Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу cool

Заслуженный работник культуры

Dash@Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:08 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

Мне позвонила подруга....и сказала,что сейчас по второму будет клевый фильм))Ну я посмотрела...И Теперь я фанатка)) smile

Извените,фик был удален.

ViolinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:43 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

Клубы:

Я сначала увидела рекламу фильма "Сумерки", но не обратила особого внимания. А потом подруга узнала про книги, стала читать и меня подсадила biggrin .

Подпись пользователя
Show me the way and I will try again

АльвенДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:05 | Сообщение # 128
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Почти не помню как узнала. Началось с тем на телефон. Ну думаю классная тема дай скачаю. А потом уже посмотрела фильм и книги все прочла)

Dash@Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:06 | Сообщение # 129
Человек

Статус:

А на книги я случайно,сама подсела))

Извените,фик был удален.

lovedafnaДата: Четверг, 11.03.2010, 13:59 | Сообщение # 130
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Моя школьная подружка месяца 2 заставляла посмотреть фильм "сумерки"! Я говорила потом да потом.. в конце концов она меня достала и я скачала этот фильм! После просмотра я влюбилась в эту сагу! Перечитала все книги за 1месяц.. я конешно могу читать быстрее...(хотелось растенуть удовольствие)! И теперь эта подрушка стала лучшей! Мы самые бешенные фанатки этой саги! И теперь своим друзьям советуем смотреть!!! Я так рада что в свое время меня просветила подруга!!! happy

FRENZY8064Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:31 | Сообщение # 131
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

блин, тут походу ни одного парня нет как я, хотя в классе у нас фанов полно)) В общем - сначала я скептически относился к фильму, и из принципа не смотрел его)) потом, когда недавно показывали на тнт, меня прикольнул фильм)) Скачал вторую часть, и взял у друга книгу почитать позавчера.)) завтра он Новолуние принесёт мне =D

Подпись пользователя
--> Benassi Brothers <--
------> RULEZZZ <-------
Kelis - Acapella (Benny Benassi Remix) - это вынесет мозг ВСЕМ!!!!!!!
Alex Gardner - I'm Not Mad (Benny Benassi Remix)
Bob Sinclar - Mr. Tambourine Man (Benassi Bros. Remix)
Benny Benassi feat. Kelis - Space ship
Подробности www.benassiclub.com

flameravenДата: Вторник, 16.03.2010, 10:10 | Сообщение # 132
Колдун

Статус:

Прочитала о фильме в газете, аннотация к фильму не впечатлила. А потом увмдела книгу в книжном, и подумала раз фильм сняли, значит книга хорошая. И все, захотела прочесть, вскоре мне подарили книги сумеречной саги)) я прочита их на одном дыхании. С тех пор это мои самые любимые книги.

MirabellaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:53 | Сообщение # 133
Оборотень

Статус:

Клубы:

Я повсюду слышала про Сумерки (фильм), все так им восхищались, что я не вытерпела и решила посмотреть...А после, я окончательно влюбилась в эту историю и героев. Через месяц купила книги, прочитала за пару дней и поняла, что это неизлечимо, я погрязла (в позитивном смысле этого слова) wink

♥Nattaly♥Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:40 | Сообщение # 134
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дело было так)Cидела я летом с подружкой дома)смотрели мы музыкальный канал и увидели клип Paramore - Decode а там как раз кадры из Сумерек))Нам стало интересно скачали в инете фильм и всё влюбились)На следуйщий день я пошла и купила себе первую книгу Сумерки, прочитала на одном дыхании, пошла купила Новолуние, Затмение, Рассвет)Вот так)))

natalie_sunnyДата: Пятница, 19.03.2010, 10:11 | Сообщение # 135
Человек

Статус:

Подруга два месяца уговаривала почитать, типо очень-очень понравиться ))))...... УГАДАЛА!!!!!!!!.... Я за неделю "проглотила" все четыре biggrin . Никто меня не смог оторвать. ))))) Несколько раз уже перечитала smile smile smile

Aya_xДата: Пятница, 19.03.2010, 22:46 | Сообщение # 136
Zamiataje zima

Статус:

Нечаянно. Она на меня свалилась biggrin (в общем, как всегда; родилась я, судя по всемя тоже нечаянно); я у подруги была и на не очень удачную полку навернулась, вот на меня диски с фильмами и книги то и посыпались

ЧикДата: Пятница, 26.03.2010, 22:24 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:

Клубы:

Вечером читала книгу wacko , смотрю по телевизору "Сумерки" начались. Я сначала подумала, что ужасы наверно , loony раз такое название, но канал не переключила. Продолжила чтение, но в телевизор поглядывала, к середине фильма забила на книгу. Так запала на фильм, что нашла все книжки и прочла их по несколько раз.

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

КиСа=)Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:45 | Сообщение # 138
Человек

Статус:

Клубы:

Мне подруга очень длительное время советовала посмотреть и почитать biggrin
Вот я и поддалась искушению и теперь ободаю всё , что связанно с "Сумерками" smile

ТигранаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:44 | Сообщение # 139
Оборотень

Статус:

ОООо у меня вообще прикол.Родители уехали в Германию, нам с сестрой было скучно, она сказала какой то фильм....описание показалось прикольное. Сели посмотрели и забыли. После каникул приходу в академию, а мне сокурсница говорит, что смотрела кино теперь книги читает. Ну я когда скачивала книги увидела этот сайт. А потом мир сошел с ума, мы с подругой начали считать сколько волн сумасшествия будет в академии. Было примерно так...Люди дайте книгу почитать и так человек 10. потом затишье на недельку и опять...ой СУМЕРКИ...ПАТИСОН и тд...Мы так смеялись...у нас уже болезнь прошла, а у них только началось

Моя страничка
Мое произведение....читайте, а главное комментируйте
Тайна нашего мира

LuinaДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:59 | Сообщение # 140
Верховный маг

Статус:

посмотрела фильм Сумерки, стало интересно что будет дальше и скачала продолжение, прочитала 4 книги за 2 недели.

nadins86Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:59 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

я узнала про сумерки, только посмотрев первый фильм в ужасном качестве, но, тем не менее, так в него влюбилась, что тут же полезла в интернет искать книги! Нашла... прочитала в запой за 2 дня!!! Потом нашла этот сайт... и... все... теперь я здесь каждый день с ноября 2009, воть!
На форуме пишу в первый раз biggrin

KlybnichkaДата: Четверг, 01.04.2010, 22:33 | Сообщение # 142
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

...вот это да...я отстала конкретно)))

я только в середине марта про все узнала, думаю..если училась в школе или еще в универе..то раньше бы узнала)))

не понимаю как так..что я просмотрела такой фильм по телевизору...судя по комментариям его уже давно показывали)))

Сначала посмотрела...потом купила Новолуние диск))) и вот сейчас первую часть читаю...(очень нравится..не смотря на погрешности)))

Что будет когда все закончится))) cry

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

♥Sweet_bun♥Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:31 | Сообщение # 143
*Mad about vampires*

Статус:

про фильм и книгу я узнала от друга. сначала я думала что фильм плохой , но вот какой случился случай я подарила подружки фильм сумерки , он у меня сохранился на компьюторе, Ну и я решила посмотреть , и мне он очень понравился и я поняла что не права.А после этого я решила прочитать книги вот так я и попала в мир Сумерек. smile smile

Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)

Irishka_spaceДата: Вторник, 06.04.2010, 23:34 | Сообщение # 144
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Посмотрела "Сумерки", фильм очень понравился, пересмотрела несколько раз. happy После этого купила книги. smile

Подпись пользователя
Я расправляю крылья, приношу вам свет...(с)

M@$h@Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 145
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Фильм посмотрела и очень понравился. Потом и книжки прочитала

bedgirlДата: Пятница, 16.04.2010, 19:29 | Сообщение # 146
Человек

Статус:

благодаря поттеру, на одном сайте писали про питтаинсона, что он снимается в этом фильме, я сразу испугалась так как думала, что там страшные и кровожадные вампиры(наивная), посмотрела трейлер, зацепило. до сих пор помню больше всего удивило как джеймс и эд дрались и по паркету biggrin biggrin biggrin

Vampirko_Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:55 | Сообщение # 147
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

подруга принесла на работу затмение...я решила, что начинать читать лучше все таки с первой книги biggrin нашла в инете, прочла за 4 дня) потом решила фильм купить..вот так и подсела))

ЭлиДата: Вторник, 20.04.2010, 03:53 | Сообщение # 148
Гном

Статус:

Клубы:

Сначала я посмотрела фильм. По всему интернету все пишут про фильм сумерки!! Ну, вот я тоже решила посмотреть. Скачала фильм, когда посмотрела мне очень понравилось (честно, сначала я думала, что это сериал). В титрах написали, что фильм создан по мотивам книги Стефани Майер "Сумерки". Ну вот так скачала первую книгу, а потом и все остальные. Очень понравилась сага!!

ArvenArianДата: Вторник, 20.04.2010, 17:48 | Сообщение # 149
Эльф

Статус:

Клубы:

Про книги узнала после выхода фильма, который посмотрела собственно через год после выхода.
Ещё до просмотра, когда заходила в книжный полгода заглядывалась, но боялась разочароваться. А после летних каникул одноклассница (очень хорошая девочка) посоветовала прочитать).

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

ГорынычДата: Вторник, 20.04.2010, 18:15 | Сообщение # 150
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я раз другой сышала что то про сумерки
как то не оккружали меня сумеркоманы smile
ну так вот пришла я ночевать к подруге
а дело было за 2 недели до премьеры новолуния(это скок де времени)
ну были варианты фильмов и вышло предложение сумерки-типа подруга только у них и говорит(правда я ее ща в разговоре переплюну tongue )
я сначала вообще была против
дуала что ужастик какой то
потом искали в инете новолуния
ну смотрим что в америке премьера то давно,а у нас никак нету(
короче потратили мы 50 грн с моего телефона на какуето фигню
ночь мы так и не спали)
пришла домой и вклюичила заново сумерки
а потом искала фики с сумерками и в гугле нашла айт зарегалась
и я оказалась тут wink

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

Поиск:

Тайны прошлого