Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Bellissima  
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу cool

Заслуженный работник культуры

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 15:28 | Сообщение # 301
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всегда интересовалась фантастикой в фильмах, а не в книгах, поэтому сначала мне на глаза попался фильм. Краткое описание заинтересовало, поэтому купила диск и тем же вечером посмотрела. История меня впечатлила и я полезла в интернет, где узнала про книги, после чего купила все вышедшие и.. Началась моя болезненная одержимость) все было перечитано по много раз, на компьютере появились заметки с небольшими историями по этому фандому) Как-то так)

PandaKetДата: Суббота, 01.11.2014, 01:29 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:

О "Сумерках" я узнала от своей подруги, она как раз посмотрела "Новолуние" и решила поделится впечатлениями со мной. Говоря честно - мне было тогда наплевать, я тогда была более....скептична. Ну не нравились мне ее слова о красавчике вампире, человеческой девушке и их любви. Если мне попадались упоминания в журналах, я приносила их ей. И вот, 2011 год. По телевизору показывают "Новолуние", я с мамой решаю посмотреть его...и тут началось. Я быстрее нашла нашла "Затмение", посмотрела его, прочитала книги...Так вот все и было) Потом конечно у меня снова был период "ненавижу Сумерки"...но я рада, что он прошел)

_Andersen_slДата: Понедельник, 17.10.2016, 08:42 | Сообщение # 303
Оборотень

Статус:

В своё время посмотрела фильм Сумерки. Кино понравилось. но не сказать, чтобы сильно зацепило.Дальше смотреть не стала - смутила обложка Новолуния. Подумала, "красивая история любви, а Белла во второй части свалит к другому". Не хотелось портить впечатление/настроение. В этом году поехала в гости к подружке, она меня уговорила посмотреть с ней фильм. Сначала отказывалась, так по воспоминаниям кино из серии "розовых соплей", чего не очень люблю.
В общем начали с Новолуния...на следующий день смотрели затмение и тут я поняла что попала.... smile

Асия2511Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:47 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Клубы:

В начале я посмотрела фильм, потом узнала о книгах. Мне стало интересно почитать, т.к. бывают отличия между книгой и фильмом. Книга меня не разочаровала, хоть и была скачена в любительском переводе. На столько все интересно и захватывающе написано, что не замечаешь как летит время. А после прочтения тебе не хочется расставаться с этой историей и ее персонажами, и с нетерпением ждешь продолжения.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

После звонка