Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
RoksAnna | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:30 | Сообщение # 51 |
Гном
Статус:
|
А мне моя подруга Вирка все уши прожужжала про эти Сумерки. Вот я и решила выяснить, что это такое. Вира плохого не посоветует=)
|
|
|
|
ЗаЯка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:04 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
Полгода собиралась посмотреть фильм, все откладывала, т к думала какая-нибудь мыльная опера очередная, в чем очень ошиблась. Потом посмотрела фильм и понеслось...)))
|
|
|
|
Рэй | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:37 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Ролик в кино, самый короткий, где Эд спасает от машины, а Эммет говорит - она не одна из нас! Зацепил. Книгу за ночь,.. в кино - 6 раз, и пошдо поехало.............
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:09 | Сообщение # 54 |
[Lost Soul]
Статус:
|
У меня такая история : Как то в декабре мне старшая сестра предложила посмотреть фильм про вампиров... Я подумала, что это какая-то страшилка и отказалась... В апреле мне моя подружка сказала, что прочитала очень интересные книги и фильм посмотрела... Сумерки... Она мне скинула книги... Я их прочитала (все 5) максимум за полторы недели... А потом ещё целый месяц не могла посмотреть фильм... Так с запозданием... но всё-таки я приобщилась к миру Сумерек... Потом мне было до жути обидно, что я не послушалась сестру...
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:50 | Сообщение # 55 |
Статус:
|
У меня история с уклоном на "легкую телепатию":) Сиделось как-то мне дома и скучалось. В голове промелькнула мысль "Кино бы посмотреть какое-нибудь, чтобы аж дух захватило...Ну или книжку прочитать...(признаться люблю и то и другое)". Включаю TV, а там рассказывают о скорой премьере "Сумерек". Меня это до жути заинтересовало, ибо очень уж люблю мистику, да еще и "в комплекте" с красивенной историей любви:) Стала ждать премьеру... В это время как-то забрела в книжный магазин...И увидела на прилавке всю Сумеречную Сагу...Скупила не задумываясь. И ни разу не пожалела об этом! Прочла книги...посмотрела фильм (причем не раз) и осталась довольна... Вот так получилось...только подумала о какой-нибудь романтично-мистической истории любви, так "Пожалуйста, получите, распишитесь!":)) P.S.: так что, если чего-то оч хочется, дмайте и все у вас обязательно сбудется:)
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Воскресенье, 06.09.2009, 02:52 |
|
|
|
Ива | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:57 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
|
Года три назад подарила подруге на День рождения книгу (зная ее тягу к мистике). Она была в восторге, я тоже прочитала, была под впечатлением, но другие книги мне не попались и постепенно все забылось. В начале прошлого лета я случайно увидела эти книги, купила "Сумерки", прочитала за день и...побежала за "Новолунием" и "Затмением" (оно только появилось у нас в магазинах). Трех книг мне не хватило и я стала искать в Интернете какую-нибудь информацию о продолжении серии и наткнулась на наш замечательный сайт, где переводилась четвертая книга. С тех пор и болею "Сумерками". Кстати, заметила, что многие заинтересовались книгой после фильма, у меня же хронология была верная-книги, а уже потом фильм)))
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель)
|
|
|
|
Ouna | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:44 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Люди,пожалуйста, помогите найти народный перевод сумеречной саги!!!
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:06 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Посмотрела фильм в кинотеатре, там от кого-то услышала, что это фильм снят по книге. Этим же вечером пришла домой, скачала все части и начала читать. Причем заразила всю группу и мы читали эти книги на парах.
|
|
|
|
Микробик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:05 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
я увидела афишу на стене кинотеатра,но не придала этому значения. через какое-то время муж посмотрел фильм и сказал :"там о добрых и злых вампиров и про любовь человека и вампира")))) такое обьяснение не заинтересовало бы. и только этим летом я решила посмотреть фильм. у меня просто не было слов от увиденного. после я узнала,что фильм снят по книге.еще раза 3 посмотрев фильм,я вцепилась в книги и прочитала все 4 часити за месяц. даже набросок 5 книги прочитаа до конца...может еще что-нибудь найдется,ааа?
|
|
|
|
Kamy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:09 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
|
В интернете на любимых сайтах обсуждалась это замечательная книга) Всем нравилась, и я решила купить *__*
|
|
|
|
Zana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:57 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В форумах много раз натыкалась на посты о Сумерках, но как-то не цепляло. Я вампиров не любила и думала, что это очередной "Дракула". Потом в апреле ко мне пристала моя подруга с воплем: "Ты должна это посмотреть!". Потом она подробно рассказала мне фильм по телефону. Я слушала, честно говоря, из вежливости. потом она дала мне диск. Я посмотрела и просто влюбилась в этот фильм. не последнюю роль сыграло то, что качество фильма было на высшем уровне. После этого моя подруга рассказывала мне и другой моей подруге "Новолуние". но рассказчик она средний и я скачала все книги из Сети. "Сумерки" я прочитала быстро, но понравилось не очень. Долго не решалась читать "Новолуние", но потом прочла и просто влюбилась в сагу. Прочитала "Затмение", "Рассвет" и "Солнце полуночи" буквально за несколько дней. Всё закончилось тем, что я прибежала к ещё одной подруге с воплем: "Ты должна это посмотреть". Так фанаткок Сумерек стало на одну больше... Даже не две. Летом я купила все книги в магазине и они понравились мне ещё больше. Не люблю я электронные книги, люблю "живьём")
|
|
|
|
miss_charming | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:35 | Сообщение # 62 |
Гном
Статус:
|
сначала я посмотрела фильм,на который долгое время не хотела идти. Меня он очень заинтриговал, а после моя подруга сообщила мне что есть такие замечательные книжечки, которые я в скорем времени и приобрела. Ну что тут говорить... Прочитала все за 4 дня, потом долго ходила как пришибленная, никак отойти не могла
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:48 | Сообщение # 63 |
|
Quote (-МультТик-) Прочитала все за 4 дня, потом долго ходила как пришибленная, никак отойти не могла smile ой, знакомое чувство)))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:52 | Сообщение # 64 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Моя подружка мне все уши прожужжала какой хороший фильм, какая классная книга на второй неделе я сдалась взяла у нее Сумерки прочитала за один день , а на следующий скачала все остальные, но как только я собиралась с ней поделиться этим счастьем как она сказзала что ей уже Сумерки разонравились и вообще это глупость. после этого мы с ней не общаемся!Добавлено (25.09.2009, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (-МультТик-) Прочитала все за 4 дня, потом долго ходила как пришибленная, никак отойти не могла Вот она сила таланта Стеф
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Лорэнс | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:07 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Lisa_Cullen) уже Сумерки разонравились и вообще это глупость. после этого мы с ней не общаемся! Жестоко, но с такими подругами тока так У меня на самом деле всё проще. Я в ноябре 2008 захотела посмотреть фильм, прочитала в инете про него и сходила. Ну, а потом когда поняла, что меня неибежно тянет всё больше, я скачала книги)))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:38 | Сообщение # 66 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Лорэнс, ее тоже сначала так потянула а потом вдруг хрясь и ...
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:47 | Сообщение # 67 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
О я просто от многих слышала про фильм Сумерки)) поначалу думала что фигня и не смотрела но потом от нечего делать(этим летом в начале июня) я решила посмотреть его.......потом я еще пересмотрела 5 раз........!!!! и хотела просто поискать про него чтото в инете)) вот и узнала что Сумерки сняты по книге!)в голове сразу...щелк : надо обязат прочитать! а потом узнала чтот книга то не одна))жутко обрадовалась! скачала все сразу) прочитала за 6 дней не отрываясь! притом что первую половину дня я была на практике.... я впервые в жизни читала таааак!!!я полностью погрузилась в мир сумерек не замечая ничего и никого вокруг!просто сошла с ума)) и когда дочитала потом еще 3 раза перечитала все!!!! но сколько раз не перечитывай это не сравнится с тем что испытываешь когда читаешь впервые....я думаю многие согласятся со мной в этом) сейчас читаю фанфики и очень жду новолуние! история этой любви меня очень зацепила! и спасибо за этот офигенный сайт!
|
|
|
|
Ksenya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:38 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я както зашла на страничку у подруги вконтакте и решыло посмотреть что у неё за видео есть,так нашла фильм сумерки,три дня не могла отойти от увиденого,а потом пошло поехало,начала книгу читать,и попала сюда на етот сайт
|
|
|
|
Ms_Independence | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 69 |
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Подруга чуть ли не на коленях стояла, прося что бы я прочитала Сумерки....но я почему-то упрямо думала, что это ужасная книга....Потом все-таки решила почитать.....теперь я чуть ли не на коленях благодарю подругу, за то, что она все-таки меня уломала
|
|
|
|
Sоня | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:58 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Подруга все пыталась меня затошить в кинотеатр на новый фильм, а я упорно отказывалась. После Ленчик мне все уши прожужала про фильм и про книгу))) А потом и фильм показала правдо в плохом качестве. Вот так я и попала... Просмотрев фильм несколько раз решила найти книгу ну и понеслось )))
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение
|
|
|
|
Juci-F | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:54 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
я видела рекламу фильма по тв....ну как то не заинтересовалась.... потом съездила в лагерь подружилась с девченкой.Она стооолько рассказала про эти книги...сама как она сказала ужде все по 2 раза перечитала...ну и мне стало интересноона ,передала мне книгу на мобильный....как прочитала 1книгу....и все пошло поехало....
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:27 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
Было это весной 2007 года, когда не было практически никаких намеков на фильм и в России о книге знала ну самая крошечная горсть людей. В то время я была частым гостем на замечательном "Гарри Поттер и волшебный форум" именно там и ещё, пожалуй. на Li.ru началась история отечественного фандома по Сумеркам. На ГП форуме была тема посвященная Сумеркам и тема в которой только-только началась переводится первыми самоотверженными и верными делу перевода добровольцами "Новолуние". Меня все это дело очень заинтересовало и поэтому я отыскала в сети электронную версию "Сумерек" и очень быстро прочитав стала её большим поклонником и долгое время жила переводом "Новолуния". Потом появился сайт "Twilight Russia", ставший сосредоточием поклонников саги, которых становилось все больше и больше. Вот так вот. Фильм для меня никакой роли не сыграл абсолютно.
Big thanks to http://mysteryof.livejournal.com/
|
|
|
|
malina_leonidovna | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:03 | Сообщение # 73 |
Гном
Статус:
|
А у меня это произошло так: Летом работала в школе на летней площадке, а там возрастной контингент как раз такой "сумеречный". И Вот как то гуляли мы с моими девчонками из отряда, а они обсуждали какой-то фильм, мне не знакомый. И тут я решила спросить, какой, мол, фильм они обсуждают. И тут 7 девичьих лиц на меня уставились, как будто у меня на лице усы выросли...И тут понеслось "Ты не знаешь, что такое "Сумерки"???????????????"..... 0_о Если честно, за те месяцев 7, которые прошли с момента премьеры в России, слышала о фильме всего пару раз, после моих девчонок появилось некое скептическое соображение на его счет. Разве может мне понравится какой-то фильм с таким некрасивым названием??? Не смотрела принципиально почти год, хотя он был скачан с июля месяца... Но тут от нечего делать решила посмотреть...ну и понеслось...скачала книги и за 5 дней прочитала все 5 книг, жаль, что 5я не закончена,она очень интересная. Заразила всех моих подруг, все уже посмотрели и фильм и все дополнительные материалы, которые я нашла в инете...Мой МЧ подарил мне все 4 книги, и я даже не знаю, кто их сейчас читает, потому что они у меня и дня дома не были... Ну, собственно, ка то так
|
|
|
|
|
DarkyAn | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:51 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Ещё 4 года назад уцапала с полки у подруги, прочитала 3 раза подряд и всё, влюбилась ^^ потом нашла в магазине и уже купила в своё личное пользование ^^
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|