Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
bellaOlga, то, что в этой теме баннер (подпись) виден, как раз баг, т.к. на изображение больше 500х300 по любой стороне ставится заглушка, а у Вас баннер 580х120. Почему заглушка именно в этой теме не срабатывает, непонятно, возможно, какой-то конфликт скриптов. Нужно выяснять опытным путем.
Дата: Суббота, 24.06.2017, 20:57 | Сообщение # 1230
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток. Я буквально только что хотела поменять комплект (авку и подпись), но мне выбивает такую вот ошибку *клик* Я думала, что дело в серверах фотохостинга, но после череды попыток из разных фотохостингов я поняла, что дело не в этом. Затем я попыталась включить VPN (т.к., я из Украины, то я думала, что дело может быть и в этом). Но нет. Даже при вкл. VPN и, опять-таки, загрузки картинок из разных фотохостингов - результата не дали. И при переходе на uID-профиль мне тоже почему-то выбивает ошибку *клик* (с VPN я пробовала, тоже не хочет - выбивает такую ошибку *клик*).
И вот тут я просто не знаю, это дело лично в моём ПК, местоположении или же всё дело в самих серверах сайта с uID-профилем?
Не знаю, сюда ли я обратилась, но куда-то нужно было обратиться.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 24.06.2017, 21:08
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:38 | Сообщение # 1232
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добрый день. Второй день не могу войти на сайт через юкоз, только через старую версию входа получается залогинится. И вроде не только у меня такая проблема Пробовала с разных компов, не пускает через юкоз. Чистила, обновляла и прочее тоже делала.
Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:31 | Сообщение # 1234
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте! Я не могу поменять аватарку в своем профиле. Постоянно пишет "Размеры аватара не должны превышать 155x155Px и 300Kb", у меня ничего по факту не превышает. Хостинги пробовала любые.
Дата: Пятница, 30.06.2017, 08:08 | Сообщение # 1239
Любовь - это Глагол
Статус:
всем привет. у меня не получается зайти в профиль с телефона. сначала думала, что проблема из-за того, что пробовала зайти через юкоз, но проблема осталась и при заходе через старую форму. все данные ввожу правильно. раньше проблем со входом через телефон не было. в последнее время я не всегда буду заходить на сайт через комп. а с помощью телефона хотя бы смогу читать новости и быть в курсе жизни сайта.
Дата: Пятница, 30.06.2017, 08:17 | Сообщение # 1241
Любовь - это Глагол
Статус:
Кейт, спасибо. я ещё подозревала, может это связано также с проверкой "я - не робот" и т.п. с компа получается всё "отметить", а в телефоне всё же трудно это сделать.
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:41 | Сообщение # 1242
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Этот баг связан с изменением инфы в подписи? Несколько раз сегодня пыталась поменять картинку, пишет "ошибка синхронизации профиля, повторите попытку позже".
Ко всему прочему я не могу зайти по своему логину и паролю с компа - это через старую форму входа, которой пользуюсь со времён основания сайта. Черз uid-профиль удалось зайти, но хз сработает ли в следующий раз.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 04.07.2017, 16:07
Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:35 | Сообщение # 1245
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Ко всему прочему я не могу зайти по своему логину и паролю с компа - это через старую форму входа, которой пользуюсь со времён основания сайта.
Таня, вроде как сервер сегодня во второй половине дня починили. Но бекап, как я поняла, в прежнем виде залить не удалось, и поэтому пароли "сбрасываются" и надо новый назначать. (Меня со старым паролем через старую же форму входа тоже перестало пускать).
1) Итак, как там и написано, перешла по ссылке и напомнила пароль: http://uid.me/remind_pass/ Тут может запросить секретный пароль от вебтопа, а может и не запросить, в зависимости от того, был ли он раньше установлен. Почту нужно указать как в профиле на ТР.
2) На почту мне пришла ссылка. Перешла по ней, выдало окошко с новым uid-паролем.
3) Авторизовалась в вебтопе https://uid.me/ с мылом от ТР и этим новым паролем. В настройках безопасности можно новый (свой) пароль установить и т.д. На ТР заходить уже с этим новым напомненным паролем или со своим новым, который назначишь, что c uid, что со старой формы.
* Если пишет, что IP заблокирован, нужно несколько часов подждать, пока разблокируют. Обычно часа три-четыре. Но в это время важно не делать новых попыток входа, т.к. время прибавляется.
Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:50 | Сообщение # 1246
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаКейт ()
Опишу сейчас, что у меня по ней вышло.
1) Итак, как там и написано, перешла по ссылке и напомнила пароль: http://uid.me/remind_pass/ Тут может запросить секретный пароль от вебтопа, а может и не запросить, в зависимости от того, был ли он раньше установлен. Почту нужно указать как в профиле на ТР.
2) На почту мне пришла ссылка. Перешла по ней, выдало окошко с новым uid-паролем.
3) Авторизовалась в вебтопе https://uid.me/ с мылом от ТР и этим новым паролем. В настройках безопасности можно новый (свой) пароль установить и т.д. На ТР заходить уже с этим новым напомненным паролем или со своим новым, который назначишь, что c uid, что со старой формы.
У меня при восстановлении пароля, он попросил ответ на секретный вопрос (любимый исполнитель). Я ввела его, но он постоянно выводил, что неверно. В итоге я со старым паролем и мылом от ТР вошла в uid-профиль. Ответа на секретный вопрос там не нашлось. Ради интереса вышла и вошла по старой форме входа по старому паролю. В uid-профиле, я так понимаю, можно поменять пароль?
Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:19 | Сообщение # 1248
Человек
Статус:
ЦитатаКейт ()
Мне пришел пароль от Вебтопа, но в итоге и он не работает:(
Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:40 | Сообщение # 1249
*Злая Береза*
Статус:
The_Dream_Life_New, а на ТР с присланным паролем не пробовали авторизоваться? С мылом и этим паролем, и с ником и с этим паролем? И здесь: https://uid.me/ с этим паролем и мылом?
А еще, возможно, куки не пускают. Попробуйте всю процедуру с другого браузера проделать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ