Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу cool

Заслуженный работник культуры

Angels_tearДата: Вторник, 03.11.2009, 14:33 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

Сначала посмотрела фильм, а потом наткнулась в инете на книги... и началось....

Юленька_солнышкоДата: Среда, 04.11.2009, 01:02 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:

От бабушки. Заставляла меня читать книжку. Но заинтерисовалась я ей только тогда, когда посмотрела фильм...

TamoraДата: Среда, 04.11.2009, 20:21 | Сообщение # 78
Колдун

Статус:

О книге "Сумерки" узнала благодоря фильму, меня вообще еще его реклама о показе в кино заинтересовала, но я забила и не пошла. Потом, месяца 2 спустя, хотела скачать фильм "Вкус солнечного света", и на всех сайтах со скачкой кино мне попадались "Сумерки" на главных страницах, я включила онлайн, качество было самое гадюшное, но даже так фильм мне понравился. Забила на следующий день слово "Сумерки" в поисковик яндекса и была, мягко говоря, в легком шоке, какой популярной оказалась история. Так я узнала, что оказывается эта экранизация книги некой Стефани Майер. Вооружившись листочком-склерозником, записав на него имя "Стефани Майер", ибо оно не понятно по чему не хотело запоминаться, я потащилась в книжной чисто из любопытсва. Однако шоку моему не было предела, когда продавец в книжном протянула мне еще и "Затмение", заверив, что оказывается есть еще две книги( то бишь Новолуние и Затмение). Новолуния нет в магазине, а Рассвет тогда еще не вышел. Кстати о Рассвете узнала в какой-то группе вконтакте. В кошельке моем оказалось достаточно денег, чтобы разориться на две книги, так я и познакомилась теперь уже с Сагой. Новолуние мне понравилось, Затмение раздражало, Рассвет - клонил в сон, вот так, я до сих пор жалею о практически 2000 рублей, потраченных на книжки, вполне хватило бы электронки. biggrin

ЛютицияДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:18 | Сообщение # 79
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я пропала после просмотра "Сумерек", biggrin а как узнала что есть книги,, так сразу скачала
взахлеб прочитала, и прикипела к сумеречному миру всем сердцем smile

JustAyaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:00 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

я пошла с подругами в кинотеатр и по времени мы пошли на Сумерки...
боже мой....на следующий день "о роберт!"
и все....правда до моего города книги шли долго, в магазинах, кроме затмения ничего не было((
пришли спустя 3 месяца....
но как я была счастлива
*к тому времени окончательно подсела на вампиров*

bumchiKabuMДата: Суббота, 14.11.2009, 22:50 | Сообщение # 81
Колдун

Статус:

Мы с подружкой как-то пошли в кино.Была реклама и показали рекламу "Сумерек".Мы сразу такие:"Какой симпотный мальчик играет и т.д."...Вот и решили,что обязательно съездим на этот фильм.Но потом забыли,завертелись с учёбой.Через несколько недель после премьеры подружка посоветовала посмотреть этот фильм.Я сказала,что будет время посмотрю...А времени всё не было.Потом всё-таки глянула.И мне очень понравилось(про Роберта я вообще молчу happy ).Ну а потом эта же подруга посоветовала прочитать книги...и вот так закрутилось,завертелось...

NadyДата: Понедельник, 16.11.2009, 03:03 | Сообщение # 82
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Я впервые узнала о "сумерках" этим летом от моей подруги.Она на тот момент читала "Дракулу" Б.Стокера. Ну вот мы с ней обсуждали эту книгу, и она так, к слову, рассказала мне что есть целая серия книг о любви вампира к девушке. Меня это заинтересовало. Пошла в книжный магазин, купила первую книгу, и вот тут ВСЕ НАЧАЛОСЬ! Я ей до сих пор безумно благодарна, что она мне тогда про "Сумерки" рассказала. Хотя, думаю, я бы все равно их заметила, рано или поздно. biggrin Так что это был только вопрос времени! biggrin

MelaniaДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:58 | Сообщение # 83
Оборотень

Статус:

Оооо))) О сумерках я узнала от своей старшей сестры в прошлом году. Она меня месяца 4 мучила. biggrin Прочитай, да посмотри. В итоге я согласилась. Начала читать сумерки, а она мне "Фильм посмотри, потом книгу прочитаешь." Я посмотрела. И первая мысль после просмотра была "Какой ужас!" wacko Фильм не зацепил. Книга мне больше понравилась. Потом остальные прочитала. В школе каждый день была мысль: "Блин, быстрей бы домой, дочитать уже все." И наконец-то я это сделала. Прочла все за неделю где-то. Потом пожалела, т.к. была острая потребность в чтении Сумересной саги. biggrin Теперь жду Новолуния, надеюсь он будет лучше, чем Сумерки. Вот так я стала фанатом Сумеречной саги smile

Подпись пользователя
Я мыслю, следовательно я существую(с)
Я чувствую, следовательно я живу(я)

Мой перевод: Firefly

KatyBookДата: Среда, 18.11.2009, 01:47 | Сообщение # 84
•●♂ Love can be ugly ♀●•

Статус:

Ща расскажу, всё как на духу было! Мне было нечего делать и ч не знала чем себя занять. Рылась в сетке в поисках фильма, наткнулась на "Сумерки". Стала смотреть, качество конечно оставляло желать лучшего, но фильм зацепил сразу, я даже понять не успела, как это случилось... Вобщем, сразу после просмотра, захотелось посмотреть ещё разок (обожаю такие фильмы, которые внутри всё, как то переворачивают). Полезла в интернет, узнала, что фильм снет по роману. На следующий день после работы, побежала в книжный, но в продаже было только "Затмение", меня это не расстроило и попёрлась в музыкальный магазин и приобрела настоящий, в 2-х дисковом издании фильм.)) Сразу же его посмотрела! Книги я всё же нашла и ... Потом всё как завертелось и я на какое-то время даже выпала из жизни... С работы бежала, как сумашедшая, хотелось быстрей прочитать - "что дальше?" Наверно было к лучшему, что в тот период времени я проходила очень жестокий курс лечения, поэтому я почти не работала, спать я тоже не могла, есть, тем более, потому было масса не использованного времени и я -ЧИТАЛА!!!!

Не в силах задушить? Обними...

Ylka-PulkaДата: Четверг, 19.11.2009, 23:16 | Сообщение # 85
Гном

Статус:

Еще в прошлом году, так где то на начале лета, я собиралась уезжать к тете на каникулы, и сидела рассказывала своим подругам, что же мне там делать, мне там будет скучно, а они меня и не слушали, а все сидели и между собой говорили "Ну что ты их нашла, ты их скачала?". Вот, я говорю дайте мне, что вы там скачали, дали все 3 книги Саги. Ну я так подумала, пусть будет, у меня и так много книг на флешке, еще 3 будет, может возьму и почитаю. Когда была у тети, прочитала много книг, а подом думаю, о там есть какие то может почитать. Начала, читать, понравилось, во общем за ночь прочитала Сумерки, а потом за 3 дня перечитала все книги, при чем все на мониторе. Так как инета там не было, даже и не предполагала, что будет фильм. Вернувшись домой узнала о 4-й книге, народный перевод нашла на этом сайте и так и осталась тут.

Подпись пользователя

— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет.

МанявриКДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:12 | Сообщение # 86
Человек

Статус:

Ух... Моя история долгая! Ещё в начале осени 2008 года я увидела на различных веб-сайтах мастеров графики и обработки фотографий сообщения о книге "Сумерки", сагой зачитывались все юные веб-мастера. Я не замечала... На сайтах тех же девушек начали появляться картинки, авики, видео - картины из фильма... Потом вышел сам фильм... Но только летом этого года я его посмотрела... И ВСЁ! За 4 дня я прочла все книги, в сентябре этого года я заразила пол-школы. Я была поражена историей о Вампире Эдварде и заурядной девушкой Беллой.

NSTTДата: Вторник, 24.11.2009, 19:31 | Сообщение # 87
Гном

Статус:

Случайно, переключила на канал Орт, смотрю что то вроде интересное, а когда досмотрела фильм, была в шоке, на следующий же день скачала фильм и все книги, читала и днем и ночью неотрываясь. А фильм просмотрела раза 3. Но это пока biggrin

CorazonitaДата: Вторник, 24.11.2009, 21:02 | Сообщение # 88
Гном

Статус:

когда показывали в кинотеатрах, меня привлекло название, но я так и не собралась сходить... потом где-то в начале весны начался ажиотаж и за неделю мне 3 раза посоветовали посмотреть, но окончательно меня заставила посмотреть моя подруга, причем 1 раз мы втроем с подругами начали смотреть и я уснула прям на начале)))))) потом одна посмотрела и..........все......... началось......ну, думаю, вы понимаете о чем я ХДДД

Подпись пользователя
У мужчин часто нет сердца, ещё чаще мозгов.(с)Соня Рей

Sweet_LanaДата: Пятница, 04.12.2009, 20:11 | Сообщение # 89
♥Drop of Light♥

Статус:

Мммм... сначала вконтакте увидела фильм - кто из друзей меня на нём отметил. Потом скачала одну книгу, затем другую... и покатилось)))))) wink

ДруидДата: Четверг, 10.12.2009, 22:27 | Сообщение # 90
Эльф

Статус:

как-то зашла на сайт, где люди скачивали этот фильм. Мне хотелось узнать, интересный он или нет...а тут ими начали просто болеть! Как-то, дали ссылку на книги....так и началось мое знакомство с Сагой.)

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

Ole4ka1003Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:47 | Сообщение # 91
Человек

Статус:
Смайл настроения:

сначала фильм купила - влюбилась в него с первого просмотра. потом начала книги читать))) а фильм купила потому4 что слышала что в США он оч популярен среди подростков =)

AmadareДата: Пятница, 11.12.2009, 20:27 | Сообщение # 92
Человек

Статус:

Мамины коллеги по работе частенько стали обсуждать фильм Сумерки. Естественно, она заинтересовалась и попросила меня скачать фильм. После семейного просмотра никто не остался равнодушным, Сумерки признали шедевром и в нашей семье. Так совпало, что я получила паспорт через некоторое время, после запоминающегося просмотра, и мне подарили три книги саги: Сумерки, Новолуние и Затмение. Их я прочитала на одном дыхании и сразу же приобрела Рассвет.
Фильмы пересмотренны не на пять раз, а книги мы с мамой перечитываем с неподдельным интересом, каждый раз находя что-то новое. Вот так я и втянулась. ))

M@rfyt@Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:20 | Сообщение # 93
Гном

Статус:

В общем, началось с того, что где-то за неделю перед премьерой фильма "Сумерки" меня выкинуло на официальный сайт фильма... Что-то типа спама. Я заинтересовалась, что это ещё такое. Прочитала характеристику. Смотрю "про вампиров" и ещё в жанре значиться "ужасы", а я не люблю этот жанр. Ну, думаю, потом с братом можно посмотреть. Потом ходила мимо кинотеатра и всё думала: "Надо бы скачать потом и посмотреть." Затем совсем забыла про этот фильм. Уже весной, я подсела на жанр мистики, а когда вела в сетке в поиске "мистика" мне выдал фильм "Сумерки". Я скачала... И не пожалела! Меня настолько увлекло, что я в тот же вечер залезла в Интернет, чтобы собрать побольше информации. Так я узнала, что фильм - это экранизация первой части Саги. Естественно, я в тот же вечер начала читать.... Честно, несколько ночей подряд не спала, всё читала) Благо, были весенние каникулы. В общем, потом я стала скачивать из Инета всякий фан-арт, потом наткнулась на фанфики.... В общем, Сумеречная Сага - мой личный сорт героина. biggrin

Подпись пользователя
- Не спорь с дураками, они отпустят тебя до своего уровня и задавят опытом... (с)
- Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе. (с)

Мой фанфик "Платье от кутюр"

Сообщение отредактировал M@rfyt@ - Суббота, 12.12.2009, 19:21

ПонаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:32 | Сообщение # 94
Оборотень

Статус:

Пошла с подружкой на фильм Новолуние (она предложила сходить). Понравилось, потом уже дома на диске Сумерки посмотрела

MifiosДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:01 | Сообщение # 95
Человек

Статус:
Смайл настроения:

А меня знакомая 3 недели назад попрасила найти книгу Сумерки... я и нашел... Решил почитать... и всё... Все книги прочел взахлёб! Фильмы посмотрел! (до этого вообще ничего о саге не слышал) Короче, схожу с ума, потихому! smile Жду Затмения!!!!

ЧетвёрочкаДата: Среда, 16.12.2009, 12:19 | Сообщение # 96
~Werewolf inside~

Статус:

Подружка выбирала фильм, на который сходить с парнем, одним из них было "новолуние". Прислала мне ссылку на какую-то похабную статейку, где над фильмом очень уж ржали, но я там увидила скрин с Лотнером в виде Джейка, ещё с длинными волосами и улыбочкой))) Ну и всё, решила что посмотреть просто обязана biggrin , я к таким мальчегам неравнодушна... Скачала оба фильма, посмотрела... Скачала все книжки, вот дочитываю... Скачала саундтреки - сижу слушаю)))
Неделю как крыша едет, но уже понемножку отпускает biggrin

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

TweenyДата: Суббота, 19.12.2009, 23:33 | Сообщение # 97
Человек

Статус:
Смайл настроения:

подруга-заразка подсадила))) я прочитала Сумерки и поняла, что влипла... заставляла себя читать помедленнее, оттягивала момент точки... но вот кончился Рассвет. Стефани, допиши Солнце полуночи, плиииз! cry

inusykaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:17 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Как обыччно,в пятницу, пришла усталая домой после треши и увалилась смотреть телек, как всегда ничего интересного небыло и тут на последнем канале (у меня это был новый канал) показывали фильм хорошего качества с названием "Сумерки" и я решила посмотреть.
Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТОТ ФИЛЬМ СКРЫВАЛСЯ ОТ МЕНЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?????????? (вечер пятници был 13.11.2009)
К концу фильма я была, как зайчик из рекламы батареек и пол ночи просидела в интернете, где узнала о книгах, о выходе второго фильма. На следующий день я рапечатала все книги и за 5 дней я все прочитала ( при этом в институте я ходила как зомби). А теперь я подсела на фанфики, которые успокаивают мою душу в ожидании 3 фильма smile smile smile smile smile smile smile

Miss_MurdeRRДата: Пятница, 25.12.2009, 21:46 | Сообщение # 99
Эльф

Статус:

Случилось счастье!!!Я так считаю!

Хотела купить книгу у нас в одном книжном,но дорого,жаба удушила!Я решила поискать другой магазин(ну и забыла). Вижу рекламу Новолуния,типа ждите через несколько дней премьера.Я тут и вспомнила про книги!Давай маму на книжный рынок тащить и говорить что мне нечего читать.В начале хотели мне купить Пауло Коэльо(читала просто "Брида" оч понравилось).И тут вижу уголок с ужасами!!А ужасы и мистика моя страсть!Давай смотреть какую книгу выбрать и вижу сагу "Сумерки". Опять дорого было и мы зашли в другой магазин и там купили 1-ую книгу.Я её за 1день прочитала и побежала купила 2-ую книгу.Тоже прочитала,но за полдня.Потом сбегала на книжный опять(а это у нас не близко!) и купила ещё 2 книги.Я их прочитала за 4 дня и ужааасно подсела на сагу и всё что с ней связанно!В итоге на следущий день после прочтения и просмотра 1фильма,с моими 2подругами(тож фанатки) пошла на Новолуние.Мы билеты на 9утра взяли,крутые места, сеанс переменили.В итоги ждали его и дождались!Вышли счастливые =)
Терь ждём фильмы Затмение и Рассвет,книги Солнце полуночи(полностью) и Бурый полдень,укус вампира,красавца оборотня,любовь с опасностями и всего такого прочего! biggrin biggrin biggrin

little-vampireДата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 100
Человек

Статус:

Мое знакомство с сагой промизошло после фильма ... Я просто пришла к подруге и она сказала ,что ей какой-то фильм принесли и предложила посмотреть , а потом понеслось ...

Когда после просмотра фильма мне сказали , что есть еще и книги я почти сразу рванула на Петровку )))

Поиск:

Любовь и путешествия во времени