A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Проблема с оповещениями на почту о комментах в новостях сохраняется, при том что о сообщениях на форуме или рассылка обзора новостей и фанфикшена работает нормально.
Другое вылезло: пытаюсь залить новую аватарку в профиль - не даёт, дескать, больше 155-155 и 300 кб, хотя картинка 150-150 и 8.9 кб весит. В чём тут может быть проблема?
Дата: Пятница, 29.06.2018, 01:38 | Сообщение # 1358
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Другое вылезло: пытаюсь залить новую аватарку в профиль - не даёт, дескать, больше 155-155 и 300 кб, хотя картинка 150-150 и 8.9 кб весит. В чём тут может быть проблема?
Rara-avis, Таня, Света пока недоступна. Скажи, ты учитывала начисленные бонусы за перевод новостей? За период с начала мая тебе было начислено 24 300 баллов-бонусов - может, они как раз и компенсировали эту разницу? Или это уже с учетом этой суммы? Если с ней, тогда, к сожалению, оперативнее не помогу - нужно будет все же подождать Свету.
Скажи, ты учитывала начисленные бонусы за перевод новостей? За период с начала мая тебе было начислено 24 300 баллов-бонусов - может, они как раз и компенсировали эту разницу? Или это уже с учетом этой суммы?
Наверное, без них. Возможно, они в один и тот же день списывались-зачислялись. Мне не горит - просто стало любопытно: а то вдруг новый глюк, или я что упустила. Если что, потом ещё раз у Светы уточню, когда будет доступна.
Добавлено (09.09.2018, 12:39) --------------------------------------------- Свет, а с кнопкой репутации всё нормально? Нажимаю - репа не повышается, и окно не выскакивает, где повысить можно.
Доброе утро! У меня такая проблемка: при входе через форму сайта или через uNet профиль пишет что не правильный пароль - сейчас только на рабочем компе не сброшена регистрация... - хотя с момента регистрации 2010 году не меняла ни логин, ни пароль... хотела сейчас поменять имейл (пока вообще есть доступ к сайту), но в профиль на uNet меня не пускает ... почтовый ящик, который был в 2010, мне уже не доступен... поменять не могу... как поступить в данном случае? есть какие-нибудь варианты?
Nata2784, это в юкозе все пароли сбросили, что давно не менялись, были легкие и т.д. Для безопасности, однако, добавило всем проблем...
В Вашем случае только писать в юкоз, но там со 100% вероятностью запросят скан паспорта. Предлагаю зарегистрироваться заново, отписаться тут с нового профиля, а я перенесу Вам на новый профиль количество комментариев, сообщений, репутацию и баллы.
Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:11 | Сообщение # 1372
Человек
Статус:
Кейт, по вашему совету второй день пробую зарегистрироваться на сайте снова, но ответ один - невозможно выполнить регистрацию, попробуйте позже Замкнутый круг какой-то... С чем это может быть связано - пробовала с разных компов и с телефона - ничего не меняется...
Дата: Пятница, 14.09.2018, 08:11 | Сообщение # 1373
*Злая Береза*
Статус:
Nata2784, были проблемы на регистрационном сервере. И да, новая почта на каком сервисе у Вас? У нас у модератора были проблемы с регистрацией с почтой на gmail, только с яндекса пропустил...
Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:36 | Сообщение # 1374
незамерзающая вода
Статус:
Уже давно не работает у меня кнопка благодарности под статьями и новостями. Окно выскакивает, но оно пустое, необходимо вручную всё вводить. Раньше выборочно было, сейчас постоянно так. Кэш очищаю регулярно. Помогите)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 29.09.2018, 23:31
Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:59 | Сообщение # 1375
*Злая Береза*
Статус:
АкваМарина, скрипт лагает после обновлений в системе. Чтобы вручную не вносить, попробуй несколько раз понажимать. У меня срабатывает иногда с третьего-четвертого раза.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ