Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
bellaOlga, то, что в этой теме баннер (подпись) виден, как раз баг, т.к. на изображение больше 500х300 по любой стороне ставится заглушка, а у Вас баннер 580х120. Почему заглушка именно в этой теме не срабатывает, непонятно, возможно, какой-то конфликт скриптов. Нужно выяснять опытным путем.
Дата: Суббота, 24.06.2017, 20:57 | Сообщение # 1230
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток. Я буквально только что хотела поменять комплект (авку и подпись), но мне выбивает такую вот ошибку *клик* Я думала, что дело в серверах фотохостинга, но после череды попыток из разных фотохостингов я поняла, что дело не в этом. Затем я попыталась включить VPN (т.к., я из Украины, то я думала, что дело может быть и в этом). Но нет. Даже при вкл. VPN и, опять-таки, загрузки картинок из разных фотохостингов - результата не дали. И при переходе на uID-профиль мне тоже почему-то выбивает ошибку *клик* (с VPN я пробовала, тоже не хочет - выбивает такую ошибку *клик*).
И вот тут я просто не знаю, это дело лично в моём ПК, местоположении или же всё дело в самих серверах сайта с uID-профилем?
Не знаю, сюда ли я обратилась, но куда-то нужно было обратиться.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 24.06.2017, 21:08
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:38 | Сообщение # 1232
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добрый день. Второй день не могу войти на сайт через юкоз, только через старую версию входа получается залогинится. И вроде не только у меня такая проблема Пробовала с разных компов, не пускает через юкоз. Чистила, обновляла и прочее тоже делала.
Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:31 | Сообщение # 1234
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте! Я не могу поменять аватарку в своем профиле. Постоянно пишет "Размеры аватара не должны превышать 155x155Px и 300Kb", у меня ничего по факту не превышает. Хостинги пробовала любые.
Дата: Пятница, 30.06.2017, 08:08 | Сообщение # 1239
Любовь - это Глагол
Статус:
всем привет. у меня не получается зайти в профиль с телефона. сначала думала, что проблема из-за того, что пробовала зайти через юкоз, но проблема осталась и при заходе через старую форму. все данные ввожу правильно. раньше проблем со входом через телефон не было. в последнее время я не всегда буду заходить на сайт через комп. а с помощью телефона хотя бы смогу читать новости и быть в курсе жизни сайта.
Дата: Пятница, 30.06.2017, 08:17 | Сообщение # 1241
Любовь - это Глагол
Статус:
Кейт, спасибо. я ещё подозревала, может это связано также с проверкой "я - не робот" и т.п. с компа получается всё "отметить", а в телефоне всё же трудно это сделать.
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:41 | Сообщение # 1242
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Этот баг связан с изменением инфы в подписи? Несколько раз сегодня пыталась поменять картинку, пишет "ошибка синхронизации профиля, повторите попытку позже".
Ко всему прочему я не могу зайти по своему логину и паролю с компа - это через старую форму входа, которой пользуюсь со времён основания сайта. Черз uid-профиль удалось зайти, но хз сработает ли в следующий раз.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 04.07.2017, 16:07
Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:35 | Сообщение # 1245
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Ко всему прочему я не могу зайти по своему логину и паролю с компа - это через старую форму входа, которой пользуюсь со времён основания сайта.
Таня, вроде как сервер сегодня во второй половине дня починили. Но бекап, как я поняла, в прежнем виде залить не удалось, и поэтому пароли "сбрасываются" и надо новый назначать. (Меня со старым паролем через старую же форму входа тоже перестало пускать).
1) Итак, как там и написано, перешла по ссылке и напомнила пароль: http://uid.me/remind_pass/ Тут может запросить секретный пароль от вебтопа, а может и не запросить, в зависимости от того, был ли он раньше установлен. Почту нужно указать как в профиле на ТР.
2) На почту мне пришла ссылка. Перешла по ней, выдало окошко с новым uid-паролем.
3) Авторизовалась в вебтопе https://uid.me/ с мылом от ТР и этим новым паролем. В настройках безопасности можно новый (свой) пароль установить и т.д. На ТР заходить уже с этим новым напомненным паролем или со своим новым, который назначишь, что c uid, что со старой формы.
* Если пишет, что IP заблокирован, нужно несколько часов подждать, пока разблокируют. Обычно часа три-четыре. Но в это время важно не делать новых попыток входа, т.к. время прибавляется.
Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:50 | Сообщение # 1246
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаКейт ()
Опишу сейчас, что у меня по ней вышло.
1) Итак, как там и написано, перешла по ссылке и напомнила пароль: http://uid.me/remind_pass/ Тут может запросить секретный пароль от вебтопа, а может и не запросить, в зависимости от того, был ли он раньше установлен. Почту нужно указать как в профиле на ТР.
2) На почту мне пришла ссылка. Перешла по ней, выдало окошко с новым uid-паролем.
3) Авторизовалась в вебтопе https://uid.me/ с мылом от ТР и этим новым паролем. В настройках безопасности можно новый (свой) пароль установить и т.д. На ТР заходить уже с этим новым напомненным паролем или со своим новым, который назначишь, что c uid, что со старой формы.
У меня при восстановлении пароля, он попросил ответ на секретный вопрос (любимый исполнитель). Я ввела его, но он постоянно выводил, что неверно. В итоге я со старым паролем и мылом от ТР вошла в uid-профиль. Ответа на секретный вопрос там не нашлось. Ради интереса вышла и вошла по старой форме входа по старому паролю. В uid-профиле, я так понимаю, можно поменять пароль?
Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:19 | Сообщение # 1248
Человек
Статус:
ЦитатаКейт ()
Мне пришел пароль от Вебтопа, но в итоге и он не работает:(
Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:40 | Сообщение # 1249
*Злая Береза*
Статус:
The_Dream_Life_New, а на ТР с присланным паролем не пробовали авторизоваться? С мылом и этим паролем, и с ником и с этим паролем? И здесь: https://uid.me/ с этим паролем и мылом?
А еще, возможно, куки не пускают. Попробуйте всю процедуру с другого браузера проделать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ