Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
ВедьмаНаМетле | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:09 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
А мне подруга посоветывала. Я смотреть не хотела, думала фигня(каюсь ) Посмотрела, понравилось.
Иногда шаг навстречу другому человеку - величайшее путешествие в жизни...........
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:26 | Сообщение # 102 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сначала фильм посмотрела, а потом очень-очень стало интересно что же дальше будет. Скачала все книги.
|
|
|
|
ilsija | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:56 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
зашла просто понюхать книги в магазин)))увидела красивую обложку,прочитала аннотацию....зацепило))люблю все романтично-мистическое,записала автора и вечером в инете нашла...был одно время официальный сайт Стефани на русском яыке.Сразу все скачала..и всееее..муж просыпается в четыре утра..а меня нет..яяяя чииитаааю)))))не оторвать.пока по третьему разу все книги не перечитала не успокоилась
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:02 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я всегда любила различные истории о вампирах. Про фильм я узнала когда увидела трейлер к Сумеркам. А вот про книги, когда прочитала статью в журнале о том, что будет продолжение саги. Затем начала штурмовать интернет в поисках книг и, кстати, таким образом, нашла этот сайт. С тех пор я с вами)))
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
|
|
Football_Girl | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:03 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Впервые узнала о Сумерках от своих одноклассниц. Сначала думала что типичная история, но я очень люблю фильмы и книги о вампирах и поэтому решила посмотреть фильм. Знаете я была в таком восторге, что не описать. Вот щас на днях побегу куплю книгу.
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:31 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
|
О Сумерках узнала после того как их номинировали в куче номинаций на MTV Movie Awards - стало любопытно: что ж это за штука такая, которая весь мир с ума свела. Сначала был фильм (неоднократно, не многократно), а когда подруга скачала книжки и кинула мне на почту - попала в тот же день... Никогда бы не подумала что смогу вот так вот подсесть на книжки...
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:30 | Сообщение # 107 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
а я сидела дома, только положила ребёнка спать, и включила телик... там шла прошлогодняя церимония Mtv не помню что да как, короче гляжу мальчик симпатичный (Роб), раз вышел, потом ещё раз, потом опять.... послушала за что его награждали, за фильм сумерки, про вампиров, а меня такая тема всегда как то завлекала. в итоге через время полезла в интенет, скачала фильм, - понравился. нашла сайт один, - не очень, там ссылка сюда была, с тех пор отсюда не вылажу... столько историй про главных героев перечитала, что уже толком не помню какая из них настоящая)) книги кстати тоже отсюда качала) хочу сказать спасибо модераторам сайт просто мега супер пупер!!! спасибо авторам фанфов, есть что почитать, интересно захватывающе! спасибо переводчикам, а особенно Алёне за "Желание полуночи" , смеялась от души! это было первое произведение прочитанное мной на сайте. короче народ, проделана колосальная работа, так давайте будем её ценить!
|
|
|
|
|
Akme | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:22 | Сообщение # 109 |
Гном
Статус:
|
Когда-то очень давно, когда о " Сумерках" в СНГ и Европе особо и не знали, библиотекарь предложила мне прочитать эту книгу, зная, что перечитываю Энн Райс по второму кругу. Отчего-то я отказалась. А когда уже вся Америка находилась в ожидании окончании экранизации "Сумерек" ( приблизительно май 2008), я решила ознакомиться с творчеством Стефани Майер. Ну вот так и получилось... Помню, фото Паттинсона и Стюарт со съемочной площадки на каком-то американском форуме меня особо впечатлили своей проникновенностью))))
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:05 | Сообщение # 110 |
•So I can feel something•
Статус:
|
а я узнала о "Сумерках" в 2009 году, когда по телеку показывали, я еще не хотела смотреть.... комп заняли, вот и пришлось...как я рада что у друга именно в этот день комп сломался и он пришел ко мне)))) теперь я здесь)))
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:33 | Сообщение # 111 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Kamila_09, тоже самое, я тоже узнала, когда по телеку показывали Потом еще думала, как я могла не посмотреть их раньше!))
|
|
|
|
CeFe | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:45 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Целый год планировала фильм Сумерки посмотреть. Подруга советовала, говорила "Знаю, что тебе обязательно понравится". Я все откладывала. Честно говря, думала, что сюжет довольно избитый и описать\показать его так, чтобы зацепило просто нереально. И вот в один из вечеров, за чашкой чая, с градусником подмышкой (болела), наконец-то я решилась... Фильм реально поразил. Поразил красотой сцен, эмоциями главных героев. Сюжет уже не казался таким обычным. На следующий день в кинотеатре шла премьера "Новолуния". Книги прочитала уже после просмотра обоих фильмов. Ни в книгах, ни в фильмах не разочаровалась. И в последовательности, в которой я их посмотрела\прочитала тоже. Они дополнили друг друга. Прочита, естественно, оооооооооооочень быстро... И поскольку душа жаждала продолжения в любом виде - я на сайте
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности
|
|
|
|
Cast1el | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:55 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне девушка моя посоветовала прям так она хвалила книги ,что мне надоело её слушать и решил прочитать,в итоге меня так зацепило что она потом за уши меня отрывала от книги!!!! p.s Огромное Спасибо Стефани Майер !!! RESPECT)))) И уважуха)))
|
|
|
|
NightCat | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
|
Я с начала начиталась отзывов от друзей и знакомых. Со второго раза посмотрела фильм(в первый раз смутили в начале разговоры про смерть и олень )) Меня очень впечатлила идея. Скачала все книги и прочла их за 3 дня))) К стати я Сумерки смотрела в вечер перед экзаменом по английскому (это вместо того чтоб готовиться))) и здала на отлично! Так что Сумерки - мой счастливый фильм)) P.S. Как по мне книги намного лучше фильмов. Их не стоит сравнивать...
Сообщение отредактировал NightCat - Среда, 27.01.2010, 21:35 |
|
|
|
Сульпиция | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:44 | Сообщение # 115 |
Гном
Статус:
|
Я с начала узнала о ней от своей сетры и решила посмотреть фильм. Он мне так понравился, что я потом решила прочитать все книги. Они мне очень понравились и с тех пор я их очень люблю. Теперь я с нетерпением жду затмения.
|
|
|
|
Тушь | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:37 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
[color=yellow] Случайно стала участницей беседы по поводу новинок книжного мира. На протяжении получаса две мои коллеги делились со слюной у рта впечатлениями о каких-то Сумерках.... Каких-то мне казалось тогда.... При удобном случае, оказавшисб в книжном магазине купила сразу 3 книги. И вот тогда началось!!!!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:42 | Сообщение # 117 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Моя подруга читала книгу на работе, я спросила, что ж это такое - в ответ услышала, романтическая история про вампиров. Признаюсь, тогда меня это не заинтересовало. Я сначала посмотрела фильм, а вот уже потом как очумевшая кинулась на рынок покупать книгу, читала я ее день и ночь, и даже под партой на сессии, и была просто ввосторге, за ту сессию я перечитала все три вышедшие на тот момент книги. Так же мои книи перечитали все окружающие - книги просто пошли по рукам))))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
veraangel | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:26 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В первые я услышала про сумерки в начале прошлого года от девочек из группы, но значения этому не придала, после летних каникул они опять начали носиться с сумерками как с писаной торбой, потом по телеку трейлер новолуния стали по телеку рекламировать и по лав радио тоже про него постоянно говорили, а за несколько дней до премьеры новолуния по телеку показывали сумерки, ну я решила посмотреть, фильм мне понравился...так и втянулась
|
|
|
|
Sumere4naYA_MariSHICK | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:32 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
А вот моя история отношений с сумеречной сагой. Если честно, я не очень до этого любила вампиров, инопланетян, оборотней, зомби и т.п. Была уверена, там где вампиры – это точно кровь, разорванные тела, разлахмоченные сердца и все такое. А эти штучки мне не совсем по душе. И когда все наперебой звенели вокруг про фильм: «Сумерки!» «Сумерки!» «Сумерки!» Я думала: ну КАК можно сходит с ума по такой ерунде. Однажды сидела, смотрела по телеку какой-то фильм без начала – соответственно без названия. И когда уже поняла, в чем дело, была приятно удивленна! Фильм мне оч понравился. Ну, думаю, можно добавить еще одну монетку-отличных-картин в копилку моих предпочтений. Я могла смотреть его по многу раз, да и сейчас я это делаю с еще большим удовольствием. Потом подруги стали что-то мне рассказывать о книгах. Сначала я не предала этому особого значения. Никогда не замечала за собой тягу читать уже ПОСЛЕ того, как посмотришь картину. Но со временем я встречала все больше и больше людей, буквально бредящих сочинениями С. Майер. Тут я задумалась... Думаю, дай-ка поищу книжки в нете, посмотрю: из-за чего такой переполох. И всё! Приговор был подписан! Как только я прочла несколько первых страничек 1-ой части, я просто заболела! Первую часть проглотила почти за день: на это время я была не зоне для друзей, родных и коллег по работе. Короче, вампирскикие страсти затянули меня полностью на несколько дней. А когда я дочитывала последние строчки "Солнца полуночи" чуть не плакала от того, что все заканчивается((( Зато теперь я совсем по другому смотрю на этих мистических существ – они такие же как люди: встречаются как и монстры, так и ангелочки…
Слабый пол - на самом деле сильный: в силу слабости сильного.
|
|
|
|
Alice_Willson | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:09 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Я нашла Сумерки в интернет-библиотеке))тем более уже достасточно знаменитая книга была)) Добавлено (11.02.2010, 20:09) --------------------------------------------- Кстати, всегда любила вампиров, даже в детстве считала себя вампиром:у меня клыки выделяются сильно))
|
|
|
|
Люблю9587 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:31 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Я посмотрела фильм....потом под большим впечатллением побыла недельку,потом вышло новолуние,ну а потом пошла и купила книгу=)
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:50 | Сообщение # 122 |
Эльф
Статус:
|
Некоторые девчонки из моего класса читали сагу и балдели, этим летом решила почитать. Купила, взяла в лагерь... Смеялись все девчонки из отряда и не только)))
|
|
|
|
Натулька | Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:06 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус:
|
На "Сумерки" я наткнулась совершенно случайно и даже не с первого раза меня зацепило. Я сначала фильм посмотрела, а ужепотом, где-то через пару месяцев, узнала, что тот фильм был снят по книге. У меня тогда в группе все девченки читали эти Сумерки.))) Ну, я тоже решила посмотреть, что там такого. Когда села читать впервые, то много времени не было, и я просто пролистала эту книгу. К ней я второй раз вернулась где-то через недельку. И вот тогда меня зацепило... да так, что я даже на сессию не вышла вовремя, все не могла оторваться от чтения. Я за неделю прочитала все 5 книг!!!! Сдала сессию и прочитала и еще раз!)))))))))) А вот фильм меня как-то не зацепил. И даже Роб тоже, не понимаю почему от него все так млеют. На мой взгляд, Эммет куда привлекательнее)))
|
|
|
|
@link@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:22 | Сообщение # 124 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я просто посмотрела фильм, а до этого меня пол года мучила всеобщая "сумеречная лихорадка", думала: Что за фигня, по которой убивается половина моих подружек!? Ну а потом все ясно стало, фильм посмотрела - и читать..Взахлеб))))))
Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:58 | Сообщение # 125 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Я узнала про Сумерки в конце ноября 2009 года, до этого вампирами и оборотнями не интересовалась, даже когда рекламу "Новолуния" по телеку показывали меня не впечатлило. А когда сказали, что это продолжение, ещё подумала: раз первый фильм не смотрела, то второй смысла нет идти смотреть в кинотеатр, но для себя отметила, что один из актёров очень похож на Седрика Дигори из Поттерианы, я ещё не знала, что это он и есть. А потом подруги посмотрели "Сумерки" и были под большим впечатлением и посоветовали мне поглядеть. Фильм я скачала из интернета в отвратительном качестве, но не смотря на это очень понравился и всё... я пропала... Нашла книги, опять-таки в интернете. К новому году я уже обладала полным комплектом книг саги и 2х-дисковым DVD с "Сумерками". Теперь жду DVD Новолуния и обязательно пойду на Затмение. Так же благодаря Стефани Майер я стала поклонницей группы MUSE, особенно после прочтения переводов песен.
|
|
|
|
Easier to run
|