦитатаCheshka ()
Нет, зима ж у них, руки-ноги мерзнут, обморожением рук грозит концерт
ЦитатаCheshka ()
И диван))
ЦитатаCheshka ()
Нихау, т.е. здравствуйте)
Это все знают)))
ЦитатаCheshka ()
Повара их постоянно приветствовали, как и нас, причем безошибочно обращаясь на нужном языке. Были еще англичане, белорусы и поляки.
У поваров уже глаз наметан))
ЦитатаCheshka ()
Если любишь фасоль - ела бы))
Не люблю)))
ЦитатаCheshka ()
Трепет был и внутреннее ощущение в теле какое-то невесомое что ли, при том что усталость была, но открылась по приезду в отель. Мы свалились и уснули.
Наверное, всегда так после святых мест.
ЦитатаCheshka ()
Девочки, все фото загружены и все видны?
Мне видны все фотки)
Цитатаtess79 ()
конечно, может она там как раз и дефилирует чтоб ее заметили wink кавалеров надо приманить жеж
Пока я только котов не видела))) Холодно еще)))
Цитатаtess79 ()
ни, они, у меня Паша их (азиатов) на 2 счета различает всех
Я помню, что он у тебя разбирается))
Цитатаtess79 ()
да фиг знает... пропила biggrin
Значит эффекта нет
Цитатаtess79 ()
так у меня-то горя нет, мне что убиваться? biggrin
А как же: муж и жена - одна сатана)))) его горе - твоё
Цитатаtess79 ()
чем он тебе не угодил?
Фейсом
Цитатаtess79 ()
айяйяй... и вот что с тобой делать?
Что-нибудь хорошее
Цитатаtess79 ()
сначала мужа заимей
Ахахха, вот так предложение...где же его иметь? Тоже как Сонька по балкону прохаживаться
Цитатаtess79 ()
им бы и 0 хватило, ты уж совсем жестокая женчина, заморозить решила
А ты говоришь: мужа заиметь
Добавлено (01.02.2017, 12:32) --------------------------------------------- Ой, Наташик, это ты уже про новый монастырь рассказываешь) А я не обратила внимание...Думала это тот же, только ты фотки перезалила)
Всем привет=) С началом нас первого дня февраля, по-нашему он лютий, и что, интересно, зима и далаее будет лютовать?))
год понесся вперед на всех парусах мне уже скоро документы в Росаккредитацию отправлять, а у меня там конь не валялся Вроде по приметам судили по вчерашнему дню какой будет конец зимы у нас было тепло но обещают скоро похолодание до -30
ЦитатаCheshka ()
прислушаюсь к твоей рекомендации когда решусь
я и повторить смогу есичо
ЦитатаCheshka ()
Погодь, может я перепутала названия островов... То, который из трех мне понравился своей белоснежной красотой - это был Мено или нет?
все верно - Мено
ЦитатаCheshka ()
На секундочку температура на той высоте больше -50.
тю... фихня какая
ЦитатаCheshka ()
Но в отелях ультра олинклюзив бесплатный инет. Проверено.
ну дык там-то оно конечно
ЦитатаCheshka ()
Да, стать отшельником, жить в одиночестве на хлебе и воде (в лучшем случае). В пустыне ж растительности (ягод лесных и прочего как у нас) вообще нет, там всюду песок, скалы, дюны.
я очень хочу в пустыню где одни дюны та, что мы видели в Эмиратах совсем меня разочаровала Вчера муж принес благую весть - Эмираты для нас теперь сделали визу по прилету Так что надежда у меня появилась заскочить как-нить в оазис Лива... вот там все как надо
ЦитатаCheshka ()
Красивый, но монастырь Павла мне больше пришелся по душе, в нем я чувствовала себя уютнее. Этот холодом веел, но грандиозное сооружение.
через фото атмосферу не прочувствуешь, конечно! Потому охотно тебе верю
ЦитатаCheshka ()
О, еще вот это фото не показала, фотографировала с самолета. Кораловый островок похож на ската, вилите хвостик?)) Кстать, удивилась, что все фотала на телефон и кадры вполне отменными получились))
и правда скат, прикольно! у меня сейчас львиная доля фот на телефон делается, его таскать с собой много удобнее, да и камеры сейчас в телефонах же отличные
ЦитатаCheshka ()
И еще купила себе в дьютике парфюмированную воду Гуччи новинку, гель для душа и лосьон для тела к нему в упаковке. При случае будете в парфюм.магазине, нюхните роскошный аромат))
надо будет заценить
ЦитатаღАлаяღ ()
1 февраля)) Осталось один зимний месяц прожить)) И ждем смело веееснууу
я ближе к апрелю ждать начну
ЦитатаღАлаяღ ()
Не люблю)))
вот же ты капризная
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока я только котов не видела))) Холодно еще)))
так она заранее мосты наводит, молодец
ЦитатаღАлаяღ ()
А как же: муж и жена - одна сатана)))) его горе - твоё
каждую ситуацию рассматриваем индивидуально
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-нибудь хорошее
может так?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахахха, вот так предложение...где же его иметь? Тоже как Сонька по балкону прохаживаться
мне уже скоро документы в Росаккредитацию отправлять, а у меня там конь не валялся
У тебя как не проверка, то экзамены, то подготовка и сдача документов весело
Цитатаtess79 ()
Вроде по приметам судили по вчерашнему дню какой будет конец зимы wink у нас было тепло
Да?? У нас вчера морозно и ветрено было. Все понятно с февралем))
Цитатаtess79 ()
я и повторить смогу есичо
Если что - я непременно с тобой буду консультироваться
Цитатаtess79 ()
Вчера муж принес благую весть - Эмираты для нас теперь сделали визу по прилету happy Так что надежда у меня появилась заскочить как-нить в оазис Лива... вот там все как надо
Здорово! Теперь отдыхательные планы в эту сторону повернутся?
Цитатаtess79 ()
у меня сейчас львиная доля фот на телефон делается, его таскать с собой много удобнее, да и камеры сейчас в телефонах же отличные
Уже и не помню, когда брала фотик в руки, разве что только камеру и то крайне редко, телефон спасает и на все случаи жизни))
У нас тоже мороз и солнце днём))) Но мороз пока такой...в меру.
ЦитатаCheshka ()
командир самолета шутником оказался (когда мы летели в Киев). Говорит типа высота полета 10600 м, скорость 500 км/ч, температура в Киеве отличная всего -11)) Пассажиры хохотом легли))
-11 - конечно, отличная температура))
ЦитатаCheshka ()
В самом конце тоже фото должны быть, Наташик? Коммнетарии есть, а фот не вижу И намёков никаких. Или так и должно быть? В этом монастыре чувствуется дыхание времени. Атмосфера такая умиротворённая. И всё того времени.
ЦитатаღАлаяღ ()
напала на меня опять лень, которая лениться стучать по клавиатуре
Нападает такая иногда))
ЦитатаCheshka ()
Монастарь Святого Антония.
Здесь торжественность и современность больше для меня. Красиво, конечно. Апостолы в ладонях - необычно. Спасибо за экскурсии, Наташик))) Фото классные, всё видно!
Цитатаtess79 ()
кальция! Пропила может мало он плохо из таблеток усваивается
Я пила на основе яичной скорлупы. Судорог не стало, иногда побаливает и неприятные ощущения. И почему-то в одной ноге.
Цитатаtess79 ()
эмм... где? в такси? конечно не было, только мы
я имела в виду, что мало там желающих, видимо, на такси кататься)) Вот таксист и отрывался))
Цитатаtess79 ()
я такого не заметила... но раз вы все так говорите
Может быть, в реале они соразмерно выглядели)) Но на фото бросается в глаза, что лошадка меньше.
Цитатаtess79 ()
может и не хорошо, но думать об этом некогда
Знакомо))
Цитатаtess79 ()
значит, в Египте мы вечерами с тоски помрем
Египет в планах?))
Цитатаtess79 ()
Я поняла одну вещь... стать Святой очень просто... надо уйти жить в пустыню и все
ЦитатаCheshka ()
У меня такое же ощущение по фото.
ЦитатаCheshka ()
Кораловый островок похож на ската, вилите хвостик?))
Заметно))
ЦитатаCheshka ()
И еще купила себе в дьютике парфюмированную воду Гуччи новинку, гель для душа и лосьон для тела
И отдохнула, и себя побаловала))
Цитатаtess79 ()
год понесся вперед на всех парусах мне уже скоро документы в Росаккредитацию отправлять, а у меня там конь не валялся
И чем дальше вперёд, тем всё чудесатее и чудесатее У тебя год заканчивался бумажной работой и начинается тоже))
Цитатаtess79 ()
Так что надежда у меня появилась заскочить как-нить в оазис Лива... вот там все как надо
Никого))) Только любоваться и медитировать)) Хотя, это жарко, наверное.
Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:45 | Сообщение # 367
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!! На завтра пригласила друзей (неудавшаяся попытка на НГ-праздники дубль два), так что танцую меж кухней и компом а еще ж сегодня день ЧЛ и как все успеть? Мне "приелетел" подарочек по НГ-акции от Люлика - новая обложка к Рифме, приглашаю полюбоваться
ЦитатаCheshka ()
У тебя как не проверка, то экзамены, то подготовка и сдача документов весело
и каждый день что новый бой
ЦитатаCheshka ()
а?? У нас вчера морозно и ветрено было. Все понятно с февралем))
ну это мне так сказали не утверждаю что истинно
ЦитатаCheshka ()
Здорово! Теперь отдыхательные планы в эту сторону повернутся?
эмм... разве что проездом на пару дней
ЦитатаLora-S ()
В самом конце тоже фото должны быть, Наташик? Коммнетарии есть, а фот не вижу И намёков никаких. Или так и должно быть? В этом монастыре чувствуется дыхание времени. Атмосфера такая умиротворённая. И всё того времени.
чет я не пойму, как ты атмосферу почувствовала, если фот не видишь? у меня все фоты на месте, все видно... странно
ЦитатаLora-S ()
Я пила на основе яичной скорлупы. Судорогне стало, иногда побаливает и неприятные ощущения. И почему-то в одной ноге.
значит эффект есть! Что ж ты бросила?
ЦитатаLora-S ()
я имела в виду, что мало там желающих, видимо, на такси кататься)) Вот таксист и отрывался))
желающих хватает но такси еще больше
ЦитатаLora-S ()
Египет в планах?))
в обозримом будущем точно нет но когда-нибудь как знать
ЦитатаLora-S ()
У тебя год заканчивался бумажной работой и начинается тоже))
у меня она никогда не заканчивается
ЦитатаLora-S ()
Никого))) Только любоваться и медитировать)) Хотя, это жарко, наверное.
дааа... именно медитировать... красота в пустыне вечером даже прохладно
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня по сурку должны определять, когда будет весна))
Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:20 | Сообщение # 369
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
У вас такие морозы?! wacko У нас эти дни максимум до -5 опускалась температура. А сегодня с утреца было солнышко, после обеда пасмурно. И что сие значит?))
На счет погоды вообще удивляюсь, как будто не в одной стране живем))) Сестре тоже пишут: у нас -20, а она отвечает: у нас -8
Если сурок вылазит из берлоги своей и видит собственную тень, то зима будет длится еще 6 недель, а если не увидит, то весна будет ранней.
И как раз сегодня в новостях услышала, что этот сучоноксурёнок увидел свою тень А значит зимовать нам еще 6 недель
Цитатаtess79 ()
На завтра пригласила друзей (неудавшаяся попытка на НГ-праздники дубль два), так что танцую меж кухней и компом tongue а еще ж сегодня день ЧЛ happy и как все успеть?
Оставляй Кемаля на закуску))) Матлаб, на выходные))) Или завтра гостях включай серию
Цитатаtess79 ()
Мне "приелетел" подарочек по НГ-акции от Люлика - новая обложка к Рифме, приглашаю полюбоваться
Ух ты, ухты...надо сбегать посмотреть
Цитатаtess79 ()
и каждый день что новый бой wacko
Бедный Танюшик
Цитатаtess79 ()
чет я не пойму, как ты атмосферу почувствовала, если фот не видишь?
Фот нет, а атмосфера на месте
ЦитатаCheshka ()
Цитата tess79 () еще ж сегодня день ЧЛ
Переведи плиз))
ЧЛ - Черная любовь, в которой играет(чуть не написала Кемаль))) Бурак Озчивит. знаешь такого?
Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:12 | Сообщение # 373
I choose him
Статус:
Всем привет=) Девочки, племянник скинул видео, над которым я оборжалась до последней возможности, до слез то бишь Просмотрите его от начала до конца, не пожалеете, настроение обеспечено, как и отменный ржач))
Цитатаtess79 ()
Выпила я вчера обычную дозу вроде как, а чет сегодня голова трещит и лениво мне все
От усталости и может переизбытка волнений/эмоций, ну и плюс погода тоже.
Цитатаtess79 ()
у меня по четвергам новая серия Черной любви, обычно вечер занят ею wink
Алёнчик уже ввел меня в курс дела, а то подумала, что твой профессиональный праздник какой))
Цитатаtess79 ()
а вот видит ли он свою тень - это момент спорный
Он вряд ли видит, вернее, понимает, но люди-то должны видеть))
ЦитатаLora-S ()
Сегодня вот все фоты увидела. Мне тоже странно.
Значит, все тобою просмотрено? Отлично тогда)
ЦитатаLora-S ()
пить.
Намереваюсь купить себе витамины пропить перед Постом. Девочки, плиз посоветуйте что-то хорошее с полным комплексом витаминов и микроэлементов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ