Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
элисон | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:11 | Сообщение # 201 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я сначало нелябила сумерки, но потом моя подруга мне стала мягко говоря по ушам ездить про книги я сдалась и прочитала 1,2,3,4,5 и всего за 3 недели - это для меня рекорд ведь, я не чё длинее названия фильмов и песен ни читала.... так что сумерки привили во мне тягу к чтению...
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:46 | Сообщение # 202 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
через поисковую систему, но после того как посмотрела музыкальный клип с кадрами из фильма "Сумерки". вот моя история.
|
|
|
|
nastya_k | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:39 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Я знала, что есть книги Сумеречной сага..но как-то с недоверием к ним относилась и читать ну совсем никак не собиралась. А потом случайно посмотрела фильм, и решила почитать книгу.. В книге всегда есть некоторые мелочи, которых нет в фильме) Книгой осталась довольна, как слон Перечитывала её уже не раз.
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:14 | Сообщение # 204 |
Оборотень
Статус:
|
Мне про них рассказала подруга...она любит такие книги *про вампиров*
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
stara | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:28 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сначала посмотрела, все 3 фильма, и только после это решила прочесть все книги
|
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:39 | Сообщение # 206 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
у меня все банально) увидела у знакомой фотку в контакте Эдварда и написала красавчик) потом мне сказали посмотреть фильм,смотрела онлайн в ужасном качестве,но кино так понравилось,что я посмотрела его еще 2 раза) решила узнать больше и нашла в инете книжки)
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:38 | Сообщение # 207 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Наверное, как у многих. Посмотрела фильм вечером на диске от ничегонеделания. На следующей день побежала в книжный за книгой. С удивлением увидела, что есть ещё и другие книги. Купила все! Прочитала запоем.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
|
LisaAlisia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:54 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне вообще помогло мамино помешательство на сериале "Кадетство". Нашла я ей новые серии, и пока они загружались решила посмотреть новинки кино. И тут наткнулась на новости о "Новолунии", прочитав рецензию, благополучно о фильме забыла. И наверное через месяц вспомнила. Нашла в майле фильм Сумерки, и вроде он как-то меня заинтересовал. Я скачала книги и понеслось...
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:56 | Сообщение # 210 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
посмотрела онлайн и понеслось
|
|
|
|
●Alice_Volturi● | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:02 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
После просмотра фильма))
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:10 | Сообщение # 212 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Меня подруга заразила...Она всё время ходила и болтала о Сумерках, а я считала её сумасшедшей...Сейчас всё наоборот.
Капризная персона.
|
|
|
|
Ореон | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:38 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
Я до сих пор помню как узнала про сагу. Мои одноклассницы читали первую книгу саги и охали и ахали. Это меня привлекло. Я скачала все книги и начала читать, читала несколько дней, и ночами не спала. Даже иногда школу пропускала. Потом принялась за остальные книги
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:31 | Сообщение # 214 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя подруга просто тащилась от Роберта) Я ее тогда еще не понимала, а она вечно таскала с собой какую-нибудь книгу Саги) Тогда и я решилась почитать)) Все книжки прочитала нет только на русском, но и в оригинале) Когда закончились, захотелось ещё) Залезла в Инет, набрала Белла и Эдвард, зашла на какой-то сайт, там был фанф (уже не помню какой) и мне очень понравилось) Искала сайты, на которых можно было бы почитать побольше и наткнулась на Рашу, дальше рассказывать смысла не имеет...
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:28 | Сообщение # 215 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Любимые однокласницы прозужжали все уши про фильм "Сумерки". Я его посмотрела вскользь. сначала. Потом уже посмотрела перед школой утром. Позже я посмотрела новолуние. И тогда поняла что мне очень хочется почитать эти книги. Я нашла эту книгу в интернете иначала читать запоем. Прочитала всю серия. Потом купила книги и прочитала снова. И так я заболела сумеречной сагой.
Сообщение отредактировал Olga_Malina - Воскресенье, 23.01.2011, 08:29 |
|
|
|
Яблоко=Р | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:00 | Сообщение # 216 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне её мама посоветовала)) Я у неё попросила дать мне какую-нибудь книгу))
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:00 | Сообщение # 217 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Подруга рассказывала о книге, я даже сначала не обратила внимания. Ну, говорит и говорит. А потом мне надоело и я решила узнать, что же ее так впечатлило? Взяла первую книгу. Прочитала взахлеб за один день. Это при том, что раньше к книге не притрагивалась. И так пошло поехало. Теперь у меня целая библиотека книг о вампирах)))
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:17 | Сообщение # 218 |
Маг
Статус:
|
Подруга восхищенно рассказывала,про выход фильма "Новолуние". При этом говорила,что лучше бы посмотреть сначала "Сумерки" и почитать книгу. Вот теперь уже год меня не оставляет равнодушной эта история.
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:31 | Сообщение # 219 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я случайно засиделась у телевизора вечером а там начались Сумерки. Я про них раньше не слышала но решила посмотреть от скуки. Меня не особо впечатлило, но решила посмотреть Новолуние. У подруги скачала и увидела там Вольтури.Люблю сагу исключительно из-за них.
|
|
|
|
KessyWhite | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:34 | Сообщение # 220 |
Колдун
Статус:
|
Я узнала про сумеречную сагу,когда мама сказала что читает новую книгу,а потом я начала читать "Новолуние" начала в час ночи и закончила в 4, очень хотелось спать,но я исполнила свой долг))а остальное прочитала в интернете.
|
|
|
|
Beatka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:51 | Сообщение # 221 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
это случилось 29.11.2008 - именно в этот день подруга затащила меня в кино на Сумерки, хотя я искренне сопротивлялась)) но потом сдалась и пошла.. как вы понимаете, после просмотра фильма вся моя жизнь изменилась. В этот же день нашла в интернете книгу и стала читать
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:11 | Сообщение # 222 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Мама скачала фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" и сели мы его смотреть. Весь фильм я только и слышала от нее "в книги было так" "Джейкоб сделает то-то". Мне стало интересно откуда она знает, ну, а на следующий день я читала книгу "Затмение" после "Рассвет". И только после этого я прочитала "Сумерки" и "Новолуние". Конечно, после всего этого и посмотрела "Сумерки". Ну, а потом как-то залезла в Яндекс - картинки по Сумеркам поискать. В итоге наткнулась на Теяно произведение "Даже если попробую.." дальше к сожалению не помню название. помню, что со-авторство с кем-то. На все том же сайте прочитала 3 главы от Знаки. В поисках истины. там и нашла ссылку на сайт. И вот до сих пор тут))
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:36 | Сообщение # 223 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ну началось всё с Новолуния в 2009 году! я посмотрела фильм я пробалдела от него... Искала про Новолуние в нете и обнаружила целую серию книг...Первой в списке была Сумерки и естественно, что я её прочитала! А потом и пошло и поехало!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:55 | Сообщение # 224 |
Cumberbitches
Статус:
|
мне подружка разрекламировала ну я и прочитала
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:48 | Сообщение # 225 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что-то поздновато я отписываюсь)))) Ну, да ладно))) Сидела в моём мире, а там все трещали про Сумерки, везде аватарки были из Сумерек, ники были тоже из Сумерек. Я всё думала, что ж это такое, что всем нравиться))) Однажды даже меня пригласили поругаться с одним мальчиком, который вечно ставит плохие оценки на картинки с Сумерек)))))) Я, естественно, заинтересовалась и мне захотелось посмотреть)) Позже, через некоторое время, папа мой притащил диск с фильмами) Одним из низ был Сумерки) Начинала смотреть не очень так уверенная, что мне понравится... Однако после аварии, когда Робка так проникновенно смотрел на Беллку я была в восторге и смотрела уже во все глаза))) В общем мне понравилось))) Я потом фильм каждый вечер пересматривала, родители всерьёз стали задумываться о моём душевном состоянии)))) О продолжении совсем не знала. Как-то один раз, всё на том же моём мире, спросила у девушки, есть ли продолжение... мне она рассказала о новолунии и о книгах) Я порадовалась)) Стала ждать этого самого Новолуния))) Летом у бабушки, как-то зашла на сайт один и увидела книги... скачала Новолуние, была уверенна, что сумерки мне не понравятся, так как я уже видела фильм... как же я ошибалась! После прочтения всех книг, я уже подсела на сагу окончательно и бесповоротно! Приехала домой, начала рыть в нете. Скачивала всё: музыку, картинки, смотрела трейлеры, ролики. Влюбилась в Роба))) Как-то нашла один фик, тогда я не знала ещё, что такое фанфики, и пошла искать ещё. Набрела на Рашу) Зависла на Раше. И вот висну до сих пор))))) Как-то так)))))) Уфф, что-то разговорилась я....)))
|
|
|
|