Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:08 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
Мне позвонила подруга....и сказала,что сейчас по второму будет клевый фильм))Ну я посмотрела...И Теперь я фанатка))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
Violin | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:43 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я сначала увидела рекламу фильма "Сумерки", но не обратила особого внимания. А потом подруга узнала про книги, стала читать и меня подсадила .
Show me the way and I will try again
|
|
|
|
Альвен | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:05 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Почти не помню как узнала. Началось с тем на телефон. Ну думаю классная тема дай скачаю. А потом уже посмотрела фильм и книги все прочла)
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:06 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
А на книги я случайно,сама подсела))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
lovedafna | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:59 | Сообщение # 130 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя школьная подружка месяца 2 заставляла посмотреть фильм "сумерки"! Я говорила потом да потом.. в конце концов она меня достала и я скачала этот фильм! После просмотра я влюбилась в эту сагу! Перечитала все книги за 1месяц.. я конешно могу читать быстрее...(хотелось растенуть удовольствие)! И теперь эта подрушка стала лучшей! Мы самые бешенные фанатки этой саги! И теперь своим друзьям советуем смотреть!!! Я так рада что в свое время меня просветила подруга!!! __________________
|
|
|
|
FRENZY8064 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:31 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
блин, тут походу ни одного парня нет как я, хотя в классе у нас фанов полно)) В общем - сначала я скептически относился к фильму, и из принципа не смотрел его)) потом, когда недавно показывали на тнт, меня прикольнул фильм)) Скачал вторую часть, и взял у друга книгу почитать позавчера.)) завтра он Новолуние принесёт мне =D
--> Benassi Brothers <-- ------> RULEZZZ <------- Kelis - Acapella (Benny Benassi Remix) - это вынесет мозг ВСЕМ!!!!!!! Alex Gardner - I'm Not Mad (Benny Benassi Remix) Bob Sinclar - Mr. Tambourine Man (Benassi Bros. Remix) Benny Benassi feat. Kelis - Space ship Подробности www.benassiclub.com
|
|
|
|
flameraven | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:10 | Сообщение # 132 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала о фильме в газете, аннотация к фильму не впечатлила. А потом увмдела книгу в книжном, и подумала раз фильм сняли, значит книга хорошая. И все, захотела прочесть, вскоре мне подарили книги сумеречной саги)) я прочита их на одном дыхании. С тех пор это мои самые любимые книги.
|
|
|
|
Mirabella | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:53 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я повсюду слышала про Сумерки (фильм), все так им восхищались, что я не вытерпела и решила посмотреть...А после, я окончательно влюбилась в эту историю и героев. Через месяц купила книги, прочитала за пару дней и поняла, что это неизлечимо, я погрязла (в позитивном смысле этого слова)
|
|
|
|
♥Nattaly♥ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:40 | Сообщение # 134 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дело было так)Cидела я летом с подружкой дома)смотрели мы музыкальный канал и увидели клип Paramore - Decode а там как раз кадры из Сумерек))Нам стало интересно скачали в инете фильм и всё влюбились)На следуйщий день я пошла и купила себе первую книгу Сумерки, прочитала на одном дыхании, пошла купила Новолуние, Затмение, Рассвет)Вот так)))
|
|
|
|
natalie_sunny | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:11 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Подруга два месяца уговаривала почитать, типо очень-очень понравиться ))))...... УГАДАЛА!!!!!!!!.... Я за неделю "проглотила" все четыре . Никто меня не смог оторвать. ))))) Несколько раз уже перечитала
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:46 | Сообщение # 136 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Нечаянно. Она на меня свалилась (в общем, как всегда; родилась я, судя по всемя тоже нечаянно); я у подруги была и на не очень удачную полку навернулась, вот на меня диски с фильмами и книги то и посыпались
|
|
|
|
Чик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:24 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вечером читала книгу , смотрю по телевизору "Сумерки" начались. Я сначала подумала, что ужасы наверно , раз такое название, но канал не переключила. Продолжила чтение, но в телевизор поглядывала, к середине фильма забила на книгу. Так запала на фильм, что нашла все книжки и прочла их по несколько раз.
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю. Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.
|
|
|
|
КиСа=) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:45 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне подруга очень длительное время советовала посмотреть и почитать Вот я и поддалась искушению и теперь ободаю всё , что связанно с "Сумерками"
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:44 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
|
ОООо у меня вообще прикол.Родители уехали в Германию, нам с сестрой было скучно, она сказала какой то фильм....описание показалось прикольное. Сели посмотрели и забыли. После каникул приходу в академию, а мне сокурсница говорит, что смотрела кино теперь книги читает. Ну я когда скачивала книги увидела этот сайт. А потом мир сошел с ума, мы с подругой начали считать сколько волн сумасшествия будет в академии. Было примерно так...Люди дайте книгу почитать и так человек 10. потом затишье на недельку и опять...ой СУМЕРКИ...ПАТИСОН и тд...Мы так смеялись...у нас уже болезнь прошла, а у них только началось
|
|
|
|
Luina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:59 | Сообщение # 140 |
Верховный маг
Статус:
|
посмотрела фильм Сумерки, стало интересно что будет дальше и скачала продолжение, прочитала 4 книги за 2 недели.
|
|
|
|
nadins86 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:59 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
я узнала про сумерки, только посмотрев первый фильм в ужасном качестве, но, тем не менее, так в него влюбилась, что тут же полезла в интернет искать книги! Нашла... прочитала в запой за 2 дня!!! Потом нашла этот сайт... и... все... теперь я здесь каждый день с ноября 2009, воть! На форуме пишу в первый раз
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:33 | Сообщение # 142 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
...вот это да...я отстала конкретно))) я только в середине марта про все узнала, думаю..если училась в школе или еще в универе..то раньше бы узнала))) не понимаю как так..что я просмотрела такой фильм по телевизору...судя по комментариям его уже давно показывали))) Сначала посмотрела...потом купила Новолуние диск))) и вот сейчас первую часть читаю...(очень нравится..не смотря на погрешности))) Что будет когда все закончится)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
♥Sweet_bun♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:31 | Сообщение # 143 |
*Mad about vampires*
Статус:
|
про фильм и книгу я узнала от друга. сначала я думала что фильм плохой , но вот какой случился случай я подарила подружки фильм сумерки , он у меня сохранился на компьюторе, Ну и я решила посмотреть , и мне он очень понравился и я поняла что не права.А после этого я решила прочитать книги вот так я и попала в мир Сумерек.
Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)
|
|
|
|
Irishka_space | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:34 | Сообщение # 144 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Посмотрела "Сумерки", фильм очень понравился, пересмотрела несколько раз. После этого купила книги.
Я расправляю крылья, приношу вам свет...(с)
|
|
|
|
M@$h@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Фильм посмотрела и очень понравился. Потом и книжки прочитала
|
|
|
|
bedgirl | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:29 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
благодаря поттеру, на одном сайте писали про питтаинсона, что он снимается в этом фильме, я сразу испугалась так как думала, что там страшные и кровожадные вампиры(наивная), посмотрела трейлер, зацепило. до сих пор помню больше всего удивило как джеймс и эд дрались и по паркету
|
|
|
|
Vampirko_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:55 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
подруга принесла на работу затмение...я решила, что начинать читать лучше все таки с первой книги нашла в инете, прочла за 4 дня) потом решила фильм купить..вот так и подсела))
|
|
|
|
Эли | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:53 | Сообщение # 148 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Сначала я посмотрела фильм. По всему интернету все пишут про фильм сумерки!! Ну, вот я тоже решила посмотреть. Скачала фильм, когда посмотрела мне очень понравилось (честно, сначала я думала, что это сериал). В титрах написали, что фильм создан по мотивам книги Стефани Майер "Сумерки". Ну вот так скачала первую книгу, а потом и все остальные. Очень понравилась сага!!
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:48 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Про книги узнала после выхода фильма, который посмотрела собственно через год после выхода. Ещё до просмотра, когда заходила в книжный полгода заглядывалась, но боялась разочароваться. А после летних каникул одноклассница (очень хорошая девочка) посоветовала прочитать).
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:15 | Сообщение # 150 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я раз другой сышала что то про сумерки как то не оккружали меня сумеркоманы ну так вот пришла я ночевать к подруге а дело было за 2 недели до премьеры новолуния(это скок де времени) ну были варианты фильмов и вышло предложение сумерки-типа подруга только у них и говорит(правда я ее ща в разговоре переплюну ) я сначала вообще была против дуала что ужастик какой то потом искали в инете новолуния ну смотрим что в америке премьера то давно,а у нас никак нету( короче потратили мы 50 грн с моего телефона на какуето фигню ночь мы так и не спали) пришла домой и вклюичила заново сумерки а потом искала фики с сумерками и в гугле нашла айт зарегалась и я оказалась тут
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|