Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу cool

Заслуженный работник культуры

MokaAkasiaVampireДата: Пятница, 02.07.2010, 15:39 | Сообщение # 176
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня всё с фильма началось...Посмотрела и взяла у подруги книгу почитать.Да и я фанатка Muse,а на сайте было написано ОСТ Сумерки.

Подпись пользователя
Всё начинается с выбора...

Di_LДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:08 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

хм... у меня простои банально)) в 2005 году залезла на сайт качать книги и в разделе новое нашла Сумерки.. и понеслось... сперва книги. потом фильмы)))
вообщем была в первых числах людей в городе прочитавшая книгу)))

liopa-shliopaДата: Вторник, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Это был май 2009, моя одноклассница купила себе "Сумерки". Прочитала, сказала, что интересно, предложила дать почитать... А дальше все само пошло-поехало... Купила себе остальные книги, прочитала на одном дыхании, посомтрела первый фильм..) В общем, всему виной одноклассница хДД

EllesДата: Среда, 07.07.2010, 07:35 | Сообщение # 179
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подружки как-то заговорили на тему сумерек, ну я конеш слышала о фильме(рекламу видела=)), и я заинтересовалась.. Мне скинули фильмец на телефон новолуние(было это в мае 2010) дома посмотрела-класс=), потом "сумерки" взяла почитать у той же подружки.Прочитала где-то за неделю,потом "новолуние" тоже быстро прочла, книжка интересней чем фильм! Потом "Затмение" и "Рассвет" читала до ночи(очень-очень интересно, особенно "Рассвет"- содержательно!). А потом перед "затмением" фильм 1 и 2 посмотрела(в хорошем качестве). Сразу после первой главы " сумерки" сны стали сумеречные снится и до сих пор всякие новые истории про Беллу с Эдвардом (надо как нибудь сесть за создание нового фанфика). Ещё читала Фанфик "ломая рассвет" что ли ( про Багиру), А 05.07.10. на затмение ходила. супер=) biggrin biggrin cry biggrin

Обращайтесь, если нужна помощь.

KsjuuДата: Пятница, 09.07.2010, 19:46 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:

Клубы:

Фильм меня буквально заставили посмотреть.. Я три месяца упрямилась *вот идиотка, не правда ли?*, ну не любила я вампиров и все с ними связанное.. Дошло до того, что две моих любимых подруги просто насильно посадили меня перед ДВД и включили этот фильм.. Ровно 7-8 первых минут я пыталась поворчать, а дальше меня уже не могли оторвать от телика.. После просмотра меня жутко обрадовали, сказав, что существует еще 3 книги.. На следующее утро я отправилась в магазин и купила все сумеречные книги, а еще через неделю они у меня уже были прочитаны cool

А этот сайт я нашла благодаря моему любимому кинопоиску biggrin

kidmanДата: Суббота, 10.07.2010, 14:29 | Сообщение # 181
Эльф

Статус:

эта бесконечная атака со стороны прессы и постоянное присутствие книг на полках книжных магазинов приобщили меня купить Сумерки biggrin

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

СветLanaДата: Суббота, 10.07.2010, 15:01 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Книги я купила после того, как я посмотрела Новолуние. Сначало я боялась, что зря выкинула деньги, ведь я купила сразу 4.
Но когда я начала читать, меня нельзя было оторвать от них. Уходя на работу, все мысли у меня были там, приходила и начинала снова читать. Я их просто проглатила, а потом еще и Солнце полуночи.
Я подругу заинтересовала на столько, что и она прочитала. Потом она присылала мне СМС, что не пошла на встречу, потому что зачиталась. Я была просто в восторге. smile
На Затмение мы ходили с ней 30 июня и это было незыбываемо. Вроде люди не знакомые, но мыслси одни и те же. Так приятно.
Так, что будем ждать Рассвет smile smile smile

Chocoladk@Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:28 | Сообщение # 183
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня всё началось очень неожиданно и развивалось очень бурно . В школе подружка посоветовала посмотреть фильм " Сумерки" ааааааа вот потом всё и началось бессонные начи с книгой в руках,,,, томительные ожидания фильмов ,,,,, огромная любовь к Роберту Патинсону!!!!!! Но всёже я очень , очень , очень рада, что попала в этот необычный мир.....

Сообщение отредактировал Chocoladk@ - Воскресенье, 18.07.2010, 11:30

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:56 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На учёбе все болтали о "Сумерках". Потом все подружки, знакомые заваливали вопросами: "А ты смотришь? Ааа.. Как классно!!" Как-то я подумала: "Что ж все так помешаны-то?" И вот в начале июня 2010 решила скачать электронные версии книг и прочесть, понравилось. А вот недавно посмотрела 1-ые 2 фильма и была очарована Эдвардом.)))

BotanickДата: Среда, 21.07.2010, 00:58 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Я заядлый киноман, очень придирчиго выбираю на какой фильм пойти. Прочитала аннотацию о фильме (кстати она оказалась не правильной), мне понравилось и я решила сходить(в кино я предпочитаю ходить одна).После просмотра, у меня были не понятные чувства, я пребывала в смятении, не была уверена, что фильм хорош, но точно знала, что я от него в восторге и не могла обьяснить почему. Потом я уговорила сходить со мной на фильм подругу, и ей тоже безумно понравилось (на фильм, в кинотеатр, я ходила 5 раз). Потом я купила все книги, на тот момент их было 2 или 3 уже не помню, прочитала на одном дыхании, остальные читала на компе, но как только книги выходили покупала и перечитывала. И подсадила на них ещё четверых!!! cool

Подпись пользователя

"Человек, способный трезво смотреть на вещи и не навязывающий свой набор правил другим, всегда в опасности" М. Муркок

TanyaѼДата: Среда, 21.07.2010, 16:33 | Сообщение # 186
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а я увидела эту книгу у моей подружки=)взяла и...началось... читала с таким увлечение ,вообще не отрываясь=)так понравилось,что потом я начала читать следующую и следующую=))потом с большим энтузиазмом biggrin рассказала об этих книгах своей тетке,теперь читает их она=))) biggrin biggrin

BellizДата: Пятница, 30.07.2010, 22:37 | Сообщение # 187
Гном

Статус:

Все началось с фильма... Сестра бегала по дому и орала "Ты должна, нет ты просто обязана посмотреть СУМЕРКИ". Я по своему обычаю никогда ее не слушаю и просто провела мимо ушей... Однажды сестра смотрела фильм, а я проходила мимо..и увидела ЕГО. Я подошла и буквально прилипла к монитору. Сестра ухмылялась, а я даже не подозривала о книгах... Потом сестра увидела книги в книжном и купила... Я была ужасно рада, но с книгами тянула, ибо потом будет скучно смотреть фильм)) Но не удержалась... книги читала по главе в день и так протянула))) Потом я наткнулась на сайт Библиотеки Сумерек, а там моя подруга посоветовала TwilightRussia, вот так я и очутилась тут и не отхожу ни на шаг))) Спасибо вам огромное за то что вы есть))) happy

AliasДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:03 | Сообщение # 188
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

У меня всё началось с книг.... smile моя подруга скачала их в интернете и принесла их мне на флешке. Я скинула их себе,но читать не торопилась. Ну подумала: ой, там вампиры какие то,ёще че то. Наступили летний каникулы (2009 года). Подружка чуть ли не заставляла меня прочитать эти книги( хотя сама она совершенно не фанатка). Мне долго было лень, но каникулы эт каникулы biggrin Было очень скучно и я начала читать. Я прочитала сначала Сумерки,потом Новолуние и т.д. За неделю я покончила со всеми книгами. Не думала, что мне может понравится вампир,но это оказалась так. А вот про фильм я была ни сном,ни духом. И был очень интересный момент в то время,когда я читала Сумерки biggrin Я смотрела телик и по MTV показывали рекламу какого-то фильма, я не была киноманкой, как сейчас и естейственно не особо вслушивалась,но одну фразу я очень хорошо запомнила:Он оставляет свою возлюбленную в лесу. Потом показывают какого то парня, который превращается в волка. Тогда я подумала: Фигня какая-то, ни за что смотреть это не буду biggrin Я тогда еще не знала,как я ошибаюсь...... biggrin
Когда я прочитала Новолуние, я поняла,что я тогда видела biggrin Потом я случайно увидела клип парамор и по бегу,прическе,глазам поняла,про кого он. Оказалось,что есть еще фильм по первой книге. На следующий день,диск был у меня biggrin Ну и вот: я фанатка biggrin

Бывший ник SweetyGirl

chechiliaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:50 | Сообщение # 189
Человек

Статус:

А у меня все получилось случайно. Села в воскресенье вечером посмотреть что-нибудь по телику, а там показывали Сумерки. Я стала смотреть, думала сначала обычный фильм про подростков (я кстати люблю такие, хотя сама уже давно не школьница). Оказалось - про вампиров, да еще и про любовь, да еще и по книге, ну просто полный набор!!! Короче, я в легком ступоре полезла в интернет, скачала все 4 части и прочитала наверно за неделю, сидела до 3-х ночи...Оказалось, что как раз выходит Новолуние в кинотеатрах. Я до этого если и слышала что-то, не обратила внимание. Короче, я купила диски, смотрела несколько раз, и книги тоже перечитывала...Так что теперь я если не фанатка, то поклонница точно. Затмение смотрела в кинотеатре, жду Рассвет...Кстати, так и не определилась, что лучше - книги или фильмы smile Мало того, я еще дала фильмы посмотреть сестре мужа, так она тоже прочно подсела smile smile smile

TuttyДата: Среда, 11.08.2010, 14:46 | Сообщение # 190
Гном

Статус:

А я как-то захотела посмотреть какой-нибудь фильм. А у нас была диск с недавними новинками фильмов. Вот почему-то мне из всех захотелось посмотреть именно сумерки. Качество конечно было просто УЖАСНОЕ (запись с кинотеатра), но я досмотрела до конца. На слудующий день я всем подругам прожжужала про то, как мне понравился этот фильм. И потом мне подруга сказала, что она книгу давно прочла (а я даже не знала, что есть и книги). Я потом взяла у неё все книги и прочла. Мне очень понравилось. А потом всё таже подруга сказала мне про этот сайт. Вот так я попала сюда smile

анжеличкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:04 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Соглашусь с многими. Началось всё с фильма. happy А так как я моньячка wink , читать книги, по моим любимым фильмам, вот и добралась. прочла с упоением. smile а остальные начала скачивать с инета. и прочла за несколько дней. с тех пор книги читаю, как семечки щелкаю. 2 книги в неделю -минимум biggrin

Добавлено (16.08.2010, 12:04)
---------------------------------------------
Ну, а сайт в поисковике попался. smile Пока книги искала wink

Подпись пользователя
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь!
И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.

MaуДата: Суббота, 21.08.2010, 02:37 | Сообщение # 192
Маг

Статус:

Увидела как рекламируют по телевизору. Большого ажиотажа как то не испытала.

Сообщение отредактировал Maу - Понедельник, 16.09.2013, 00:13

vampire-bella-swanДата: Вторник, 24.08.2010, 21:10 | Сообщение # 193
Оборотень

Статус:

Довольно банально... Увидела книгу у сестры на столе под названием "Новолуние", решила расспросить, что да как. Она мне и сказала, что это про вампиров (а так как это моя любимая тема, то я сразу загорелась идеей прочитать), скинула мне все части Саги на флешку, ну и фильм вдобавок - он к тому времени уже полгода как вышел. Я решила сначала прочесть первую часть, а потом посмотреть. И правильно сделала, меня аж с 4 строчки затянуло так, что я оторваться не могла! Вот... А потом пошло-поехало... и с успехом продолжается дальше biggrin

Сообщение отредактировал vampire-bella-swan - Вторник, 24.08.2010, 21:11

PepisДата: Среда, 25.08.2010, 19:58 | Сообщение # 194
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я узнал про Сумерки, от сестры она мне посоветовала посмотреть фильм, он мне безумно понравился! Потом в инете посмотрела, и там через 2 месяца была премьера фильма новолуниее, А затем книги скачала) И все их прочитала! А сайт только не давно нашла, и очень этому рада)

LERTAДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:45 | Сообщение # 195
Меланхолик-оптимистка

Статус:

А я только в июле этого года открыла для себя этот потрясающий мир! На каком-то форуме обсуждалось - стоит ли читать "Рассвет", и по телевизору в июне показывали рекламу "Затмения". Мне стало интересно - что это за "Сумерки" такие? Как раз хотели с мужем посмотреть что-нибудь новенькое, решили скачать. Только не знали, какой именно - их же три. Скачали все три. Начали с просто "Сумерек". Посмотрела я минут 20. И выключила! Мне фильм показался скучным!!! (И ведь сцену в кафе и на уроке видела, а всё равно было неинтересно!). Через два дня просто от нечего делать стала смотреть дальше. И так захватило! Просто очаровал этот фильм!!! Тут же посмотрела 2 и 3 часть, но, честно говоря, впечатление было совсем не таким, как от 1 части. Скачала все книги и стала читать запоем - всё свободное время и до двух ночи. Каждый день смотрела первый фильм и сопутствующие материалы. Книга, кстати, мне тоже первая больше всех нравится. Думать не могла ни о чём, кроме "Сумерек". Вот уж не думала, что я ещё способна испытывать такие сильные эмоции от фильма/книги! Прямо как в подростковом возрасте smile

mari2934Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:53 | Сообщение # 196
*sunny smile*

Статус:

Я случайно увидела и купила диск с фильмом летом прошлого года - до этого не слышала о саге вообще. Посмотрела и очень понравилось. Давно меня ничто так сильно не трогало... Я очень долго ходила под впечатлением и часто смотрела. Конечно, захотелось больше узнать, потому что увидела в конце фильма, что по книге снят. Знакомая прислала вордовские версии. А потом я купила и перечитала еще. И вот опять читаю, захотелось. Раз в пятый или шестой)

Sirena-77Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:04 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Хорошая подруга
Позвонила подруга - о такой фильм, такой фильм на ДВД посмотрела, там такой парень. (тогда как раз Сумерки вышли)
Я говорю, про что фильм? Про вампиров. Уж лучше бы не говорила (я теперь, когда на Сумерки подсаживаю, не говорю про что, а то отказываются смотреть и читать). Я с вампирской тематикой еще в 9 классе завязала. smile
Ну в общем долго отказывалась, она ходила и ныла, чтобы я посмотрела и прочитала - в общем донылась - и я прочитала, а потом посмотрела, а потом снова. И аудио книгу еще послушала. И переводов штуки три разных, как минимум. И сама теперь в оригинале читаю. Субтитры научилась делать. Блин. Теперь фан-артить задумала. Только на работе отвлекают, редиски, постоянно.
В общем затянуло в омут.

Подпись пользователя
Live in the moments
Жизнь от понедельника до пятницы - замирает в ожидании

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 03.10.2010, 00:07

MissஐForgottenDollДата: Вторник, 05.10.2010, 11:18 | Сообщение # 198
Estar Deprimido

Статус:

Сначала япосмотрела только половину фильма Сумерки не успела- не впечатлила через эное количество днеи мама скачала Новолуние- понравилось на много больше . Она все время говорила что будет дальше Конечно, я у нее спросила откуда она знает и тогда мама показала мне давным-давно скаченные 4 книги Я их и прочитала . А на сайт я попала только благодаря Тэе и ее работе Знаки, В поисках истины. Она выложила только 3 главы на том сайте и сказала что дальше будет выкладывать на другом сайте, но я человек мнительный - мало ли что там я не стала туда заходить, но мое любопытство занимает в моей жизни не самое помледнее и не самое первое место . И ближе к 9 мая на сайте появился новый Пользователь:к@рмен

Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна).
Задай любой вопростут

SweetEstelДата: Четверг, 21.10.2010, 08:56 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

А меня фильм сначала не впечатлил. Просто я была слегка не в себе, беременной мне казалось, что про вампиров - это ужастики, и это вредно для пуза biggrin А потом прочитала отзывы о книгах на одном из форумов, решила попробовать! И вот я уже с головой погрязла в Сумерках tongue Несколько раз прочитав 4 книги в электронном виде, купила бумажный вариант wacko И мне все мало! Фанфики спасают!!!

Погрязла в снейджере :)

Blume_der_FreudeДата: Вторник, 26.10.2010, 22:38 | Сообщение # 200
Mein Herz brennt

Статус:

Я сначала увидела трейлер Сумерек, меня привлек сюжет и Роберт smile

потом я начала копаться в инете, и скачала книги, читала до поздна, потом меня благополучно выгоняли с компа спать, вставала в 5 утра (!) чтоб читать, и так залпом съела 4 книги. Фильм Сумерки понравился!
А далее скачала все возможные фотки, несколько тысяч, я была одержима ими, сейчас уже спокойнее)

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2