Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Помогите, у меня не получается!
КейтДата: Среда, 26.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.

Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/
То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]

[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)

2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]

[admingreen]
ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы!
[/admingreen]

Ответы на часто встречающиеся вопросы

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Среда, 14.06.2017, 21:48 | Сообщение # 1226
*Злая Береза*

Статус:

bellaOlga, то, что в этой теме баннер (подпись) виден, как раз баг, т.к. на изображение больше 500х300 по любой стороне ставится заглушка, а у Вас баннер 580х120. Почему заглушка именно в этой теме не срабатывает, непонятно, возможно, какой-то конфликт скриптов. Нужно выяснять опытным путем.

Про аватарку: Вы вставляете картинку с avka.su? Если да, то стирайте все цифры после знака вопроса, и его в том числе. Например, из https://avka.su/_ph/1/2/647247767.jpg?1497466047 нужно сделать https://avka.su/_ph/1/2/647247767.jpg

Дин Винчестер. RIP.

bellaOlgaДата: Четверг, 15.06.2017, 14:36 | Сообщение # 1227
flitter-winged

Статус:

Кейт, спасибо за ответ! Я думала, готовые баннеры всегда по размеру подходят wacko
Аватарку гружу с радикала.

КейтДата: Четверг, 15.06.2017, 14:40 | Сообщение # 1228
*Злая Береза*

Статус:

Цитата bellaOlga ()
Я думала, готовые баннеры всегда по размеру подходят

Так это баннер для рекламы на главной странице и на форуме (размер 580х120). Для профилей максимальное ограничение 500х300.

Цитата bellaOlga ()
Аватарку гружу с радикала.

Радикал очень часто блокирует сам юкоз. Попробуйте другой хостинг.

Дин Винчестер. RIP.

bellaOlgaДата: Четверг, 15.06.2017, 15:02 | Сообщение # 1229
flitter-winged

Статус:

Цитата Кейт ()
ак это баннер для рекламы на главной странице и на форуме (размер 580х120). Для профилей максимальное ограничение 500х300

Семен Семеныч wacko
Цитата Кейт ()
Радикал очень часто блокирует сам юкоз. Попробуйте другой хостинг.

Спасибо, попробую!

Mari:)Дата: Суббота, 24.06.2017, 20:57 | Сообщение # 1230
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток. smile
Я буквально только что хотела поменять комплект (авку и подпись), но мне выбивает такую вот ошибку *клик*
Я думала, что дело в серверах фотохостинга, но после череды попыток из разных фотохостингов я поняла, что дело не в этом.
Затем я попыталась включить VPN (т.к., я из Украины, то я думала, что дело может быть и в этом). Но нет. Даже при вкл. VPN и, опять-таки, загрузки картинок из разных фотохостингов - результата не дали.
И при переходе на uID-профиль мне тоже почему-то выбивает ошибку *клик* (с VPN я пробовала, тоже не хочет - выбивает такую ошибку *клик*).

И вот тут я просто не знаю, это дело лично в моём ПК, местоположении или же всё дело в самих серверах сайта с uID-профилем?

Не знаю, сюда ли я обратилась, но куда-то нужно было обратиться.

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 24.06.2017, 21:08

КейтДата: Суббота, 24.06.2017, 21:59 | Сообщение # 1231
*Злая Береза*

Статус:

Mari:), это баг юкоза, ждем исправления ошибки.

Дин Винчестер. RIP.

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:38 | Сообщение # 1232
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый день. Второй день не могу войти на сайт через юкоз, только через старую версию входа получается залогинится. И вроде не только у меня такая проблема smile Пробовала с разных компов, не пускает через юкоз. Чистила, обновляла и прочее тоже делала.

КейтДата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:50 | Сообщение # 1233
*Злая Береза*

Статус:

♥ღАврораღ♥, это у всех такая проблема в системе, баг, к которому относятся и посты выше, ждем исправления.

Дин Винчестер. RIP.

Polik06Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:31 | Сообщение # 1234
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте! Я не могу поменять аватарку в своем профиле. Постоянно пишет "Размеры аватара не должны превышать 155x155Px и 300Kb", у меня ничего по факту не превышает. Хостинги пробовала любые.

КейтДата: Четверг, 29.06.2017, 16:22 | Сообщение # 1235
*Злая Береза*

Статус:

Polik06, это поломка регистрационного сервера юкоз. Ждем починки.

Дин Винчестер. RIP.

Polik06Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:26 | Сообщение # 1236
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, И сколько ждать, если не секрет?) А то я аватар не могу поменять несколько месяцев.

КейтДата: Пятница, 30.06.2017, 01:03 | Сообщение # 1237
*Злая Береза*

Статус:

Polik06, на форуме юкоза писали, что понедельник - ориентировочно. Будем надеяться, что сделают и не отложат.

Дин Винчестер. RIP.

Polik06Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:07 | Сообщение # 1238
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, Будем надеяться и ждать wink

sonadorДата: Пятница, 30.06.2017, 08:08 | Сообщение # 1239
Любовь - это Глагол

Статус:

всем привет.
у меня не получается зайти в профиль с телефона. сначала думала, что проблема из-за того, что пробовала зайти через юкоз, но проблема осталась и при заходе через старую форму. все данные ввожу правильно. раньше проблем со входом через телефон не было.
в последнее время я не всегда буду заходить на сайт через комп. а с помощью телефона хотя бы смогу читать новости и быть в курсе жизни сайта.

КейтДата: Пятница, 30.06.2017, 08:15 | Сообщение # 1240
*Злая Береза*

Статус:

sonador, это все звенья одной и той же поломки, что я описала выше. Остается только ждать.

Дин Винчестер. RIP.

sonadorДата: Пятница, 30.06.2017, 08:17 | Сообщение # 1241
Любовь - это Глагол

Статус:

Кейт, спасибо.
я ещё подозревала, может это связано также с проверкой "я - не робот" и т.п. с компа получается всё "отметить", а в телефоне всё же трудно это сделать.

Rara-avisДата: Понедельник, 03.07.2017, 18:41 | Сообщение # 1242
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Этот баг связан с изменением инфы в подписи? Несколько раз сегодня пыталась поменять картинку, пишет "ошибка синхронизации профиля, повторите попытку позже". smile

КейтДата: Понедельник, 03.07.2017, 18:44 | Сообщение # 1243
*Злая Береза*

Статус:

Rara-avis, да, Тань((( Связан. Курт (глава юкоза) вчера сказал, что еще неделя-две...

Дин Винчестер. RIP.

Rara-avisДата: Вторник, 04.07.2017, 16:00 | Сообщение # 1244

Статус:
Смайл настроения:

Кейт, ясно. Мне не горит, но если будет возможность, то, может, потом новость повесить, как всё починят? smile Думаю, многим будет полезно. wink

Добавлено (04.07.2017, 16:00)
---------------------------------------------
Ко всему прочему я не могу зайти по своему логину и паролю с компа - это через старую форму входа, которой пользуюсь со времён основания сайта. Черз uid-профиль удалось зайти, но хз сработает ли в следующий раз. sad cool

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 04.07.2017, 16:07

КейтДата: Вторник, 04.07.2017, 20:35 | Сообщение # 1245
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Ко всему прочему я не могу зайти по своему логину и паролю с компа - это через старую форму входа, которой пользуюсь со времён основания сайта.

Таня, вроде как сервер сегодня во второй половине дня починили. Но бекап, как я поняла, в прежнем виде залить не удалось, и поэтому пароли "сбрасываются" и надо новый назначать. (Меня со старым паролем через старую же форму входа тоже перестало пускать).

Здесь инструкция: http://forum.ucoz.ru/forum/35-89362-1303685-16-1498408531 (в шапке темы).

Опишу сейчас, что у меня по ней вышло.

1) Итак, как там и написано, перешла по ссылке и напомнила пароль: http://uid.me/remind_pass/
Тут может запросить секретный пароль от вебтопа, а может и не запросить, в зависимости от того, был ли он раньше установлен. Почту нужно указать как в профиле на ТР.

2) На почту мне пришла ссылка. Перешла по ней, выдало окошко с новым uid-паролем.

3) Авторизовалась в вебтопе https://uid.me/ с мылом от ТР и этим новым паролем. В настройках безопасности можно новый (свой) пароль установить и т.д. На ТР заходить уже с этим новым напомненным паролем или со своим новым, который назначишь, что c uid, что со старой формы.

* Если пишет, что IP заблокирован, нужно несколько часов подждать, пока разблокируют. Обычно часа три-четыре. Но в это время важно не делать новых попыток входа, т.к. время прибавляется.

Дин Винчестер. RIP.

Rara-avisДата: Вторник, 04.07.2017, 20:50 | Сообщение # 1246

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Кейт ()
Опишу сейчас, что у меня по ней вышло.

1) Итак, как там и написано, перешла по ссылке и напомнила пароль: http://uid.me/remind_pass/
Тут может запросить секретный пароль от вебтопа, а может и не запросить, в зависимости от того, был ли он раньше установлен. Почту нужно указать как в профиле на ТР.

2) На почту мне пришла ссылка. Перешла по ней, выдало окошко с новым uid-паролем.

3) Авторизовалась в вебтопе https://uid.me/ с мылом от ТР и этим новым паролем. В настройках безопасности можно новый (свой) пароль установить и т.д. На ТР заходить уже с этим новым напомненным паролем или со своим новым, который назначишь, что c uid, что со старой формы.

У меня при восстановлении пароля, он попросил ответ на секретный вопрос (любимый исполнитель). Я ввела его, но он постоянно выводил, что неверно. В итоге я со старым паролем и мылом от ТР вошла в uid-профиль. Ответа на секретный вопрос там не нашлось. wacko biggrin Ради интереса вышла и вошла по старой форме входа по старому паролю. wacko biggrin В uid-профиле, я так понимаю, можно поменять пароль? smile

КейтДата: Вторник, 04.07.2017, 20:55 | Сообщение # 1247
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Rara-avis ()
В uid-профиле, я так понимаю, можно поменять пароль?

Да, во вкладке "безопасность". Но там попросят задать секретный вопрос, так что все записывай))) И не в комп, а в блокнотик.

А вообще, в теме, что я выше кинула, такие разные ситуации у всех со входом, вот тебе и единая система авторизации..

Дин Винчестер. RIP.

The_Dream_Life_NewДата: Вторник, 04.07.2017, 21:19 | Сообщение # 1248
Человек

Статус:

Цитата Кейт ()

Мне пришел пароль от Вебтопа, но в итоге и он не работает:(

КейтДата: Вторник, 04.07.2017, 21:40 | Сообщение # 1249
*Злая Береза*

Статус:

The_Dream_Life_New, а на ТР с присланным паролем не пробовали авторизоваться? С мылом и этим паролем, и с ником и с этим паролем?
И здесь: https://uid.me/ с этим паролем и мылом?

А еще, возможно, куки не пускают. Попробуйте всю процедуру с другого браузера проделать.

Дин Винчестер. RIP.

Rara-avisДата: Вторник, 04.07.2017, 22:29 | Сообщение # 1250

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Кейт ()
Да, во вкладке "безопасность". Но там попросят задать секретный вопрос, так что все записывай))) И не в комп, а в блокнотик.

Как по старинке - рядом с датами рождения родных и друзей. biggrin
Цитата Кейт ()
А вообще, в теме, что я выше кинула, такие разные ситуации у всех со входом, вот тебе и единая система авторизации..

wacko biggrin Ясно. Если что, сюда напишу. wink

Поиск:

Fault