Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Angels_tear | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:33 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Сначала посмотрела фильм, а потом наткнулась в инете на книги... и началось....
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:02 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
От бабушки. Заставляла меня читать книжку. Но заинтерисовалась я ей только тогда, когда посмотрела фильм...
|
|
|
|
Tamora | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:21 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
|
О книге "Сумерки" узнала благодоря фильму, меня вообще еще его реклама о показе в кино заинтересовала, но я забила и не пошла. Потом, месяца 2 спустя, хотела скачать фильм "Вкус солнечного света", и на всех сайтах со скачкой кино мне попадались "Сумерки" на главных страницах, я включила онлайн, качество было самое гадюшное, но даже так фильм мне понравился. Забила на следующий день слово "Сумерки" в поисковик яндекса и была, мягко говоря, в легком шоке, какой популярной оказалась история. Так я узнала, что оказывается эта экранизация книги некой Стефани Майер. Вооружившись листочком-склерозником, записав на него имя "Стефани Майер", ибо оно не понятно по чему не хотело запоминаться, я потащилась в книжной чисто из любопытсва. Однако шоку моему не было предела, когда продавец в книжном протянула мне еще и "Затмение", заверив, что оказывается есть еще две книги( то бишь Новолуние и Затмение). Новолуния нет в магазине, а Рассвет тогда еще не вышел. Кстати о Рассвете узнала в какой-то группе вконтакте. В кошельке моем оказалось достаточно денег, чтобы разориться на две книги, так я и познакомилась теперь уже с Сагой. Новолуние мне понравилось, Затмение раздражало, Рассвет - клонил в сон, вот так, я до сих пор жалею о практически 2000 рублей, потраченных на книжки, вполне хватило бы электронки.
|
|
|
|
Лютиция | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:18 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я пропала после просмотра "Сумерек", а как узнала что есть книги,, так сразу скачала взахлеб прочитала, и прикипела к сумеречному миру всем сердцем
|
|
|
|
JustAya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:00 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
я пошла с подругами в кинотеатр и по времени мы пошли на Сумерки... боже мой....на следующий день "о роберт!" и все....правда до моего города книги шли долго, в магазинах, кроме затмения ничего не было(( пришли спустя 3 месяца.... но как я была счастлива *к тому времени окончательно подсела на вампиров*
|
|
|
|
bumchiKabuM | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:50 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
Мы с подружкой как-то пошли в кино.Была реклама и показали рекламу "Сумерек".Мы сразу такие:"Какой симпотный мальчик играет и т.д."...Вот и решили,что обязательно съездим на этот фильм.Но потом забыли,завертелись с учёбой.Через несколько недель после премьеры подружка посоветовала посмотреть этот фильм.Я сказала,что будет время посмотрю...А времени всё не было.Потом всё-таки глянула.И мне очень понравилось(про Роберта я вообще молчу ).Ну а потом эта же подруга посоветовала прочитать книги...и вот так закрутилось,завертелось...
|
|
|
|
Nady | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:03 | Сообщение # 82 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Я впервые узнала о "сумерках" этим летом от моей подруги.Она на тот момент читала "Дракулу" Б.Стокера. Ну вот мы с ней обсуждали эту книгу, и она так, к слову, рассказала мне что есть целая серия книг о любви вампира к девушке. Меня это заинтересовало. Пошла в книжный магазин, купила первую книгу, и вот тут ВСЕ НАЧАЛОСЬ! Я ей до сих пор безумно благодарна, что она мне тогда про "Сумерки" рассказала. Хотя, думаю, я бы все равно их заметила, рано или поздно. Так что это был только вопрос времени!
|
|
|
|
Melania | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:58 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
Оооо))) О сумерках я узнала от своей старшей сестры в прошлом году. Она меня месяца 4 мучила. Прочитай, да посмотри. В итоге я согласилась. Начала читать сумерки, а она мне "Фильм посмотри, потом книгу прочитаешь." Я посмотрела. И первая мысль после просмотра была "Какой ужас!" Фильм не зацепил. Книга мне больше понравилась. Потом остальные прочитала. В школе каждый день была мысль: "Блин, быстрей бы домой, дочитать уже все." И наконец-то я это сделала. Прочла все за неделю где-то. Потом пожалела, т.к. была острая потребность в чтении Сумересной саги. Теперь жду Новолуния, надеюсь он будет лучше, чем Сумерки. Вот так я стала фанатом Сумеречной саги
Я мыслю, следовательно я существую(с) Я чувствую, следовательно я живу(я) Мой перевод: Firefly
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:47 | Сообщение # 84 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Ща расскажу, всё как на духу было! Мне было нечего делать и ч не знала чем себя занять. Рылась в сетке в поисках фильма, наткнулась на "Сумерки". Стала смотреть, качество конечно оставляло желать лучшего, но фильм зацепил сразу, я даже понять не успела, как это случилось... Вобщем, сразу после просмотра, захотелось посмотреть ещё разок (обожаю такие фильмы, которые внутри всё, как то переворачивают). Полезла в интернет, узнала, что фильм снет по роману. На следующий день после работы, побежала в книжный, но в продаже было только "Затмение", меня это не расстроило и попёрлась в музыкальный магазин и приобрела настоящий, в 2-х дисковом издании фильм.)) Сразу же его посмотрела! Книги я всё же нашла и ... Потом всё как завертелось и я на какое-то время даже выпала из жизни... С работы бежала, как сумашедшая, хотелось быстрей прочитать - "что дальше?" Наверно было к лучшему, что в тот период времени я проходила очень жестокий курс лечения, поэтому я почти не работала, спать я тоже не могла, есть, тем более, потому было масса не использованного времени и я -ЧИТАЛА!!!!
|
|
|
|
Ylka-Pulka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:16 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
|
Еще в прошлом году, так где то на начале лета, я собиралась уезжать к тете на каникулы, и сидела рассказывала своим подругам, что же мне там делать, мне там будет скучно, а они меня и не слушали, а все сидели и между собой говорили "Ну что ты их нашла, ты их скачала?". Вот, я говорю дайте мне, что вы там скачали, дали все 3 книги Саги. Ну я так подумала, пусть будет, у меня и так много книг на флешке, еще 3 будет, может возьму и почитаю. Когда была у тети, прочитала много книг, а подом думаю, о там есть какие то может почитать. Начала, читать, понравилось, во общем за ночь прочитала Сумерки, а потом за 3 дня перечитала все книги, при чем все на мониторе. Так как инета там не было, даже и не предполагала, что будет фильм. Вернувшись домой узнала о 4-й книге, народный перевод нашла на этом сайте и так и осталась тут.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
|
|
|
|
МанявриК | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:12 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Ух... Моя история долгая! Ещё в начале осени 2008 года я увидела на различных веб-сайтах мастеров графики и обработки фотографий сообщения о книге "Сумерки", сагой зачитывались все юные веб-мастера. Я не замечала... На сайтах тех же девушек начали появляться картинки, авики, видео - картины из фильма... Потом вышел сам фильм... Но только летом этого года я его посмотрела... И ВСЁ! За 4 дня я прочла все книги, в сентябре этого года я заразила пол-школы. Я была поражена историей о Вампире Эдварде и заурядной девушкой Беллой.
|
|
|
|
NSTT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:31 | Сообщение # 87 |
Гном
Статус:
|
Случайно, переключила на канал Орт, смотрю что то вроде интересное, а когда досмотрела фильм, была в шоке, на следующий же день скачала фильм и все книги, читала и днем и ночью неотрываясь. А фильм просмотрела раза 3. Но это пока
|
|
|
|
Corazonita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:02 | Сообщение # 88 |
Гном
Статус:
|
когда показывали в кинотеатрах, меня привлекло название, но я так и не собралась сходить... потом где-то в начале весны начался ажиотаж и за неделю мне 3 раза посоветовали посмотреть, но окончательно меня заставила посмотреть моя подруга, причем 1 раз мы втроем с подругами начали смотреть и я уснула прям на начале)))))) потом одна посмотрела и..........все......... началось......ну, думаю, вы понимаете о чем я ХДДД
У мужчин часто нет сердца, ещё чаще мозгов.(с)Соня Рей
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:11 | Сообщение # 89 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Мммм... сначала вконтакте увидела фильм - кто из друзей меня на нём отметил. Потом скачала одну книгу, затем другую... и покатилось))))))
|
|
|
|
Друид | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:27 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
как-то зашла на сайт, где люди скачивали этот фильм. Мне хотелось узнать, интересный он или нет...а тут ими начали просто болеть! Как-то, дали ссылку на книги....так и началось мое знакомство с Сагой.)
|
|
|
|
Ole4ka1003 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:47 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
сначала фильм купила - влюбилась в него с первого просмотра. потом начала книги читать))) а фильм купила потому4 что слышала что в США он оч популярен среди подростков =)
|
|
|
|
Amadare | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:27 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Мамины коллеги по работе частенько стали обсуждать фильм Сумерки. Естественно, она заинтересовалась и попросила меня скачать фильм. После семейного просмотра никто не остался равнодушным, Сумерки признали шедевром и в нашей семье. Так совпало, что я получила паспорт через некоторое время, после запоминающегося просмотра, и мне подарили три книги саги: Сумерки, Новолуние и Затмение. Их я прочитала на одном дыхании и сразу же приобрела Рассвет. Фильмы пересмотренны не на пять раз, а книги мы с мамой перечитываем с неподдельным интересом, каждый раз находя что-то новое. Вот так я и втянулась. ))
|
|
|
|
M@rfyt@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:20 | Сообщение # 93 |
Гном
Статус:
|
В общем, началось с того, что где-то за неделю перед премьерой фильма "Сумерки" меня выкинуло на официальный сайт фильма... Что-то типа спама. Я заинтересовалась, что это ещё такое. Прочитала характеристику. Смотрю "про вампиров" и ещё в жанре значиться "ужасы", а я не люблю этот жанр. Ну, думаю, потом с братом можно посмотреть. Потом ходила мимо кинотеатра и всё думала: "Надо бы скачать потом и посмотреть." Затем совсем забыла про этот фильм. Уже весной, я подсела на жанр мистики, а когда вела в сетке в поиске "мистика" мне выдал фильм "Сумерки". Я скачала... И не пожалела! Меня настолько увлекло, что я в тот же вечер залезла в Интернет, чтобы собрать побольше информации. Так я узнала, что фильм - это экранизация первой части Саги. Естественно, я в тот же вечер начала читать.... Честно, несколько ночей подряд не спала, всё читала) Благо, были весенние каникулы. В общем, потом я стала скачивать из Инета всякий фан-арт, потом наткнулась на фанфики.... В общем, Сумеречная Сага - мой личный сорт героина.
- Не спорь с дураками, они отпустят тебя до своего уровня и задавят опытом... (с) - Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе. (с) Мой фанфик "Платье от кутюр"
Сообщение отредактировал M@rfyt@ - Суббота, 12.12.2009, 19:21 |
|
|
|
Пона | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:32 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Пошла с подружкой на фильм Новолуние (она предложила сходить). Понравилось, потом уже дома на диске Сумерки посмотрела
|
|
|
|
Mifios | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:01 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А меня знакомая 3 недели назад попрасила найти книгу Сумерки... я и нашел... Решил почитать... и всё... Все книги прочел взахлёб! Фильмы посмотрел! (до этого вообще ничего о саге не слышал) Короче, схожу с ума, потихому! Жду Затмения!!!!
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:19 | Сообщение # 96 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Подружка выбирала фильм, на который сходить с парнем, одним из них было "новолуние". Прислала мне ссылку на какую-то похабную статейку, где над фильмом очень уж ржали, но я там увидила скрин с Лотнером в виде Джейка, ещё с длинными волосами и улыбочкой))) Ну и всё, решила что посмотреть просто обязана , я к таким мальчегам неравнодушна... Скачала оба фильма, посмотрела... Скачала все книжки, вот дочитываю... Скачала саундтреки - сижу слушаю))) Неделю как крыша едет, но уже понемножку отпускает
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Tweeny | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:33 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
подруга-заразка подсадила))) я прочитала Сумерки и поняла, что влипла... заставляла себя читать помедленнее, оттягивала момент точки... но вот кончился Рассвет. Стефани, допиши Солнце полуночи, плиииз!
|
|
|
|
inusyka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:17 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Как обыччно,в пятницу, пришла усталая домой после треши и увалилась смотреть телек, как всегда ничего интересного небыло и тут на последнем канале (у меня это был новый канал) показывали фильм хорошего качества с названием "Сумерки" и я решила посмотреть. Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТОТ ФИЛЬМ СКРЫВАЛСЯ ОТ МЕНЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?????????? (вечер пятници был 13.11.2009) К концу фильма я была, как зайчик из рекламы батареек и пол ночи просидела в интернете, где узнала о книгах, о выходе второго фильма. На следующий день я рапечатала все книги и за 5 дней я все прочитала ( при этом в институте я ходила как зомби). А теперь я подсела на фанфики, которые успокаивают мою душу в ожидании 3 фильма
|
|
|
|
Miss_MurdeRR | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:46 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Случилось счастье!!!Я так считаю! Хотела купить книгу у нас в одном книжном,но дорого,жаба удушила!Я решила поискать другой магазин(ну и забыла). Вижу рекламу Новолуния,типа ждите через несколько дней премьера.Я тут и вспомнила про книги!Давай маму на книжный рынок тащить и говорить что мне нечего читать.В начале хотели мне купить Пауло Коэльо(читала просто "Брида" оч понравилось).И тут вижу уголок с ужасами!!А ужасы и мистика моя страсть!Давай смотреть какую книгу выбрать и вижу сагу "Сумерки". Опять дорого было и мы зашли в другой магазин и там купили 1-ую книгу.Я её за 1день прочитала и побежала купила 2-ую книгу.Тоже прочитала,но за полдня.Потом сбегала на книжный опять(а это у нас не близко!) и купила ещё 2 книги.Я их прочитала за 4 дня и ужааасно подсела на сагу и всё что с ней связанно!В итоге на следущий день после прочтения и просмотра 1фильма,с моими 2подругами(тож фанатки) пошла на Новолуние.Мы билеты на 9утра взяли,крутые места, сеанс переменили.В итоги ждали его и дождались!Вышли счастливые =) Терь ждём фильмы Затмение и Рассвет,книги Солнце полуночи(полностью) и Бурый полдень,укус вампира,красавца оборотня,любовь с опасностями и всего такого прочего!
|
|
|
|
little-vampire | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
Мое знакомство с сагой промизошло после фильма ... Я просто пришла к подруге и она сказала ,что ей какой-то фильм принесли и предложила посмотреть , а потом понеслось ... Когда после просмотра фильма мне сказали , что есть еще и книги я почти сразу рванула на Петровку )))
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|