Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Четверг, 15.09.2016, 10:44 | Сообщение # 1127
*Злая Береза*
Статус:
S@r@, попробуйте выйти с сайта, нажав "Выход" справа в шапке сайта, а потом заново авторизоваться, введя свой логин и пароль. После этого зайти в нужную Вам главу заново.
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:59 | Сообщение # 1129
Здравствуйте! В 2012-м зарегистрировалась здесь, выложила свой фанф, потом благополучно посеяла пароль :( Сегодня попробовала восстановить (помню свой ник и адрес электронной почты), но вместо Eske система назначила мне Elin3965 (видимо, потому, что он занят мною же - но я не помню пароль!). Можно ли вернуть мне мой ник Eske?
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:57 | Сообщение # 1130
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
Здравствуйте. У меня пропала кнопка "Правка" в самом первом сообщении моей же темы и теперь я не могу добавить обложку. вот ссылка на тему http://twilightrussia.ru/forum/39-1105-1
Elin3965, у Вас на профиле Эске и Elin3965 почты разные. Если хотите восстановить старый профиль, я могу Вам выслать почту от него, чтобы Вы могли напомнить пароль.
Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:20 | Сообщение # 1134
Человек
Статус:
Кейт, Розовый_динозаврик, спасибо большое! От я дурная( Нет чтобы проверить другой свой почтовый адрес, я тут людям голову морочу Прошу прощения, теперь я снова я!
Lady_Mariam, это как раз и есть "обрезанный" код – он не привязан ни к какому ресурсу. Это ошибка, которую никак не исправят разработчики. Воспользуйтесь советом Nicole__R, или же не забывайте смотреть на ссылку, когда копируете, чтобы вышло вот так:
Код
[img]http://avka.su/_ph/3/2/53177595.jpg[/img]
если знаки знаки после "?", то ссылка все равно работает; проверено)
Уже писала о проблеме в теме "Редактирование личных данных в unet-профиле", но спрошу еще и тут - подскажите, как включить возраст на новом сервере (uid), что бы он отображался тут. Никак не могу понять или, может, вы можете включить\поставить мне возраст? Заранее спасибо за помощь.
Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:31 | Сообщение # 1143
*Злая Береза*
Статус:
ВампИpюШка, раньше, чтобы изменения вступили в силу, нужно было здесь, на ТР, выйти с сайта, нажав "Выход" в верхней части сайта справа, а затем заново авторизоваться, введя свой логин и пароль.
Сейчас, после обновления в юкозе, я не могу гарантировать, что точно теперь получится, но попробуйте.
Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:53 | Сообщение # 1144
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте. Пытаюсь в профиле в подписи поменять картинку, уменьшила ее до размера 300х200, но она никак не сохраняется. Профиль орет: Размеры аватара не должны превышать 155x155Px и 300Kb. Однако я не поле с аватаром хочу поменять, а картинку вставить в подпись! Я уже и размер проверила. Не понимаю, в чем проблема. Ведь сейчас картинка у меня стоит, почему я не могу поменять ее на другую.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 04:56 | Сообщение # 1146
Человек
Статус:
можно ли как то упростить сайт, например как то убрать баннеры и большие подписи? конкретно под пользователя, может настройки какие то есть? мобильная версия оч лаконичная и более нравится
Дата: Суббота, 10.12.2016, 19:07 | Сообщение # 1148
Повелитель вампиров
Статус:
Добрый вечер! У меня возникла проблема с редактированием личных данных. Я пытаюсь поменять аватарку и удалить подпись, но каждый раз мне выдает Неправильный код безопасности. Я уже не первый раз меняю комплекты, но такое со мной впервые. Даже выбор аватарки из базы аватарок тоже выдает ошибку. Код безопасности ввожу верный, например, 19-ноль пишу 19.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ