Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как мы узнали про книгу "Сумерки" и Сумеречную сагу?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Делимся секретами, как мы приобщились к миру "Сумерек" и откуда узнали про сагу
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:39 | Сообщение # 176 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня всё с фильма началось...Посмотрела и взяла у подруги книгу почитать.Да и я фанатка Muse,а на сайте было написано ОСТ Сумерки.
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
Di_L | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:08 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
хм... у меня простои банально)) в 2005 году залезла на сайт качать книги и в разделе новое нашла Сумерки.. и понеслось... сперва книги. потом фильмы))) вообщем была в первых числах людей в городе прочитавшая книгу)))
|
|
|
|
liopa-shliopa | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
Это был май 2009, моя одноклассница купила себе "Сумерки". Прочитала, сказала, что интересно, предложила дать почитать... А дальше все само пошло-поехало... Купила себе остальные книги, прочитала на одном дыхании, посомтрела первый фильм..) В общем, всему виной одноклассница хДД
|
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:46 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Фильм меня буквально заставили посмотреть.. Я три месяца упрямилась *вот идиотка, не правда ли?*, ну не любила я вампиров и все с ними связанное.. Дошло до того, что две моих любимых подруги просто насильно посадили меня перед ДВД и включили этот фильм.. Ровно 7-8 первых минут я пыталась поворчать, а дальше меня уже не могли оторвать от телика.. После просмотра меня жутко обрадовали, сказав, что существует еще 3 книги.. На следующее утро я отправилась в магазин и купила все сумеречные книги, а еще через неделю они у меня уже были прочитаны А этот сайт я нашла благодаря моему любимому кинопоиску
|
|
|
|
kidman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:29 | Сообщение # 181 |
Эльф
Статус:
|
эта бесконечная атака со стороны прессы и постоянное присутствие книг на полках книжных магазинов приобщили меня купить Сумерки
|
|
|
|
СветLana | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:01 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
Книги я купила после того, как я посмотрела Новолуние. Сначало я боялась, что зря выкинула деньги, ведь я купила сразу 4. Но когда я начала читать, меня нельзя было оторвать от них. Уходя на работу, все мысли у меня были там, приходила и начинала снова читать. Я их просто проглатила, а потом еще и Солнце полуночи. Я подругу заинтересовала на столько, что и она прочитала. Потом она присылала мне СМС, что не пошла на встречу, потому что зачиталась. Я была просто в восторге. На Затмение мы ходили с ней 30 июня и это было незыбываемо. Вроде люди не знакомые, но мыслси одни и те же. Так приятно. Так, что будем ждать Рассвет
|
|
|
|
Chocoladk@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:28 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня всё началось очень неожиданно и развивалось очень бурно . В школе подружка посоветовала посмотреть фильм " Сумерки" ааааааа вот потом всё и началось бессонные начи с книгой в руках,,,, томительные ожидания фильмов ,,,,, огромная любовь к Роберту Патинсону!!!!!! Но всёже я очень , очень , очень рада, что попала в этот необычный мир.....
Сообщение отредактировал Chocoladk@ - Воскресенье, 18.07.2010, 11:30 |
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:56 | Сообщение # 184 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На учёбе все болтали о "Сумерках". Потом все подружки, знакомые заваливали вопросами: "А ты смотришь? Ааа.. Как классно!!" Как-то я подумала: "Что ж все так помешаны-то?" И вот в начале июня 2010 решила скачать электронные версии книг и прочесть, понравилось. А вот недавно посмотрела 1-ые 2 фильма и была очарована Эдвардом.)))
|
|
|
|
Botanick | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:58 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
Я заядлый киноман, очень придирчиго выбираю на какой фильм пойти. Прочитала аннотацию о фильме (кстати она оказалась не правильной), мне понравилось и я решила сходить(в кино я предпочитаю ходить одна).После просмотра, у меня были не понятные чувства, я пребывала в смятении, не была уверена, что фильм хорош, но точно знала, что я от него в восторге и не могла обьяснить почему. Потом я уговорила сходить со мной на фильм подругу, и ей тоже безумно понравилось (на фильм, в кинотеатр, я ходила 5 раз). Потом я купила все книги, на тот момент их было 2 или 3 уже не помню, прочитала на одном дыхании, остальные читала на компе, но как только книги выходили покупала и перечитывала. И подсадила на них ещё четверых!!!
"Человек, способный трезво смотреть на вещи и не навязывающий свой набор правил другим, всегда в опасности" М. Муркок
|
|
|
|
|
Belliz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:37 | Сообщение # 187 |
Гном
Статус:
|
Все началось с фильма... Сестра бегала по дому и орала "Ты должна, нет ты просто обязана посмотреть СУМЕРКИ". Я по своему обычаю никогда ее не слушаю и просто провела мимо ушей... Однажды сестра смотрела фильм, а я проходила мимо..и увидела ЕГО. Я подошла и буквально прилипла к монитору. Сестра ухмылялась, а я даже не подозривала о книгах... Потом сестра увидела книги в книжном и купила... Я была ужасно рада, но с книгами тянула, ибо потом будет скучно смотреть фильм)) Но не удержалась... книги читала по главе в день и так протянула))) Потом я наткнулась на сайт Библиотеки Сумерек, а там моя подруга посоветовала TwilightRussia, вот так я и очутилась тут и не отхожу ни на шаг))) Спасибо вам огромное за то что вы есть)))
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:03 | Сообщение # 188 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
У меня всё началось с книг.... моя подруга скачала их в интернете и принесла их мне на флешке. Я скинула их себе,но читать не торопилась. Ну подумала: ой, там вампиры какие то,ёще че то. Наступили летний каникулы (2009 года). Подружка чуть ли не заставляла меня прочитать эти книги( хотя сама она совершенно не фанатка). Мне долго было лень, но каникулы эт каникулы Было очень скучно и я начала читать. Я прочитала сначала Сумерки,потом Новолуние и т.д. За неделю я покончила со всеми книгами. Не думала, что мне может понравится вампир,но это оказалась так. А вот про фильм я была ни сном,ни духом. И был очень интересный момент в то время,когда я читала Сумерки Я смотрела телик и по MTV показывали рекламу какого-то фильма, я не была киноманкой, как сейчас и естейственно не особо вслушивалась,но одну фразу я очень хорошо запомнила:Он оставляет свою возлюбленную в лесу. Потом показывают какого то парня, который превращается в волка. Тогда я подумала: Фигня какая-то, ни за что смотреть это не буду Я тогда еще не знала,как я ошибаюсь...... Когда я прочитала Новолуние, я поняла,что я тогда видела Потом я случайно увидела клип парамор и по бегу,прическе,глазам поняла,про кого он. Оказалось,что есть еще фильм по первой книге. На следующий день,диск был у меня Ну и вот: я фанатка
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
chechilia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:50 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
А у меня все получилось случайно. Села в воскресенье вечером посмотреть что-нибудь по телику, а там показывали Сумерки. Я стала смотреть, думала сначала обычный фильм про подростков (я кстати люблю такие, хотя сама уже давно не школьница). Оказалось - про вампиров, да еще и про любовь, да еще и по книге, ну просто полный набор!!! Короче, я в легком ступоре полезла в интернет, скачала все 4 части и прочитала наверно за неделю, сидела до 3-х ночи...Оказалось, что как раз выходит Новолуние в кинотеатрах. Я до этого если и слышала что-то, не обратила внимание. Короче, я купила диски, смотрела несколько раз, и книги тоже перечитывала...Так что теперь я если не фанатка, то поклонница точно. Затмение смотрела в кинотеатре, жду Рассвет...Кстати, так и не определилась, что лучше - книги или фильмы Мало того, я еще дала фильмы посмотреть сестре мужа, так она тоже прочно подсела
|
|
|
|
Tutty | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:46 | Сообщение # 190 |
Гном
Статус:
|
А я как-то захотела посмотреть какой-нибудь фильм. А у нас была диск с недавними новинками фильмов. Вот почему-то мне из всех захотелось посмотреть именно сумерки. Качество конечно было просто УЖАСНОЕ (запись с кинотеатра), но я досмотрела до конца. На слудующий день я всем подругам прожжужала про то, как мне понравился этот фильм. И потом мне подруга сказала, что она книгу давно прочла (а я даже не знала, что есть и книги). Я потом взяла у неё все книги и прочла. Мне очень понравилось. А потом всё таже подруга сказала мне про этот сайт. Вот так я попала сюда
|
|
|
|
анжеличка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:04 | Сообщение # 191 |
Оборотень
Статус:
|
Соглашусь с многими. Началось всё с фильма. А так как я моньячка , читать книги, по моим любимым фильмам, вот и добралась. прочла с упоением. а остальные начала скачивать с инета. и прочла за несколько дней. с тех пор книги читаю, как семечки щелкаю. 2 книги в неделю -минимум Добавлено (16.08.2010, 12:04) --------------------------------------------- Ну, а сайт в поисковике попался. Пока книги искала
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:37 | Сообщение # 192 |
Маг
Статус:
|
Увидела как рекламируют по телевизору. Большого ажиотажа как то не испытала.
Сообщение отредактировал Maу - Понедельник, 16.09.2013, 00:13 |
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:10 | Сообщение # 193 |
Оборотень
Статус:
|
Довольно банально... Увидела книгу у сестры на столе под названием "Новолуние", решила расспросить, что да как. Она мне и сказала, что это про вампиров (а так как это моя любимая тема, то я сразу загорелась идеей прочитать), скинула мне все части Саги на флешку, ну и фильм вдобавок - он к тому времени уже полгода как вышел. Я решила сначала прочесть первую часть, а потом посмотреть. И правильно сделала, меня аж с 4 строчки затянуло так, что я оторваться не могла! Вот... А потом пошло-поехало... и с успехом продолжается дальше
Сообщение отредактировал vampire-bella-swan - Вторник, 24.08.2010, 21:11 |
|
|
|
Pepis | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:58 | Сообщение # 194 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я узнал про Сумерки, от сестры она мне посоветовала посмотреть фильм, он мне безумно понравился! Потом в инете посмотрела, и там через 2 месяца была премьера фильма новолуниее, А затем книги скачала) И все их прочитала! А сайт только не давно нашла, и очень этому рада)
|
|
|
|
LERTA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:45 | Сообщение # 195 |
Меланхолик-оптимистка
Статус:
|
А я только в июле этого года открыла для себя этот потрясающий мир! На каком-то форуме обсуждалось - стоит ли читать "Рассвет", и по телевизору в июне показывали рекламу "Затмения". Мне стало интересно - что это за "Сумерки" такие? Как раз хотели с мужем посмотреть что-нибудь новенькое, решили скачать. Только не знали, какой именно - их же три. Скачали все три. Начали с просто "Сумерек". Посмотрела я минут 20. И выключила! Мне фильм показался скучным!!! (И ведь сцену в кафе и на уроке видела, а всё равно было неинтересно!). Через два дня просто от нечего делать стала смотреть дальше. И так захватило! Просто очаровал этот фильм!!! Тут же посмотрела 2 и 3 часть, но, честно говоря, впечатление было совсем не таким, как от 1 части. Скачала все книги и стала читать запоем - всё свободное время и до двух ночи. Каждый день смотрела первый фильм и сопутствующие материалы. Книга, кстати, мне тоже первая больше всех нравится. Думать не могла ни о чём, кроме "Сумерек". Вот уж не думала, что я ещё способна испытывать такие сильные эмоции от фильма/книги! Прямо как в подростковом возрасте
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:53 | Сообщение # 196 |
*sunny smile*
Статус:
|
Я случайно увидела и купила диск с фильмом летом прошлого года - до этого не слышала о саге вообще. Посмотрела и очень понравилось. Давно меня ничто так сильно не трогало... Я очень долго ходила под впечатлением и часто смотрела. Конечно, захотелось больше узнать, потому что увидела в конце фильма, что по книге снят. Знакомая прислала вордовские версии. А потом я купила и перечитала еще. И вот опять читаю, захотелось. Раз в пятый или шестой)
|
|
|
|
Sirena-77 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:04 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
Хорошая подруга Позвонила подруга - о такой фильм, такой фильм на ДВД посмотрела, там такой парень. (тогда как раз Сумерки вышли) Я говорю, про что фильм? Про вампиров. Уж лучше бы не говорила (я теперь, когда на Сумерки подсаживаю, не говорю про что, а то отказываются смотреть и читать). Я с вампирской тематикой еще в 9 классе завязала. Ну в общем долго отказывалась, она ходила и ныла, чтобы я посмотрела и прочитала - в общем донылась - и я прочитала, а потом посмотрела, а потом снова. И аудио книгу еще послушала. И переводов штуки три разных, как минимум. И сама теперь в оригинале читаю. Субтитры научилась делать. Блин. Теперь фан-артить задумала. Только на работе отвлекают, редиски, постоянно. В общем затянуло в омут.
Live in the moments Жизнь от понедельника до пятницы - замирает в ожидании
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 03.10.2010, 00:07 |
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:18 | Сообщение # 198 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Сначала япосмотрела только половину фильма Сумерки не успела- не впечатлила через эное количество днеи мама скачала Новолуние- понравилось на много больше . Она все время говорила что будет дальше Конечно, я у нее спросила откуда она знает и тогда мама показала мне давным-давно скаченные 4 книги Я их и прочитала . А на сайт я попала только благодаря Тэе и ее работе Знаки, В поисках истины. Она выложила только 3 главы на том сайте и сказала что дальше будет выкладывать на другом сайте, но я человек мнительный - мало ли что там я не стала туда заходить, но мое любопытство занимает в моей жизни не самое помледнее и не самое первое место . И ближе к 9 мая на сайте появился новый Пользователь:к@рмен
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:56 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
А меня фильм сначала не впечатлил. Просто я была слегка не в себе, беременной мне казалось, что про вампиров - это ужастики, и это вредно для пуза А потом прочитала отзывы о книгах на одном из форумов, решила попробовать! И вот я уже с головой погрязла в Сумерках Несколько раз прочитав 4 книги в электронном виде, купила бумажный вариант И мне все мало! Фанфики спасают!!!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:38 | Сообщение # 200 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Я сначала увидела трейлер Сумерек, меня привлек сюжет и Роберт потом я начала копаться в инете, и скачала книги, читала до поздна, потом меня благополучно выгоняли с компа спать, вставала в 5 утра (!) чтоб читать, и так залпом съела 4 книги. Фильм Сумерки понравился! А далее скачала все возможные фотки, несколько тысяч, я была одержима ими, сейчас уже спокойнее)
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|