Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:36 | Сообщение # 151 |
Гном
Статус:
|
меня "заразила" моя одногруппница которая просто с ума сходит от Сумеречной саги и Тейлора Лотнера)))
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:48 | Сообщение # 152 |
|
я от подруги узнала ещё до выхода первого фильма))) она навязывала мне почитать первую книгу, но когда она мне рассказала, что там про любовь да ещё и с вампирам в главноей роли я сказала, что наверняка муть какая-то у вот спустя пару лет я прочитала и я тут!
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:25 | Сообщение # 153 |
Фотошокер
Статус:
|
Я сначала увидела клип Paramore - Decode, меня заинтересовало из какого фильма взяты кадры, но инет мне в этом не помог. Потом случайно увидела по TV 1000 фильм о фильме. Тут же скачала Сумерки и книги все за неделю прочитала. А потом кто-то из друзей сказал, что Новолуние уже показывали в кинотеатрах (Было это со мной в январе). Вот так
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:11 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
У меня все было просто. Я так же поклонник Гари Поттера, так что о фильме в котором принимал участие наш"Седриг Дигори",прочитала на сайте и не придала этому ни кого значения, фильм и фильм. Когда второй фильм вышел в прокат, мне стало интересно, а что это так всем срывает башню, надо посмотреть! И это было моей ошибкой! За неделю были прочитаны все книги, пересмотрены до дыр оба фильма, ну и по накатанной - темы в телефоне, музыка из фильма. Короче больной заболел на долго и выздоровлению не подлежит!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
bella19 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:23 | Сообщение # 155 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Germiona) Я так же поклонник Гари Поттера А я вот не поняла,что Эдвард и есть Седрик из Поттера,хотя сама являюсь поклонницей этого произведения! У меня всё просто: ушла от друзей про Сумерки (услышала аж в 2009 году),решила перед просмотром фильма прочесть книгу ,ну вот и подсела
|
|
|
|
The_twilight_girl | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:22 | Сообщение # 156 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
из журналов и одноклассниц. девченка дала прочитать сумерки, мне понравилось, потом посмотрела фильм, тоже понравилось, я аж 16 раз смотрела, потом прочитала новолуниепотом в кино фильм, потом затмение, вот недавно прочтала рассвет, в понедельник закончила читать... вот так я подсела на сумерки)) кстати когда смотрела на плакаты и читала инфу в голове промелькнула мысль что я стану поклонницей, так оно и вышло..
|
|
|
|
|
Cloverleaf | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:37 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
|
А я посмотрела фильм полгода назад. Естественно, он меня просто околдовал. Почитала книгу по-русски, затем по английски. Возмутилась. Сделала свой перевод. "Сумерки" мне кажутся лучшей книгой саги, и вот почему: чем дальше, тем больше становится сказки и меньше связи с жизнью (четвертая книга вообще где-то за гранью ). А в "Сумерках" очень много правды, например, о природе любви
Сообщение отредактировал Cloverleaf - Вторник, 25.05.2010, 09:53 |
|
|
|
Rishka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:58 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
|
ооо)ну это длинная история! вообще у меня у подруги в телефоне на заставке стоял Кабачок) и я спросила, кто этот странный человек безумно бледный(хи-хих) мне дали посмотреть фильм сумерки...и началось)
|
|
|
|
Ete | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:45 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Увидела первую часть саги в книжном магазине, прочитала аннотацию и заинтересовалась. Потом узнала, что по ней снят фильм, посмотрела и решила остальные части прочитать.
Les beaux esprits se rencontrent.
|
|
|
|
|
Ануля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:02 | Сообщение # 162 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Подруга потащила на фильм, соблазнила вампирами Мне очень понравилось и я начала читать - прочитала Сумерки за несколько часов!
|
|
|
|
Ака | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:15 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
Прива всем! У меня подруга на одном из форумов пишет интересные тестики истории. В одном из них я познакомилась с героями Сумерек и просто влюбилась в них! Это классная книга! Я прочла не отрываясь всю сагу!!!
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:58 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
этим летом на работе, увидела у сотрудницы книгу Новолуние, и как сейчас помню спросила: "что за сопли ты читаешь?", ну вот она и ответила "ты не смотрела Сумерки", ну потом я посмотрела фильм, и понеслось, теперь я тут, и очень этому рада, прочитала все книги на одном дыханье
Сообщение отредактировал Slastenka - Понедельник, 24.05.2010, 22:00 |
|
|
|
Angel_A | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:52 | Сообщение # 165 |
Гном
Статус:
|
В прошлом году "Сумерки" показывали по первому каналу, но только что-то в районе 22.00. А у меня тогда только родился сын и спать мы ложились часов так в 8. В этом году подключила безлимитный интернет и соответсвенно поставила торрент. Решила скачать все фильмы, которые не посмотрела за прошедший год, и Сумерки в том числе. Понравилось - не то слово. Сразу скачала "Новолуние". И кто скажите на милость заканчивает фильм фразой "Выходи за меня?". Естественно сразу пошла в магазин за книгой, но решила читать с первой части, а то знаю по опыту (Гарри Поттер), что сценаристы зачастую вырезают све самое интересное. Я оказалась права. И вот теперь я каждый день на этом сайте пока сынуля спит, а ведь еще английский учить
Ответственность – это не любовь. Любовь – это ответственность.
|
|
|
|
funlander | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:15 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
я когда работала в США, постоянно натыкалась на фотографии Роба и Кристен, не выдержала и спросила у литовки кто это? она мне: "ты чего это же twilight!" я: "Да? ни разу не слышала". потом забыла про это, вернулась в Россию, стала учиться, тут универ закрыли на карантин, аж на месяц. и делать было нечего, а тут в последние дни карантина по первому показывают сумерки, я вспомнила давнишний разговор и решила посмотреть, мне очень понравилось, потом купила кино, пересмотрела, скачала новолуние, читала всю ночь, потом в универ пошла, короче весь ноябрь и декабрь, а с ними и сессия были в тумане, недосыпы, какой нафиг китайский, парень мой понять не мог, что меня так зацепило. ну короче так я оказалась фанатом саги...
|
|
|
|
светлячок | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:19 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Знакомые, которые уже прочитали и посмотрели советовали и мне тоже посмотреть. Как раз по телевизору показывали сумерки вот я и посмотрела, так и "подсела" на сагу, теперь вот книжки уже на немколько раз перечитываю
|
|
|
|
Bam_Chocalate | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:12 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не знала о ней долгое время... Когда ходили на ОБЖ, девочка читала книгу, ну я подумала книга как книга....потом что-то пошли домой с ней вместе и о книгах зашла речь, попросила ее посоветовать какую-нибудь книгу и вот она показала мне "Сумерки", она ее практически дочитала, рассказала мне о фильме, его уже давно показали...я пришла домой, посмотрела фильм, понравился очень...потом взяла книгу, ее прочла за ночь. Ну а потом пошло поехала
Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет, ест шоколад, заплетает косички, но снаружи этот искренний ребенок похож на не преступную красавицу, очень смелую, почти идеальную, но черт, не такую счастливую…
|
|
|
|
Адельфина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:40 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
На день рождения диск подарили с фильмом... Потом, в группе, к вонтакте прочитала о том, что фильм снят по книге Стефани Майер! приобрела все четыре (на тот момент) и утонула в чтении!))
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…
|
|
|
|
сюрприз | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:30 | Сообщение # 170 |
Колдун
Статус:
|
Сначала я увидела афишу в кинотеатре фильма "Сумерки") Признала на ней полюбившегося мне из Гари Поттера Седрика Диггори) Решила сходить, но так и не получилось. Потом как-то забылось все это. А потом в классе подруга подсела на эту сагу и потихоньку приобщила к ней меня) Первую книгу она дала мне сама, а остальные я покупала несмотря на некоторое сопротивление со стороны отца) Книги проглотила за считанные дни!)) Ночами читала, недоделывала(а то и вовсе забрасывала) уроки! Все домашние были в шоке от такого поведения. Я тоже
Сообщение отредактировал сюрприз - Воскресенье, 20.06.2010, 21:34 |
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:14 | Сообщение # 171 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне было скучно и я решила что- нибудь почитать! И нашла "Сумерки", а подруга рассказывала что это классная книга) И мне очень понравилось) А потом фильм посмотрела) Мне очень понравилась) Но в к книге событий больше)
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:36 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
Я ничего не знала о Саге, но в сентябре подруга заставила посмотреть фильм. С первого раза не очень заинтересовал, но я все-таки купила первую книгу, и не смогла оторваться. Прочитала Сагу за неделю, потом бросилась в магазин за диском. С тех пор мой интерес не уменьшился. сайт наш нашла через Google, случайно. И я рада, что все так сложилось!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:04 | Сообщение # 173 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Фильм посмотрела, потом все книжки прочитала. А потом в друзьях у какого-то сайта TR нашла
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
One_in_a_Million | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:54 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Много раз натыкалась на рекламу фильма Сумерки. Но никак не решалась посмотреть. И вот в один день я читала чей-то дневники на Беоне. Там было что-то типа "родители считают меня маленькой и не разрешают читать Сумерки". Так я узнала о существовании книги. И прочитала. Очень понравилось. Я начала читать где-то в 10 вечера, спасть легла в половине пятого. На следующий день дочитала. Книга так неожиданно оборвалась, и я нашла продолжение. Увлеклась. Потом посмотрела фильм, а дальше - ожидание Новолуния. Теперь перед премьерой Затмения я начала искать сайты разные по Сумерках, и вот со вчерашнего дня я здесь))
|
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:45 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус:
|
Моя сестра сходила на премеру Новолуния. на следующийдень я скачала и посмотрела Новолуние, мне понравилось и я скачала первую часть. А потом я прочитала все книги Саги.
|
|
|
|