Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Candise | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:14 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Увидела по ТВ и мне понравилось. Потом узнала что есть книги
|
|
|
|
LisBlack | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:50 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Искала один ФФ, и нашла его на этом сайте.
Вся моя борьба была тщетной! Ничего не выходит. Я не в силах справляться со своим чувством. Знайте же, что я вами бесконечно очарован и что я вас люблю!
|
|
|
|
LisaBlack | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:43 | Сообщение # 253 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В 2008м или 2009м на канале премьера посмотрела фильм Сумерки => узнала, что фильм снят по книге => скачала книгу сумерки => узнала, что сумерки не единственная книга СС => скачала всю СС => на сайте бион нашла фф по СС ( пари на любовь ), он там был не полностью и сказанно, что этот фф есть на другом сайте => в поисковике забила : пари на любовь => и вуаля я здесь уже почти 2 года!
|
|
|
|
Вафельк@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:31 | Сообщение # 254 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сначала фильмы посмотрела. Потом на сумеречные сайты полезла из любопытства, посмотреть, что люди говорят. Поняла, что чтобы всё понимать, надо прочесть книги. Начала и не смогла оторваться! И поняла, что влипла по-крупному
Сообщение отредактировал Вафельк@ - Пятница, 07.10.2011, 01:28 |
|
|
|
Kira_Tann | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:27 | Сообщение # 255 |
Gyöngyhajú lány
Статус:
|
книгу "Сумерки" я прочитала последней из сумеречной саги. сначала посмотрела фильм сумерки, он мне показался необычным, но всегда не любила читать ничего нашумевшего, "популярного". потом уже после новолуния захотелось узнать чем все закончится и прочитала книгу "Рассвет", ну а после понеслось...
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:23 | Сообщение # 256 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Сначала я посмотрела фильм Сумерки, скачав его с какого-то сайта. Просто меня крайне интересовало, почему одни страстно ненавидят его, а другие просто боготворят (ну, такое было моё первое впечатление). Посмотрела и, конечно же, влюбилась! Потом сходила в кинотеатр на Новолуние, а потом скачала книги для телефона и все прочитала. С тех пор постоянно интересуюсь Сагой.
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:06 | Сообщение # 257 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Это было в декабре 2009... на уроке истории... Мы уговорили нашу учительницу (по совместительству классного руководителя), чтобы она разрешила нам на уроке посмотреть фильм. У одной из девочек с собой был диск, и, честно, когда я увидела коробочку, подумала, что это какой-нибудь ужастик наподобие "Хранителей", но она меня заверила, что ужасов там нет. Когда увидела заставку (точнее. сцену с оленем), подумала, что мне нагло слили дезу, но потом понравилось. Из-за того, что урок у нас длился 45 минут, 15 из которых мы потратили на установку проектора, то дошли мы примерно до момента в Порт-Анжелесе. Я запомнила название и попросила маму купить мне диск. Вместе с первой частью мама купила мне ещё и вторую (на одном диске). После нового года посмотрела с братом (10 лет на тот момент), и из-за несовместимости типа диска и типа DVD-проигрывателя мне пришлось читать ему субтитры. Потом узнала, что есть книги, разузнала про автора и начала читать. И понеслось...
|
|
|
|
mdallas | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:28 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
о, я помню это! )) как о вечером делать было нечего, я была в гостя у сестры и решила покопаться в ее компьютере - посмотреть фильмы. там был фильм сумерки, который показывали в кинотеатрах месяца так 4 назад и именно его я решила посмотреть, хотя считала что фильм бредовый :DD посмотрела и с тех пор я ярый и преданный фанат. пересмотрела сумерки раз 15 точно, потом пошли книги а далее фанфикшн. скоро дойдет до своих произведений..и это все сага!)
|
|
|
|
Djessi | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:50 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
|
когда в первые посмотрела фильм он мне сразу понравился ,купила на dvd все три части смотрю каждую неделю по выходным,книги прочла недавно,больше всего понравилась 4-я книга -это что то,я и плакала и смеялась!
|
|
|
|
чувырлачка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:57 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я узнала о суметках от всего класса! но не смотрела! а когда по тв показали фильм я была в шоке! дура,дура! говорила я себе! почему раньше не смотрела, я взела диски у подруги и все выходные не выходя из дома я смотрела сумерки! сначало просто фильм, а потом отрывки, кусочки, моменты!и с тех пор на моей сумке весит яблоко на крассной атласноы ленте
|
|
|
|
MashaM | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:27 | Сообщение # 261 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сначала я вообще не понимала, че все с ума по сумеркам сходят? а потом от нечего делать посмотрела фильм ( по телевизору тогда как раз шел) и понеслось сначала фильмы не по одному разу пересмотрела потом за книги взялась теперь вот в ожидании последней части
|
|
|
|
NovayaLuna | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:02 | Сообщение # 262 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Как-то случайно в поисках чтоб такова нового про вампирчиков посмотреть наткнулась на фильм Сумерки, естественно фильм зацепил, и даже сразу пересмотрела некоторые сцены! Почти сразу купила книгу, затем все остальные части, и прочитала все по три раза с перерывами в полгода Эти книги для меня огромная ценность даже мужу истерику закатила когда он без спросу дал их почитать знакомым
|
|
|
|
ОжЕшКа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:02 | Сообщение # 263 |
Эльф
Статус:
|
Я тоже сначала посмотрела фильм. И потом очень захотелось прочитать о них, узнать побольше. Залпом всю сагу читала, с короткими перерывами на сон. Ничего больше делать не могла )))
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:07 | Сообщение # 264 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Смешной случай... Подруга вынесла весь мозг своими "Сумерками", ну и я решила прочитать, чтобы она отвязалась. Прочитала первые две книги за два дня, не могла оторваться. Теперь вот куплю третью и четвёртую книги и в бой...
|
|
|
|
Nastushka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:27 | Сообщение # 265 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
оо)))сначала увидела рекламку из кинотеатра)решила сходить на фильм, потом у мамки книжки нашла и начала читать)))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:33 | Сообщение # 266 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это было летом 2009, я тогда на юге была. Там с девчонкой познакомилась, она у меня как-то спросила смотрела ли я фильм "Сумерки", я сказала что нет, а она такая "Ты что? Посмотри обязательно! Классный фильм" Как то так, дословно конечно не помню))) Потом приехала домой и посмотрела фильм, и у меня просто крышу снесло! Я в него просто влюбилась. Позже узнала, что есть книги, побежала в книжный и купила первую книгу.
|
|
|
|
Spletniza | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:34 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
Мне посоветовала подруга. Просто скинула книжку на мобильный почитать и я поняла, что это мое =)
|
|
|
|
EdBel | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:01 | Сообщение # 268 |
Человек
Статус:
|
Книги прочитал не давно. Так же как и фильмы просмотрел. Вообще я ещё давно знал про сумерки. Узнал о них от знакомых. Некоторые их хвалили, некоторым они были противны. Но мне как-то интерес не тянули их смотреть. Решил посмотрю их, когда выйдут все части. Чтобы все сразу увидеть. Так и решил. На 4 года о низ забыл, но вот приближалась предпоследняя часть. Все ликовали и с нетерпением ждали её, а мне всё больше хотело прочитать и посмотреть этот феномен. И я нарушил своё обещание и прочёл все книги. После посмотрел все части, ожидая Рассвета.
|
|
|
|
|
Меган_Поттер | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:29 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Где-то под новый год. Точной даты не помню( Помню только очень долго не могла оторваться, сестра даже еду приносила в комнату на подносе,так захватило:D
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:36 | Сообщение # 271 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я узнала только после выхода "новолуния", когда подруги обсуждали образ Паттинсона. Не поверите, но я тогда вообще не знала, кто это такой!:) а потом мне книгу всунули, я ее за ночь прочитала, а потом спала на всех уроках...:):):)
|
|
|
|
vea | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:29 | Сообщение # 272 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я попала после просмотра фильма ''Сумерки"... Вот уж попала так попала))) Добавлено (08.04.2012, 22:29) --------------------------------------------- И книжки купила все зараз, и читала раз пятьсот))) Муж только посмеивается!
|
|
|
|
Cherry_Tuesday | Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:29 | Сообщение # 273 |
Эльф
Статус:
|
Ну моя история знакомства с Сумеречной Сагой началась так) Я тогда училась в 11 классе как раз. Когда первый фильм вышел ничего о нем не слышала, у меня тогда другие заморочки были) Но на протяжении всего года, до выхода Новолуния, тут и там слышала о каких-то Сумерках, сумеречной истерии, Паттинсоне и Стюарт, то в журналах, то по телеку в каких-то программах... И все думала, что за новая форма кретинизма у людей развилась Шо еще за Сумерки и почему все так с ума по ним сходят Роба я еще по ГП4 помнила и никакого впечатления он на меня тогда не произвел, убили и фиг с ним, а Крис я вообще не знала (хотя потом оказалось, что два фильма к тому времени с ней я уже видела). Короче, как-то в июне 2009 я переключала каналы и наткнулась на церемонию MTV, ту самую где награждали Сумерки, когда увидела Крис и Роба на сцене подумала: Шо за?! И из-за них вот весь сыр-бор? Крис еще поп-корн тогда выронила) В общем никакого впечатления они на меня не произвели. А потом в ноябре, перед премьерой Новолуния, по первому каналу как раз должны были первый фильм показать. Ну я и решила посмотреть чисто из любопытства) И даже не знаю... как-то магически он на меня подействовал, 2 дня ходила как в тумане...а потом...благополучно о нем забыла) И вплоть до марта 2010 не вспоминала, пока его снова не показали по ТНТ. Вот тогда я и пропала окончательно) Залезла в инет, узнала все о фильмах, о книгах, скачала все 4 штуки, прочитала их за полторы недели. Купила саундтреки, музыка меня покорила. И с тех вот пор я и стала Сумеркоманкой) Конечно сейчас ощущения уже не те... Но фильмы - Сумерки и Новолуние, люблю так же сильно. И сагу всю пересматриваю каждые месяца 3) Вот книги хочу снова перечитать. В общем Сумеречная Сага, как и ГП, навсегда в моем сердце останутся) Эти прекрасные времена буду вспоминать только с любовью...
Less is more.
|
|
|
|
CORRA | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:56 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я вообще - по 1 каналу показывали Сумерки, мне понравилась музыка и я прилипла к экрану. Как раз был момент, когда Белла и Эдвард на высоком дереве стоят. Короче, я во время рекламы увидела трейлер Новолуния и мне стало интересно, что это? В итоге, я купила диск Сумерки, посмотрела Новолуние. Зашла на сайт, причем случайно! Поняла, что ещё будет 2 фильма, как минимум и решила почитать Затмение. В итоге, следом залпом ушел Рассвет. Потом я подумала, в фильме ведь не всё показывают, надо почитать Сумерки и Новолуние. Вот так:-)
|
|
|
|
Ola_Demi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:41 | Сообщение # 275 |
Человек
Статус:
|
Это было 2009 году. Моему сыну еще и года не исполнилось. Я раньше не слышала о книгах Сумеречной саги и о фильме. И понятия не имела вообще о чем "Сумерки". В воскресенье, по 1 каналу, после итоговых новостей демонстрировали фильм. Когда показывали Беллу в школе, как она-"новичек" со всеми знакомится, я подумала: "Ага, молодежный фильм. Значит, будет что-нибудь о первой любви. В стиле молодежной комедии "Это все она"". Как оказалось, в общем я не ошиблась. Мое чутье не подвело. Странное поведение Эдварда меня, как и Беллу, обескураживало (я же сначало не знала, кто он такой). По-этому, думала, что он какой-то "больной", ненормальный. Но потом, когда все выяснилось, все встало на свои места. Фильм тогда мне понравился, зацепил, но не сильно. Это нельзя назвать "Любовь с первого взгляда". Моя любовь к "СУМЕРКАМ" росла постепенно, от одной части к другой. Потом я купила книги и влюбилась окончательно. Так и "подсела" на Сумеречную сагу.
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|